| スレッド 「【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月19日 23:43:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ルカーディアさん 死亡フラグを立てて倒れた…… ……あぁ、フィンランさんの関係者だったのね? ということは、メイドっ子はシベレーさん……かしら?   >天井から ……そんなに警戒しなくても、ここは危険は無いわよ?   >完全クリア あぁ、それは結構あるかも…… 無料帯で組める人達だけで行っても、そこそこのキャラクエまで完全とれるでしょうし   ……やっぱり?   >永井さん ……ごめんなさい、傷を抉っちゃったみたいね……   お疲れさま 
     | 

ルカーディア・バックライ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月19日 23:55:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアちゃん うん…それで合ってる。 もしかして…先生が言ってた…フィンちゃんが倒れる所を…目撃した子って…君かな? 

>永井くん うん…、お疲れ様…。 

>天井から 昔ながらの…癖だからね…。 あんまり…気にしないほうが…いいかも…。 

>完全クリア 現時点でやっと20回達成…かな…。 このペースだと…多くて40…くらいかな? 50は…行きたいんだけど…。 

そろそろ…ボクも帰らなきゃ…。 フィンちゃんと…テニスの練習に…付き合わないと…。 

それじゃ…また… 

【ルカーディアは天井裏から帰っていきました】 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月20日 00:12:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >完全クリア ……う~ん、確かにそのあたりに収まるかしら……   >ルカーディアさん えぇ、その時居た内の一人ね ……と言うことは、先生はファウロさんで間違いなさそうね   と、お疲れさま   ……う~ん、私も今日は帰ろうかしら、日付も変わっちゃったし…… それじゃぁ、お疲れさま 【ミリアが退室しました】 
     | 

| 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月20日 11:27:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ルカーディアがこっそり入ってきた】 

…流石に…昼間は…誰も居ないね…。 

少し…掃除でも…しようかな…? 

(掃除を始めた) 
     | 

| 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月20日 13:28:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     うん…、こんなところ…かな? 

さて…帰ろう…。 

【ルカーディアが空飛ぶ箒に跨いで窓から飛んで帰りました】 
     | 

| 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月21日 10:14:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ルカーディアが窓から入ってきた】 

ふむ…、昨日の夜は…ここに来る人は…居なかった…ようだね。 さて、ボクは…料理でも…作ろうかな…。 

(厨房に移動し、料理を始めた) 
     | 

| 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月21日 11:36:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     (食事を終えて) 

ごちそうさま…。 さて…、ちょっと…あの場所に…下見に行ってこよう…。 

【ルカーディアは退出しました】 
     | 

シベレー・サイフィス 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月22日 12:52:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     【シベレーが入ってきました】 

まぁ、流石に誰もいませんね。 掃除でもしておきましょうか…。 

(ハウスキーパーで掃除開始) 
     | 

シベレー・サイフィス 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月22日 14:51:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     さて…、こんなところですか…。 

とりあえず…あの人を迎えにいきましょうか…。 

【シベレーが退出しました】 
     | 

| 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月26日 19:33:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ルカーディアが入ってきました】 

そういえば…ここ…あんまり…使って…ないんだね。 アクション…考えて…キャラクエも…回さなきゃ…。 気分転換に…一休み…。 

ZZZ… 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月26日 19:42:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     【九十九刃夜が久しぶりに入室】 本当に久しぶりになっちゃったなぁ…… 最近は背後がいつも眠りこけちゃって、全然来れなかったや。   さてと……色々整理しないとまずいだろうなぁ……って、あれ?誰かいる…… ……(寝ているのに気付いて、少し離れた場所で本を読み始める) 
     | 

| 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月26日 19:44:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     (むくり) 

…人の…気配…。 初めまして…ボクは…魔女の…ルカーディア…。 フィンランちゃんとこの…母親代わりを…してるよ…。 

よろしく…。 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月26日 19:45:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ミリアが入室しました】 こんばんは…… あら、ルカーディアさん   ……えっ、じ、刃夜さんが居るっ!? 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月26日 19:51:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ルカーディアさん ありゃ、起こしちゃったかな?(本をぱたりと閉じる)   うん、初めまして……って、そっか、あなたが…… フィンランちゃんから、話は聞いてたよ。   九十九刃夜って言うんだ。 宜しくね(笑みを浮かべ)   >ミリアさん あははー……久しぶり、ミリアさん(苦笑しつつ) どうにもこうにも背後の状態のせいで、全然来れなかったよ(汗) 
     | 

| 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月26日 19:56:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九くん うん…、よろしく…。 あ…気にしないで…。 人が来るまでの…仮眠だった…から…。 

>ミリアちゃん うん、こんばんは…。 この間の…高速の時は…ありがとうね…。 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月26日 19:59:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >刃夜さん ……え、えぇ、お久しぶり ……あと一日早く来ていれば、堂島さんが統合部屋に居たのに……   >ルカーディアさん 高速って……あぁ、どういたしまして ……結局、あの服は大丈夫だった? 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月26日 20:15:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ルカーディアさん ん、そっか……でも、仮眠って…… 疲れているなら、あまり無理はしないようにね?   >ミリアさん ……!? ……うわぁ、そ、そうだったんだ……うぅー(汗) 
     | 

| 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月26日 20:20:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九くん ある意味…埋め…目的だった…けどね…。 ここ最近…高速の方に…集中してて…この部屋だけは…動いてなかったからね…。 

大丈夫…。 疲れてない…から…。 むしろ、フィンランちゃんが…心配だったり…。 今日は高速にいるけどね…。 

>ミリアちゃん うん、おかげさまで…乾いたよ。 今着てるのは…数着ある予備の方…だけど。 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月26日 20:27:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >刃夜さん 昨日、九十九さん達見ないって事とかちょっと堂島さんとお話したんだけど…… GW、もし堂島さんを見かけたらちゃんと会ってあげてね? 頑張ってきてみる、みたいな事言ってたし   >ルカーディアさん そう、それなら良かったわ……   フィンランさんかぁ……今日は死亡フラグ立てようとしてなければ良いけど…… 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月26日 20:36:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     【堂島結がタイミングをはかったかのように入室しました】 うーん、どうしたんでしょうか・・・。 今日はプレシアちゃんが来る予定だったのを急にわたしに切り替えたりして・・・。 

とと、こんにちはです~! 
     |