| スレッド 「【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ」 への投稿
    (全 536件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:32:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島さん 初めまして、ミリアよ。 刃夜さんは、あっちね?   >アストルフォさん ……イベント部屋壊さないようにね?開始早々なんだから…… 
     | 

ハイコド・ジーバルス 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:33:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九さん 久しぶりです、そういえば新しくICできてから会ったことなかったような・・・・   >入室した方 あわわ、一気に来た・・・・・こんばんは!   >天禰さん 久しぶり、あははもこもこしてるね(抱っこしているうさぎがもぞもぞと動いた)   >ツァルトさん はじめまして、こちらこそよろしく ほんとに勢いすごいよね   >堂島さん (とりあえず見守っている)     ・・・・・・・こりゃソラは呼べないな 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:33:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん あ、うん~。うちのピカがもっと沢山連れているよ~。 

>宵一さん フェアリーテイルは不採用だったのだ。もしかしてザナドゥかな…? 

>結さん 結さんこんばんは~!大丈夫!我の背後もタイミング掴めてないのだ。 今日は楽しもうねぇ。 

>六花さん こんばんは~。確かにお揃いだねぇ。 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:34:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん あはは……だから、そこはもうどうしようもないんだよ。 特に黒の場合は、ね…… そんな事いってたら、お礼を言える人にずっと言えなくなっちゃうからね。 大切な人のために、礼節を弁えないのは、何か違うよ。   >結 ……あっ、結ー!こっちこっち!   >竜螺さん ……そういえば、そうかも? 
     | 

八華 唯一人 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:35:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >初めての人 
わしの名は八華の唯一人じゃ。 
耳と尾を見れば分かるじゃろうが狸の獣人じゃよ。 
よろしく頼むのじゃ! 
かっかっか!

| 

南條 託 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:35:09 ≫ 
     | 

| 

| 
      >シリルさん
 ・・・アイリスには、未だに頭が上がらないんだよねぇ・・・気の強い妹みたいな感じかなぁ 了解、伝えておくよ~ うん、もともと琴乃さんたちみんなで食べて欲しいって言うつもりで贈ったみたいだからねぇ~・・・背後がそれを書き忘れたけれど(背後:すみません   >リゼネリさん こんばんは~・・・って空大? 前は蒼学だった気がするけれど・・・転校したんだねぇ~   >空京イベント いつもならともかく、イベントとしてならあってもいいと思うしねぇ~   ・・・久々だからって、背後が既にギブアップしかけてるねぇ(汗 
     | 

リョージュ・ムテン 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:35:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >忍 

・・・何?(周囲を見回しつつ残念そうに) 
そうか、うさぎか・・・ 
まあ、いいか。 

>ミリア 
あ、怪しくなんかないぜ? 
(自分の顔を押さえながら) 
うさぎちゃんだったな・・・一匹もふらせてもらうぜ♪ 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:36:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん ああ、すみませんね リイムの場合は、リアルな珍獣ですから リア充というよりもリア獣ですかね …え、滑りましたか?   >アストルフォさん はじめましてですな~ いえいえ、こちらこそよろしくお願いしますね   >天禰さん ええ、ザナドゥの方でしょうかね あと、最近のマスターシナリオでお会いしたのは 月面での戦いの時でしたかね 
     | 

雪住 六花 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:36:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シャムロックさん はじめまして! え、チョコ食べ放題なんですか?
  >八華さん お久しぶりです~ ハッピーバレンタインですね♪
  >ミリアさん ありがとうございます! わぁ… あったかいし可愛いし、ずっともふもふしてたくなりますね♪
  >宵一さん 私も、このチャットの速さに着いていくのがいっぱいいっぱいです(苦笑
  >堂島さん はじめまして~ 雪住六花といいます!

| 

ツァルト・ブルーメ 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:36:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     あ、落ち着いてきましたね(ぇ)   >堂島さん あ、初めましてー! ツァルト・ブルーメと申します。 宜しくお願いしますね!   >アストルフォさん 食べ放題でも、食べ過ぎ注意なのですよー。   >竜螺さん でも、今はちょっと落ち着きました。 
     | 

シリル・フォレスト 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:36:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     リゼさん、アストルフォさん、唯一人さんいらっしゃーい! 

>リゼさん 大丈夫、琴乃もよく背後が倒れて、変身とか動きがおろそかになるので! うん、伝えておくねー。 

>アストさん チョコ食べ放題! そういえばどこかに持ち込みのチョコはないかな(がさごそ) 

>唯一人さん うさぎさんの中にタヌキさんが! いらっしゃーい! 

>薫さん うん、盛り上がってるよ~。 あ、ある意味仲間かも薫さんと……(借りたわたげうさぎ見つつ) 

>ハイコドさん いらっしゃーい。ってあれ、今間違って、ハイコドさんから うさぎの尻尾が生えてるのかと思った……。 
     | 

アストルフォ・シャムロック 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:37:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん 大丈夫だ! 流石に我も部屋を壊したりはしないぞ? 

>皆 とりあえずイチゴ味のチョコレートを大量に買ってあるぞ さあ食べろ! 【大量のイチゴチョコを配り始める】 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:37:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん は、初めまして~。堂島結と言います。 よろしくお願いしますね~・・・。 刃夜さん?!(ぴくんっ) 

>天禰さん こんばんはです~。そ、それって大丈夫なんでしょうか・・・(汗) 楽しみましょうね~。 

>刃夜さん ほ、ほんとだ・・・。刃夜さーん!(とてててっ 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:37:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     【九十九天地が入室しました】 (ガーゴイルを入り口の端に待機させ、オブジェクトにする) というわけで、手前も来ましたよ。 今晩は、皆様…… ……甘い匂いが漂っておりますなぁ。 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:38:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     こんばんは~ > All 【近遠が静かに入室しました】 何やらイベントをやると聞いて来ましたよ。 (琴乃さんの所からは、ユーリカにアルティアに……他色々と貰いまして、ありがとうございます) (背後:先日から、ちょっと風邪気味ですので途中静かになったらダウンしたと思ってて下さい。)   >はじめましての人達 はじめまして~イルミンスールの近遠です、よろしくお願いしますね~。   >お久しぶりの人達 お久しぶりです~。

| 

天禰 薫 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:39:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >入室した皆さん こんばんはなのだ~! 

>ハイコドさん お互いにもこもこしているねぇ。ピカが来ていたらもっと凄いもふもふが…(袖もこもこ …って、この中にいるの、ピカかも…? 

>宵一さん あっ、そうだね、やっぱりザナドゥだよね。又兵衛もすごく頑張ったよ! そう言えば月面もそうだったねぇ。 

>シリルさん えっ、仲間?ああ、そうかもしれないねぇ~(袖からわたげうさぎがぴょこん! 

>結さん 
ぶっちゃけ大丈夫じゃないねぇ。 あ、結さんは恋人さんが来ているから、我はお邪魔かな…? 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:39:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     【九十九昴が、新しい服で入室しました】 この方が、何だかんだで喋りやすそうだしね。 今晩は、皆さん。 私はある意味完全に楽しむ事は出来ないけど、楽しい時間にしましょうね。 
     | 

八華 唯一人 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:39:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ツァルト・ブルーメさん 
よろしくなんじゃよ~ 
めんこい娘子じゃ!かっかっか! 

>雪住 六花さん 
ひさしぶりなんじゃよ~ 
今日はお酒を飲んで良い日なのかの? 
かかおというやつはどうにも狸の舌に合わなくてのう。 

>シリル・フォレストさん 
………わし、火傷に唐辛子すりこまれて泥船で溺れ死ぬのかの? 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:40:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰さん ピカさんがもっとたくさん…… うぅっ、良いわね、それ……(もふもふを妄想中)   >刃夜さん ふふっ、分かってるなら良いのよ。 でも…… 黒さんの場合は多少無理をしてでも逢いに行ったほうが良かったんじゃないの?流石に……   >八華さん えぇ、初めまして。 ……狸さんだともふれるかしら……   >リョージュさん ……うさぎならご自由にどうぞ……(愛想が悪い。かなり警戒されているようだ)   >十文字さん あぁ、リアル珍獣なのは事実よね…… ……最近、隠れ里まで旅してきたんだけど、私思わずお持ち帰りしちゃった……   >六花さん えぇ、そうなのよね…… やっぱりもふもふって良いわよね…… 
     | 

アストルフォ・シャムロック 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:40:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >宵一さん うむ! ところで何やら苦労人の匂いがするが大丈夫か? 

>六花さん 別に我がそう思っているだけだからな? 真に受けてはイカンぞ! 

>ツァルトさん そうだな 食べ過ぎると鼻血が出るからな! 

>シリルさん 我のはこのイチゴチョコだな あと他にも幾つか持ってきているが、秘密だ! 

>入室してきた方 よくきたな、ゆっくりしていくがいい! 
     |