| スレッド 「【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 21:30:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >次百さん 気付かれていないみたいでふ! でもでも、どうやってびっくりさせまふかね? 何だかとっても強そうな方でふし…

| 

氷室 渚 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 21:31:39 ≫ 
     | 

| 

| 
      >岬さん
 おお!パラミダペンギンも可愛いよね~(戯れる2匹を見て和み   >徳永さん !!!!! か、可愛い!!狸の獣人さんなんだね~(頭撫ぜ撫ぜ   >リイムさん ・・・・は!何かもふもふの気配が!(辺りを見回し   >次百さん そうなんだ!私は魔法少女って柄じゃないからそっち系のシナリオに参加したこと無くて(汗 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 21:33:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雨宮さん ビクッ!でふ 何故でふか 完全な隠密だというのに気付かれているあからさまに気がしまふ… 
     | 

徳永 瑠璃 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 21:35:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リイムさん ……やっぱり動物さんの匂いがします…… ということは、これがかの有名なダンボール潜入ですか…… (匂いが原因でバレかけてます)   >姫星さん ……きっと、係わり合いになりたくないからじゃないですか?   >渚さん ふみゅ……(気持ちよさ気に撫でられている!) ……ちなみに、何も言われなかったら……我慢できました?   渚さんも、やっぱりミリアさんレベルに近付いちゃってますよね…… 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 21:37:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >徳永さん むむむ、バレたならばしょうがないでふ… (段ボールから出てくる) えと、タヌキさんでふか? 
     | 

徳永 瑠璃 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 21:40:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リイムさん あ、やっぱり動物さんでした ……って、花妖精さん……ですよね?お花咲いてますし   はい、徳永瑠璃です 狸の獣人です……多分 
     | 

氷室 渚 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 21:42:43 ≫ 
     | 

| 

| 
      >徳永さん
 も、もちろんよ? 相手の意思を無視してもふもふするのは私のもふもふ道に反するわ!(力なくガッツポーズ う~んでもこの毛並みがたまらない(背中撫ぜ撫ぜ 私が分かるのははあくまで自分の近くに居る時よ?正確な場所まで分からないし。   >リイムさん あ、こんばんわ~♪ この気配はリイムさんだったのね! 
     | 

次百 姫星 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 21:44:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     > リイムさん こんばんは。 あ~、このパラミタには殺気看破とかの感知系スキルで、 ダンボールどころか光学迷彩ですら直ぐバレるんですけどねぇ・・・   > 瑠璃さん あ~、なるほど!こんな怪しい奴と係わり合いになるのは嫌だ~! わかりま・・・せんね、だとしたらただの職務放棄ですよ。(苦笑) 

| 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 21:46:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >徳永さん はじめましてでふ~ おっしゃられるとおり、僕は花妖精なんでふよ 動物、というよりも珍獣の類なんでふ どうかよろしくお願いしまふね♪   >雨宮さん こんばんはでふ~ 雨宮さんももふもふセンサーがあるんでふか?   >次百さん こんばんはでふ~ 感知系のスキルがある以上、段ボールでの潜入工作は難しいでふよね… でもでも、バンダナのおじさんは段ボールにはロマンがあるといっていまふたよ 
     | 

徳永 瑠璃 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 21:51:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >渚さん えっと……無理しなくて良いんですよ?正直に言っちゃっても…… みゅぅ……(背中撫でられさらに気持ち良さそう) ……あぁ、近くに居ると場所まで感知したりしますもんね、ミリアさんって……   >姫星さん ……職務放棄してなかったら、ダンボールは確認しますよね?普通…… これが倉庫にダンボールがあったとかなら別でしょうけど……   >リイムさん ……ということは、あなたが噂のリイムさんですね? ……確かにとってももふもふですね! 
     | 

岬 蓮 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 21:52:50 ≫ 
     | 

| 

| 
      >徳永さん わあっ…! 君、獣人だったんだね!バーナードなでたら次に触らせてもいい? (バーナードをなでつつ尋ねる) 

>雨渚さん 
でしょでしょ~♪ 一太郎君だよー 
(一太郎君がティーカップパンダと戯れている!) 

>リィムさん …ここにも可愛いのがっ! 今日ももふもふデーなのねっ! 

| 

岬 蓮 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 21:53:35 ≫ 
     | 

| 

| 
      (PL:すみません、雨渚さんではなく雨宮さんです…) 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 21:55:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >徳永さん むう、いつの間にやらそんな噂が広まっているんでふか? もふもふは僕のとっておきのチャームポイントなんでふよ~♪   >岬さん 初めましてでふ~ もふもふデーでふか… とっても素敵な響きでふ~♪ 
     | 

氷室 渚 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 21:55:47 ≫ 
     | 

| 

| 
      >リイムさん
 私はセンサーというか、近くにもふもふ出来る生き物が居ると体が勝手にウズウズするというか何と言うか?   >徳永さん ミリアさんは別格ね(独りでうなずき む、無理はしてないよ?お互いが満足しないともふもふとは言えないのよ!・・・タブン(ボソッ 気持ち良さそうで良かったわ(お腹撫ぜ撫ぜ   
     | 

徳永 瑠璃 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:00:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蓮さん ……うぅっ、目標失敗決定ですね……   ……はい、良いですよ? でも、一背後一キャラ制限があるのでこれ以上のもふもふ追加は難しいので……すみません   >リイムさん あっ……えぇっと、噂が広まったというか、ミリアさんから直接聞かされてたので…… ……リイムさんのもふもふの達人発言に自信をつけたのか、最近ミリアさんがさらにもふもふの腕を磨いてるみたいなんですけど……   >渚さん ……うん、無理は駄目ですよ?(ぽんぽんと肉球で肩を叩く) (お腹撫でられ)……ふみゅぅ……(とても気持ち良さそうだ!) 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:02:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雨宮さん 勝手にウズウズするんでふか? それはそれで十分に凄い気がするでふ~   >徳永さん むう、そうでふたか… ミリアさん、もふもふの腕を磨いているんでふか? 一体どんな修業をしているんでふかね… 
     | 

次百 姫星 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:04:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     > 渚さん
 あ~、確かに魔法少女に興味ない人はその辺知らないかもしれませんねぇ。   > 瑠璃さん
 つまり・・・あの兵士達は万年サボり魔ということにゲフンゲフン。 
     | 

氷室 渚 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:05:48 ≫ 
     | 

| 

| 
      >岬さん
 岬さんももふもふ好きなんだね~。この魅力には勝てないよね!   >徳永さん あ、ありがとう(涙 ・・・・肉球キモチイイ/////   >リイムさん ほらあれよ、古傷が痛んで雨が来るのが分かる人がいるのと同じよきっと!     
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:08:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雨宮さん そ、そんな感じなんでふか? むう、余計にわからなくなってきまふた…

| 

次百 姫星 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:11:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     > モフモフの日 あ~、そういえば今日はモフモフしたひとが多いですねぇ。 私だって脚だけはモフモフですよ!(キリッ 
     |