| スレッド 「【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ」 への投稿
    (全 536件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

アストルフォ・シャムロック 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 22:29:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >低速部屋に流れた人 お疲れ様だ! 

>睦月さん おお、いた! ぜひ食べてくれ!結構余ってもったいないのだ! 

>リゼネリさん ・・・・・・・・・・・・・・・・ (謎の沈黙 

>託さん そうか、それは良かった! (笑顔 

>コアさん ふむ・・・そうだったのか・・・ うむ、若干勘違いとかしてた、スマンな! 

あ、少し触ってもいいか? 
     | 

ラルウァ 朱鷺 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 22:29:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ツァルト まさしく、眼が回る勢いですね。 お互い、無理せず、頑張りましょう。   >九十九 あら、こういう時は、黙って受け取るのが紳士ですよ? 最初に声をかけてくれた人に渡すって決めてたんですから。 御札貼ってますけど、手ごろなのがコレだっただけで、危ないものではないですよ。 強引に、御札で封をしたチョコを渡す。 
     | 

吉崎 睦月 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 22:30:04 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ミリアさん 
…ん…あ、居た。 
(もふもふ)……すげー。 
そいや…こんなカンジのもふもふの集落…あったなぁ…なつかしー 

>ネージュさん 
土日にえいぎょーか…ふむふむ。 
…覚えてたら行くぞー。 
…と、おつかれさまー…zz… 

>リゼネリさん 
だいじょーぶだったぞー…?…zz…ふつーのねーちゃんだった…。 
…いや…zz…もしかして…ねーちゃんねこかぶってたのか…?(ぶつぶつ) 
…zz…無意識のうちに…思い込んでるのかも…ふぁあ 
むー…人それぞれ…なのか…。 

>九十九さん 
…とゆーことは…昴より年上なのか… 

>退室・移動した方々 
おつかれさまー・・・zz・・・ 
また、いつかー。…ふぁ。 
     | 

シリル・フォレスト 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 22:30:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     和麻さんと桃華さん、いらっしゃーい。 
(もぐもぐチョコケーキ食べ中) 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 22:30:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >昴さん まあ、善処するらしいぞい(苦笑 

>ソランさん まあ、食人次第じゃからのー(聞こえるような声で 

>忍さん,近遠さん お疲れ様じゃよー。また機会があればよろしくのう。 

>ネージュさん 低速部屋行ってらっしゃいなんじゃよー。またのー。 
> 
肩を抱こうとしている んにゅ?  

にょわっ…!(おっと ばらんすを くずした 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 22:31:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん そうなんですよね~。背後さん、色々大変みたいです・・・。 はい~。部屋を独占するわけにもいきませんし、 なによりみんなでお話しした方が方が楽しいと思いますよ! 

>ソランさん そ、そうなんですか・・・(汗) さすがに背骨をグイッとやられるのはちょっと・・・(汗) 

>近遠さん おつかれさまでした~! 

>刃夜さん 背後さんに伝えておきますね~! ありがとうございます! ・・・こちらも頑張らないと、ですね・・・。 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 22:31:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん あら、だって事実だもの。 私にはないものを、あなたが補ってくれる。 ふふ、そうですね。   ……身を挺して弄られるわけですか(苦笑しつつ)   >永井さん ふふ、まだ構想段階ではありますけどね。 ……ちょっと、今聴いてみましょうか(ぁ)   >神条さん あら、今晩は神条さん。 お久しぶりですね。 
     | 

コア・ハーティオン 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 22:32:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >タク そうだな。 そのうちどこかのシナリオに一緒に参加するとしようか。 …あまり込んでいなくて参加しやすそうにところに…。 

>トキ ははは、トキこそイコンすら倒してしまいそうな強さではないか。 ともに戦える日が来るのがとても楽しみだ。 シュヴァルツヴァルトとはザナドゥ以来だろうか。 

>アルベール わざわざすまないな。 無理はせずに頼む。 私も自分自身で探してみるつもりだ。 

>カズマ、トウカ こんばんは、久しぶりだな二人とも。 

>アストルフォ >触っていい ああ、かまわないさ。 だが、とがっている所もあるので怪我をしないように気をつけてくれ。 
     | 

ラルウァ 朱鷺 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 22:34:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神条 こんばんわ。 はじめまして…で大丈夫ですよね。 葦原の東朱鷺です。  >西条
 こんばんわ。 ぇぇ、可愛い子はいっぱいいますよ… (…目を見て、ちょっと引いている) 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 22:34:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ハーティオンさん そうなのね……いつか会う機会があったら良いんだけど。 アリスは懐きやすいタイプだから、よっぽどじゃなければ大丈夫だと思うわ。   ……って、蹴るの!?足蹴にするの、ハーティオンさんを!? (PL:いえ、確かに戸惑いましたが問題はないですよ)   >刃夜さん ……えぇ、そうね…… ……まぁ、ちょっとばかり私が侵食した部分もあるかもしれないけどね(汗)   >アルさん ……野生のわたげうさぎの島…… ……アルさん、地図ください!(もふもふにあっさり陥落)   >神条さん、西条さん 初めまして、ミリアよ。   >吉崎さん ふふっ、気に入って貰えたなら何よりよ。   >堂島さん 少しでもピークを超えると良いんだけどね、背後さんが…… ふふっ、そうね……いつか会えると良いんだけど。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 22:34:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ツァルトさん ウチのメンバー・・・・ねぇ。(チラリと攻撃が飛んできたほうを見つつ) 教えて大丈夫だろうか・・・・ツァルトさんの精神衛生上に負担を掛けたくはないしな(何 まぁ、喫茶店の方でおいおい会えると思うよ? ・・・・頑張って(肩ポム 欲しいアイテムを言い出したら最近止まらないんだよなぁ・・・・うぅ。
  >アルベールさん そうなのか・・・・あとは『意外と』と頭に付く点をどうにかした方がいいと思うぞ、それ。 比率なんて関係ないだろ、不幸が幾つ起こっても、幸せが一つ来れば全部チャラだろ?
  >エルフィさん おわっと・・・・!?(バランスを崩したエルフィさんを抱きとめ) あ、エルフィさん、だいじょう・・・・ぷしゅー(耳まで真っ赤)

| 

ソラン・ジーバルス 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 22:35:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >退室した方 おつかれさまだよー!   >ミリア ありがとう! 変わらない、そこが問題なんだよねー・・・・うーむ   >朱鷺 へぇ、そうなんだ うーん、文化って言っても生まれた時からツァンダ住まいだったから・・・ 私はあまり詳しくないと言うかなんというか   >ハーティオン わかったよ~えいっ(腕を獣化、狼の腕に これならある程度平気だよ!(おさわり続行   >刃夜 (いろいろ探る) ・・・・あー今度私がしようとしてることだー(棒読み   >和麻 こんばんは~   >桃華 こんばんは~ ん?かわいい子?   >エルフィ いやいや、そこは女から攻めないと!(拳ぐっ! ・・・・・おっ?   >結 なんか背骨が曲がっていたから正常な位置に戻したらしいけど・・・間違いなく外されたような気が(ふるえる 
     | 

西条 桃華 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 22:36:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シリル君 おぉ・・・・かわいいショタ・・・ゲフン、少年。 どうだい少年お姉さんとこの後楽しいことをしないかな? 今なら弟も来てないし首を縦に振るだけでいいんだよ?(手をわきわきしつつ 

>ハーティオンさん おや、久しぶりだね…いや、私はたぶん初めましてだと思うけど。 私の思い違いかな?まぁいいや、今からよろしく。 いやー…しかし大きいねぇ。 

>東さん ん、こんばんは初めまして。 そんなに引かなくたっていいじゃない、可愛い子だけじゃなくて私はお姉さん系も大好きだよ? (ニッコリ 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 22:37:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     くっそぅ。イルミンワープしたけど、コピーしておいた僕に隙はなかった(キリッ とか思ってたら全部くっついてる・・!まぁそうなるかもしれないとは少し思ったけどさ!   >東さん うん、僕も思い出せない(笑 東さんがまだ最初のBUの時でー。多分イベントかなぁと思うけど、確証はないねー。 雨の森イベントの前後な気がするなー。 強引かなぁ?(笑 まぁ結構思った通りに行動しちゃうタイプなので!   >神条さん こんばんはー!久しぶりだね。 おっきな紙袋だけれど、何が入ってるのか聞いてもいい?   >西条さん こんばんは!はじめましてだね。 僕は空大のリゼネリだよー。よっろしく!   >アストルフォさん ・・・・んぐ。どうしたの? 
     | 

| 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 22:37:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >コアさん よし、では早速! (ぺたぺたぺたぺた 

うむ、ひんやりとしてるな! そしてこの硬質感! まさしくロボだ! 
     | 

吉崎 睦月 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 22:37:27 ≫ 
     | 

| 

| 

んおー…zz…うっかり見落としてたらすまん… 
 >神条さん 
こんばんはー…。 
…その…でけー紙袋は…zz…どした。 

>西条さん 
こんばんはー…。 
…ん、可愛い子…(会場を見回し)…そういわれれば…いっぱいいる。 

>アストルフォさん 
おー…ありがとう! 
このときをまっていたぞー…!(もぐもぐ) 

>ミリアさん 
もふもふ…はっ…ち、血はあらそえない…!(ぶつぶつ) 
…ありがとう、だぞー…(名残惜しそうに手を離す) 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 22:37:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ナンが入室しました】 やっぱり先に来てたかバカ姉貴・・・(溜息 大分遅れたがみなさんこんばんは。 

バレンタインパーティーということだけあって甘いにおいが漂っているな。 
     | 

| 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 22:38:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >睦月さん な、何を待っていたというのだ・・・!? まさか・・・あの時を・・・!?(何なんだ 

>ナンさん うむ、こんばんわだ! せっかくだからイチゴチョコを食べるか? 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 22:38:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ソランさん う~ん、変わることが必ずしも良いとは限らないと思うけど…… 今が幸せなんだったら、これからも幸せって事でしょう?   >吉崎さん ……えっ、と、突然どうしたの?   >ナンさん 初めまして……だったかしら?ミリアよ。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 22:39:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >昴さん あぁ、そうやって支えあっていけるのが友達だものな。 ・・・・まぁ、昴さんに頼るのは男としてちょっと矜持が邪魔をしそうだな。
  ・・・・なんでそういう結論になるのかオレニハワカリマセンネ(目を逸らし

|