| スレッド 「【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ」 への投稿
    (全 536件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 23:45:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >東さん ふふ、いえいえ…… しかし、目標…… 一日ごとに、目標を立てているのかい?   >結 ふふ、気をつけるんだよ? まぁ、確かに戸惑うだろうなぁ……(汗)   >コアさん お疲れさまー!   >ミリアさん ふふ、うん、そうだね。本当いいこだよ……未知のところがある以外は(苦笑しつつ) もう、謝らないの。ゆっくり治していけばいいんだからさ…… 謝るとしても、それが治ったあと、いいね?   >吉崎さん あ、お疲れー。 
     | 

西表 アリカ 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 23:45:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     > 朱鷺さん 
え?ねこまんまチョコの作り方?いいよ! 
え~と、まずチョコを溶かして、それから鰹節入れて、そして型に流し込んで冷やす。 
これで完成だよ! 

> コアさん 
お疲れ様!

| 

神条 和麻 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 23:46:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シリルさん 
大丈夫、命を狙われるのは日常茶飯事だから! 

>朱鷺さん 
なるほど……知識欲満たす為か 
確かに、未知の出来事に遭遇するってのは色々と楽しくなるからな 

>ハーティオンさん 
お疲れ様~ 

>睦月さん 
そうだな…… 

>昴さん 
???(←本当に分かっていない 

おっと、そろそろ時間か…… 
もうちょっとここに居たいけど、もう帰らないといけないや 
明日だったっけ?またあるイベントの方にも時間があれば顔を出すよ。 
皆、お疲れ様~ 
【神条和麻が退室しました】 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 23:46:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >最後はちょっと(物理的に)眠ってもらったよ そうなのかー。 …良かったのう。お主が(永遠の)眠りにつかなくての。 

>バレンタインなのに ことのんを呼んでくればええんじゃないかえ?(マガオ 

>食人さん ん、どうしたかの?(素直に上を向く 

(だがしかし腕は回したままである 

>「ですくりむぞん」的なシンパシー まー、彼の事はあまりツッコんで上げない方が良いと思うんじゃよ。 

>コアさん おや、お疲れ様じゃよー。 また今度よろしくのう。 
     | 

ソラン・ジーバルス 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 23:46:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >刃夜 そしてハコが幸せだと大体私も幸せなんだよね~えへへ (尻尾が揺れる)   >詩歌 大丈夫だよ、詩歌みたいに出てくる人もいるから面白いんじゃない だからいいの!(撫でようとする   >桃華 お、おおおおおお持ち帰りだけはぁ!婚約者が居る身としてはヒジョーにまずいのー!(思わず離れる ・・・・・き、危機一髪?   >ハーティオン でも最近はケンカと言っても口喧嘩位だからしなくなったけどね おつかれさま~!   >結 うん、なんか感覚としては腕を軽く引っ張られた程度だったんだけど ハコは「関節を外されるような痛み」って言ってたの ・・・それで効果が一緒なんだから完全なる嫌がらせ、なんだよね   >ミリア だ、だだだだだだけどまだデキていないかりゃね!!!(噛んだ   >朋美 ・・・・挨拶がすごいねー、こんばんは~   >朱鷺 あはは、どうなんだろうね・・・・ 姉妹って・・・・いい物だと思うよ?     さて、そろそろ片付け始めないとね!    
     | 

南條 託 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 23:46:41 ≫ 
     | 

| 

| 
       >帰った人 おつかれさまだよー    さてと、僕も片づけをするとしようかな(いそいそ 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 23:46:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     分割分割~。 

>リゼネリ・べルザァートさん リゼネリさん、こんばんは~なのです。 そうですね、お久しぶりでもあるんだよ~。 んみゅぅ…そう言いつつも口に出してるのですよぅ…。 

>東 朱鷺さん みゅぅ、そうですか?斬新でしたか? んにゅぅ~♪(撫でられ 

>エルフォレスティ・スカーレンさん 了解なんだよ~。 あ、食人さんがいるから…なるほどです。 

>ナン・アルグラードさん むぅ~、お兄ちゃんを出し抜くのは難しそうです…。 可愛くないもん、だから笑顔にならないんだよ~。 

>コア・ハーティオンさん あ、お疲れ様なんだよ~。 まったね~(手をふる 

>ミリア・アンドレッティさん はい、よろしくですよ~。 みゅぅ?そうなのですか?(首かしげ 

>吉崎 睦月さん んぅ~、どうだったかな~? 私は月音 詩歌なのです。 えへへ、よろしくですよ~。 

>吉木 朋美さん わふっ!?朋美さん!?(驚 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 23:49:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >刃夜さん ……あぁ、その点は本当にごめんなさい…… ……えぇ……そう、ね……   >神条さん お疲れ様。   >ソランさん ……えぇと、大丈夫?   >月音さん えぇ、そうなのよ…… まぁ、その原因は先ほど判明したけどね(苦笑) 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 23:50:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん そうです、正座なんです・・・。 背後さん曰く「正座した時の高さが丁度いい」らしくて・・・。 でも、それが原因で足を痛めてたら意味が無いような・・・(汗) 

>刃夜さん ありがとうございます~! 最初はなにが起きたのかわからなくて困った、って言ってましたね~。 

>ソランさん ・・・ハイコドさんのお母さん、なんというか・・・。 ハイコドさんにもう少し優しくしてあげた方が・・・(汗) 

とと、そろそろお片付けですか~。お手伝いしますね! 

| 

西条 桃華 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 23:52:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌さん こんばんは…ところで今ナンをお兄ちゃんといったかな? 実は私はナンのお姉ちゃんでね、あの子が兄ということは私はキミのお姉ちゃんというわけだ。 フフ、そうなるね、そうだよね、そうしよう、さぁ妹よ私の胸に飛び込んでおいで! 寧ろ私が飛び故・・・・む・・・・ゴフッ?!(山田が頭にクリーンヒットして吹っ飛んだ 

>西表さん ・・・ん?あれ、なんでこんなに警戒されて… あぁ、アボミネーションが制御できてなかったのかー。 失礼失礼。 

>昴さん アイタっ!?(疾風突きを喰らって怯んだ 太刀筋も早ければしゃべるのも随分早いんだね、だが私は聴きとったよ。 恋人がいるのかぁ…フフ、それはいいことだよということでどっちからオッ食ったのか教え…(山田ヒット其の二 

>吉崎さん あはは、まぁお疲れ 

>東さん 仲は良いよ?弟には否定されちゃうけど、毎日喧嘩をする仲だよ 

>リゼネリさん 実はその裏ワザは私も弟も通じにくくてね、 本気で潰し合っても決着がつきやしないのさ。 

>ソランさん あはは・・・うん、ごめん。 むぅ、やり過ぎちゃったなぁ、残念。もうちょっと調節すれば続けられたかな…(ボソ 

| 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 23:53:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島さん 正座したときの高さで丁度良い…… だったら、座椅子で探して見るのが良いかもね?背後さんは。 足を痛めるよりはマシだと思うんだけど……   ……さて、片付け片付け、っと。 
     | 

ツァルト・ブルーメ 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 23:53:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     はわわ、もうこんな時間……私は、片付けに集中しましょう。   >蔵部さん ふぇ、そうなのですか?   寧ろ、刃夜兄様は血縁ではありませんから……九十九の姓に問題があるのかと……   >神条さん あ、お疲れ様ですー。 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 23:54:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌さん 笑顔じゃなくても可愛いもんは可愛いのさ(なでなで 

姉貴の暴走はほっといて…片付け片付けと 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 23:54:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >睦月さん お疲れ様じゃよー。 また機会があればよろしくのう。 

>朋美さん おや、お久しぶりじゃよー。 相変わらずのテンションじゃのー(笑 

>チ○ルチョコ そうじゃのー。 昔に比べて種類も増えたしのう。 

>和麻さん お休みなんじゃよー。 また今度のう。 

>詩歌さん すまんのー。 まあ、お主も相手が来たようじゃしそれ所ではなくなるかもしれんがのう? 
     | 

ソラン・ジーバルス 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 23:54:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリア だ、だいじょうぶ!(しかし顔真っ赤   >結 ・・・・本当は仲良く出来るはずなんだけど 結局二人とも意地はってるだけだから・・・どうなんだろうね 優しくしたいけど強く当たらないといけない人と甘えたいけど離さないといけない人・・・   >桃華 ・・・キコエテルカラネー(耳ピコピコ   さて、掃除掃除(モップで床のゴミを集める

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 23:55:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >昴さん そういってもらえて助かるよー、うん。
  かっこいい自分を望むぐらいいいじゃないですかー。ですかー。ですかー(エコー
  >エルフィさん やっぱりこうして見るとエルフィさん、可愛いなもう。 んっ(ちょっと強めに口付けして)・・・・大好きだよ(耳元で小さくボソッと呟き)
  ・・・・さーて。(ササッと顔だけ誰も居ない方向に向けた) ブシュ。

| 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 23:56:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >吉木さん こんばんは! と、久しぶりー。 月音さんのこととなるとこれだからなー(苦笑   >東さん 超簡単に言えば、夜這いなんてものがなくなったことに関係するのは男女平等概念っぽいし、だとすると、奴隷解放に端を発する独立宣言やフランス革命、それと日本の開国から続くグローバリゼイションの影響とかじゃないかなぁ。まぁ社会科学は苦手分野なので詳しくはないんだけどさー。   >神条さん おつかれさまだよー!   >西条さん なるほどー。裏技も通用しないとなるとやっかいな敵だなぁ。   っと。片づけか。僕も邪魔になるだけかもしれないけど、出来るところは手伝うよー。 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 23:57:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ソラン・ジーバルスさん あぅ~、怒ってないです? それならよかったです~。 んにゅ~…(撫でられ 

>帰った人 お疲れ様です。 まったね~です。(手をふる 

>ミリア・アンドレッティさん あ、解決したですか。 よかったのです。 

>西条 桃華さん あぅ~?はい、言ったのですよ~? ナンお兄ちゃんのお姉さんです?ということは…桃華お姉ちゃんですか。 ふぇ…!?あ、あぅ、飛び込む…あぅ、えっと…(動揺 

>エルフォレスティ・スカーレンさん いえいえ、それなら仕方ないのです。 それに…たしかに私のほうも…そうですし…。(照れ 

あぅ~、お片付けの時間です~。(片付け 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 23:58:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     片付けしないとねぇ……よいしょっと。   >ソランさん ふふ、それはいいことだよ♪   >ミリアさん もう、だから謝らないの(苦笑しつつ) ……ゆっくりでいいんだ。慌てても、空回りしちゃうだけだよ(そう言って、手を近づける……が、触れない……ミリアさんの頭の上に、わたげうさぎHCを乗せていた)   >結 はは……それは、確かにそうかもなぁ(汗) 
     | 

ラルウァ 朱鷺 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 23:59:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナン 大丈夫ですよ。 朱鷺は嘘はつきませんよ。 ナンさんに有用かどうかは分りませんが、確実に送りましょう。   >九十九 目標を立て、実行し、成果をまとめる。 実験屋さんには当然のことですよ。 …チョコは、実験とは別に作ったので、木を悪くしないでくださいね。   >西表 (メモメモ 材料は、チョコと鰹節ですか。 …? これだと、かつおぶしチョコになりませんか?   >神条 お疲れです。   >ソラン …はっ。そうですね。そろそろ片付けの時間ですね。 手伝いますよ。   >月音 っぇ楽しかったですよ。(なでなで   >西条 喧嘩をするほど仲が良いっていいますよね。 楽しそうです。   >リゼネリ …意外と博識ですね。 びっくりしました。今日が終わっても、また機会を見て色々と教えて欲しいです。   …さて、片付けもそろそろ終わりそうですし、この辺りで失礼しますね。 今日は、皆さんありがとうございました。   【東朱鷺は退室した】 
     |