| スレッド 「【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会」 への投稿
    (全 291件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:35:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん むむむ、かなり苦手でふか… どういう方なのか、何となく想像できまふたよ…   >雨宮さん ひゃん!?でふ はわわわ…… いきなし驚きまふたよ…   >次百さん はう……でふ? えとえと……想像していたよりも強烈でふた…… 正直、夜道でバッタリ出会いたくないでふ…
  >スノゥさん わ~いでふ♪ チョコチップクッキーは最高でふ~ ありがとうございまふ~♪ 
     | 

クィンシィ・パッセ 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:35:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >主催 ふむ、そうか……それで提案したわけか…… まっ、スケジュール、ルールなどの確認はしておいたほうが良いだろうな。

| 

本宇治 華音 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:36:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     背後の人の反応が鈍っちゃいましたね・・・ 初めましての方はよろしくです   >ピヨ(まとめます、個別で返せなくてすみません) カラーピヨが多いと聞くので白いピヨもそれなりにいるかと 夾竹桃(ローリエ・ローズ)の花飾りをしているのでろーりえです 普段は花妖精のまとはと一緒にいるのでまとはがいないと来ないかもしれないですね (牡丹さんのチョコクッキーをつつくろーりえ)   >姫星さん あ、丁寧にありがとうございます NPCの花音・アームルートさんとか、カノンって読む人は多いんですけどカオンはあまりいないんですよ     
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:36:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >渚さん えぇ……実は私達も登ってたわ…… 戦闘なんて絡みたくないから登山速度は遅くするってアクションしたけど…… 何の意味も無かったわ!   (リイムさんをなで始めたのを見て) ……両手にもふもふ……   >結衣子さん ……怖い、というか、戦闘付き山登りね…… どうして参加したりしたのかしら、うちの背後は……   >牡丹さん ふふっ、もふもふでしょう? 大丈夫よ、みんな良い人だから、基本的に   >ジズプラミャさん ……なるほどね…… でもそれって、ジズプラミャさんの熱でコップが溶けてるんじゃ…… 
     | 

叶 金 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:38:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ジズプラミャ 
いや…わざとじゃない…決してわざとじゃ… 

ごめん、ちょっとテンパっでた…休んでくるのでみんなお疲れ… 【叶は退室しました。】 
     | 

氷室 渚 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:40:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >牡丹さん 
じゃあ遠慮なく(紅茶クッキーを食べる 
サクサク・・・・ゴックン 
うん、サクサクしてて紅茶の味もちゃんと出てるし美味しいよ! 

>リョージュさん 
いい歌だった~(パチパチパチ 

>ミリアさん 
私自身は参加してなかったけど、かなり大変だったみたいだね(汗 
寝たらダメなんて・・ 

>リイムさん 
は!(正気に戻ったらしい 
ご、ごめんなさい(汗 
リイムさんの可愛さに我を失ってたわ(シュン 

| 

下川 忍 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:40:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     【戦うメイドさんが入室しました。】 四音さんは来るのかな……(わくわくしている) 野宮さん、今日はケーキを作るけど何ケーキが良い? 何でも良いならチョコレートケーキを作るよ。 
     | 

スノゥ・ホワイトノート 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:41:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リイムさん 喜んでいただけて何よりですぅ~   料理もそれなりに裁けましたしぃ~、私はそろそろ帰りますねぇ~? それじゃぁお疲れさまですぅ~ 【スノゥが退室しました】

| 

松本 恵 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:42:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     【猫耳メイド姿の恵が入室しました】 
って、いつの間に!? 
もしかして優衣さんの陰謀!? 
(PL:赤坂優衣は忍のパートナーですが、優の妹設定があるので使わせてもらいました。) 
     | 

次百 姫星 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:43:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     > ジズプラミャさん 旧支配者、神の因子ですか。 ふっ、私が持つ現代の魔物の因子とどっちが強いんでしょうね? 
     | 

氷室 渚 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:44:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >叶さん 
お疲れ様♪ 

>下川さん 
こんばんわ♪ 

>スノゥさん 
お疲れ様、料理ありがとう♪ 
 >松本さん 
こんばんわ♪ 
     | 

本宇治 華音 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:44:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >叶さん・スノゥさん お疲れ様でしたー   >忍さん・恵さん こんばんは、今日は賑やかですね 
     | 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:44:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アゲハさん 盛りすぎだよね! あれで動けるのがすごいと思う!! 

>牡丹さん うん、みんな優しいよ! お互い、がんばろう~。 そして、そのお花かわいいよ! 

>リョージュさん (パチパチパチ) ありがとう!!かっこいいねー。 

リョージュさんなら歌うシナリオも良さそうだし。 天学の人ならイコン系もいいのかな? 

>カラーピヨが多いと聞くので白いピヨもそれなりに その発想はすごいと思う! そうだよね、カラーがいるなら白もいるよね! 
     | 

白雪 牡丹 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:45:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >次白さん !…あ、地球人さんなのですね…あ、え、えっとっ変な意味じゃなくてっ(あわ…! なんだか幻想的なお姿だったので…(ほわ…✿ お、お口から火術…っ?な、なんだかすごい特技(?)なのです…(感心っ
  >ムテンさん お歌お上手なのです…(ほわ…。+。✿ (控えめにぱちぱち…。♪+
  >本宇治さん あ…ろーりえさん…ふふ、食べて下さってありがとうございますです(ほわほわ✿ (クッキーを小さく割って、食べやすくしてみる。
  >ミリアさん はいっふわふわしてて、もふもふで…可愛いのです…(ほわ…。✿ ふふ…はいー…ミリアさんも皆さんも、良い方ばかりなのです…っ♪
  >叶さん あ…お、お疲れさまですっお休みなさいませです…!(ぺこり!
  >雨宮さん ! えへ…ありがとうございます…(ぺこりっ そう言って頂けると、嬉いのです(ほわほわ…っ✿

| 

リアン・アルタートゥーム 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:45:39 ≫ 
     | 

| 

| 
      >野宮さん 
甘党でもないわね。ニュートラルってとこよ 

>牡丹さん 
んー?(ふにふに) 
え?…ま、まあねー(照れている…) 
喜んでいただけたよーでなによりってとこね 

>下川さん 
こんばんはー! 

>松本さん 
こんばんはーっ! 

……っと、そろそろ私も帰るわ! 
…じゃ、さよならー 
【リアンさんが退室しました】 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:46:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん はむ~ん、でふ~ 両手でもふもふされまふと、気持ち良さも倍になりまふ~   >華音さん ヒヨコさんは見ているだけでも心が和みまふね 僕もペットにしてみたいでふ~   >雨宮さん 僕は大丈夫でふよ? ちょっとビックリしただけなんでふ~   >忍さん こんばんはでふ~ チョコケーキでふか~! ではでは、作っていただいてもいいでふか?
  >スノゥさん 本当にありがとうございまふ~♪ ではでは、お疲れさまでふ~   >リアンさん おとと、お疲れさまでふ~ 
     | 

リョージュ・ムテン 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:46:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >牡丹 

クッキー、いただくぜ・・・うん、うめえ♪ 

>叶、スノゥ 

おつかれ~、またな♪ 

>渚 
ありがとな♪ 
そう言ってもらえると歌った甲斐があるぜ! 

>忍、恵 

よお♪メイドさんコンビか? 
いいじゃねーか♪ 
     | 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:46:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >戦闘付き山登り ミリアさんのお家だとMCさんは お留守番の方が良さそうなシナリオだね~…… 

>叶さん 流れが速いとテンパルよね! お疲れさま! 

>下川さん こんばんは! あ、チョコケーキが欲しいです! 

>スノゥさん お疲れさまでした~。 ホットケーキありがとうございます! 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:46:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リイムさん えぇ……かなり そ、そう……想像、できちゃったのね……   >叶さん お疲れさま   >渚さん ……まぁ、結局翠とか寝ちゃったけどね?山頂で それにしても……うん、強引に程があるって思うのは私だけ?   >下川さん こんばんは   >松本さん こんばんは ……陰謀って……何か前科でもあったの?   >牡丹さん ふふっ、気に入ってもらえたなら何よりね ……それにしても、さくら、反応しないわね…… (よく見ると寝ていた!) ……寝てるわ、この子…… ありがとう、牡丹さん 
     | 

松本 恵 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:47:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     この姿じゃ面倒だから……変身! 
魔法少女ガーディアン☆めぐむ!みんなを守るためただいま参上! 

>渚さん 
こんばんは。 

>華音さん 
はじめまして? 
     |