| スレッド 「【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 21:03:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >はじめましての方々 どうも、貧乏くじを引く事に定評のあるバウンティハンター貧乏の十文字です どうかよろしくお願いしますね   >アンナさん ふふ、あえて追跡ですよ 現場に残された足跡から―― って、ケインさんの背にいるのはもしかして――

| 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 21:05:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アンナさん きっと今頃、セントバーナードさんが探してるよ~。 

>渚さん ええっ、そんなに寒かったんだ。 それは大変……。 

>グラシナ ダブルスープ!すごいね! ラーメン作りたくなってきた! 

コメディのりでも、真剣のりでも 発想が勝たないといけないのが難しいね! 

>ケインさん、シンクさん こんばんは! うん、流石土曜日、人が増えてきた!! 
     | 

シンク・カルムキャッセ 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 21:05:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ご挨拶 

はじめての皆さんははじめまして。 
未来のヴァイシャリーから来ました、シンク・F・カルムキャッセです。 
よろしくお願いしますね!

| 

氷室 渚 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 21:07:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ケインさん 
こんばんわ~♪ 
あら、その子は? 

>シンクさん 
初めましてよね?蒼空学園の雨宮渚です。 
これからよろしくね♪ 

>十文字さん 
こんばんわ♪お久しぶりね? 

>アンナさん 
力になれなくてごめんね? 
でも捜索は得意だから任せて!・・・って必要無さそうね

| 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 21:11:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シンクさん おお、未来人の方でしたか こちらこそよろしくお願いしますね   >雨宮さん ええ、お久しぶりですな~
  >グラシナ 発想勝負ですか… いやはや、どういう結果になるかが気になりますな… 
     | 

シンク・カルムキャッセ 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 21:12:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >グラシナ 
いっそボクのお母さんが得意なカレーのスパイスを使って、 
おいしいスープカレーにでもしてみようかな? 
ダブルスープにダメ押しのリッチカレースパイス!これは絶対うけると思うよ?

| 

アンナ・プレンティス 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 21:16:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >宵一さん それって、バウンティハンターじゃなくて探偵さんよね、やってること……   >結衣子さん はい、多分…… 私、セントバーナードさんにも捜索されてました、きっと   >グラシナ ラーメン…… ……確かに、出汁のとり方がそんな感じになってきたような……   >渚さん えぇ、ありがとう、渚さん ……確かに、そうみたいね?   >シンクさん なるほど……カレーですか、確かに面白そうね、それ 何よりおいしそうだし 
     | 

氷室 渚 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 21:21:10 ≫ 
     | 

| 

| 

>グラシナ 
・・・・・お鍋が食べたくなってきた! 
今のところ鳥型ギフトのおもてなしに参加する人が多そうね? 

>野宮さん 
来週には暖かくなりそうだからもう少しの辛抱なんだけどね~ 

>十文字さん 
つまりバウンティーハンターと探偵の兼業? 

>シンクさん 
それは美味しそうね! 
カレー鍋にしても締めが色々出来るからいいかもしれないわね? 
     | 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 21:21:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >バウンティハンター そういえばどこで賞金稼いでるんだろう? 

>未来人さん 最近劇的に増えてるね! 

>カレー カレー入れちゃうとニオイから何から 全部カレーになっちゃうよ!! 
カレー自体は大好きだけど! 
     | 

ケイン・マルバス 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 21:25:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アンナさん あぁこんばんわだ ん?こいつか? こいつは俺のところで飼っている奴でな 遭難者とか行方不明者の捜索のスペシャリストだ さっきまで山で遭難していた奴の救助をしていたからそのままつれてきたんだ
  >はじめましての人たち 俺と会うのははじめてだったか? 俺はケイン・マルバス ザナドゥで医者をしている。モグリだがな わけあって荒神の大将と契約をしている よろしくな
  >結衣子さん 部長も人が多いと忙しいんじゃないのか?過労には気をつけろよ
  >渚さん さっきも言ったが遭難者を見つける救助犬だ 俺のところで飼っている さっきまで仕事で活躍してもらったところだ

| 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 21:27:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >グラシナ ラーメンを作るとしたら、何味が受けるのでしょうか? あえて魚介がいいのでしょうかな…
  >アンナさん う、そう言えばやっていることが探偵ですな…   >雨宮さん バウンティハンターは基本的に賞金首を狩る以外にも色々な 仕事を請け負っているんですよ ま、まあ細かい事は言いっこなしでお願いします   >野宮さん 自分はマスターシナリオでバウンティハンターとして 戦っていますな… まあ、たいていは賞金がもらえないですが… 
     | 

ミシェル・アーヴァントロード 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 21:31:48 ≫ 
     | 

| 

| 
      【ミシェルさんが入室しました】 
…ふふ、こんばんはぁ。 
……今日はにぎやかだねぇ 
     | 

アンナ・プレンティス 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 21:33:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >グラシナ ……単純に、食べられるからじゃないですか? 鳥型ギフトさんでおもてなしなんですし   ラーメンだったら……やっぱりあっさり味が一番なんじゃないですか?白湯とかみたいな…… それなら多分、嫌いって人は居ないでしょうし   >ケインさん そ、そうでしたか…… うぅっ、うちの子は一体どこへ……

| 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 21:40:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ケインさん お気遣いありがとう! でも、誰もいないよりも忙しい方が楽しいよ!

駄目そうだったら休むか、ケインさんに診てもらうから! 

>何味 どの味がいいだろう~。 醤油系麺能力とかそういうのを持った人たちの争い? 

>十文字さん おお、マスターシナリオでやってるんだね。 うちは人が多いからどのシナリオ見ても誰かがいそう! 

>ミシェルさん こんばんは! 今日は賑やかだよ~。 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 21:43:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミシェルさん こんばんは~ いやはや、お久しぶりですな~   >ケインさん お医者さんですか いやはや、凄いですな~   >アンナさん むう、どこに行かれてしまったのでしょうかな… 何か手掛かりのようなものがあればいいのですが…   >野宮さん つい最近もバウンティハンターとしてのアクションを投稿したばかりなんですよ いやはや、リアクションの公開が楽しみですな 
     | 

氷室 渚 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 21:43:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ケインさん 
 なるほど、賢い子なのね。 
てっきりアンナさんの所の子かと思っちゃったわ(汗 

>十文字さん 
つまりは何でも屋さん?? 
たしかにいつもいつも賞金が掛かったモンスターが居るとは限らないしね。 

>アンナさん 
き、聞き間違いかしら・・・? 
鳥型ギフト「で」って聞こえたんだけど(汗 

>グラシナ 
確かに何処にでも四季の人は居そうね。色んな人が居るから活躍の場も多種多様だし。  
     | 

アンナ・プレンティス 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 21:50:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >何味 えっと、それは違うと思うんですけど…… というか、いつの間にかラーメンで確定してる……?   >宵一さん そうね……私は発信機で捜索してもらえるけど…… 何か、無いかしら……   >渚さん ……あら?何か違った? だって、鳥さんギフトのスープでおもてなしするんでしょう? 
     | 

ネージュ・フロゥ 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 21:53:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     実はお母さんとのツーショットが今日の夕方に納品されました♪ 

>カレー 
お母さんならカレーカレーさせないと思うよ。スパイスの扱いに慣れているからね。 
ちゃんと加減はしてくれると思うんだよ。厨房をずっと見ていたからわかるんだ。

| 

氷室 渚 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 21:54:37 ≫ 
     | 

| 

| 

>ミシェルさん 
こんばんわ~♪ 

>アンナさん 
・・・・・あ、そっか!(納得 
セントバーナードの好きな食べ物でおびき寄せるとか?? 

| 

ケイン・マルバス 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月12日 21:56:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミシェルさん こんばんわだ 最近は賑やかになってるな うちもこれくらい賑やかになればいいんだが・・・
  >アンナさん なんだ?誰かを探しているのか? ならこいつを使うといい (セントバーナードはケインの背中から降りアンナのほうに近づく) なにかそいつのにおいがついている物は持ってないか?
  >結衣子さん 駄目そうになる前に休むのが懸命だな 医者にはかからないほうがいいんだからな 十分な休息は大事だぞ 万が一俺の世話になるときは延々健康について語るからな それが嫌なら無理はしないことだ
  >宵一さん そんなすごいとか言われるような事はしてないぜ 相手を死なせないようにがんばるだけだ 俺も万能じゃないから駄目なときもある やるだけのことをやっているだけだ すごいというものじゃないさ
  >渚さん なんだアンナの探し人はセントバーナードか こいつは賢いというか遭難者を見つけるために特化した訓練をしているからな 加えて嗅覚や聴力が同じ種類の奴よりずば抜けている奴を知り合いからもらったんだ 性格はちょっとのんびりしすぎなところもあるけどな・・・

|