| スレッド 「【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月16日 21:52:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん そうですか・・・ではお預かりいたしましょう ほら・・・あなたの仲間ですよ? (肩に乗っていた毛玉は袋の中を覗こうとしてアルの肩から落下した) 大丈夫ですか?
  >リイムさん 最近こちらに顔を出されてなかったようですがまた宵一さんと修行に出ていらしたのですか?

| 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月16日 21:56:32 ≫ 
     | 

| 

| 
      >レベル
 結構がんばっているつもりだけれどもう抜かれそうだったり・・・80ってそんなに簡単にいけるものだったかなぁと考えるよ(苦笑   >地下食堂第三回 ああ、単体攻撃か全体攻撃かで結構変わってくるねぇ やっぱり戦いやすい状況はそれぞれあるからねぇ   >精霊? ふむ・・・ なんだか面白そうな子がいるんだねぇ ってミリアさん捕獲早いねぇ     >リイムさん こんばんはだよ~     
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月16日 22:01:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん ええ、もふってもいいでふよ~♪
  えと、僕のコミュに入っていただけるんでふか? コミュニティの枠がいっぱいでふたら、さくらさんに加入していただきたいでふ~   >アルベールさん 最近、でふか? えとえと、最近僕は1人で冒険に出ていまふよ♪ 遠出もしていまふよ~   >永井さん こんばんはでふ~♪ 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月16日 22:03:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルさん えぇ……お願いね?   >レベル ……流石に簡単には抜いたりできないわ、永井さんを   >地下食堂 ……確かにね? 第一回も、私も翠も基本的に全体攻撃しかしないようなセットだったし ……第三回は、私とスノゥさんと翠の三人がかりで全体攻撃してると思うわ、多分   >精霊? ……まぁ、ちょっと内輪ネタに近いんだけど…… 数日前からちょっと捕獲その他をしてたのよ
  >リイムさん やった♪ (早速もふもふ) ……さくら? えぇ、大丈夫だと思うわ 後でそっちに行かせるから、よろしくね? 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月16日 22:12:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >託さん この毛玉が某所で発生して底の人たちが怖がっているということなのでミリアさんにお願いして捕獲してもらったんですよ
  >リイムさん いよいよ一人旅でございますか・・・
  そういえば遅ればせながらコミュ設立おめでとうございます 私のほうもリューイをそちらに加入させるとしましょう
  私の主のほうもコミュを作ったのでよろしければ加入を検討してみてくださいね
  >ミリアさん おまかせください ところで1匹ぐらい欲しかったりしますか?

| 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月16日 22:18:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん むう~、久々のミリアさんもふもふでふ~❤
  さくらさんが加入されるんでふか? やた♪でふ ではでは、コミュニティでお待ちしていまふね♪   >アルベールさん ありがとうございまふ~   リューイさんが加入してくれるんでふか? 嬉しいでふ~♪   神崎さんのコミュでふか?ではでは、早速加入するでふ~   えとえと、大変申し訳ないんでふか 背後の都合で今日はこれで失礼しまふね ではでは皆様お疲れ様でふた 【リイムが退室しました】 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月16日 22:20:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルさん リイムさんが居なかったら絶対に断らないところだけれど…… リイムさんが居るから今は別に良いわ 何なのかはっきりしてから検討するわ、捕獲してみるかどうかは   >リイムさん (もふもふしながら) はぁ、やっぱりリイムさんは本当にもふもふね……   えぇ、さくらのことよろしくね?   (もふもふ終了) ……お疲れさま、リイムさん 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月16日 22:23:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リイムさん リイムが喜んでそちらに遊びに行くようです 仲良くしてやってくださいね お疲れ様でした よい夢を・・・
  >ミリアさん まぁたしかにまだ得体が知れないものですからね もう少し調べてみるとしましょう
  捕獲のお礼ですが 私が厳選した茶葉とティーカップをお送りさせていただきましたので 是非ご賞味くださいね

| 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月16日 22:32:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルさん えぇ……流石にここまでわからないと、ちょっと……   あら……それはかなり期待しちゃうわね…… それじゃぁ、遠慮なく楽しませてもらうことにするわね?

| 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月16日 22:32:39 ≫ 
     | 

| 

| 
      >リイムさん
 一人で冒険・・・えらいねぇ おつかれさまだよ~   >レベル 結構ギリギリだけれどねぇ~   >地下食堂 みんなで全体攻撃とかしてくるとかなり恐いねぇ・・・   >精霊? ほうほう、そうだったんだねぇ~   そろそろ僕も帰るねぇ おつかれさまだよ~   【永井託が退室しました】 
     | 

下川 忍 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月16日 22:33:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     【忍は昨日の件を引きずっているようです】 アルベールさん、あなたは一体何ですか? 人の触れてほしくないであろうところにづけづけと入ってくるなんて、許せないんだもん! 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月16日 22:38:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん オーソドックスなものから少し珍しいものまで色々入れさせていただきました 皆さんで楽しんでくださいね
  >託さん お疲れ様でございます よい夢を・・・
  >忍さん こんばんわでございます いきなりですねぇ・・・ とりあえず一から順に説明をお願いいたしますよ

| 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月16日 22:40:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レベル そのギリギリが遠いのよねぇ……   >地下食堂 人数が増えるほど猛威を振るうものね、全体攻撃って   >永井さん お疲れさま   >下川さん こんばんは…… ……って、どうしたの?そんなに興奮して……   >アルさん えぇ、そうさせてもらうわ 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月16日 22:40:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     皆さん、こんばんは~ 【近遠が静かに入室しました】   今の話題は、何ですか~? (最近は、此方が活性化しているみたいですね~。低速は名ばかり……ですか?)

| 

下川 忍 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月16日 22:44:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     威勢は良いですが時間があまり無いのでご了承下さい。(おい) 
  >アルベールさん昨日の四音さんに対する言動の事なんだよね、アルベールさん! そんな事も分からないなんて……やっぱりあなたは! (注:怒っています) 

>ミリアさん あなたは知らないと思うけど、昨日アルベールさんが四音さんに対してひどい事を言ったんだよね。 (PL:忍は大げさにいってますが四音さんの性別に触れただけです) 

>近遠さん どうやらそうみたいなんだもん。 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月16日 22:47:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >近遠さん こんばんは そうね、南條さんの「埋めちゃえ」発言もあったし、活性化する要因は揃ってるわね……   >下川さん ……なるほど、アルさんが巳灰さん相手に…… ということは、スノゥさんがアルさんを燃やした件に関係あるのかしら? 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月16日 22:51:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん 茶葉が切れたらいってくださいね新しいのお持ちしますから
  >近遠さん こんばんわでございます お久しぶりですねぇ
  ここが使われているのは スレッドの統一を部長さんが考えているらしいので先にこちらを消化しようと言うことです
  >忍さん 何をお怒りになっているのかは存じませんが私とあの人の間ではあれが通常運転ですよ 確かに無粋に見えるかもしれませんが双方納得した関係です それを自らの正義で断罪するというのであれば私は何も申しません どうぞお好きに焼くなり切るなりいたしてください

| 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月16日 22:52:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レベル 皆さん高いですよね~   >地下食堂 そう言えば、昨日出した問い合わせの解答が来てました、修正と一緒に。 (501位~→101位~)   -話題振り- そう言えば~……ニルヴァーナのペリシナの片割れ、リアクション早く来ませんかねぇ~。 まだ、公開日が過ぎてない……とは言え、もう一方の公開が早かっただけに……ねぇ。

| 

下川 忍 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月16日 22:56:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     ってもう時間だ…… 
  >ミリアさん関係あるといえばあるんだよね。 

>アルベールさん ……!それが『通常運転』なんて、どうして言い切れるの!?(切れたようだ) 罪悪感をほんの少しは感じていると思ったんだよね。なのに! もう止めませんよ!サンダーブラスト! 

【やるだけやっといて忍が退室しました。】 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月16日 22:58:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >忍さん お疲れ様でした~。 ……一体?!何があったんでしょうねぇ~、昨日。

|