| スレッド 「自己紹介&挨拶掲示板」 への投稿
    (全 86件) | 

| 投稿者 | 投稿(クリックで▼▲切替) | 

|   真田 幸村 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年05月27日 13:07:20 ≫ |    | 

| おはようございまする!!   拙者、氷藍殿のぱぁとなぁを務めております、真田 幸村と申す者。 …兼ねてより、この幸村、己には「個性」という物が足りぬのではないかと悩んでおりました。 そのためにあちこちで「創作物での影響」に翻弄され、苦悩しているのでござる。 よって御社にて今を時めく「あいどる」とやらの活動を通じ、己自身の「個性」を探しに参った次第!
 社長殿、芸能には疎い拙者でも「あいどる」の道を究めることは出来るのでしょうか? この幸村、全身全霊で修行に励む意気込み故、どうかご教授願いたく!   …あ、この耳と角としっぽは飾りでござるよ。生えてはおりませぬゆえ引っ張っても無駄でござる!  | 

|   柳玄 氷藍 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年05月27日 12:33:08 ≫ |    | 

| 団子食わせろぉ!!   …じゃなかったか?…挨拶だったな。 蒼学の柳玄だ。俺はどらかってーと相方につきあった形でここに来た。   特技は…そうだな、雅楽とか能楽とか、和様式の演舞の知識なら多少ある。 あと何でも食える。虫食も問題ない。   …てな訳でだ、社長にもお近づきのしるしに一本やろう(芋虫の粘液で作った栄養ドリンク差出し んじゃ、幸村共々よろしくな。 | 

|   逢坂 楓 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年05月26日 00:34:29 ≫ |    | 

| お、おはようござ・・・いま・・・す・・・
   はぅ・・・すみません。ごめんなさい。うるさくてごめんなさい(汗)     天御柱学院の逢坂楓です。 あ、社長さん。新歓ではお世話になりました(ペコリ   最初はエリオット…ボクのパートナーなんですけど、彼女に嵌められたーって思ってたんです。でも歌ってるうちに、ちょっと楽しいなぁなんて感じてきちゃって・・・   ダンスはあんまり得意ではないんですけど、歌は・・・その・・・好きなので、そっちの方向でいければ、と…   その、よろしくお願いします(はにかみ | 

|   日下部 社 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年05月20日 17:59:02 ≫ |    | 

| >ハルさん うむ。良い挨拶だ! 未散くんを連れてきてくれたんだね!ご苦労様!w 是非キミは未散くんのマネージャーとして頑張ってもらうとしよう♪ そして一緒に売り出し方も考えていこうなw   >未散さん うむ。良い挨拶だ!(ぉ ここはアイドル以外にも歌手部門で活躍を望む者など色々いるからキミも自分がやりたいと思うジャンルで活動してくれたまえ! あと、パートナーとは仲良くやってくれたまえよw   (PL:ようこそいらっしゃいました♪こっそり感情設定を飛ばしていた甲斐(?)がありましたw活動で846プロの名前を使って戴ければとても嬉しいです!>< )
 | 

|   若松 未散 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年05月13日 01:21:08 ≫ |    | 

| お、おはようございま・・・す・・・ 
 えーっと・・・葦原明倫館の若松未散です。 パートナーのハルに無理やり連れてこられたんですけど・・・芸能事務所ですか? ハルはアイドルだなんだとか言ってますが私は普通に落語がしたいので・・・ね。 所属するなら芸人部門ってことでもいいでしょうかね? 歌とか死んでも歌いたくねえし(ぼそっ 
 まあそういうことで成り行きですがよろしくお願いします。 ハルのやつマジで覚えてろよ・・・ 

(PL:まあこんなこと言ってますがアイドルもさせます(笑)今後シナリオで846プロの名前を使わせていただこうと思ってますのでよろしくお願いします~♪) | 

|   ハル・オールストローム | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年05月13日 01:07:00 ≫ |    | 

| おはようございます! 
 え~挨拶が遅れてしまいました。葦原明倫館のハル・オールストロームと申します。 わたくしは主にパートナーの未散くんのマネージャーを担当させていただくつもりでございますよ。 未散くんは落語家でございますが、パラミタで有名になるには付加要素としてアイドルなんかもやってみるといいと思うんでございますよ~。 そこでこちらの846プロ様のお世話になろうと思った次第でございやす。 まあ未散くんは歌は下手なんでね、売り出し方はちょっと考え物なのでございますが・・・ 
 新参者でございますが何卒よろしくお願いしますぞ! | 

|   日下部 社 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年05月12日 04:42:42 ≫ |    | 

| >奨護さん うむ。良い挨拶だ! ここで何をするかは君次第だ… だが、君ならきっと素晴らしい事が出来ると信じているよ。 少しずつ慣れていってくれたまえ♪   >芹香さん うむ。良い挨拶だ! キャンペーンからの新入生が来てくれたのは846プロとしても嬉しい限りだよ♪ 是非グラシナでも登場してくれると嬉しいのだが…期待して待っていよう。 ほぅ…ダンスユニットか♪面白そうだね。是非仲間を見つけて実現してくれたまえ!
 | 

|   朱野 芹香 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年05月07日 18:39:59 ≫ |    | 

| おはよーございまーしゅ♪ 百合園所属の朱野芹香だよ。   ダンスが得意なんで、ジャンルが合えばダンスユニットとかできたらいいな。 ともかくこれからよろしくおねがいしまっす!(ぺこり) 
 | 

|   黒野 奨護 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年05月04日 18:49:53 ≫ |    | 

| おはよーございます!!
 言うのわすれてたわ、こんな抜けてる俺でもよろしく | 

|   黒野 奨護 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年05月04日 18:46:25 ≫ |    | 

| うい~す
 黒野 奨護って名前だ よくわかってないが、とりあえず仕事は無難にこなすから みんなよろしくな!   | 

|   日下部 社 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年04月24日 21:20:39 ≫ |    | 

| 返事が遅くなってもうてスマンのぉ~。堪忍や~   >幽那さん うむ。良い挨拶だ!カナンでの活躍はちゃんと見ていたよ!そして、846プロに来てくれてありがとう!
 農家系アイドルとして地球やパラミタに優しいアイドルとして頑張ってくれたまえ! (パートナーさんの加入も待ってます♪w)   >アスカさん うむ。良い挨拶だ! ほぅ。しばらく離れていたのかね。では、是非その分までこれから頑張ってくれたまえよ♪ そして活動報告もありがとう!萩MSのリアクション中に846プロの名前が出ていてビックリしたよw   >チェルシーさん うむ。良い挨拶だ! 理沙くんと華恋くんに続きキミまで入ってくれてありがとう! 一流アイドルを目指して頑張ってくれたまえよ♪ (理沙さんの活動にも期待しちゃいますよぉw) | 

|   チェルシー・ニール | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年04月12日 01:15:57 ≫ |    | 

| おはようございますわっ☆   蒼空学園のチェルシー・ニールですわ。 こちらに最近入ったばかりの白波理沙さんのパートナーですわ。 わたくしも皆さんに負けないよう一流アイドル目指して頑張りますわ♪ 理沙さんや華恋さん共々ヨロシクお願いしますわね。   ※ 理沙が更に逃げられなくなるフラグが立ちましたw | 

|   アスカ・ランチェスター | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年03月28日 21:42:23 ≫ |    | 

| おっはよーございまぁす! 
 はじめまして♪ アスカ・ランチェスターです! あぁ、我が懐かしのイルミンスールよ、アスカちゃんは帰ってきた! というわけで、出戻りでーす! んー、1年半ぶりくらい? ふっ、アイドルになるのに、レベルなんて関係ないわ! プロダクションにも所属して、私の将来はもはや約束されたも同然ね! というわけで、よろしくねっ☆ | 

|   多比良 幽那 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年03月18日 23:19:19 ≫ |    | 

| おはようございます! (え、書き込み時間は夜だって?こまけぇこたぁいいんだよ!ちなみに挨拶で唯一の敬語が「おはようございます」らしいけど関係ない)   イルミンスールの多比良幽那よ カナンでコンサートやるからって便乗してみたけど・・・アイドル楽しそうだったのよ、だからこれを機にアイドル活動をやっていこうと思ったのよ 歌を歌うならジャンルはポップス・カントリー系・・・これ、アイドルなのかしら?   まぁそんなこんなでよろしくお願いするわね (どうでもいいですが、うちの花妖精をディーヴァにしてアイドル活動に巻き込むつもりですw) | 

|   日下部 社 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年03月16日 05:11:05 ≫ |    | 

| >瑞樹さん うむ。良い挨拶だ! ほぅ♪キミも輝くんのパートナーなんやね♪皆でウチに入ってくれてありがとう! ふむ…ボディガードか。しっかり輝くんを守ってくれたまえよ! ここだけの話しやが世の中には間接フェチとかもおるらしいからきっとロボットアイドルも重要はあるかと…(ごにょごにょ
 | 

|   一瀬 瑞樹 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年03月03日 22:10:43 ≫ |    | 

| おはようございま~す♪
 蒼空学園中等部の一瀬 瑞樹です。そして神崎 輝のLC3です。
 マスター(※輝のことです)から誘われましたので、加入してみました(笑
 とりあえずは、アイドルでなくマネージャーとして活動予定です。
 どちらかといえば、SP・ボディガードのような立ち位置になる気がします。
 アイドルやるかどうかは、またゆっくり考えます。
 …ロボットアイドルって、需要あるんですかね(ぇ

マスター共々一生懸命頑張りますので、宜しくお願いします♪

| 

|   日下部 社 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年02月20日 02:19:07 ≫ |    | 

| >秋羽さん うむ。良い挨拶だ! 846プロは歌手志望も歓迎や!ここで力をつけて世界に羽ばたいていってくれたまえ! シナリオでの活動も自分のペースで頑張ってや♪   >華恋さん うむ。良い挨拶だ! ふむ。魔法少女は女の子の憧れやな! アイドルも魔法少女も一緒に頑張るんやで~♪   >理沙さん うむ。良い挨拶だ! って、理沙さんまで来た!wあ、ありがとうございます! (ごほん)え~。ウチはマネージャーなどの仕事をしてくれる人も歓迎や。 是非皆の為に頑張ってくれたまえよ! (是非巻き込まれてアイドルになって下さいませw) | 

|   白波 理沙 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年02月12日 03:41:08 ≫ |    | 

| おはようございます。   愛海華恋のパートナーの白波理沙です。 いや、挨拶はともかく先に誤解の内容に言っておくけど 私はアイドル活動するつもりで入ってないからね? 華恋に無理やり連れてこられて……まぁ、お手伝いできることはするけど。裏方なりマネージャーなり出来る事は協力するわね。
   絶 対 に アイドルやりたいとは思ってないからね。 (※PCはそう言ってますがPLはアイドル化させる気満々ですww)   これからヨロシクねー。 | 

|   愛海 華恋 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年02月12日 03:32:36 ≫ |    | 

| おはようございまーすっ!   蒼空学園の愛海華恋だよ。 魔法少女になる事がボクの目標だよー。 やっぱ、魔法少女といえばアイドルに変身だよねっ☆(?) そんな訳でパートナーの理沙共々ヨロシクねー。 精一杯頑張るよ~♪ | 

|   花京院 秋羽 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年02月09日 07:15:20 ≫ |    | 

| おはようございます!   葦原明倫館の花京院 秋羽です。将来の夢は歌手で、その目標に近づくためにはアイドル見習いから・・・
 ということで 846プロに入らせてもらいました。
   最近(?)入学したばかりでシナリオにあんまり参加してませんが、これからは積極的に参加して、皆と846プロを盛り上げていきたいと思ってます。
   未熟者の俺ですけど、よろしく頼みます!
 |