| スレッド 「【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ」 への投稿
    (全 536件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:49:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん おお、お久しぶりですな~ 元気にされていましたでしょうか?   >ミリアさん 狐ですか! 何だかとってももふもふしていそうですな~ ええ、自分も行きましたよ リイムに近い花妖精は見つかりませんでしたが いやはや、あの里は癒されますよね~   >アストルフォさん むむむ、まさか一瞬で貧乏くじ成分がバレてしまうとは… 顔形でわかるものなのでしょうかな? 
     | 

アストルフォ・シャムロック 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:50:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >六花さん では我は紅茶を貰いたいが・・・大丈夫か? 

>託さん ああ、特に意味はない 強いて言えば普通のチョコだとつまらんからな 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:50:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雪住さん 久しぶりー! あって話したのって一度くらい、だっけ?(笑 順当にいけば僕の記憶力では記憶しきれない絡みの薄さだけど大丈夫! 雪住さんは奇跡的に覚えてたよー。 賑やかだねー、最近チャットの方に顔を出すことも少なくなっちゃってるので、まず間違いなく僕はついていけない自身があるね・・!   >竜螺さん こんばんは!久しぶりー。 どうして?(笑  読んだらいいのに。せっかくバレンタインなんだからさー!   >永井さん こんばん! そだねー。ちょっと前に編入したよ。 別に目的はなかったんだけれど、蒼学より合うかなーと思って。   >シリルさん それ背後さんが大丈夫じゃないよ!(笑 いや、ほんとに無理しないでね? 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:51:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >刃夜さん あはは、おひさしぶりです。 リア充爆破の空気が漂う昨今、イケメンの刃夜さんの無事な姿が見れてホッとしているよ(何
  >ミリアさん 初めましてだったか。 俺は蒼空学園の蔵部食人、特に特徴も無いごく普通の高校生だがよろしくな。
  >薫さん こんばんわだよー。今日は愛しの熊さんは一緒じゃないの?
  >託さん ・・・・夏場なんて地獄だもんなー(遠い目
  >ツァルトさん 初めまして。ツァルトさん 
俺はごくごく普通の一般人の蔵部食人だ。よろしくな!

| 

下川 忍 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:52:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >あいさつした人に みんな、よろしくなんだよね! 

>ツァルトさん たしかに、追いつけないんだもん! 

>ミリアさん 嘘だって!?(がたっ) (何故反応したかはお察し下さい。) 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:53:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん 久しぶりね、蔵部さん。 最近は、修行積みすぎたかしら……蔵部さんに追いついてきちゃったわね。   >竜螺さん やっちゃった背後の責任だから、私は知らないわ(苦笑しつつ)   >ミリアさん えぇ、今晩は……今の私はあまり好きになれないでしょうけど、あまり気にしないで欲しいわ。 気分は高揚するけれど、悪いものではないと、私は思ってるし、私は私だから。   >天禰さん 天禰さんも、久しぶり。元気にしていたかしら?   >永井さん まぁ、そこはどうしようもないけれどね(苦笑しつつ) ひょっとしたら、私は別所にいくかもしれないわ……集中する、とも言うけれど(ぇ)   >松本さん 今晩は、松本さん。 ちょっとだけ、顔を合わせたことがあったかしら? 記憶、定かではないけど…… 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:53:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結さん だって恋人同士の邪魔をする訳にもいかないもの~(にこにこ (袖の中からわたげうさぎがぴきゅぴきゅと笑っている! 

>ミリアさん 可愛いのだ?ありがとうなのだ~。

>宵一さん でも、月面だと、我は不安定だったような…。 

>蔵部さん えっ、孝高っ!?孝高ここずっとこう言う場に顔を出してないからなあ…。 
     | 

雪住 六花 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:54:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >宵一さん ふふっ(笑 返信を打つスピードが、同じくらいなんでしょうね~
  >鬼龍さん チョコフォンデュ! バレンタインならでは、という感じですね~ 良い匂いです♪
  >シャムロックさん ええ、では紅茶を淹れてきますね~ 紅茶はチョコに合いますもんね♪
  >リゼネリさん ええ、一度くらいだったと思います(笑 でも覚えててもらえて良かった~ 奇遇ですね、私も着いていけない自信があります…!
  >蔵部さん こんばんは~ ニット帽、暖かそうで良いですね♪

| 

シリル・フォレスト 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:54:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     下川さん、いらっしゃーい! 今はまだご挨拶くらいだよー。 

あ、アストルフォさんがいちごチョコ出してくれて、 貴仁さんがチョコフォンデュ用意中って所かな。 

恵さんたちもいらっしゃいだよー! やっぱり2日あるとどちらかに参加できるってのがあるから その方がいいみたいだねー。 

>転校 託さんは空大希望なんだー。 うちもたまには転校しようかなーとも思うんだよね。 琴乃、相変わらず蒼学の旧制服着てるし……。 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:54:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島さん ふふっ、行ってらっしゃい。 ……さて、私は退散するとしましょうか。   >松本さん 初めまして、ミリアよ。   >十文字さん えぇ、狐さん。 もちろんもふもふのふわふわよ? えっ……!?見つからなかったの!? 私、二番目に行った所で結構似た花妖精さん達を見かけたけど…… えぇ、本当に天国みたいな場所だったわ……!!   >蔵部さん えぇ、確かはじめましてよ。 ……本当に?風の噂では「変身ヒーロー」って聞いたけど……   >下川さん ……ど、どうして下川さんが反応するのよ? 
     | 

ハイコド・ジーバルス 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:55:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     ぎゃーす!イルミンワープ発動!?   >天禰さん もこもこっていいよね・・・・ きみってピカなのかい?(うさぎの頭を撫でる   >蔵部さん こんばんはー、そしてあなたは年がら年中マフラーとニット帽付けてますよね?   >雪住さん 動物は本当に可愛いです・・・ (子うさぎは気持ちよさそうに撫でられている)   >ツァルトさん イルミンワープで大混乱です!?(目がぐるぐる   >昴さん ・・・・・それで済むのがすごいなぁ   
     | 

八華 唯一人 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:55:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >竜螺 ハイコドさん 
ひさしぶりじゃよ~。 
狼少年。 

>雪住 六花さん 
やはり童ばかりでは酒も飲めぬか……… 
成人だけの場所があるかは甚だ疑問じゃがその時は一緒に飲もうかの。 

>入室した人 
こんばんわじゃよ~

| 

松本 恵 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:56:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     蔵部さん、質問に答えてくれるかな……(責めているのではなく心配している)   >九十九さん 多分ハロウィンのときに合ったと思うんだよね。 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:56:24 ≫ 
     | 

| 

| 
      最近はチョコフォンデュメーカーとか色々出てて楽ですよねー。 

っと準備できましたー。 

バナナ、パン、苺、パイナップルを具としてそろえてみました。 
良かったら食べてみてくださいね。 
・・・もちろん自分が持ってきたモノを付けてみてもいいですよ。 

>シャムロックさん 
お待たせしました。 
バナナ・・・定番で美味しいですよねー。 
こちらになります 

>フォレストさん 
・・・できましたよ。 
良かったらどうです? 

| 

天禰 薫 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:56:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >昴さん あっ、こんばんは。お久しぶりなのだ~! 

>ハイコドさん もこもこっていいよねぇ。 あー、きっと我の武装欄にいるからそのままついて来たのかも。 (わたげはぴきゅうと頷き、もふもふと撫でられている 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:56:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     うわぁ、本当に凄い流れになってきたなぁ。   >結 自重しなかった……一体何をやってたんだろ…… ふふ、そっか。なら、存分に楽しまないとね(笑みを浮かべ)   >蔵部さん いやいや、イケメンって(汗) でも、この季節は色んな空気が入り混じってるよねー(ぇ)   >ミリアさん うん、本当難しい所だよ…… だから、黒が来た時は色々と何かしてあげたいって思う。 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:57:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >昴さん いえ、別にそこまで駄目って事は無いけれど…… そうね、昴さんは昴さんよね。   >天禰さん えぇ、そりゃぁもうっ!! (もふもふ好き的に食いついている) 
     | 

アストルフォ・シャムロック 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:57:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シリルさん だから秘密と言っているだろうに まあそのうち出すから楽しみにしておくのだ! 

>宵一さん 顔と言うより、目だな 目が苦労人の形だ← 

>六花さん うむ、全くそのとおりだ おいしいのを期待しているぞ 

>入室してきた人 ゆっくりしていくがいい あと我が買ってきたイチゴチョコがあるから食べてくれ 【イチゴチョコを渡す】 
     | 

マリカ・メリュジーヌ 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:58:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     【マリカ・メリュジーヌが入室しました】 

大分賑っているみたいですね…相変わらずどこから入っていいものか…… 
ともあれ、みなさまはじまして…お久しぶりの方も何名かいますよね 
予定の関係で1時間ほどしかいられないかと思いますが、皆さんよろしくお願いします。

| 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 20:58:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >会場全体を観て いや~賑やかですね。最近、こんな賑やかな場所には来てなかった気がしますね。   >チョコフォンデュタワー マシュマロは無いんですね~。

|