| スレッド 「【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

徳永 瑠璃 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 20:07:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アインさん えっと、昨日……ですか? お昼にちょっとお邪魔しましたけど、シベレーさんしか居ませんでしね……   確か、おとついの晩にアインさんの贋物さん?が来てましたけど…… ……あ、そういえばそっくりですね!   とと、ご挨拶が遅れました 私は徳永瑠璃って言います よろしくお願いしますね? ……アインさんの本物さんで良いんですよね? 
     | 

アイン・ディアフレッド 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 20:02:43 ≫ 
     | 

| 

| 
      >徳永 (徳永の方に視線が入って、しばらく黙った後) ……あんた、昨日、自分と似た坊主がここにいたの、見たか? 
あいつ、勝手に自分の代わりやーっと言って勝手に飛び出して…(とぶつぶつ) 
     | 

徳永 瑠璃 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 19:55:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アインさん あ、こんばんはです ……え、えぇっと、どうかしたんですか……? 
     | 

アイン・ディアフレッド 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 19:54:07 ≫ 
     | 

| 

| 
      【アイン・ディアフレッドが入室してきました】 

…はぁ…昨日は酷かった…(ぶつぶつ) 
     | 

徳永 瑠璃 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 19:25:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     【瑠璃が入室しました】 こんばんは ……誰も居ませんか~? ……誰も居ませんね~?   ……それじゃぁ、待っててみましょうか (ソファーに座る) ……わ、ふかふかです…… 
     | 

シベレー・サイフィス 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 16:23:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結衣子様 ふふ、無理はしないようにしてくださいね。 

そして、いってらっしゃいませ♪ 

それじゃ、私もひとまず帰りましょうか。 

【シベレーが帰宅しました】 
     | 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 16:20:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     こちらこそ、ゆるスターさんたちに遊んで頂いて楽しかったよ!!

あ、午前中か正午あたりなんだね。

ここはいろんな時間帯で過ごしてる人がいるから、
 あるいはそれくらいにも誰かいるかも。

私もいられる時はいてみるよ!!

それじゃ、ちょっといってきます!!

【結衣子は外出しました】 
     | 

シベレー・サイフィス 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 16:17:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結衣子様 

(ゆるスターもふもふ中) ええ、大体午前中か正午辺り…なんですけどね。 大体、普通の方はこの時間帯はお仕事やら学校ですから、殆ど人は来ないでしょうから。 

あ、あの時、この子たちと遊んでいただいたみたいで。 どうもありがとうございます。  
     | 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 16:12:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     あ、そうか!
 この間、シベレーさんお昼寝しちゃった後に来たから
 はじめましてなんだよね!

改めて始めまして!
 そっかー、夜中お仕事だと、来やすいのはいつ頃なんだろう?
 午前? 
     | 

シベレー・サイフィス 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 16:11:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結衣子様 こんにちは、初めまして。 まぁ、一仕事終えたので…。 

背後様は、基本夜中がお仕事らしいので、休みの日以外はこの時間帯にいる事はないですしね… 

(ゆるスター×3匹とじゃれあいながら) 
     | 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 16:07:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     シベレーさん、いらっしゃい!! 
あ、お昼寝前なんだね! 
     | 

シベレー・サイフィス 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 15:51:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     【シベレーが入ってきました】 

帰宅して一眠りする前に寄ってみましょうか。 あと、スレ立てお疲れ様です… 

(ゆるスター×3を抱えたまま) 
     | 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 15:42:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     【結衣子が入室しました】 

出かける前だけど、ちょっといてみるよ!! 
     | 

セイル・ウィルテンバーグ 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 02:00:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     さて、私も寝ますか・・・ 
【セイルは退室しました】 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 01:59:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >全体攻撃 う~ん……飛翔術と領土がある私だけまともな速さっていうオチがあるんだけど…… スノゥさんも翠も禁じられた言葉があるからむしろ遅いし   >野宮さん お疲れさま   >セイルさん そりゃぁ、ねぇ? バットなんてどう見ても打撃じゃない? えぇっと、その…… ……ほどほどにね?   ……さて、私もそろそろ帰るわね それじゃぁ、お疲れさま ……さぁ、みんな帰るわよ! (待機していたわたげうさぎ×23と三毛猫がミリアを追って部屋を出て行きました) 【ミリアがもふもふの群れと共に退室しました】 
     | 

| 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 01:54:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     > ミリア 
やはり打撃武器ですか。 
まぁ、考えたら誰も打撃系統の武器使ってないから、丁度いいかもしれませんね。 
あとは、私好みに色々弄ってみますか・・・クククッ。 

> 結衣子 
防御で勝てば攻撃受けずに済みますよ・・・ 
逆に言えば、負ければ痛いじゃ済まないかもしれませんがね。   
と、お疲れ様です。お休みなさい。 
     | 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 01:46:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     うう、ダメだ。今日は少し長く起きてようと思ったけど……もう……限界。 

ごめんね。明日マター! 

【結衣子が退室しました!】 
     | 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 01:38:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >片手銃 片手銃は人気あるから、トップレアばかりだしね-。 

>盾役 それはかっこいいね! 防御で勝れば攻撃受けずに済むかなー。 

>打撃時のインパクト セイルさんなら耐えられそうなイメージが…… 

>全体攻撃 人数増えた方が、かあ。 相手が同じような感じでも速さとかでアドバンテージが取れるのかな? 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 01:36:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >地下食堂 それは確かに 無料ならとりあえず参加者は多くなりそうよね…… うちだと、私とスノゥさんと翠が全体攻撃を持ってるから…… やっぱり、人数が増えた方が戦いやすいのよね、正直   >三毛猫 (三毛猫はミリアの下へ真っ直ぐ向かっていった)
  >セイルさん ……剣だと思わずに、槌だと思って扱った方が安定すると思うけど? 打撃武器なんだし   >攻撃と防御 ……そして前衛が全く居ないという完全魔法型パーティーな私達が居たりするわ だからなおさら地下食堂での少人数戦闘が苦手なのよね…… 
     | 

| 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月03日 01:29:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     > 結衣子 
大吾の武器は片手銃。遠距離用の武器でしかも片手なので、 
二刀流を使うアリカや両手剣を使う私に比べると、攻撃力で負けるんですよね。 
最高級レアとかになれば別でしょうが、持ってないですし・・・   
その分、盾を持っているので防御面では勝りますね。 
最終防衛ラインを張る壁役、敵を倒すより誰かを護ることを優先する・・・大吾らしいですね。 

> ミリア 
今までの剣に比べれば扱いやすいですから大丈夫ですよ。 
ただ、剣なのに切れないので、打撃時のインパクトに慣れないと実戦だと困りそうですね。 
う~ん・・・ 
     |