| スレッド 「【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月18日 20:03:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スノゥさん そういわれればそうですね・・・ なんにせよ賑やかなのはいいことですね
  >ミシェルさん こんばんわでございます お久しぶりでございますね
  >託さん 最近は大人数が集まるって琴が少ないですからね この人数でも多く感じてしまいました

| 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月18日 20:05:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     連投失礼します
  >琴乃さん 忙しそうですね 無理はしないでくださいね

| 

スノゥ・ホワイトノート 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月18日 20:08:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミシェルさん えぇっとぉ~、初めまして、でしたよねぇ~? スノゥ・ホワイトノートって言いますぅ~ よろしくですぅ~   >託さん そうですねぇ~、口調が変わると違いそうですねぇ~ ……疲れちゃうんですかぁ~ 超召喚って大変なんですねぇ~、キャラ作りもぉ~……   >アルさん はい~ そうですねぇ~、誰も居ないよりずっと良いですもんねぇ~ 
     | 

ミシェル・アーヴァントロード 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月18日 20:10:14 ≫ 
     | 

| 

| 
      >永井さん 
ふふ、どうも。 
…超召喚、されたんだ…ですね。大変だねぇ…無理はしないで…ね。 
違和感…?…んぅ…そこまででもないような? 

>南條さん 
こんばんはぁ…(にこにこ) 
大丈夫…気にしないよ。低速…だからね 

>アルベールさん 
…ふふ、久しぶり… 
…今日はメイドさん、なんだねぇ。(まじまじと) 

>スノゥさん 
んぅ…たぶん、ね 
はじめまして。僕は薔薇学のミシェル・アーヴァントロード。 
…よろしくねぇ… 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月18日 20:12:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミシェルさん 
そうそう、そういえばミシェルさんも 
性別転換イラストおめでとう! 
     | 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月18日 20:14:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ブラット・クロイチェフが入室しました】 

こんばんは 今日は人が多いようだな 一体何の話をしているんだ? 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月18日 20:18:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スノゥさん 前は少しばかり寂しい状況が続いておりましたからね この期に皆さんまたここに来てくださるといいのですけどね
  >ミシェルさん そういえば性転換イラストおめでとうございます なかなかにせくしーでしたよ えぇ・・・ちょっと元の姿のほうの再生が追いつかなくてしばらくはこの姿で過ごさせていただいております

| 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月18日 20:19:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     またしても連投失礼します >ブラットさん こんばんわでございます ブラットさんも性転換いかがですか?

| 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月18日 20:19:46 ≫ 
     | 

| 

| 
      せっかくだから今日はちょっとだけがんばってみようかな(ICに加えて口調も変えることにしたようだ
   >アルベールさん ああ、なるほどね 僕の方はこれからはもう少し来られる頻度が増やせそうだし、いつもこれくらいの人がいたりすると嬉しいんだけれどね   >スノゥさん とはいえそこまで変えるつもりもないけれどね あまり気づかれそうにないちょっとした変化、くらいのものだよ   超召喚されているときは僕なんかよりよっぽど結構変化してる人もいるみたいだからね それをこっちでもやろうとしたら相当大変じゃないかな   >ミシェルさん そうかい? 人によって感じ方が違うのかもね   うん、無理はするつもりはないよ   そうそう、性転換イラストおめでとう   >ブラットさん こんばんはだよ 今は・・・超召喚の話を少ししてるくらいかな 
     | 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月18日 20:23:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルベール こんばんは なぜ、ここで性転換の話がでてくるんだ? 

>タク こんばんは、久しぶりだな 超召喚か…… もうすぐ終わりになるんだっけか? 
     | 

スノゥ・ホワイトノート 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月18日 20:23:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミシェルさん ふぇ~、イラストおめでとうですぅ~ ……最近、増えてる気がしますねぇ~、※化中ってイラストですけどぉ~   >ブラットさん こんばんはですぅ~ ……えぇっとぉ~、何なんでしょうかぁ~?   >アルさん そうですねぇ~……   (再生が追いつかない発言を聞いて) ………… (目を逸らした!)   >託さん そうですかぁ~ それでもぉ~、お疲れになるほどですからぁ~、やっぱり大変そうですぅ~   因みにぃ~、大分違和感なくなりましたねぇ~…… 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月18日 20:24:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ブラットさん こんばんは! 最近は人が多いみたいだね。 

>託 がんばれがんばれ~(旗振り) 

>超召喚 明らかに光と闇が逆になってる人もいるしね 両方に召喚されてる人もいるけど。

| 

| 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月18日 20:27:33 ≫ 
     | 

| 

| 
      >南條さん 
…ふふ、ありがとう。(にこにこ) 
この企画は…なんというか、いいね。面白いよ 

>ブラットさん 
こんばんはぁ…お久しぶりかな? 
話題は…なんだろうねぇ…僕もよく…わかんないや 
…んぅ…イラスト? 

>アルベールさん 
…ありがとう…ございます 
…ふふ、そうかなぁ…?まぁ、いいや。 
再生が追いつかなくなることなんて、あるんだねぇ……すぐにでも再生しそう…なのにねぇ… 

>永井さん 
そうだねぇ…そうなのかも。…ふふ、頑張って下さいねぇ 
そう…ですか…?…それならよかった…です。 
…ありがとう(にこにこ) 

>スノゥさん 
ありがとう…(にこっ) 
…ふふ、なんでだろうねぇ…窓が開いてたから…とかかなぁ。 
ペースも速いしね…あの絵師さん。 
     | 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月18日 20:30:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スノゥ こんばんは そうか、ではのんびり話を聞いて見ることにしようか 

>コトノ こんばんは そうだな、新しくできた部屋はちゃんと使われているのだろうか 

>超召喚 両方に召喚される……? ありなのか、それは? 

>ミシェル こんばんは、たしかに久しぶりだな そうか、ではゆっくり聞いてみることにするよ イラスト? ああ、性転換イラスト、おめでとう 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月18日 20:36:24 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ブラットさん
 そうだね 今週が5回目で、6回目が最終回だったはずだよ 6回目は少し長いみたいだけどね   >再生が追いつかない ・・・一体何が起こっているのかな?   >スノゥさん まあ、やろうと思えばやれなくはないけれどね 変装とか口調変化とか何度かやっていたし 今の普段の口調も昔とは違うものだからね   それじゃあこんな感じで行くことにしよう   >琴乃 了解 もう少しがんばってみるよ(ICのような顔で笑いつつ   >超召喚 まさに何でもありだからね 世界が崩壊とか、あっさりと起こるくらいだし   
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月18日 20:37:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >性別転換 おもしろいよね! 私は縁がないけど、他の人のを見てると楽しいよ~。 

>ブラッドさん ありだよ~。 なななのマニュアルにも光で召喚されて闇イベカ作っても 闇召喚されて光に寝返ってもOKってあるしね。 確か第一回で両方に召喚された人は「超分裂召喚だ!」とか書かれてた気がする。 
     | 

スノゥ・ホワイトノート 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月18日 20:38:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >琴乃さん ……ふぇっ?どうして旗を振ってるんですかぁ~?
  >ミシェルさん なるほどぉ~…… やっぱりぃ~、全く違うパターンを見てみたいんでしょうかねぇ~?   >ブラットさん そうですねぇ~   >超召喚 う~ん、今の勢力を裏切ればぁ~、逆勢力として行けるみたいですからねぇ~ 一応はぁ~、最後に召喚されたほうの所属になると思いますけどぉ~   >託さん そうだったんですかぁ~ やっぱりぃ~、変わっちゃったりするんでしょうねぇ~……色々とぉ~……   ……無理はしないでくださいねぇ~? 
     | 

| 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月18日 20:48:57 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ブラットさん 
ふふ、ありがとう… 
そういえばブラットさんイラストついたんだねぇ…ふふ、おめでとう 
…んぅ…イラストの話題かな、と思ったんだよ 

>スノゥさん 
そんな感じじゃないかなぁ…。 
絵師さんにおまかせって点もなかなか…面白いんじゃない…? 

>ななな 
そうだねぇ…本当になんでもありの世界だよ 
こんなことなら参加しておけばよかったかなぁ… 
     | 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月18日 20:54:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >タク そうか 機会があれば参加したかったんだが また似たようなものが行われることを願うとするかな 

となると、タクの絵の納品は結構危なかったのか? 

>性別転換 ああ、そうだな 知っている人が変わっていると、ちょっと面白い気分になるよ 

>コトノ なるほど 裏切りもありというわけか なかなか面白そうじゃないか 

>スノゥ どうやらイラストとなななの話しのようだな スノゥたちは参加するつもりはあるのか? 

>ミシェル ああ、ありがとう そう言ってもらえると嬉しいよ 確かにイラスト……性転換イラストの話が多い気がするな 
     | 

スノゥ・ホワイトノート 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月18日 20:58:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミシェルさん おまかせですかぁ~ そうなるとぉ~、確かに面白いって思うかもですねぇ~   >ブラットさん 私達ですかぁ~? なななは完全に不参加ですねぇ~ イラストもぉ~、性別反転の予定は無いですねぇ~…… だからぁ~、私達は聞いてるだけですぅ~ 
     |