| スレッド 「【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月15日 22:45:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スノゥさん そうですか・・・では今後は及川さんと私も見回りに参加しますよ せっかくの隠れ里を荒らす輩にはお仕置きをしないといけませんからね
  四音さんが弱い・・・ですか・・・ それは勘違いもいいところでございますよ よくみててくださいね
  >四音さん ふふふ・・・昔といってもそう何年もたってないものですからね つい持ち出してしまうのですよ
  といいつつ隙ありでございます (アルは四音に向かってゆるいパンチを繰り出した)

| 

スノゥ・ホワイトノート 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月15日 22:53:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >忍さん ……そうですねぇ~、少々失言でしたぁ~……   お疲れさまですぅ~ でもぉ~……(PL:以下反転) ……その最後の反応が冷静って言えないんですぅ~…… それじゃぁ「自分も隠してます」って言ってるみたいなものですよぉ~…… 多分ミリアさんも気付いてるんでしょうねぇ~……忍さんの「実性別」のことぉ~……   >アルさん そうですかぁ~、お願いしますぅ~   ……とってもゆるいパンチですねぇ~…… 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月15日 22:55:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スノゥさん ま、まあこの状況じゃねぇ なに言っても無駄かもね (苦笑) 

>下川さん おっと……下川さん落ち着いて 女と言われて確かにムッとはなったけど、そこまで怒らなくていいからね~ 

だよね。さすがにあれは…… 

あ、お疲れ様でした~ 

>アルベールさん どれだけ記憶に残っているんだ…… というか、スケッチなんかしないでよね! (迫る拳に驚き軽く避ける) いや、いきなりなにさ どうしたの? また戯れ? 今度はどんな遊び? (にこっと) 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月15日 22:59:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >忍さん お疲れ様です よい夢を・・・
  彼もまだ人を見る目がまだまだですねぇ・・・
  >四音さん (投げられ) おみごとでございます もう主を超えちゃってるんじゃないですか?
  >スノゥさん
  ね?弱くないでしょ?
  まぁともかく今後は私達が引き継ぎますのでミリアさんたちにご苦労様でしたとお伝えください これがなんなのかは後日レポートを提出したいと思います

| 

スノゥ・ホワイトノート 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月15日 23:05:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音さん ……そうですねぇ~、状況からしてそうですねぇ~……   >アルさん ……えぇっとぉ~…… アルさぁ~ん、一体どうやって投げられたんですかぁ~?   ……いえ~、一気にそれをやっちゃうとぉ~…… ミリアさんがぁ~、暴走しても知りませんよぉ~? 行く度にぃ~、一杯もふもふしてますからねぇ~…… 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月15日 23:07:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルベールさん あれ、なんで投げられ……え? どっかにワイヤーとか…… 

>スノゥさん あはは、ボクってばあっという間に守られる側だねぇ 情けないな (苦笑) 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月15日 23:13:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スノゥさん 見えなかったでしょう? 実はあのよけた瞬間に4回ほど当身を食らわせたのですよ(嘘、転んだだけ) 捕獲を口実に村に行っている訳ですか・・・ じゃあミリアさんのためにも捕獲はお任せしたほうがいいのですかねぇ・・・
  >四音さん 自分の知らない間に当身を仕掛けるほどに強くなっているとは(転んだだけ)

| 

スノゥ・ホワイトノート 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月15日 23:17:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音さん まぁ~、たまには良いじゃないですかぁ~ ……お姫様の護衛はぁ~、女性に任せる場合もあるそうですしぃ~   >アルさん ……嘘はぁ~、駄目ですよぉ~? (にっこり笑いつつ、傍らに炎の聖霊が現れた!)   そうですねぇ~ いえ~、二、三日時間があれば大丈夫だと思いますぅ~ それだけあればぁ~、落ち着くと思いますよぉ~? 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月15日 23:27:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     (アルは消し炭になりました)
  >スノゥさん はっはっは・・・スノゥさんも容赦がなくなってきましたねぇ
  そうですか?ではこのままミリアさんたちにお任せしちゃいましょう

| 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月15日 23:27:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルベールさん (肩をポンポンとたたき) 素直に認めたほうが楽な時もあるんだよ 大丈夫、笑わないから 

>スノゥさん はぁ…… (苦笑) どうせなら、姫を守る騎士になりたいけれどね 

さて、そろそろ寝るかな 背後の起動もなんかおかしくなってきているし ではでは、おやすみ~ 【巳灰四音が退室しました】 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月15日 23:33:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音さん 転んじゃいました(キリッ
  お疲れ様でした よい夢を・・・
  しかしこの消し炭の状態からどうやって治しましょうかねぇ・・・

| 

スノゥ・ホワイトノート 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月15日 23:33:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルさん アルさんがぁ~、嘘でごまかそうとするからですぅ~   (外から鷹が入ってきました) ……あらぁ~?どうかしましたかぁ~? (青い何かが入った袋を差し出した!) ……ご苦労様でしたぁ~ どうやらぁ~、生け捕り成功ですねぇ~ (袋の中身はもぞもぞと動いているようだ!)   >四音さん あらぁ~、聞かれちゃいましたかぁ~……   お疲れさまですぅ~ 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月15日 23:38:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スノゥさん 生け捕りに成功したのですか・・・
  しかし何でまたいきなり隠れ里にこういったものが発生したんですかねぇ・・・ とりあえずおとなしくさせておきますか (アルの灰が少し袋の中にいる生物に入り込む。すると生物はびくっ!と大きく震えたのを最後におとなしくなった) これでこの生き物は私の支配下ですね じゃあ出しますよ・・・ (袋からもそもそ出てきたのは青い毛玉のような生き物だった) なんなんですかねぇこれ?

| 

スノゥ・ホワイトノート 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月15日 23:42:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルさん そうですねぇ~、これももふもふへの想いが為せる業なんでしょうかねぇ~……   う~ん、どうしてなんでしょうねぇ~…… ……流石ですねぇ~、アルさんはアルさんですねぇ~   ……さぁ~? でもぉ~、良くミリアさんが魅了されませんでしたねぇ~   そろそろ私も帰りますぅ~ それじゃぁお疲れさまですぅ~ 【スノゥが退室しました】 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月15日 23:51:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     <スノゥさん お疲れ様でした
  よい夢を・・・
  確かにこれももふっとしているのにミリアさんが反応しない・・・ ミリアさんにも感想を聞きたいところですね
  とりあえずあなたはしばらく私のお供と言うことでよろしく願いします
  では私も戻りましょうか では失礼します 【アル(消し炭)はどこからか吹いた強風と共に消えていきました】

| 

南條 琴乃 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月16日 18:32:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     【琴乃が入室しました】 

いつも変な時間にいてごめんね~。 

でも、せっかくちょっといられるから、失礼するよ。 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月16日 19:27:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ミリアが入室しました】 こんばんは…… ……あら?南條さん……? 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月16日 19:48:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     ミリアさん、こんばんはー! 

| 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月16日 19:53:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     えぇ、こんばんは、南條さん  ……そういえば、南條さんは地下食堂に出ないの?
 見かけた覚えがないんだけど…… 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月16日 20:02:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     そうだね~。応戦で出てもいいのかもだけど、悩みどころで。 

そのあたりをどうするかはおいおい考えないとね~。 
     |