| スレッド 「【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月27日 22:55:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     【結衣子が来ました】 

同時にいちゃいけない決まりなのに、LCがいないからごめん!! 

| 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月27日 22:56:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >刃夜さん 
えぇ、こんばんは 
……えっと、状態異常だったら、睡魔じゃなくて睡眠なんじゃ…… 
睡魔って、最強の敵の名前でしょう?やっぱり…… 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月27日 23:00:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     とと、連投ごめんなさい 

>結衣子さん 
こんばんは 
……って、自分のLC居ないことにしないであげて!カエデさん見なかったことにしないであげて! 
確かに絵も無いし自由設定もしてないかもだけど! 

……ふと思ったんだけど、イベント対応とかも考慮したら、やっぱりLCさんもきちんと登録してこちらで回せるようにしておいた方が良いんじゃない? 
結構高速+低速とかになっちゃうし…… 
これは、こっちだけじゃなくて探検団もだけど

| 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月27日 23:05:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >野宮さん あ、今晩は野宮さん。 いやいや、気にしないでー……って、表示されているLCはいない子扱い!?(汗)   >ミリアさん いやいや、睡魔も十分状態異常だよ……ほら、死の宣告が数ターン後に戦闘不能になる状態異常なら、睡魔は数ターン後に強制睡眠にさせる状態異常、みたいな。   ……敵でも、全然不思議な気はしないね、うん。 
     | 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月27日 23:19:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >LC そこは悩みどころなんだ! LCの扱いはどうしようかってのがあって。 

ドロシーちゃんとかはMC無しだからそれに準ずるかもだけど、 ハイ・ブラゼルはここほど会話が多くないって言う事情の違いもあるしね。

GW中に考えておくね! 

>刃夜さん 九十九家の最大の敵は睡魔だね!! 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月27日 23:26:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >刃夜さん う~ん…… 
正直、そう言われると睡魔に憑依されてる光景しか浮かばなかったのよね…… 

憑依:睡魔 
毎ターン、確率で睡眠になる 
睡眠した場合、睡魔の憑依が解ける 

……みたいな? 

えぇ、やっぱり睡魔は敵としか思えないわ…… 

>LC 
LCさんもMCさん同等の制限を加えた上で同一コミュで活動可能……あたりが一番自然だと思うけど、どうなのかしら……? 
せめて分身の術は使わないで済むようにするべきだと思うんだけど…… 

……余談だけど、うちはさらに人口が増えそうね、キャンペーン中だし…… 
     | 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月27日 23:42:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     九十九さんが睡魔にやられたような気がするよ!! 

>LCさん そうだね~分身の術を使うとだし考えないと! 

>人口 迷子増加!! 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月27日 23:57:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     大丈夫、生きてるよ!ちょっとイラストリクエストしてた!   >野宮さん 睡魔は全人類の天敵だと思うんだ!   >ミリアさん ……憑依……そんな考え方もあるかぁ。 そして睡眠になったら睡魔が飛んで行っちゃうんだね。   ……うん、天敵だよね。   >LC LCかぁ……うちはどうするかなぁ…… 
     | 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月28日 00:08:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >イラリク お疲れさま! 通るといいね! 

>ミリアさん イラスト納品おめでとう!! 

>LC 増やすとしたらなんだろう?

| 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月28日 00:16:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     ごめん、ごめんね。 
日をまたいでも待ってるつもりだったけど、 
もう瞼が開けられないレベルに……。 

おやすみなさい、ごめんね!! 

【結衣子が退室しました】 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月28日 00:29:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >LC 
えぇ……だからこそ何か考えないとダメだとは思うのよ 

>人口 
……意地でも迷子だけは増やさせないわ! 

>結衣子さん 
ありがとう! 
それから、お疲れ様 

>刃夜さん 
そりゃぁ、一度寝ちゃったら……ねぇ? 

……そして一度PCが落ちた上セーフモードでしか何故か立ち上がらなかったり、とか…… 
流石に今日は退避するわ……うん 
もう明日も来れるか怪しい気がするわね、正直 
それじゃぁ、お疲れ様 
【ミリアが退室しました】 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月28日 00:30:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >イラリク 本当に、通るといいなぁ……競争率は高そうだけど(汗)   >ミリアさん(イラスト) って、おぉ!?いつの間にか新しいイラストが……! おめでとうー!   >LC ……増やすとしたら、シャンバラ人かなぁ……   >野宮さん っと、お疲れー! 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月28日 00:31:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     おっと、見事なすれ違い……連投しちゃうけどごめんね。   >ミリアさん まぁ、そりゃそうだよねぇ……   そして、ミリアさんもお休みー。   僕も、今日はそろそろ帰るとするかな…… それじゃあ、またねー! 【九十九刃夜が退室しました】 
     | 

ルカーディア・バックライ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月28日 10:38:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ルカーディアが休憩しに訪れた】 

「サクラサク?」…参加LC…誰にしよう…。 明日の…早朝に…一気にアクションを書くしかないけど…。 

ふあ…、少し…寝よう… 

ZZZ… 
     | 

コニワ・ヒツネ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月28日 10:47:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     |・)じいい。   |(・w・)ぴょこ。   【何者かが(天柱留学中コニワ)、入室!】   |w・))) ♪   隠れているつもりだ! (作業並行でたいきー。 チャット経験はあるけど、反応速度はスロー。宜です~) 
     | 

コニワ・ヒツネ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月28日 10:51:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     |w・)。0(投稿したつもりで、押して(参加して)なかった(しょっぱなから!)
  そうこうするうちに、第1村人・・・じゃない、部員はっけーん。   あ、作業中?おねむ中みたい?同じだー   ( ・・)_ [毛布]   
     | 

コニワ・ヒツネ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月28日 11:57:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     ランチ一時離脱(1時間程)   何食べよう。ちゃんと食事しなきゃねー 
     | 

ルカーディア・バックライ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月28日 12:41:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     ……。 

ん…? 毛布…? 誰か…来てたのかな…? 

結構…寝てしまった…。 無理は…できないから…今日は…ここで帰ろう…。 

【ルカーディアが退出しました】 
     | 

コニワ・ヒツネ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月28日 13:33:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     昼食より帰りましたー ただいまでーすっと
  |・))) そして定位置。
  |w・) むふー(満足気)   今日のお昼は おにぎりでした。
  おや、[ 毛布 ] が。 帰られたご様子。 また今度ー。  (作業並行 たいきちゅうー) 
     | 

コニワ・ヒツネ 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月28日 14:22:23 ≫ 
     | 

| 

| 
      ||□q)。0  ごはんあと うとうと 
     |