| スレッド 「【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

次百 姫星 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 00:41:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     > グラルダさん、結衣子さん お疲れ様です。     さて、私もそろそろ寝ますかね・・・それでは! 
     | 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 07:17:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     【結衣子が起きてやってきました】 

おはよう!! 
今日はいいお天気!! 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 19:32:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     【十文字が入室しました】 バウンティハンター貧乏、只今参上! と、1人でカッコつけるのはちょっと恥ずかしいですな… 
     | 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 19:48:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     待つこと12時間。 

ついに人が来たーー!!!! 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 19:49:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >野宮さん おお、お久しぶりですな~! というよりも、待ってくださっていたんですか… いやはや、本当にすみません 
     | 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 19:54:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     かっこいいよ、バウンティハンター! 

あ、いやいや、誰か土曜だから来るかなーと思ったんだけど、 
今日はお天気いいし、お出かけ日和だったから 
読み間違えたと思った! 

来週ね、イベントするんだけど、やっぱり夜が正解だね!! 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 19:56:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >野宮さん かっこいいだなんて言われると照れますな…   休日ですから、そのうちどなたかいらっしゃるかもしれませんね   おお、イベントですか~ それはとても楽しみですよ!    
     | 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 20:02:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     誰か来るといいね!! 

そして、もしかしたら、昼の間は寝ておいて、 
夜に備えるべきだったんじゃないかと思ったよ! 
土曜だから遅くまで人が来そうだし!! 

うん、イベントイベント~。 
そろそろお知らせした方がいいかな。 
早すぎるとみんな忘れそうだし、迷うね!! 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 20:07:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >野宮さん いずれにせよ、無理をしない事が大切ですよ  コミュニティメールで一斉通知ができるから便利ですよね
 今告知をしても、イベントをやる前日にもう一度メールを送って確認する 方法もありますでしょうか   何にせよ、今日は皆さんと一緒にグラシナの話がしたいんですよね 
     | 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 20:20:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >十文字さん 
なんだかお互いのアイコンだとすごい盛り上がってる感じに! 

うんうん、無理しないようにする~。 
でも、最近はチャットスレに人が来てくれて 
とてもうれしいよ!! 

そうだね、今週末にメールして、 
来週にもう一回メールしよう!! 

グラシナの話したいね! 
今回はなななちゃんたちが大人気かな! 
お鍋も食べられるし! 
     | 

アンナ・プレンティス 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 20:27:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     【犬と逸れた迷子がやってきました】 えぇと、ここは…… あ、こんばんは ……セントバーナード、見ませんでしたか? 
     | 

氷室 渚 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 20:30:45 ≫ 
     | 

| 

| 
      【雨宮渚が入室しました】
   皆さんこんばんわ~♪ 今日は寒いわ・・・・ 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 20:32:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >野宮さん このアイコンは気に入っているんですよ まあ、この「やた♪」の元ネタがわかる人はいないのが少々さびしいですよ   まさか、グラシナで鍋を突くアクションができるとは… いやはや、意外な展開ですな…   >アンナさん こんばんはですな~ セントバーナードですか… すみませんが、自分は見ていないですな… 
     | 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 20:35:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アンナさん こんばんは!! あああっ、セントバーナードさんが! 

>渚さん あ、夜になったら急に冷えてきたよね。 こんばんは! 

>やた♪の元ネタ なんだろう、私知ってるかな?(考 

>グラシナ 意外な展開だよね! あれに勝つ方法なんだろう! もういっそ自分も鍋に煮られるとか……

| 

アンナ・プレンティス 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 20:38:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >渚さん あ、こんばんは ……渚さんはセントバーナードなんて……見てないですよね?多分……   >宵一さん そうですか……うぅっ、これで私はまた迷子に逆戻り……   >結衣子さん ……逸れちゃったみたいで、私が……   >やた♪ ……背後さんはどこかで見たような記憶はあるんだけどって言ってますけど…… 正直、思い出せそうな感じじゃないですね   >グラシナ えぇと、鍋は普通に楽しんだ方が良いんじゃないですか?多分…… 変な出汁をとっても仕方ないですし 
     | 

氷室 渚 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 20:43:05 ≫ 
     | 

| 

| 
      >野宮さん
 こっちは朝から寒かったのよ・・・・ダウンのコート着るぐらい(汗   >アンナさん えっと・・・・・(考 う~ん見てないな~、ごめんね   >やた♪ 私の背後は考えるまでも無く知らないみたい(汗   >グラシナ 鳥の出汁だけだとアレだから魚介類の出汁も取ってダブルスープに! 
     | 

ケイン・マルバス 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 20:54:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ケインがセントバーナードを背中に乗せつつつれて入室しました】 今日もにぎやかだな こんばんわだ

| 

シンク・カルムキャッセ 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 20:54:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     【シンクが入室】 

こんばんわーですー

| 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 20:55:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >やた♪ よくよく考えれば、相当マイナーなゲームが元でした… いやはや、本当に申し訳ございませんでした   >グラシナ コメディ的なノリがいいのでしょうか? 無茶苦茶なアクションでも採用されるのかが気になりますよ… そもそも、鳥人と聞くと某探索型アクションゲームの…… おっと、誰か来たようですな   >アンナさん むう、迷子とは大変ですな… ではでは、特技の追跡で追ってみますかな   >雨宮さん こんばんはですな~   
     | 

アンナ・プレンティス 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 20:59:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >渚さん ですよね~ いえ、わかってましたから……   >鍋 う~ん、鳥と魚介なら、野菜の出汁もとりたいところですね…… そうなると、何の鍋が良いんでしょうか? ……って、私が出るわけじゃないですけど   >ケインさん こんばんは……って、その子は!   >シンクさん こんばんは ……えぇと、初めまして、だったかしら……? 一応、アンナ・プレンティスよ、よろしくね?   >やた♪ ……あ、だからどこかで見たような気がするけど思い出せないって…… (得心がいったらしい)   >宵一さん はい、迷子です ……えっ、追跡するんですか?捜索じゃなくて…… 
     |