スレッド 「今日の一言」 への投稿
(全 471件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ヒメリ・パシュート
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月06日 00:47:24 ≫
|
|
…んと、みんなよろしくぅ ぷりーすとに転職してみたっ 神に祈るのめんどー、早起きめんどー… ひとりじゃおきれないのぉ なんでなったんだろ? 抱き枕対決は、興味がある たのしみー
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月06日 21:53:46 ≫
|
|
>さくらさん >神劇の旋律 むう、僕の所は神劇の旋律のシナリオには一つだけ参加する事にしたそうでふ
>抱き枕対決 いつの間にやら花妖精代表になってしまったでふ… これはますます負けられないでふ~! >ヒメリさん プリーストさんに転職されまふたか~ おめでとうございまふ♪ 抱き枕対決に興味がございまふか! 自分がいってみたんでふけれども、 具体的にどんな方法か全然考えていないんでふよ…
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月07日 00:36:31 ≫
|
|
>ヒメリさん 初めましてっ、花妖精のさくらだよっ! こちらこそ、よろしくねっ! >リイムさん >神劇の旋律 ふぅん、そうなんだぁ…… 私のところも同じになるかも……もっと少ないかも…… >抱き枕対決 ……あれ?そういえばなんでこんなお話になったんだっけ? とにかくリイムさん頑張れ~ ……って、えっ?何で勝負するのか決めてなかったの……?
|
ヒメリ・パシュート
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月08日 21:55:18 ≫
|
|
<リイムさん ぷりーすとは、早起きが嫌になったからやめたぁ とりあえず、魔法職を経てからすぷりがんを目指そうとおもう <稲荷 さくらさん 改めて、よろしくぅ 喉のあたりをなでたくなった かわいいのぉ
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月08日 22:18:52 ≫
|
|
>さくらさん 神劇の旋律で気になりまふのは、 三姉妹さんに協力せず、楽器を自分の物にするというアクションがありまふからね… 三姉妹さんが楽器を全部集められるかが気になりまふよ
>抱き枕対決 ええ、全然決めていなかったでふ… どっちがもふもふなのか、それを自慢し合う不毛な戦いになる予感がしまふ… >ヒメリさん スプリガンさんでふか~ 妖精騎士ってかっこいいイメージがありまふよね♪ 花妖精の僕も騎士になったら、花妖精騎士、と呼ばれるんでふかね?
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月08日 22:56:22 ≫
|
|
>ヒメリさん えへへっ、ありがとうっ! 撫でたいなら、お花さえ触らなかったらなでて良いよっ! >リイムさん >神劇の旋律 う~んと…… 背後さんが言うには、一パートにつき楽器一つってことはないだろうから、揃える事は可能なんじゃないか、だって! ……本当なのかなぁ? >抱き枕対決 う~んと、確かに自慢しあうのは不毛かも…… ……例えば、ミリアさんとか渚さんとかにお願いして、実際にもふってもらって判定してもらう……とか? >スプリガン フラワースプリガンさんとか、かっこいいかも?
|
テラー・ダイノサウラス
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月09日 00:27:50 ≫
|
|
>ンガイさん がぅ!?
>リイムさん ぅぐがぅぁぅ・・・ぎげ、がぅごぅ!! (でも着ぐるみだから大丈夫かも・・・?)
>さくらさん ごぎげぅ!がぁがぁがぅぐぇぅ! (もっと知り合いになりたいだけみたい、感情が分かれば信頼関係も深くなるかもしれない・・・?)
>コニワさん ぉごがぅぁげぅ? がぅごげぎぐぐぐぅ! ぐぎぁぎぁぎぐぅげぉがごぅ! (でも普段からこうだからしょうがないよ、みたいなことを言っている気がする) (あのドラゴンさん、なんだか匂いが似てる気がする、とか言ってるっぽい) (そして何故かコニワさんに乗っかった!)
|
コニワ・ヒツネ
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月09日 01:56:02 ≫
|
|
>テラーさん べしょり(コニワは音も無くつぶれた(弱い)<乗っかった は、背筋が・・・(何 (なんとか器用に頭なでなでしようとしつつ、手は届かないw) うごごご(腕立ての要領でがんばって起き上がった(・w・)むふー そかー普段からそうなら仕方ないよね(わ あと、ドラゴンっていってごめん、着ぐるみさんだった え?ティフォン校長から同じにおいって(w まさか・・・校長は巨大セッt(流石に言いよどんだ ああ、平和だなぁ・・・(ぽけ
|
コニワ・ヒツネ
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月09日 02:08:57 ≫
|
|
>ヒメリ・パシュート はじめましてー ふわわ~ 春は眠いものね 早起きは中々つらいよぉ 妖精騎士はスキルが面白いよね 道のりはそれなりだけど、どうぞ楽しみながらLVUPを 今回の期間限定黄金シリーズ(秘宝)は面白かったです。 続々とメンバーが増えてますね リイム部長の人(花妖精)徳と尽力の賜物ですね~
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月09日 22:58:17 ≫
|
|
>さくらさん >神劇の旋律 そうかもしれないですね 揃えられるかもしれないでふ~ そうそう、シナリオを進めることで、三姉妹さん達の過去がわかるんでふかね? 何だか、とっても気になるんでふよ >テラーさん 着ぐるみなら大丈夫そうでふ~ そうそう、テラーさんは着ぐるみをたくさん持っているんでふか? 外出用とかがあるのかがとっても気になりまふよ~ >コニワさん ええ、皆様のおかげで続々とメンバーが増えていまふよ これも僕のもふもふのおかげなのでふか? この調子でどんどん増やしていきたいでふ~ そうそう、掲示板なんでふが これをやってほしい!という事があれば バシバシ言ってくださいまふ あとあと、マスターシナリオの相談の場所を設けたので マスターシナリオに関する事で喋りたい事があれば言ってくださいまふ~
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月09日 23:02:20 ≫
|
|
おおっと、書き忘れてしまいまふた… >さくらさん >抱き枕対決 判定の基準とかあればいいのでふけど 例えば、点数をつけていただければ わかりやすいかもしれないでふ >スプリガン フラワースプリガンでふか… 何だか、とっても勇ましい感じがしまふ♪ 花妖精に適合するクラスは今後発表されるかが気になりまふよ…
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月09日 23:04:22 ≫
|
|
>テラーさん …………………… ……む~、だからよくわかんないよぉ…… (結局意思疎通には失敗したらしい…… 耳も尻尾もぺたんと倒れて少ししょげ気味だ……) >スプリガン えっと、ミリアさんには妖精の領土が一番役に立ってるけど…… でもでも、飛行解除とかもあるから色々できるんだよね……お空も飛べるし! >リイムさん(神劇の旋律) うんうん、揃うと良いよねっ! ……どう、なんだろう? 三姉妹さんの、というよりも三姉妹さんのお父さんの過去が色々とわかるんじゃないのかなぁ?
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月09日 23:08:08 ≫
|
|
リイムさんが追加で言ってくれた部分が抜けてるよぉ~!? というわけで追記だよっ! >リイムさん >抱き枕対決 う~んと、点数とか、あとはどっちがよりもふもふか札を上げてもらうとか…… そんな感じじゃないのかなぁ? 赤二本!……とか? >花妖精はこのクラスに(ry えっと、どうなるのかなぁ…… やっぱり最強武器が片手武器なクラスになるんじゃないのかなぁ…… でも、本当にどんなクラスになるんだろう?
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月11日 23:40:06 ≫
|
|
>さくらさん >神劇の旋律 三姉妹さんの御父さんはどんな方なんでふかね? とんでもなく強い方、なんでふか…?
>抱き枕対決 点数性でふか… やはり、抱き心地やもふもふ具合、そして実用性が大切でふね♪ >花妖精関係 植物関係のクラスだといいでふよね いっそのこと、世界樹にかかわる武器とか装備したいでふ~
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月12日 23:29:06 ≫
|
|
>リイムさん >神劇の旋律 う~ん、どんな人なんだろう……? 三姉妹さんは楽器を集めるくらいだし…… 音楽家さんみたいな、あんまり強そうじゃない人だったり……とか? >抱き枕対決 うん、それが一番判りやすいんじゃないかなぁ? うんうん、抱き心地ともふもふ感と……えっ、実用性? >花妖精関係 植物さん関係……例えば、植物さんを操って攻撃するとか、植物さんの花粉で何かするとか? 世界樹かぁ~……でもでも、そうなったらすっごく社会性が必要かも……
|
ヒメリ・パシュート
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月13日 07:51:47 ≫
|
|
まがあいた… >リイムさん 花妖精騎士って、とってもファンタジーな感じがする さくらさんと話題にしてるシナリオって、参加しなかったけど楽しそう? >稲荷 さくらさん ボクも、さくらさんって呼ばせてもらってよい? お言葉に甘える…(喉を撫でる) …ほぅっ、しあわせ~ >コニワ・ヒツネさん ほんと、ねむいね~ すぷりがんは、スキルが面白いのですか? 教えてくれてありがと グランドシナリオ初めて登録してきた 活躍はできないから、先々の為にいい経験にしたい
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月13日 22:34:40 ≫
|
|
>さくらさん >神劇の旋律 う~ん、気になりまふよね 今後の展開は、リアクションがあらかた発表された辺りかもしれないでふ >抱き枕対決 そうそう、実用性が重要なんでふよ 朝キチンと起きて、時間に遅れないように起こすのも 抱き枕に求められるスキルなんでふよ~ >花妖精関係 植物さんの花粉で……花粉症にでもできたら強そうでふよね そろそろ世界樹由来のアイテムが出てくるかもしれませんが やはり高レベル装備でふかね… >ヒメリさん そうでふね 神劇の旋律というマスターシナリオで、 キャラクエの助っ人として知られている三姉妹さんがメインのシナリオなんでふよ 今、多くのマスターさんが頑張ってリアクションを書いているんでふよ~
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月14日 00:17:51 ≫
|
|
>ヒメリさん うん、好きに呼んでね? ……ふみゅぅ…… (気持ち良さそうに撫でられている!)
グラシナって難易度高いけど、頑張ってね! ……と言いながら、背後さんは何するかまだ全く決めてないんだよっ! >リイムさん >神劇の旋律 うん、何だか気になる…… 確かに、色々揃ってからかも? >抱き枕対決 ふぅん、そうなんだぁ…… ……あれ?それって抱き枕じゃなくて目覚まし時計じゃないの? >花妖精関係 花粉症かぁ……効く人にはとっても有効そうだけど、効かない人には全く効かなそう…… う~ん、世界樹さん関連なのに低レベルって考えにくいんじゃないかなぁ…… 最低でも50、高いと100以上って気がするんだもん。 グラシナって言えば、宵一さんがグラシナでもスレ立てしてたし、ここでもお話してたけど…… 私達だと後衛タイプすぎて、イレイザーさんとは相性が悪いんだもん。
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月15日 20:40:41 ≫
|
|
>さくらさん >神劇の旋律 関連の新しいキャラクエが公開されまふたね! 今後の展開が楽しみでふよ~
>抱き枕対決 目ざまし機能も重要な要素なんでふよ 寝心地が良すぎると、リーダーが寝坊してしまうんでふよ >花粉 エクソスケルトン等の鎧は「外気をシャットアウトできる」 そうでふから、花粉なんて全然きかなそうでふ… あとあと、ポータラカマスクでも防げそうでふし >イレイザー リーダーが何だか張り切りすぎているんでふ… ともかく、生温かい目で見守っていただければ幸いでふよ
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年05月16日 19:49:18 ≫
|
|
>リイムさん
>神劇の旋律 でもでも、逆に言うとホルンがたくさんあるんだよね?今って…… ……どれが本物なのかなぁ? それとも……全部本物? >抱き枕対決 え、えぇっと…… それって、リーダーさんがお寝坊さんなだけなんじゃ……? >花粉 そう考えると、花粉はないのかなぁ、やっぱり…… そうなると……何ができるのかなぁ? >イレイザー 生温かい目で見守ってって……それって、すっごく失敗のフラグみたいな感じがするんだよっ!
|