| スレッド 「【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会」 への投稿
    (全 291件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

叶 金 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 20:18:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     わお、いきなり動物が増えましたね。 

雨宮さんは久しぶり。 
そしてほとんどのみなさんには始めまして、蒼空学園の叶です。よろしく~ 
     | 

白雪 椿 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 20:18:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     【白雪椿が、牡丹を連れて入室しました】
  皆さん、こんばんはです。 今回はパートナーも一緒に参加できるとの事でしたので この子の紹介がてら、少しだけお邪魔させて頂きます。 よろしくお願い致します(ぺこり。

| 

白雪 牡丹 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 20:19:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     【白雪牡丹が椿に連れられて入室しました】
  あ、あの…初めまして…っ 椿の親戚で…し、白雪牡丹と申します…。 み、皆さんよろしくお願いします…!(ぺこ…! 
     | 

クィンシィ・パッセ 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 20:19:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ヒツネ、野宮 お前達とは、間違いなく初対面だな…… クィンシィ・パッセじゃ。 まぁ、適当に宜しく。
  >乗り物 ……乗り物であるが生き物であるものも、対象か?
  >アンドレッティ あぁ、久しいのう……変わらんのう、貴様。

| 

稲荷 さくら 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 20:19:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ミリアのバスケットには狐が入っていました】 ふみゃ……おはようございます…… ……あれ?ここどこ? あ、ミリアさんに渚さんだ!……って、あれ? (ミリアに捕まりもふられだしました) ……ふみゅぅ…… (気持ち良さそうにもふられています) 
     | 

氷室 渚 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 20:20:00 ≫ 
     | 

| 

| 
      >コニハさん
 幹事ありがとうございます。   >リョージュさん 初めましてよね?雨宮渚です、これからよろしくね♪   >スノゥさん わぁ、美味しそうね。私もホットケーキ頂こうかしら?   >叶さん お久しぶりね?元気そうで何よりだわ♪   >野宮さん ありがとう♪偶々絵師さんの窓が開いてたから衝動的に頼んじゃった♪ 
     | 

呪われた共同墓場の 死者を統べる墓守姫 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 20:21:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     【呪われた共同墓地の死者を統べる墓守姫が来場しました】 こんばんは。 随分と賑やかね。楽しそうで何よりだわ。   パラ実の「呪われた共同墓地の死者を統べる墓守姫」よ・・・ 長ったらしいから「ヒメ」でも「墓守姫」でも「墓守さん」でも、好きなように略してもらって構わないわ。 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 20:21:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     【十文字が空飛ぶクジラと共にやってきました】 皆様こんにちは こうやって集まるのも久しぶりですな   今日はペットを連れてきても良いという事なので クジラをつれてきましたよ   そうそう、ペットだけではなく相棒もつれてきましたよ 
     | 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 20:22:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クィンシィさん、椿さん、牡丹さん、さくらさん こんばんは! あ、クィンシィさんと牡丹さんは初めまして!

| 

ミシェル・アーヴァントロード 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 20:23:17 ≫ 
     | 

| 

| 
      【ミシェルさんが入室しました】 
……こんばんは。 
今回はペットも連れてきていいんだよね…?(そっと隅に鳥篭を置く) 
     | 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 20:23:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >墓守姫さん、十文字さん 
こんばんはだよ! 
続々と来て頂いて、うれしいよ、ありがとう! 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 20:23:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     【リイムが入室しました】
  皆様こんばんはでふ~ 今日はたくさんの方がいまふね どうかよろしくお願いいたしまふ 
     | 

スノゥ・ホワイトノート 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 20:23:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >各種料理について 何か他に食べたいものがある方は言ってくださいねぇ~? 可能な限り作ってみますぅ~ それとぉ~、チゲ鍋は辛いのでぇ~、食べる際は注意してくださいねぇ~?   >椿さん こんばんはですぅ~ ……椿さんはぁ~、お料理持込されないんですかぁ~?   >牡丹さん こんばんはですぅ~   >墓守姫さん 初めましてぇ~、スノゥ・ホワイトノートですぅ~   >宵一さん こんばんはですぅ~ ……リイムさんは来ないんですかぁ~? 
     | 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 20:24:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミシェルさん、リイムさん こんばんは! 
     | 

リョージュ・ムテン 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 20:24:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スノゥ 

はじめましただな♪ 
俺は・・・そうだな、チゲ鍋からいただくぜ! 
そんなに真っ白だとこぼさないよう気をつけなきゃならねえな? 

飲み物は、やっぱこれだな♪ 
(赤い液体を注ぐ) 

>渚 

おう、はじめまして。 
こちらこそよろしくな♪ 

・・・天学生?いや違うよな。 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 20:26:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >椿さん こんばんは、お久しぶり   >牡丹さん 初めまして、百合園のミリアよ よろしくね?   >クィンシィさん ふふっ、そうそう変わるとも思わないでしょう? (そう言いつつさくらをもふもふ)
  >墓守姫さん こんばんは   >宵一さん、ミシェルさん こんばんは、お久しぶり   >リイムさん こんばんは、リイムさん! 
     | 

ジズプラミャ・ザプリェト 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 20:27:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     あ、クィンシィ様……
  >来た皆さん クィンシィ様に代わり、今晩は……
  >白雪さん達、叶さん、ムテンさんアーヴァントロードさん ……初めまして、クィンシィ様に代わり、一緒にご挨拶…… ジズプラミャ・ザプリェト……主は、クィンシィ・パッセ様……
  ……宜しく。
  ……あ、あまりワタシには、近づかないように……

| 

白雪 椿 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 20:27:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >墓守姫さん あ…初めまして。イルミンスール所属の白雪椿と申します(ぺこり。 お名前…とてもしっかりしたお名前なのですね…ふふ、お言葉に甘えて 墓守姫さんとお呼びさせていただきますね。よろしくお願いします(ほわ…
  >十文字さん こんにちは、お久しぶりです(ぺこり。 あ…ペットさんと相棒さまもご一緒なのですね…。 ふふ、よろしくお願いします(ほわり。
  >野宮さん こんばんは、お邪魔させて頂いております。 イベントのお知らせ、ありがとうございました(ぺこり。 今日はよろしくお願い致します(ほわ…。
  >アーヴァントロードさん あ…こんばんは、アーヴァントロードさん。 ペットさん…鳥籠、ということは、鳥さんなのでしょうか…?(覗きこみ…

| 

スノゥ・ホワイトノート 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 20:28:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >渚さん はい~、わかりましたぁ~ 蜂蜜とかバターとかも要りますよねぇ~?   というわけでぇ~、自分で好きなだけかけてくださいねぇ~? (蜂蜜入りの瓶とバターを添えた皿を差し出す)   >ミシェルさん こんばんはですぅ~   >リイムさん こんばんはですぅ~ ……リイムさんはぁ~、辛いもの大丈夫ですかねぇ~? 
     | 

コニワ・ヒツネ 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 20:29:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     【現在の入室者:スノゥさん 結衣子さん ジズプラミャ・ザプリェトさん  リョージュさん 叶さん ミリアさん クィンシィ・パッセさん 白雪椿さん 白雪牡丹さん 稲荷さくらさん 呪われた共同墓地の死者を統べる墓守姫さん 十文字さん ミシェルさん リイムさん コニワ】   >結衣子さん >幹事 がんばりまーす。ほぼインフォメーション係りなだけですがw 事故無く無事に楽しい時間を永続に願い続けます。(ヘビー? 賑やかな空気をそばで聞いてるのスキーw   >幹事ありがとう ご参加多謝ですー どうぞおくつろぎをー   >乗り物 >生き物も~ ごめんねー。判定が細かくなるから、まるっと駐スペースご利用くださいだよー 連れてきたい子がいた? 次回、乗り物可チャット、幹事してみませんか?(勧誘w 
     |