スレッド 「【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
結衣奈・フェアリエル
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 01:26:40 ≫
|
|
(PL発言)
>堂島さん
>ひぶそうせんき
・・・いいんです。観賞用イコンだし。 (開き直った)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 01:34:02 ≫
|
|
>カルミさん
まぁ、残りもあんまりいい悩みじゃないけどな……他の契約相手だし。
>理想の人
……ふむ、そうなのか。
やはり自分では見え辛い部分というのは多いようだ。
教えてくれてありがとう。流石は雫澄さんだな。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 01:36:59 ≫
|
|
おっと、作業をしてるとおいてかれるね
>イルミンに飛ばされて全部消える。背後はブラウザバックしたら普通に入力内容が残ってるみたいだけど、 皆大変だね。
>面白い話 じゃぁ、まとめて答えようか。
>結婚 和がいいかな、紋付き袴っていうのに袖を通してみたいんだ。
>理想の人 凛としていて人思いのおしとやかな女性が好みかな。 後は物怖じしないですぱっとモノを言ってくれると尚良いね。
|
アニメ大百科 『カルミ』
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 01:38:34 ≫
|
|
>昴さん
まあ、カルミもそうなのですよ。
信じないのですけど、でも結構面白いのですね。
当たる時は「凄い!」と思っていて、
当たらない時は忘れる。
ただ遊びだと思えばいいのです。
>ナンさん
もしもし?カルミなのですよ~。
はわ!美術室、何か音がしてるのです。。。
え?ま、また。。。!
○○さん、恐るべし。。。!
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 01:38:50 ≫
|
|
>こんなの絶対おかしいよ
僕もよくなってたなぁ・・・おかげで投稿する直前にコピーするって言う癖がついたんだけどね
>アクション
あ、カルミさんのパートナーさんもあのGAに参加するんだねぇ
せっかくだから一緒にがんばろうって伝えておいてもらえるかな?
>友婚
いや、あのイベントが始まったときはそういう意識がなくて・・・まったく関係のないイベントだと思っていたから、その認識が今まで・・・・
間に合わないよねぇ・・・まずOKしてくれるかも怪しいけれど
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 01:40:57 ≫
|
|
>カルミさん
ふふ、そうですね……
占いとは、当たるも八卦当たらぬも八卦……
結局は、自分がその結果に対して、どう思うかが……大切なんだと、私は思います。
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 01:42:21 ≫
|
|
>蔵部 食人さん ありゃりゃ・・・なんとも大変そうで・・・ こっちは全員外人でした、本当にインドあたりの 一応、日本語で喋ってくれますが若干聞き取りづらい・・・
>アニメ大百科 『カルミ』さん キラリーンのキュピーンなのです(謎
>高峰 雫澄さん 自分で元気~と言ったけど そうなのかな?と思い直した結果なのです でもでもやっぱり元気に活動中なのです
>九十九 昴さん にゅ~、なんでもないんだよ~ 独り言なのです
>イルミンに飛ばされる むしろそっちのほうが一度もないから どーゆー状態なのかさっぱりなんだよ 常時ログイン状態(ただの落ち忘れ)でも無事ですし
>友婚 ふみゅ~・・・それなら無理でもないかな~・・・ あ、でも本当に相手が・・・(ふと、思い浮かぶ ・・・うん、いないですよね、本当に、うん
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 01:45:27 ≫
|
|
>理想の人 聞いてるだけなのもあれなんで、ワシも答えるかのう? えーと、合コンの時書いたの何処じゃっけ… お、あった 「好きなタイプのう。特にこれと言う物は決まってないんじゃよ。 まあ、強いて言えばワシが馬鹿やっても受け止めてくれる人、かのう? たとえ表面突き放してても底では思ってくれているような、そんな感じかの。 ああ、後は一応ワシは(MCの)祝詞や沙夜葉の守護者的存在じゃから、 その二人とも仲良くしてくれそうな人かのう。」 だ、そうじゃ。
>他の契約相手 …ほう、面白そうな話じゃの?(エルフォレスティが食いついてきました
|
更科 黒
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 01:45:47 ≫
|
|
>銃
凄い威力なのはいいんだけど人に撃つと悲惨なことになるからそれだけ注意かな?
へ~…店売りが一番強いっての変な話だね~
>魅力
いやー…ワタシってちんまいから普通の出会いがないのさ~♪
>詩歌ちゃん
ごめんごめん♪(離れる
久しぶりに会った気がするよ~♪(わっさわっさ
>昴ちゃん
た、例えば?(期待の眼差し
>食人君
ワタシってばさいきょうね!
…ってワタシは氷の妖精じゃなーい!
>懐かしい
エルちゃんってお姉さんいたの?
>こんなの(ry
ワタシは全文コピーしてから押してるよ~♪
もしくはすぐ戻るをやれば文がそのまま残ってたりもするよ~
>カルミちゃん
何がいけないのかだけでもわかればいいのにね~(なでなで
>託君
ふっふっふ~♪
あの大食い大会のをこっそりと取っておいたのだ~♪
皆の料理が一緒になって最凶になったよ!
…って食べてる!?
|
結衣奈・フェアリエル
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 01:46:01 ≫
|
|
(PL)
>占い
ガンガン信じます。TVの占いコーナーで最下位だと凹みます。
○ーとか毎月買ってます。自分の部屋に占星暦(エフェメリス)や、魔術書、
タロットカードが6種類ぐらいあるくらいですから。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 01:48:27 ≫
|
|
>イルミンマジック(仮) あぁ、時々起こるね・・・
だからまぁ、確認前に全文コピーはしておくねぇ
>理想の人
い、いや、流石ではないと・・・(汗)
・・・まぁ、少しでも役にたてたのなら幸いだ
あと、ナンさんの条件で思い浮かんだのは昴さんだった
・・・と言うか、狙ったかのようにピッタリな気がするのは
果たして僕の気のせいなのかなぁ~・・・?
>友婚
うーん・・・もう間に合わない・・・かなぁ?(汗)
まぁ、何かをネタにBUとか全身を一緒に!ってのは出来るかも
・・・・当然、あちらが了承してくれればだけどね?
詩歌さん?なんか、一瞬表情が・・・
もう少し話していたいけど、今日はもう落ちるよ~
なんだか、今日はちょっと眠いんだよねぇ
じゃあ、みんなまたね~
【高峰雫澄が退室しました】
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 01:50:10 ≫
|
|
>高峰さん おつかれさまでした~。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 01:50:17 ≫
|
|
>月音さん
独り言……ですか?それにしては……
>友婚
って、あら……月音さん、気になるお相手が、いるのですか?
今、一瞬ですが……表情が……
>高峰さん
高峰さんは、お疲れ様です……お休みなさいませ……
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 01:56:39 ≫
|
|
>こんなの(ry 俺の方でもよく起こるな。
ブラウザバックで戻った時に文章が残っている時と無い時があるのはなんなんだろう。
>聞き取り辛い
あー、こっちの店長は一応日本語は聞き取れるんだがね。
それぐらい大丈夫大丈夫!みたいに言って、こっちの話聞いてくれないんだよ……
>他の契約相手
あー、いや……なんだ。
説明するの難しいというかアレと契約してるってあまり言いたくないんだよな。
ほら、騎馬戦の時に俺とヴェイダーと一緒に騎馬組んでた奴を覚えてないか?
アイツだ、アイツ。
>黒さん
そうだよな、氷の妖精じゃないもんな。だってガ○ダムだもんな。
>雫澄さん
お疲れさまだー。
いや、本当にためになる話だったんだ。感謝してるよ。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 01:57:03 ≫
|
|
>姉 ああおるよ。連絡取り合っている訳ではないがのう。 まあ、今もパラミタのどこかで元気にしていると思うぞい。
(…もしかすると既に地球に行ってしまっているかもしれんがのう。
>なすみん お疲れ様じゃよー。 またのう。
|
アニメ大百科 『カルミ』
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 01:58:09 ≫
|
|
>託さん
はわ、了解したのです。
一緒に頑張りましょうね!
あ、そういえば、奇襲と待機、託さんはどっちにするのですか?
>昴さん
そうなのです!
自分の運命は、自分で決めるって、ダーリンが教えてくれたのです!
>詩歌ちゃん
はわ?それはダジャレなのですか?
>黒ちゃん
まあ、次のチャンスまで待つのです!
そんなことより、美味しいものを食べましょう!
(袋からメロンパンを出す)
>食人さん
そうでしょう!慣れれば大丈夫なのですよ!(多分)
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 01:59:41 ≫
|
|
>カルミさん もしもし、こちらナンだよ。 こんばんわ。
>銃 でもそれって反動がすごそうだよなぁ。 一発撃つと脱臼するんじゃないかと思うとなかなか恐ろしい。
>高峰さん おや、おやすみなさい。
>理想の人 誰を思い浮かべたって自由だぜ? それに、あくまで理想は理想。 初恋もしたことが無いからね、実際に惚れる相手がどうなのかはまた別の話さ。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 02:05:51 ≫
|
|
>更科さん
小さいから、普通の出会いがない……とは、限らないのではないでしょうか……?
>カルミさん
ふふ、そうですね……自分の道は、自分で決めるのですから……(そっと、頭を撫でる)
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 02:09:56 ≫
|
|
>カルミさん
僕は奇襲かなぁ
範囲攻撃がないわけじゃないけれど、どちらかというと奇襲に向いてると思うんだよねぇ
>美術室
・・・別バージョン!?
そういえば何枚も頼んだって言っていたような・・・
>詩歌さん
あれ?今一瞬表情が・・・
>黒さん
最近ただでさえ耐性ができつつあったものが、最後のシャケで完全なものになった見たいだねぇ(遠い目
>食人さんのもう一人の契約者
そういえばその話全然聞かないねぇ
一筋縄じゃ行かない人なのはわかったけれど・・・
>雫澄さん
まあ、どっちにしても今行動を起こすと抜け駆けみたいで嫌なんだけどねぇ
おつかれさま~
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 02:10:25 ≫
|
|
>更科 黒さん んぅ、そういえばそうです? 確かに黒ちゃんのふわふわ尻尾を触るのは 久しぶりな気がするのです(もふもふ
>高峰 雫澄さん >九十九 昴さん き・・・気のせいなんだよ・・・(目そらし 私にそんな人がいるわけないのです
>蔵部 食人さん こちらも日本語を聞き取れているみたいですけど やっぱり何度か聞き返すことがあるのです 店員さんの日本語も聞き取りづらいからこちらも 聞き返すことあるからお互い様なのです え、店長・・・それ全然大丈夫じゃないよね・・・? せめてお客の話は聞きましょ・・・
>アニメ大百科 『カルミ』さん むぅ、違うのです キラリーンでキュピーンなのです こう・・・なんだかすごい感じなのです
|