| スレッド 「【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

吉崎 睦月 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月03日 23:45:44 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ミリアさん 
もふいのは…いい!(カッ) 
…お、おまえはあのときのねこ……。…もふる(手をわきわき) 
……(もふもふ)……すっげー 

>アルベールさん 
…近いぞ(ぐいぐい)こんこんー…。 
…事実じゃないか。うん 
無気力なのは…まー…否定しない。…zzz 
     | 

ツァルト・ブルーメ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月03日 23:53:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >吉崎さん あ、今晩はーなのです!   >ミリアさん ふぇ……そ、そんな感じがしますか?(汗)   ……では……(近付いてきたわたげうさぎを抱き上げ、もふもふ)   >アルさん ま、まずはやってみないと分からないのです!   はい、いつか必ず、なのです♪ 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月03日 23:56:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >睦月さん えぇ、良いわよね…… (三毛猫はもふられて気持ち良さそうににゃぁ、と鳴いた!)   >ツァルトさん えぇ、そこはかとなく駄目そうな雰囲気が……   (わたげうさぎはもふられて気持ち良さそうにしている……) 
     | 

クィンシィ・パッセ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月03日 23:57:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >吉崎 だったらその眠そうな顔をまずは何とかせい。
  あぁ、クィンシィじゃ。
  ……いや、今日はいつもとはまた別の奇行に走ってのう……
  >アンドレッティ ……あぁ、そうじゃな……変わらぬほうが平和じゃ……
  >ハールマン 誰のせいじゃ、誰の……
  えぇい、主に貴様のせいじゃろうがぁーーー!!

| 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月04日 00:03:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん おそらく皆の普通とはちょっと違うでしょうがまぁご容赦ください 変わらない・・・と言うのは保障しかねますね 少なくともあと2回程度はモデルチェンジが控えておりますのでね ふふふ・・・
  >睦月さん (ぐいぐいやられながら) まぁ否定はしませんがね・・・
  >ツァルトさん そうですね まずはチャレンジあるのみでございます
  期待して待っておきますね
  >クィンシィさん はっはっは・・・そうでございますね でも達観している態度よりそうやって表情を色々見せたほうが人生楽しくていい感じがしませんか? まぁあなたにとっては余計なお世話かもしれませんけどね
  【何もない空間から青白い毛をした大きなわたげうさぎが現れました】 エオス「アルー」 ん?エオスじゃないですか。どうかしましたか? エオス「ん~?ストレが寝ちゃったからこっちに来てみた~あっタマさんだ(以下猫語:おひさしぶりです~弟子入りの件は残念でしたけどまた一緒に遊んでくださいね)」 いいですけどあまり長い間はこちらにはいませんよ?

| 

吉崎 睦月 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月04日 00:07:04 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ツァルトさん 
こんばんはー。 
……いいよな、わたげ… 

>ミリアさん 
くっくく…かわいいな…(さらにもふもふ) 

>クィンシィさん 
どうにかなるなら既にしているー(ふるふる) 
…?どういうことだ…? 

>アルベールさん 
(ぐいぐい)認めるんだな…変だと… 
………こいつ、しゃべるぞ…!! 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月04日 00:14:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クィンシィさん 本当ね……まさか、さらに突っ込みを求めてるなんて思わなかったわ……   >アルさん ……あとどれくらい突っ込まれたら気が済むの?アルさんは……   (タマはもふられるのに忙しいらしくにゃぁ、と気の無い返事をした! 猫語:はいはい……)   >睦月さん (三毛猫はごろごろと喉を鳴らしている…… わたげうさぎたちはもふられるべく改めて睦月さんに突撃した!) 
     | 

吉崎 睦月 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月04日 00:23:22 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ミリアさん 
た、大群がでたぞー…!(わたげももふもふ) 
…あったけー…(ごろごろ) 

…すまん…そろそろ…zz…ねる 
…短い間だったが…たのしかったぞ 
…じゃあの 
【吉崎睦月さんが退室しました】 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月04日 00:29:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >睦月さん まぁ皆さんが私の事を変だ!といいますからねぇ 認めないわけにもいかないでしょう お疲れ様でした良い夢を・・・

>ミリアさん さぁ・・・どれくらいでしょうかねぇ・・・ ふふふ・・・

さてと私もそろそろ帰るとしますか エスト申し訳ありませんが乗って帰ってもいいですか? エスト「うんいいよ~♪」 では失礼して (エストの上に乗るアル) エスト「乗った~?じゃあ行くよ~」 皆様お疲れ様でした 良い夜をお過ごしください また会いましょう エスト「ばいば~いまた遊びに来るね~ピキュ!」
  【アルとエストはぼやけるように消えていった】

| 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月04日 00:32:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >睦月さん (三毛猫もわたげうさぎ達ももふられて気持ち良さそうだ……) あら、お疲れ様、お休みなさい。   >アルさん ……突っ込まれなくなるまで続けそうね、何となくだけど……   お疲れ様。 
     | 

ツァルト・ブルーメ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月04日 00:32:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん そ、そこはかとなく、ですかぁ……(汗)   ふふ、可愛いのです♪(もふもふ)   >アルさん えへへ、待っていてくださいです。   あ、お疲れ様ですー!   >吉崎さん ふぇ?はい、とっても可愛いですからね♪   あ、お疲れ様ですー。 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月04日 00:44:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ツァルトさん えぇ……正直、未来は真っ暗にしか見えないのよ……   (わたげうさぎはとても満足そうにぴきゅ、と鳴いた……)   ……そろそろ背後も限界みたいね。 それじゃぁ私も帰ることにするわ。 みなさん、お疲れ様。 みんな、帰るわよ?(わたげうさぎ達はバスケットへと納まった……) 【ミリアが退室しました】 
     | 

クィンシィ・パッセ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月04日 00:44:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     おっと、ちょっと見ぬ内に減ったのう。
  >ハールマン …………ふん、妾にとっては、感情によって動く表情など不要じゃよ。
  >吉崎 ……まぁ、そうじゃろうな。 そっちの方は、またいずれ話してやろう。
  >アンドレッティ ……じゃから、色々頭を悩ませる種になっとるのじゃがな……
  >帰還二名 でもって、二人はさらば。

| 

クィンシィ・パッセ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月04日 00:46:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アンドレッティ っと、貴様もさらば。
  では、妾も帰るとするか…… ではな。 【クィンシィ・パッセ退室】

| 

ツァルト・ブルーメ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月04日 01:05:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん ふえぇ、な、何故ですか!?(汗)   あ、お疲れ様なのですー。   >クィンシィさん クィンシィさんも、お疲れ様なのです。   私もそろそろ帰るとしましょうか。 ではでは、ですー。 【ツァルト・ブルーメが退室しました】 
     | 

ツァルト・ブルーメ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月04日 20:57:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ツァルト・ブルーメが困り顔で入室しました】 ……朋美さん……な、何故こんな事を……ふえぇ(涙目) 
     | 

稲荷 さくら 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月04日 21:03:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     【さくらが入室しました】 あ、ツァルトさんだ!こんばん…… ……どうしたの、ツァルトさん? 
     | 

ツァルト・ブルーメ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月04日 21:12:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >さくらさん あ、こ、今晩はーなのです…… うぅ、実は、これ…… (そういって、何かを手渡す……どうやら名刺のようだ 内容: 846プロ所属 ツァルト・ブルーメ) 
     | 

稲荷 さくら 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月04日 21:16:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ツァルトさん えぇっと、「846プロ所属 ツァルト・ブルーメ」…… すっごーい、ツァルトさんってアイドルさんだったんだ!(←まだ真実には気づいて無い 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月04日 21:20:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     【アルがどこからか現れました】
  皆様こんばんわでございます 今はどういった話題でございますか?

|