|  | 

| 

| スレッド 「自己紹介&挨拶掲示板」 への投稿
    (全 86件) |  
    | 投稿者 | 投稿(クリックで▼▲切替) |  
    |   日下部 社 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2010年12月20日 05:04:45 ≫ |    |  
    | >春さん うむ。良い挨拶だ! キミは可愛いから男の娘と間違われてしまったな!ハッハッハ!(ぉい   このコミュも人数が増えたらシナリオ毎にユニット作って参加するのも面白いかもしれんな!(モー娘のようにw)   >輝さん うむ。良い挨拶だ! ハッハッハ!まぁ、結果オーライや!他の皆も楽しんどったようやしな♪   我が社はキミのLCのようにマネージャーのようにスタッフ活動する者も歓迎しとるよ!   >ジャシュアさん うむ。良い挨拶だ! アキマスを楽しんでくれたようで何よりや♪ 846プロはキミ達にも良い思い出作りが出来るように協力は惜しまないつもりやで!   >花音さん うむ。良い挨拶だ! 幅広く色々な学校同士仲良く出来るとええな♪ 『Flower』での活動もまたどこかでやれると嬉しいよな~♪   あと、マイペースで楽しんでくれたまえ!無理をすると芸能活動も長続きせんよw |  
    |   赤城 花音 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2010年12月18日 20:22:24 ≫ |    |  
    | おはようございま~す♪ 
 アイ・アム・ミュージックファイター! 赤城 花音だよ! ボクの所属はイルミンスール魔法学校、 【846プロ】は色々な学校で、集まってるトコが良いよね! 
  みんな、アキマスはお疲れ様! (゜∀゜)キタコレ! (`・ω・´)可愛いは正義!また、「Flower」のメンバーで集まれるなら、
 真心の花束を届けられると良いな! 
 中の人が…遅筆で筆不精…だったりするけど…。(汗) ボクなりに頑張るから…みんなよろしくね! |  
    |   ジョシュア・グリーン | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2010年12月17日 00:49:54 ≫ |    |  
    | お、おはようございますー
 明倫館出身のジョシュア・グリーンです
 修学旅行ではえっと、その、色々ありましたけど楽しかったです!
 これからご迷惑をおかけする事もあるかもしれませんが
 よろしくお願いします!

|  
    |   神崎 輝 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2010年12月15日 22:29:15 ≫ |    |  
    | おはようございまーす♪   アキマスではお世話になりました、神崎 輝ですー。 男の娘…ハィ、ボクが巻き込んだ張本人です 失礼しましたぁ(汗 これからもどんどんがんばりますので、宜しくお願いします(ぺこり   ついでに、うちのLC2名も846プロに入れてもらいました 社長に感謝です(ふかぶか マネージャー兼アイドル見習いということで、こちらもどんどん活動していければと思ってます 仲良くしてあげてくださいませ(ぺこり |  
    |   嘉神 春 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2010年12月15日 03:27:31 ≫ |    |  
    | おはようございます!!(ばーん
   秋葉原でアイドルやった 嘉神 春だよー イルミンの新入生、14歳、男・・・です(きりりっ   でも、アキマスでは何かよくわかんないけど、男の娘ってことになってたなー・・・ それでも皆でやって楽しかったけどね!また何かあったら参加しようねー?   これからよろしくね(とびっきりの笑顔で挨拶!   |  
    |   日下部 社 | 自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2010年12月12日 22:19:56 ≫ |    |  
    | ようこそ846プロへ! 芸能人といったら挨拶はかかせません! まずは大きな声で「おはようございます」を。夜でも「おはようございます」って言うんだって! 自己紹介やアピールポイントなんかもあれば言ってみちゃいなYO!
 |  | 
				|  |