| スレッド 「【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ」 への投稿
    (全 536件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:45:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん まぁ、確かにそうだねぇ(汗) 大体こういう場だと、特定の人と話すことになって、その中で話していくって感じだからねぇ。   >結 ……な、何なんだろう……物凄く、気になっちゃうんだけど。   >結、ミリアさん というわけで、二人とも、宜しくね(笑みを浮かべ)   >ソランさん まぁ、バレンタインだしねぇ。 甘くなるのも当然かと(クス)   >アルベールさん だねぇ……流石イベント、って感じだよ。 
     | 

コア・ハーティオン 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:45:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     ううむ、今日も凄い勢いの予感がするな…。 私はややゆっくり目なので許して欲しい。 

>シリル こんばんは、シリル。 宜しく頼む。 

>ミリア はじめまして。蒼空学園のハーティオンだ。 以後、宜しく頼む。 どうやらロボ仲間のようなので、早速関係を送らせていただいた。 失礼であれば言って欲しい。 

>ツクモ こんばんは、九十九。 そちらは仮面で大変そうだな。 

>タク 久しぶりだ、タク。 元気そうで何よりだ。 随分ご無沙汰していて申し訳ない。 

>ヒカゲ。 宜しく頼む。ヒカゲ。 私は蒼空学園のハーティオンというものだ。 
     | 

アストルフォ・シャムロック 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:46:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >託さん >リゼネリさん うむ!どんどん食べてくれ! これを買うのに実は3時間かかったのは秘密だ! 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:46:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん まあ、もう一度行ってみればまた新たな手掛かりが見つかるかもしれませんね では、またリイムと一緒に行ってみましょうか ミリアさん、メモを下さってありがとうございます   >天禰さん お疲れ様です   >アルベールさん ええ、ありがとうございます 実は、先日ミリアさんからFAXで地図をいただいて、 もう花妖精の里に行ってしまったんですよね いやはや、勝手に行ってしまってすみませんね…   >ハーディオンさん こんばんはですな~   >ネージュさん ええ、是非とも掴んで下さいね ネージュさんなら掴めますよ!   >アストルフォさん い、食われるんですか? 何だか、嫌な予感がしますな…   >エルフォさん おお、チ○ルチョコですか 最近品薄で手に入りにくいんですよね~ 
     | 

松本 恵 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:46:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん 分かったんだよね。だから参考にさせてもらうんだよね。 
     | 

マリカ・メリュジーヌ 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:47:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     子供たちのヒーローが父兄の方々に煙たがられることもありますし、 
まあ、そういうことなのではないかな、と…… 

うーん……ヒーローとはまた方向性が変わりますけど、 
大事な何かのためにまっすぐ頑張っている人は、 
その分だけ輝いて見えるのではないかな、とは…… 

>アストルフォ様 
えっ、ぁ、はい、そうですね、キスとか、すごく照れくさいと思います。 
……綺麗に男性も女性もないとは思いますけど…… 
いえでも、その額のお花とか、可愛らしいじゃないですか。

| 

シリル・フォレスト 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:48:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アストさん 褒め言葉、褒め言葉♪ ボクはスナイパーだから魔法は全然なので~。 いただきまーす♪(チョコケーキ、もぐもぐ) 

>アルさん アルさんもストレさんもこんばんはー(ぺこり) うんうん、琴乃のパートナーです。よろしくね! 

>白石さん 大丈夫、忍さん。 ボクもさっき9P見ていて、投稿したら11Pまで進んでたから……。 今度たまには人数○人までって部屋でも作ろうか。 
     | 

フィリス・ボネット 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:48:33 ≫ 
     | 

| 

| 
      【フィリス・ボネットが窓からダイナミックお邪魔します】 
久しぶりだぜ!うはぁ。スゲェ人。 
絶対反応できねぇな…まぁいっか。 
     | 

松本 恵 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:48:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ハーティオンさん よろしくなんだよね。 もう一度聞くけどあなたはどうしてヒーローになれたのかな、なんだよね。 
     | 

吉崎 睦月 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:49:23 ≫ 
     | 

| 

| 

味見ならまかせろー!!

【吉崎睦月さんが入室しました】 
…(会場の様子を見て)…なんかちがった。 
今日は…寝ないよーに…珈琲をがぶ飲みしてきたぞ…! 
でも…ついていけなかったら…zz…ごめんなー。 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:49:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島さん そう?……それじゃぁよろしくね? ……それで、刃夜さんとはうまくいっているの?   >不知火さん えぇ、よろしくね?   >ソランさん へぇ……そうなのね…… ふふっ、お幸せに?   >刃夜さん ……そうだろうけど、私の場合もふもふが……もふもふが呼んでいるのよ……!!   >ハーティオンさん えぇ、よろしくね? ……って、ロボ仲間……?あぁ、私機晶姫だものね。 いえ、気にしないでね? ……とはいえ、こちらからは明日までお返しできないでしょうけど、流れ的に(汗)   >十文字さん えぇ、行ってらっしゃい。 今度こそ……手がかりが見つかると良いわね?   >フィリスさん 初めまして、ミリアよ。 
     | 

ネージュ・フロゥ 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:49:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >下川さん(ケーキ) 
ありゃ・・・なら・・・だれにもらえばいいんだろう・・・(あたふた) 

>来場された皆さん 
こんばんわです。まとめてのご挨拶になりますが、ごめんなさい。 

>不知火さん 
料理が自分の趣味だからね。趣味が講じて、百合園の寮の近くに、 
カレーメインのスパイスとハーブの料理とスイーツのお店をやってます。 
料金は原価のみ。他の学校のみんなと百合園のみんなの架け橋に 
なりたいって思ってるんだよ。 
(他にも孤児院経営や託児所のスポンサーやっていますが、それはまた別の機会に) 

| 

紫月 昴 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:49:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん ふふ……何だかんだで、そうですね…… ……LCも、恐らく追加と、なりますし……   >蔵部さん 私の場合、戦闘アクションを、派手にしたいところ、かしらね。 どちらかといえば、綺麗に見せたい、かしら。 あら、そうなのですか……ふふ、知り合いさん、頑張って止めてください。   >コアさん えぇ……全く、朋美ってば……   >フィリスさん あら、今晩は……フィリスさん。 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:50:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰さん おつかれさまです~。また来れたら楽しみましょうね~! 

>ソランさん はい、お久しぶりです~。 なんだか大人の女性って感じですね~!キレイです~! 

>刃夜さん (背後をちらっと見る。どうやら油断しているようだ!) (こそこそしながら)えっとですね・・・。背後さん、好きな人ができたみたいなんですよ~。 

>刃夜さん、ミリアさん はい~!よろしくお願いしますね!(楽しそうに) 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:50:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >六花さん ニット帽ありがとうございまーす!(ぁ ・・・・あれ、これって所謂10年前に流行ったというステマという奴か?(何
  >ツァルトさん そういえばそうだね。見た目と一緒で可愛い名前じゃないか。 本当はもう頼んでるはずだったんだ・・・・ キャラクエでセミレア狙って500Pも損失しなければ(そして結局出なかった
  >下川忍さん 俺が女性だけから受難しているように見えるか? 実は男からもそれなりに被害受けてるから女難じゃないな!(開き直るな
  >恵さん 参考になるかは不安だけどな。 俺のはちょっとヒーローの中でもちょっと変だと自分でも思うから。

| 

コア・ハーティオン 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:50:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ソラン こんばんは、はじめましてかな。 私は蒼空学園のハーティオン。 以後よろしく頼む。 

>エルフィ 久しぶりだな、エルフィ。 元気そうで何よりだ。 

>メグム ひ、ヒーローにどうやってなったか? 

ううむ…私は別にヒーローではないと思うが…。 どうなったのかと問われれば、目覚めたときから こういう体だったと言うべきか…。 

>ヨイイチ こんばんは、ヨイイチ。 元気そうで何よりだ。 
     | 

赤坂 優衣 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:50:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >白石さん でしょう?パートナーの料理の腕は私のお墨付きなんだから! (偉そうに言う事じゃない) 【赤坂優衣が退出しました】 
     | 

リョージュ・ムテン 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:50:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ヒーロー 

ヒーローか・・・ 
みんな自分がヒーローだと思ってていいと思うんだがな。 
特別に目立たなきゃと思っちまうとしんどいんだよな。 

魔法少女がヒーローだっていいと思うぜ? 
     | 

雪住 六花 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:51:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >宵一さん はい! でも、バレンタイン前だというのに、もうクッキーをもらってしまって 良いんでしょうか…(笑
  >シャムロックさん わぁ!(目を輝かせる シャムロックさん、良い人! ありがとうございます…! いただきまーす♪
  >リゼネリさん 半分くらいはさらっと流すの、わかります… 流しておいて、後になって他の方の会話を見て「あ、その話に入りたい…」って 思いつつ諦めたりします(苦笑

| 

マリカ・メリュジーヌ 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:51:38 ≫ 
     | 

| 

| 

>速度対策 
レスを考えてる間にすごいことに、よくありますよね…… 
参考になるかは分かりませんが、 
私は最初から更新用と投稿用で二つのウィンドウを使ってます そうすればある程度は投稿する文を書きつつ流れも把握できるかな、と…… 
     |