| スレッド 「【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

徳永 瑠璃 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 21:01:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音さん そうですね…… あ、はい、どうぞ? (近付いてみる)   >薫さん あ、ありがとうございます そうなんですね…… ……もしかして、薫さんのパートナーの獣人さんもうさぎさん……ですか? 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 20:58:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >瑠璃さん わあ、可愛いのだ~! ナキウサギ、気に入っているんだ~、我。 

>四音さん ううん、どういたしましてなのだ~(なでなで) 撫でられるの、久しぶりなのだ? 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 20:56:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アインさん 蓮……? パートナーさんの名前かな? そこで真っ先に出てくるなんて、大切な人なんだねぇ 

>天禰さん あ、ありがとう…… (照れたようにはにかんで) なでられるのなんか、久しぶりだなぁ 

>徳永さん そっかぁ~ (たぬきに変わったのを見て) えっと、その…… 撫でても、いい? 
     | 

徳永 瑠璃 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 20:52:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音さん えぇっと……特にこれって話題はまだ無いと思いますけど……   >アインさん 女々しいと言いますか、何と言いますか、その…… ……え、えぇっと、元気出してください……   >薫さん あ、そうでしたか…… それじゃぁ、折角ですし…… (動物形態にチェンジ) へぇ……ナキウサギさんですか……とっても可愛そうですね!   >アイコン ……うちだと、ミリアさんはわたげうさぎに埋もれることになりそうな気がします 6羽じゃなくて、14羽(武装+服装)とか…… 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 20:47:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >瑠璃さん あ、あの、背後がいま、プロフィールを拝見してきたらしくって…! 我は超感覚を使うと、ナキウサギの耳と尻尾が出てくるのだ~。 

>四音さん 考えてばかり、か……うーん、我もそんな気がするなあ。 パンクしない程度にね?(頭をなでなで) 

>アインさん 納得した!?あのね、うちの又兵衛とピカのアイコンにわたげうさぎがいるのだ~。 あう、悩み始めちゃったのだ…!? 
     | 

アイン・ディアフレッド 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 20:46:05 ≫ 
     | 

| 

| 
      >天禰 それやっ! …あーでも、どっちかっていうとそれはBUがええかな…(うーん) 

>徳永 …ま、恥ずかしがることはない 

…自分の青年期ってそれほど女々しかったのか…? 

>巳灰 ほんまにそうやな… でも…蓮も一緒にできれば…(ぼそ) 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 20:42:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰さん 元気だよ~ 元気だけど、うん…… 最近は考えてばっかりだったかな? 

>徳永さん こんばんは~ (にっこり) 今はどんなお話ししているの? 

>アインさん 誰かといても話さなくていいような、会話がなくても心地いいような…… そんな場所があったりすると嬉しいよね 
     | 

徳永 瑠璃 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 20:38:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アインさん あぅ……ありがとうございます   えぇっと……見た感じだと女性にも見えるような感じだったので……   >薫さん あ、はい、獣人です……って、何でわかったんですか?もふもふって…… 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 20:35:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >瑠璃さん うんっ、よろしくなのだ~!瑠璃さんは獣人さんなのだ?もふもふだねぇ。 

>アインさん ほうほう~、アインさんの喜怒哀楽とか、デフォルメかあ…。 見てみたいねえ。わたげうさぎと一緒にいるアイコンとかは? 
     | 

アイン・ディアフレッド 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 20:31:46 ≫ 
     | 

| 

| 
      >巳灰 ほんまに…自分、静かなとこ、好きなはずなのに… 何故かこういう時に、話す相手を求めてしまう… 

>天禰 なるほど…自分もそろそろアイコンを追加したいが… 頼むとしたら、喜怒哀楽表情か、デフォルメか…デフォルメは自分、似合わへんけど 

>徳永 ……いや、なんでもあらへん。ただ、可愛いなって思っただけや。 

(当時から男性~) そうやけど…なんでや?(首かしげ) 
     | 

徳永 瑠璃 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 20:29:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >薫さん はい、こんばんはで、こちらこそよろしくです!   >アインさん (見つめられて) えっ、どうかしましたか……? ……そ、そうなんですか…… えっと、当時から男性……なんですよね?   >四音さん こんばんはです 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 20:27:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アインさん こんばんはなのだ~。 うん、このアイコン、可愛くてお気に入りになったのだ! 

>四音さん お久しぶりなのだ~!我は元気だったよ~。 四音さんはお元気だった? 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 20:26:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰さん こんばんは、久しぶり! 元気にしてた? 

>アインさん こんばんは~ うん、そうなんだよね 賑やかで楽しいのに慣れちゃったのかも (苦笑) 
     | 

アイン・ディアフレッド 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 20:24:40 ≫ 
     | 

| 

| 
      >天禰 あ、こんばんわ……また、可愛くなったな……(アイコン的な意味で) 

>巳灰 ……こんばんわ 

確かに、そうやな 暇つぶしに勉強しても…寂しい… 

>徳永 ……可愛いっていうのはほんまの話みたいやな……(じー) めっちゃ小さく言ったつもりなのに…本当や 正直言って自分でもあり得へんほどの過去の自分や 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 20:20:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音さん こんばんはなのだ~。 

>瑠璃さん こんばんは~、初めまして。蒼空学園の天禰 薫なのだ。よろしくなのだ~。 
     | 

徳永 瑠璃 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 20:18:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アインさん あ、はい、よろしくお願いします(しっかりと握手) ……えっ?(耳がピクリと動いた!どうやら聞こえたようだ……) ……え、えぇっと……その……本当、ですか……?   >薫さん 初めまして、徳永瑠璃です よろしくお願いします 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 20:16:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     【巳灰四音が入室しました】 

こんばんは~ お休みが暫く続くのって、なんだか寂しいかなぁ、なんて 
     | 

アイン・ディアフレッド 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 20:14:48 ≫ 
     | 

| 

| 
      (PL:うわああ…すみません、昨日じゃなくておとついでしたね!ごめんなさいっ!(土下座)) 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 20:14:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     【天禰 薫がぴきゅっと入室しました】 ぴきゅう、こんばんはなのだ~。 
     | 

アイン・ディアフレッド 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 20:11:57 ≫ 
     | 

| 

| 
      >徳永 なるほど、昼にシベレーっていう人もいたんか… 

(思いっきりため息を漏らす)…やっぱり…ああ、基本、夜しか入らんから… 

ああ、いかにも自分がアイン・ディアフレッド。 昨日は迷惑掛けてすまんかった、改めてよろしくな。(と握手を求める) ちなみに、さっきのはあんたの言うとおり偽物で…過去の自分(ぼそ) 
     |