| スレッド 「【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました) | 

| 投稿者 | 投稿(クリックで▼▲切替) | 

|   ナン・アルグラード | Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月04日 14:49:20 ≫ |    | 

| >サーカス飛行 上手くいったらすごく華になりそうだな・・・。 うちの箒乗りさんにはできそうにないけど(笑 
 >九十九さん へぇ、新イコンか。それはおめでとう。 うちはシオンが興味ないからさっぱりだけどなぁ。 
 格闘ができる人型イコンが登場したら、喰いつくかもしれないけどね。 そうだな…恐らく名前はなんたらゲインになると思うけど。 
 >堂島さん こんにちわ、眠そうだね。 眠気覚ましにチ○ルチョコでもどうかな? 
 >リゼネリさん こんにちわ。強制ログアウト…大変だね。 うちの背後はクロームを使ってるよ。検索が楽だからって理由で。 | 

|   紫月 昴 | Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月04日 14:53:48 ≫ |    | 

| >堂島さん あら、こんにちは堂島さん(笑みを浮かべ) ……何だか、眠そうですね?   >ナンさん 私よりも、興味を持っているのは朋美ですからね…… 人型機体……そこはもう…… フルスクラッチ計画で、何とかしようと……朋美が、張り切ってます……(苦笑) ちなみに、影刃と名付けてみました…… 可変式なので……シナリオで特に活躍、出来そうです…… | 

|   堂島 結 | Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月04日 14:57:54 ≫ |    | 

| >ナンさんありがとうございます~。
 いただきますね。
   >九十九さん九十九さんもですか~・・・。
 うちもお兄ちゃんと野々原さん(LC)がはしゃいじゃって・・・。
   美桜ちゃんから連絡があったみたいで、すぐに調査に行かされるし、名前決めよう!って一晩中騒いでました・・・。
 | 

|   南條 託 | Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月04日 15:03:27 ≫ |    | 

| 【この男、今日も魚拓にされる】
 (とりあえず顔を拭いているようだ)   >来た人たち こんにちは~   >マイトさん なるほど・・・つまりもっと本気になれと・・・ わかったよマイトさん、やってみるよ!押忍!   >イコン みんな結構イコンをがんばっているんだねぇ 僕はまだしばらくはそっちをいじることはできそうにないなぁ   >グラシナ 新しいグラシナができたみたいだねぇ 僕もどういうアクションをしようか悩み中だったり | 

|   紫月 昴 | Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月04日 15:10:06 ≫ |    | 

| >グラシナ ……私も、アクションどうしましょうか…… 参加はしたのですが……イコンより、直接戦う方が私はやりやすいですし……   >堂島さん ……と言う事は、堂島さんも……ですか(苦笑し) 私の兄も……付き合わされたので……今朝は、眠そうでした……   しかし、琴音ロボ以外に、こうやって入手する日が来ようとは…… ……武器だけでも、揃えたいところです……せめて、斬龍刀…… | 

|   リゼネリ・べルザァート | Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月04日 15:10:25 ≫ |    | 

| >ナンさん うんー面倒すぎる・・。 クロームかぁ。使ったことないな。 基本IEで不自由はしてないんだけどねー。   >イコン なにか用意しておいた方がいいのかなぁ。 参加したいシナリオで使わなきゃいけない場面も出てこないこないとは限らないし。 だったらせめて自分で納得できるやつ乗りたいしなー。   >グラシナ 僕も出たいなー。どちらかというとイルミン防衛とかそっちの方がいいのかなぁ。 向こういくのに有ったほうがよさそうないいスキルとかあんまりないし。 悪魔も魔鎧もいないしなぁ。 | 

|   マイト・オーバーウェルム | Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月04日 15:14:19 ≫ |    | 

| >>グラシナ 俺は武術部とは名のるが敵兵を直接打っ倒す事にする。 入りたい奴は受け入れるがな。 
 >>永井 託 うむ! むしろ誘拐するつもりで 結婚式で誘拐するつもりで、くくく。 | 

|   紫月 昴 | Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月04日 15:20:36 ≫ |    | 

| >永井さん こんにちは、永井さ……魚拓が、増えていきますね……   >イコン 私も、本当に偶然でした……まさか、一回でコアが出てくるとは思わなかったので……   >グラシナ ……どちらの攻防戦に参加するか……悩みどころ、です……   ……道を切り開きたい、と……思ってはいるのですけど、ね。 | 

|   ナン・アルグラード | Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月04日 15:26:49 ≫ |    | 

| >九十九さん 人型は、フルスクラッチでどうにかなるんだけど、 殴り合いができるイコンはまだいないと思うからね。 影刃か、何か仕込んでそうな名前だね、うかつに近づけそうにない雰囲気だ。 確かに可変式だと、シナリオで活躍の場はかなり用意できるだろう、いいじゃないか。 
 なんとなく、シナリオで可変式があふれそうな気がするのはこの際言うまでもないかな。 
 >永井さん もうすっかり恒例行事みたいだね(並んだ永井さんの魚拓を見て 分身の術でもできそうな勢いじゃないか。 
 >リゼネリさん クロームだとアカウントを作って共有しておけば別のPCでもお気に入りを すぐに開けるとか、お気に入りを多用する背後は喜んでたよ。 後は履歴が残らないシークレットウインドウを活用してるみたいだ。 | 

|   堂島 結 | Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月04日 15:30:52 ≫ |    | 

| >マイトさんあ、もしかして・・・。
   ヒャッハー!・・・けほけほ。   >イコン(美桜からメールが来たようだ)
 ん?リゼネリさんに・・・?
 リゼネリさん、今ならパイロットランク11まで上げなくてもヴァラヌス鹵獲型が手に入るそうですよ~。
   乗るのにランク5必要らしいですが・・・。(メイン、サブ両方)   >グラシナうーん、わたしも参加してみようかな・・・。
 せっかく凱鋼我も完成したことだし・・・。
 出るとしたら、やっぱりイルミン防衛かな~。 | 

|   堅牢 砕牙 | Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月04日 15:34:42 ≫ |    | 

| 【反応は薄いかもしれませんが 堅牢 砕牙 入室】 フハハハハハ!
 皆の者、こんにちはである。 初めて会う者も居る様だから、名乗っておく。(ズハッ) 我は魔鎧、堅牢 砕牙だ。(腕組み仁王立ち)   >交流会【皆様、お疲れ様でした】 あの後の、ジャスティ殿の安否は確認しておらんが……。   そして何故か、我ら一家全員が。 部屋の戸締りをしていったがな。(寝落ちした人以外で、全部退室が最後)   >イコン 我らは、乗り物、及び操縦と言うものが苦手での。 Gガ〇ダムやACの様な動かし方が出来れば良いが。 それなら、素手で撃破したいところだの。 (さあ・・・レヴェルを上げようか・・・)   >グラシナ 一家から行くとすれば、我以外の者になるかの。 我の本領発揮は魔鎧形態ゆえ、あれ(爽麻)が一人になってしまう。   | 

|   廿日 千結 | Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月04日 15:49:07 ≫ |    | 

| > 可変型イコンで溢れかえる あ~、たしかにちょっとありそうなんだよ~。 でも、それでもあたいのところは今のイコンで頑張ろうと思うだよ~。 元々、アペイリアーは白兵戦も砲撃戦も機動力も防御もある万能型だしね~。   > 格闘型イコン 無いのなら、作ってしまえばいいんだよ~。 一応装備にパンチとかナックルとか存在してるから、やってやれないことは無いと思うんだよ~。 | 

|   廿日 千結 | Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月04日 15:49:07 ≫ |    | 

| > 可変型イコンで溢れかえる あ~、たしかにちょっとありそうなんだよ~。 でも、それでもあたいのところは今のイコンで頑張ろうと思うだよ~。 元々、アペイリアーは白兵戦も砲撃戦も機動力も防御もある万能型だしね~。   > 格闘型イコン 無いのなら、作ってしまえばいいんだよ~。 一応装備にパンチとかナックルとか存在してるから、やってやれないことは無いと思うんだよ~。 | 

|   廿日 千結 | Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月04日 15:49:39 ≫ |    | 

| おっと、二重で出ちゃったんだよ~。ごめんね~。
 | 

|   紫月 昴 | Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月04日 15:51:25 ≫ |    | 

| >ナンさん 殴り合い……ですか…… つまり、接近して……拳で殴る……ですか? 仕込み……ふふ、さぁ、どうでしょう……   今見ると……ガネットや、S-01で……溢れていますね……検索……   >グラシナ 参加して、損はないかと……経験値も、多くもらえますしね……   私は……肉弾戦にするか、イコン戦にするか……悩んでいます……   >堅牢さん あら、こんにちは堅牢さん……   多分、今日も使うかもしれないと思い……誰も、閉めなかったのではないでしょうか…… | 

|   南條 託 | Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月04日 15:53:33 ≫ |    | 

| >魚拓
 寝落ちするつもりはないんだけどねぇ・・・ 気づいたら何時間も経っていたりするんだよねぇ(笑   >結婚式で誘拐 まるで一つのドラマだねぇ うん、最終手段として考えておこうかな   >グラシナ とりあえずは肉弾戦でできる行動をとろうかなぁ ちょっと気になるGAも見つけたからねぇ | 

|   マイト・オーバーウェルム | Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月04日 16:02:24 ≫ |    | 

| >>堂島 結 ヒャッハー! | 

|   堂島 結 | Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月04日 16:17:10 ≫ |    | 

| >堅牢さん初めまして・・・かな?
 堂島結です。
 よろしくお願いしますね~。
   >可変型イコンで溢れかえるたしかにそうですね・・・。
 というか、もうそうなのですか?!
 ど、どうしようかな・・・。   >ヒャッハーさすが、本家のヒャッハーは違いますね~!
 あ、わたしは堂島結といいます。
 よろしくお願いします~。
 | 

|   廿日 千結 | Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月04日 16:24:14 ≫ |    | 

| > 可変じゃないイコン ふふふ、なに気にする事はないんだよ~。 スーパーなロボットの魂の叫びがあれば、変形なんてなくってもいけるんだよ~。某武神装甲の一刀両断も、某鉄巨人さんの切り札も、変形してないけど圧倒的な格好良さなんだよ~。
   > グラシナ う~ん、あたいはそもそもどこに行こうか迷ってるんだよ~。 | 

|   ナン・アルグラード | Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月04日 16:30:47 ≫ |    | 

| >可変型イコンであふれかえる 調べてみると、やっぱり結構いるみたいだね。 うちはもしイコン参加するとしたら…クェイルで地味に打ち合いをするんだろうなぁ。 でも、溢れかえるからと言って気にしないで フルスクラッチで差をつければいいと思うんだ。 
 >格闘型イコン なるほど、無いなら作ればいい、か。 戦功点が足りるかはわからないけど少し頑張ってみようかな。 パンチとあるなら十分だしね。 
 >九十九さん 本来ならわざわざロボットで肉弾戦とか挑む必要はないんだけれどね。 仕込は…その笑みを見る限りありそうだな、怖い怖い(笑 
 >堅牢さん こんにちわ おや・・・なるほど、気配がしたと思ったらそういうことだったのか。 特に目も開けなかったけど、力場も発生していたようだね。 
 >グラシナ もし参加できるとしたら、 シオン一人で閉め切りギリギリに滑り込む形になりかねないかな。 
 ちょっと野暮用ができそうだ、ここで失礼するよ 
 【ナン・アルグラードはバイクに乗って退室しました】 |