スレッド 「今日の一言」 への投稿
(全 471件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月09日 23:02:20 ≫
|
|
おおっと、書き忘れてしまいまふた… >さくらさん >抱き枕対決 判定の基準とかあればいいのでふけど 例えば、点数をつけていただければ わかりやすいかもしれないでふ >スプリガン フラワースプリガンでふか… 何だか、とっても勇ましい感じがしまふ♪ 花妖精に適合するクラスは今後発表されるかが気になりまふよ…
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月09日 22:58:17 ≫
|
|
>さくらさん >神劇の旋律 そうかもしれないですね 揃えられるかもしれないでふ~ そうそう、シナリオを進めることで、三姉妹さん達の過去がわかるんでふかね? 何だか、とっても気になるんでふよ >テラーさん 着ぐるみなら大丈夫そうでふ~ そうそう、テラーさんは着ぐるみをたくさん持っているんでふか? 外出用とかがあるのかがとっても気になりまふよ~ >コニワさん ええ、皆様のおかげで続々とメンバーが増えていまふよ これも僕のもふもふのおかげなのでふか? この調子でどんどん増やしていきたいでふ~ そうそう、掲示板なんでふが これをやってほしい!という事があれば バシバシ言ってくださいまふ あとあと、マスターシナリオの相談の場所を設けたので マスターシナリオに関する事で喋りたい事があれば言ってくださいまふ~
|
コニワ・ヒツネ
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月09日 02:08:57 ≫
|
|
>ヒメリ・パシュート はじめましてー ふわわ~ 春は眠いものね 早起きは中々つらいよぉ 妖精騎士はスキルが面白いよね 道のりはそれなりだけど、どうぞ楽しみながらLVUPを 今回の期間限定黄金シリーズ(秘宝)は面白かったです。 続々とメンバーが増えてますね リイム部長の人(花妖精)徳と尽力の賜物ですね~
|
コニワ・ヒツネ
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月09日 01:56:02 ≫
|
|
>テラーさん べしょり(コニワは音も無くつぶれた(弱い)<乗っかった は、背筋が・・・(何 (なんとか器用に頭なでなでしようとしつつ、手は届かないw) うごごご(腕立ての要領でがんばって起き上がった(・w・)むふー そかー普段からそうなら仕方ないよね(わ あと、ドラゴンっていってごめん、着ぐるみさんだった え?ティフォン校長から同じにおいって(w まさか・・・校長は巨大セッt(流石に言いよどんだ ああ、平和だなぁ・・・(ぽけ
|
テラー・ダイノサウラス
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月09日 00:27:50 ≫
|
|
>ンガイさん がぅ!?
>リイムさん ぅぐがぅぁぅ・・・ぎげ、がぅごぅ!! (でも着ぐるみだから大丈夫かも・・・?)
>さくらさん ごぎげぅ!がぁがぁがぅぐぇぅ! (もっと知り合いになりたいだけみたい、感情が分かれば信頼関係も深くなるかもしれない・・・?)
>コニワさん ぉごがぅぁげぅ? がぅごげぎぐぐぐぅ! ぐぎぁぎぁぎぐぅげぉがごぅ! (でも普段からこうだからしょうがないよ、みたいなことを言っている気がする) (あのドラゴンさん、なんだか匂いが似てる気がする、とか言ってるっぽい) (そして何故かコニワさんに乗っかった!)
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月08日 22:56:22 ≫
|
|
>ヒメリさん えへへっ、ありがとうっ! 撫でたいなら、お花さえ触らなかったらなでて良いよっ! >リイムさん >神劇の旋律 う~んと…… 背後さんが言うには、一パートにつき楽器一つってことはないだろうから、揃える事は可能なんじゃないか、だって! ……本当なのかなぁ? >抱き枕対決 う~んと、確かに自慢しあうのは不毛かも…… ……例えば、ミリアさんとか渚さんとかにお願いして、実際にもふってもらって判定してもらう……とか? >スプリガン フラワースプリガンさんとか、かっこいいかも?
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月08日 22:18:52 ≫
|
|
>さくらさん 神劇の旋律で気になりまふのは、 三姉妹さんに協力せず、楽器を自分の物にするというアクションがありまふからね… 三姉妹さんが楽器を全部集められるかが気になりまふよ
>抱き枕対決 ええ、全然決めていなかったでふ… どっちがもふもふなのか、それを自慢し合う不毛な戦いになる予感がしまふ… >ヒメリさん スプリガンさんでふか~ 妖精騎士ってかっこいいイメージがありまふよね♪ 花妖精の僕も騎士になったら、花妖精騎士、と呼ばれるんでふかね?
|
ヒメリ・パシュート
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月08日 21:55:18 ≫
|
|
<リイムさん ぷりーすとは、早起きが嫌になったからやめたぁ とりあえず、魔法職を経てからすぷりがんを目指そうとおもう <稲荷 さくらさん 改めて、よろしくぅ 喉のあたりをなでたくなった かわいいのぉ
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月07日 00:36:31 ≫
|
|
>ヒメリさん 初めましてっ、花妖精のさくらだよっ! こちらこそ、よろしくねっ! >リイムさん >神劇の旋律 ふぅん、そうなんだぁ…… 私のところも同じになるかも……もっと少ないかも…… >抱き枕対決 ……あれ?そういえばなんでこんなお話になったんだっけ? とにかくリイムさん頑張れ~ ……って、えっ?何で勝負するのか決めてなかったの……?
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月06日 21:53:46 ≫
|
|
>さくらさん >神劇の旋律 むう、僕の所は神劇の旋律のシナリオには一つだけ参加する事にしたそうでふ
>抱き枕対決 いつの間にやら花妖精代表になってしまったでふ… これはますます負けられないでふ~! >ヒメリさん プリーストさんに転職されまふたか~ おめでとうございまふ♪ 抱き枕対決に興味がございまふか! 自分がいってみたんでふけれども、 具体的にどんな方法か全然考えていないんでふよ…
|
ヒメリ・パシュート
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月06日 00:47:24 ≫
|
|
…んと、みんなよろしくぅ ぷりーすとに転職してみたっ 神に祈るのめんどー、早起きめんどー… ひとりじゃおきれないのぉ なんでなったんだろ? 抱き枕対決は、興味がある たのしみー
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月05日 23:34:19 ≫
|
|
>リイムさん >神劇の旋律 私の所も様子見みたい…… ちなみに、LCさん追加がポイントの無い主な原因だったりするよっ! >抱き枕対決 リイムさん頑張れ~! 花妖精代表で負けないで~!(自分は参戦する気がないらしい)
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月05日 20:47:37 ≫
|
|
>さくらさん >神劇の旋律
ポイントに余裕があれば、なるべく参加したいんでふが キャラクエで結構ポイントを使ってしまいまふたし 暫し様子見でふ… >抱き枕対決 負けないでふ! 空を飛ぶ抱き枕として、負けないでふ~ >コニワさん むう、流石コニワさんでふ テラーさんといとも簡単に意志疎通されていまふ~
|
コニワ・ヒツネ
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月05日 11:25:25 ≫
|
|
>シェヘラさん はじめましてー 癒しを分けてもらいにお邪魔しているコニワです。 ふわわ、素敵キラキラふわふわのジプシーお姉さんだー 感情設定に綺麗とかあったら送らせて頂きたいです~ >テラーさん (なでこなでこ)お、なんか意志疎通できたっぽい (周囲を見て少し考えて)あ、そうだ。もしかすると 少し柔らかめで話す(咆哮する?)といいかも、がうー ドラゴン系だとビクってなっちゃう方もいるかも、がうー ちなみに私はティフォン学園長の鱗が日々気になって仕方ない、がうー (目をきらきらさせてw) ということはで私も、しゃがんで話そうかな? 私の場合だけど目線というか、背の高さというか、微妙に心境が違う気がするの~ (コニワは近くに座りやすい場所を見つけ座った) >ンガイ・ウッドさん はじめまして~ もふもふふわふわ素敵空間に引き寄せられて来たコニワです 素敵な毛並みですね。本物の猫さんもシットするツヤツヤ毛並みです。 お手入れに何かコツが?
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月04日 23:52:48 ≫
|
|
>テラーさん ……うぅっ、だからよくわかんないよっ……! 動物さんの言葉だったら大体わかるけど、あなたが何言ってるのかだけはよくわかんないよっ……! >ンガイさん ……え~っと…… うん、もふもふではあるよね……? >リイムさん >神劇の旋律 あ、本当だ! う~ん、そういえばそろそろペリフェラルかなぁ…… 背後さんはどうするんだろう……? >ドラゴンさんで空の旅 そして瑠璃さんがレッサーブレードドラゴンさんを連れてきてくれたよっ! ……そのまま黒くなっちゃったけど。 えぇっと、頑張れ、リイムさんっ!
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月04日 21:03:18 ≫
|
|
>さくらさん >神劇の旋律 スペシャルシナリオが公開されまふたね むう、参加したいんでふがペリフェラルシナリオの方も気になるんでふよね… >ドラゴンさんで空の旅 実は僕、レッサーブレードドラゴンさんをゲットしまふた! でもでも、何に進化させるか考え中なんでふよね… 物欲センサーと言いまふたら、今日公開のキャラクエで花妖精専用の スキルアイテムが手に入らないんでふよ… 泣きたいでふ… >テラーさん むう、素でふたか というよりも、甘噛みは危ないでふ… 何だか、カジカジは痛そうでふし… >ンガイさん ……むう! もふもふで勝負でふか! 負けないでふよ~ 僕は、パラミタ1の抱き枕を目指す花妖精でふもの!
|
ンガイ・ウッド
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月04日 16:54:08 ≫
|
|
もふもふとは我の事であるな! (PL:すいません、反応したい事にしか反応しないキャラなんです・・・)
|
テラー・ダイノサウラス
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月04日 02:40:51 ≫
|
|
>さくらさん ぐぃぐぁぅぐぐぐぅ! げごがぅぁぐぉぎぃ! (とりあえず挨拶っぽいことを言ってる?) (さくらさんの事を何か褒めてるかも?)
>リイムさん ぃぁがぅげぎごがぅががぅげぅ! げぅげげぎごがぁぅ? がぅがぅぎごげぁぅぉぅ! (別に興奮はしていないようだ、多分これが素) (挨拶みたいな事を言っている気がする) (もふもふ・・・ではなく甘噛みっぽくなってる!?)
>コニワさん ぎぎごぎぐがぅ! がががぅごぎごぉぅがぎぃぇぐぅ! (大丈夫らしい) (適当翻訳に対して同意するかのように首を振っているが、わかってるのかコイツ?)
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月03日 23:57:39 ≫
|
|
>コニワさん ふぅん、そうなんだぁ…… >リイムさん >神劇の旋律 う~んと、どうなのかなぁ…… でもでも、大きなシナリオになってるし、もしかしたらあるのかも! >ドラゴンさんで空の旅 ……結局物欲センサーさんに負けてきたよっ…… 代わりにドラゴンホーンブレード(多分トップレア)は貰ってきたけど…… それよりドラゴンさんに来て欲しかったよっ…… >リーダーさん傷害事件 え~っと……本当に、リイムさんも大変なんだね…… >もふもふさん勧誘計画 ……そんなことしたら、ミリアさんや渚さんが突撃してくるかも…… >シェヘラさん 初めましてっ、花妖精のさくらだよっ! え~っと、なんだろう? やっぱり、貧乏くじを追い求めるリーダーさんとかかなぁ?
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月03日 22:17:43 ≫
|
|
>シェヘラさん こんばんはでふ~♪
今の話題でふか? そうでふね~ ヨモギ飴の話題や ウイスキーボンボンや 貧乏くじを引く話などでふ~♪ どうかよろしくお願いしまふね
|