| スレッド 「【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

鬼ヶ崎 千尋 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月06日 21:41:49 ≫ 
     | 

| 

| 
      【挙動不審なマホロバ人が入室しました】 
ええっと…ブシツとやらはこちらで合ってるのでしょうか… 
……!(WATAGE状態なミリアさんを発見し)た、たいへんです…! 
     | 

下川 忍 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月06日 21:42:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     【告白でプチ有名人になっている忍が入室しました】 こんばんは。 会話ログ(会話を記録する何かだと思ってください。)によると、ミリアさんが居るようだけど? 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月06日 21:45:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >松本さん (何やらわたげうさぎの山から声がします) あら、こんばんは、松本さん   >鬼ヶ崎さん 初めまして、百合園のミリアよ (と言いながら姿は見えない というか、わたげうさぎが喋ったようにも見える)   >下川さん 下川さんもこんばんは 確かに有名人よね…… (やっぱりわたげうさぎしか見えない) 
     | 

松本 恵 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月06日 21:50:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >千尋さん 
何か神隠しに合いそうな名前なんだよね。 
はじめまして、僕は天御柱の松本恵だよ。 

>忍さん 
あの告白には立ち会ったけど、すごかったんだよね。 
(地味に両方の性別を知ってしまっている人) 

>ミリアさん 
……!誰かが埋まっているの!?(どうやら非常事態だと思ってしまったようだ!)

| 

鬼ヶ崎 千尋 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月06日 21:53:01 ≫ 
     | 

| 

| 
      >下川さん 
こんばんは…! 
え…えーっと?…コクハク? 

>ミリアさん 
…!?(ビクゥ) 
…鬼ヶ崎千尋と申します…。よろしくおねがいします… 
…えっと…ミリアさんはうさぎ様なのでしょうか? 

>松本さん 
か、神隠しですか…?…ええっと…どちらかというと起こす側のような… 
あ、はじめまして…!鬼ヶ崎千尋と申します…! 
     | 

下川 忍 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月06日 21:56:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん やっぱり埋まっているんだ……道理で分からないわけだ。 

>恵さん あなただって、優への告白はすごかったみたいんなんだよね? (性別を知られているが、親友同士なので問題ない人) 

>千尋さん 前のログにあると思うけど、ボクはある人に告白したんだよね。 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月06日 22:00:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >松本さん えっ? あ、大丈夫よ   >鬼ヶ崎さん えっ?うさぎ?違う違う (そう言ってようやくわたげうさぎの山から出てくる) 改めて、機晶姫のミリアよ   >下川さん えぇ、今日も目一杯もふるためにわたげうさぎに埋もれてたわ ……そういえば、瑠璃から聞いたわ おめでとう、下川さん 
     | 

松本 恵 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月06日 22:06:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >千尋さん 
起こす側なんだ……(聞こえていたらしい) 

>忍さん 
ま、まあね。 

>ミリアさん 
なら良かったんだよね。 

【一安心した恵は退室しました。】 
     | 

鬼ヶ崎 千尋 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月06日 22:09:45 ≫ 
     | 

| 

| 
      >下川さん 
そうだったのですか…! 
…えーっと…おめでとうございます…? 

>ミリアさん 
あ、あれ…うさぎさまじゃない…! 
…ごめんなさい…!…えっと…改めて…マホロバ人の千尋です…うー。 

>松本さん 
あぁ…はい…!…。(ぼそぼそ) 
えっと…おつかれさまでした…? 
     | 

下川 忍 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月06日 22:13:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん、千尋さん どうもいたしまして。 

>恵さん お疲れなんだよね。 

【そう言って忍は退室しました】 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月06日 22:15:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >松本さん お疲れさま   >鬼ヶ崎さん ふふっ、別に合わせなくても良かったのに…… ……それにしても、思いのほか大胆な性格、なのかしら? ……一族の里から出てきたって事でしょうし……名前からすると鬼、かしら?   >下川さん ふふっ、お幸せにね? お疲れさま 
     | 

鬼ヶ崎 千尋 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月06日 22:21:14 ≫ 
     | 

| 

| 
      >下川さん 
おつかれさまです… 

>ミリアさん 
ええ…?で、でも…!!(ふるふる) 
大胆なんてとんでもありません…!小心者です… 
鬼…?…た、たぶん…? 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月06日 22:27:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >鬼ヶ崎さん もし本当にそんな小心者だったら…… ……どうして契約なんてしたのかしら? ……里、出てきたんじゃないの?   ……あらら、聞かれちゃったかしら…… ごめんなさい、言いたくなければ言わなくて構わないわ 
     | 

及川 猛 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月06日 22:33:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     【及川が入室しました】
  失礼しまっせ すいやせんが誰かアルを昨日から見かけた人はおりまへんか?

| 

鬼ヶ崎 千尋 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月06日 22:36:40 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ミリアさん 
え…!? 
えー…っと…うー……家族に頼り続けるのは…申し訳ないので…(ぼそぼそ) 
…あ…いえ…大丈夫です。…たぶん、鬼…かと?…どうなんでしょう…よくわかりません(苦笑)まだ力を使ったこともないので… 

>及川さん 
…!?(テーブル下に隠れる)…えっと…アル…ですか? 
…あ、こんばんは 
     | 

本宇治 華音 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月06日 22:37:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     【本宇治華音が入室しました】 こんばんは、お久しぶり、って大量のわたげうさぎが! 危ない危ない・・・(後ずさり 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月06日 22:42:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >猛さん あら、こんばんは ……本当に久しぶりね?   ……アルさん?……瑠璃も翠も会ったって言ってなかったし、会ってないと思うけど? ……今度は何をやらかしたのよ?アルさん……   >鬼ヶ崎さん ……確かにそういう思いだとしても、自分の意思で出てきたんでしょう? それならそこまで卑下になる必要は無いと思うけど?   あ、なるほど……神隠しする側ってところからの推測だし、気にしないでね?私の言った事は   ……あ~、この人はその道っぽいけど大丈夫よ? 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月06日 22:44:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     取りこぼすなんて……油断してたわね?背後……   >華音さん あら、こんばんは、お久しぶり ……華音さんもこの子達もふる? 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月06日 22:49:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     【九十九天地が入室しました】 ……やれやれまぁ、まさか最終日になって漸く来れるとは…… 皆様、今晩はで御座います。 
     | 

及川 猛 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月06日 22:50:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >千尋さん どうしたんや?テーブルの下に隠れてからに そういや見ない顔やな ワシは及川猛っちゅうもんや よろしゅうの
  >華音さん あんたもはじめましてやな ワシは及川猛や よろしゅうな
  >ミリアさん あぁミリアはんお久しゅう モフモフ牧場は順調に整備されておりまっせ 完成までもう少しかかるさかい気長に待っといてな
  話がそれましたな ここ最近アルが不調なのに気がついてまっか? どうもそこらへんが関わっているかどうかわかりませんが急に姿をくらませてしもうたんですわ

|