| スレッド 「【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会」 への投稿
    (全 291件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

氷室 渚 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:44:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >叶さん 
お疲れ様♪ 

>下川さん 
こんばんわ♪ 

>スノゥさん 
お疲れ様、料理ありがとう♪ 
 >松本さん 
こんばんわ♪ 
     | 

次百 姫星 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:43:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     > ジズプラミャさん 旧支配者、神の因子ですか。 ふっ、私が持つ現代の魔物の因子とどっちが強いんでしょうね? 
     | 

松本 恵 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:42:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     【猫耳メイド姿の恵が入室しました】 
って、いつの間に!? 
もしかして優衣さんの陰謀!? 
(PL:赤坂優衣は忍のパートナーですが、優の妹設定があるので使わせてもらいました。) 
     | 

スノゥ・ホワイトノート 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:41:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リイムさん 喜んでいただけて何よりですぅ~   料理もそれなりに裁けましたしぃ~、私はそろそろ帰りますねぇ~? それじゃぁお疲れさまですぅ~ 【スノゥが退室しました】

| 

下川 忍 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:40:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     【戦うメイドさんが入室しました。】 四音さんは来るのかな……(わくわくしている) 野宮さん、今日はケーキを作るけど何ケーキが良い? 何でも良いならチョコレートケーキを作るよ。 
     | 

氷室 渚 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:40:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >牡丹さん 
じゃあ遠慮なく(紅茶クッキーを食べる 
サクサク・・・・ゴックン 
うん、サクサクしてて紅茶の味もちゃんと出てるし美味しいよ! 

>リョージュさん 
いい歌だった~(パチパチパチ 

>ミリアさん 
私自身は参加してなかったけど、かなり大変だったみたいだね(汗 
寝たらダメなんて・・ 

>リイムさん 
は!(正気に戻ったらしい 
ご、ごめんなさい(汗 
リイムさんの可愛さに我を失ってたわ(シュン 

| 

叶 金 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:38:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ジズプラミャ 
いや…わざとじゃない…決してわざとじゃ… 

ごめん、ちょっとテンパっでた…休んでくるのでみんなお疲れ… 【叶は退室しました。】 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:36:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >渚さん えぇ……実は私達も登ってたわ…… 戦闘なんて絡みたくないから登山速度は遅くするってアクションしたけど…… 何の意味も無かったわ!   (リイムさんをなで始めたのを見て) ……両手にもふもふ……   >結衣子さん ……怖い、というか、戦闘付き山登りね…… どうして参加したりしたのかしら、うちの背後は……   >牡丹さん ふふっ、もふもふでしょう? 大丈夫よ、みんな良い人だから、基本的に   >ジズプラミャさん ……なるほどね…… でもそれって、ジズプラミャさんの熱でコップが溶けてるんじゃ…… 
     | 

本宇治 華音 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:36:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     背後の人の反応が鈍っちゃいましたね・・・ 初めましての方はよろしくです   >ピヨ(まとめます、個別で返せなくてすみません) カラーピヨが多いと聞くので白いピヨもそれなりにいるかと 夾竹桃(ローリエ・ローズ)の花飾りをしているのでろーりえです 普段は花妖精のまとはと一緒にいるのでまとはがいないと来ないかもしれないですね (牡丹さんのチョコクッキーをつつくろーりえ)   >姫星さん あ、丁寧にありがとうございます NPCの花音・アームルートさんとか、カノンって読む人は多いんですけどカオンはあまりいないんですよ     
     | 

クィンシィ・パッセ 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:35:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >主催 ふむ、そうか……それで提案したわけか…… まっ、スケジュール、ルールなどの確認はしておいたほうが良いだろうな。

| 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:35:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん むむむ、かなり苦手でふか… どういう方なのか、何となく想像できまふたよ…   >雨宮さん ひゃん!?でふ はわわわ…… いきなし驚きまふたよ…   >次百さん はう……でふ? えとえと……想像していたよりも強烈でふた…… 正直、夜道でバッタリ出会いたくないでふ…
  >スノゥさん わ~いでふ♪ チョコチップクッキーは最高でふ~ ありがとうございまふ~♪ 
     | 

ジズプラミャ・ザプリェト 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:34:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >叶さん ……今度は、わざと…………
  >アンドレッティさん ……コップぐらいだと、一瞬で水温上がっちゃうから…… 蒸発しきる前に、沸点越え……コップが、溶ける……

| 

コニワ・ヒツネ 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:34:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     【入室者:スノゥさん 結衣子さん ジズプラミャ・ザプリェトさん リョージュさん 叶さん ミリアさん クィンシィ・パッセさん 白雪牡丹さん 稲荷さくらさん ミシェルさん リイムさん リアンさん 次百姫星さん 本宇治華音さん コニワ】     飲食物(Thanks) ホットケーキ パエリア チゲ鍋(激辛注意!) 飲み物 各種ジュース類、お茶 (ペットボトル・水筒等) 提供:スノゥさま     クッキー(味:カオス) ブルーベリータルト(味:普通) 提供:リアンさま     バニラ・紅茶・チョコの3種類のクッキー(バスケットに入れられている) 提供:白雪牡丹さま     > 馬場正子さん 男前女子ですよね~ 容姿からして風格が武士級   >もくろみ そう おそるべき もくろみが・・・! というのではなく、単にねー楽したいというかーw   >うまみ おそるべき しっかりものさんめーw     (しばし休憩してまーす 反応遅いですがご心配なくー)   
     | 

リョージュ・ムテン 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:33:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     (気持ちよく歌い終えて) 
サンキュー、ベイベー! 
拍手ありがとな! 
他にも歌いたい奴がいたら遠慮するなよ♪ 

俺も忙しくて最近なかなかシナリオ参加してねえが、話題に乗り遅れないようにまた出かけてみるかな。 
MCが引きこもりだと連れ出すのも大変だぜ。 
     | 

スノゥ・ホワイトノート 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:32:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     (厨房から戻ってきた!) はい~、さらに追加のホットケーキですぅ~ それとぉ~、リイムさんリクエストのチョコチップクッキーですぅ~ 食べたい方はご自由にどうぞですぅ~ 
     | 

白雪 牡丹 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:31:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん ! い、いいのですか…? え、えっと…じゃあ…お言葉にあまえて…(そろり…もふ… ……もふもふです……(ほわゎ…!。+。✿ あ、は、はい…人がいっぱいで…ちょっと緊張で…むに…(こく…っ
  >雨宮さん そ、そうでしょうか…?あ、あう…あ、ありがとうございます…(ほわぺこ…✿ あ、はいっ…どうぞ…お口にあうと、いいのですけど…っ
  >アーヴァントロードさん あ…お、お疲れさまでしたっ(ぺこり…!
  >叶さん いえっど、どういたしまして…?…ですっ(ぺこ!
  >野宮さん あ、は…はい…お気遣い、ありがとうございます…(ほわぺこ…っ✿ でも、椿が…椿もまだ緊張するけど、皆さん優しいから大丈夫って 教えてくれたので…えへ…(ほわ…。+✿
  >アルタートゥームさん あ、あう…む、むに…ち、違うます…っ(ごにょにょ…(ふにっ タルト、お上手なのです…アルタートゥームさんは お菓子作りがお上手な方なのですね…(こく…。 ごちそうさまでしたっ(ぺこり。+✿

| 

次百 姫星 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:31:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     > 牡丹さん あ、ちなみに私は地球人ですから、魂奪ったりとかそんな能力無いのでご安心を。 口から火術は出ますけどね♪   > 結衣子さん はい、その髪の毛が熊手みたいになっちゃってる神守杉アゲハさんです。 名前の通り髪盛り過ぎです・・・   > リイムさん 馬場さんは、こんな人ですよ。 http://souku.jp/personal/profile/SNM9998736

| 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:31:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >間違い 流れが速いと名前間違えとか設定読み間違えとかあるから、 気にせずファイト!! 

>リアンさん 辛党じゃないとすると~甘党派? 

>ミリアさん 曰く付き山登り……こ、怖いね! 

>味方なら果てしなく頼もしく、敵なら限りなく怖い すごい高評価だった! 
     | 

氷室 渚 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:29:47 ≫ 
     | 

| 

| 
      >次百さん
 確かにアゲハさんも凄まじい・・・・・・   >ミリアさん なるほどね~(モフモフ あ、ミリアさんも山登りしたんだ!   >馬場さん うん、味方なら果てしなく頼もしく、敵なら限りなく怖いお人よ!   >リイムさん キュン! も、もうだめ(花に気をつけて頭撫で 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 21:28:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >牡丹さん ……何だかかなりあわあわしちゃってるけど、大丈夫? もう少し落ち着いて、ね?   >リイムさん ……そうね、個人的にはかなり苦手、かも 何より、かなり強引なところがあるし……   >ジズプラミャさん ……まぁ、そうかもだけれど…… 水にまで、影響するものなの……?   >結衣子さん ……楽しくないっ、全然楽しくないからっ……! あんな曰く付きの山登り、二度としたくないわ…… 
     |