スレッド 「【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:08:10 ≫
|
|
>シャインさん …あぁ、華佗が言ってた女蔵部さんか。 まぁご安心を、ちょうど乾いてきたのでぱりぱりと剥がれ落ちはじめた。
>高峰さん 必殺判定が出るまで…俺は!…攻撃を!…やめなかった。 背後の無駄な頑丈さを信じてこそだけどね!(背後:無駄いうな! (背後:大丈夫ですよー 寝不足の癖に水分取らないで力仕事やったツケが回っただけですから。 正直よくあります。
>由乃さん おこんばんはー!
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:08:11 ≫
|
|
>薫 うおー…耳が耳が… あのおっさんそうとう暇なんだろうな… 今頑張ってレベル上げ中。 この間欲しかった武器が手に入ったんで、調子に乗ってるみたいだ。 …お前は、弓使い?
>シャインヴェイダー ……あ、お前がスーの言ってた食人の女バージョン? 俺もきーって呼ばしてもらっても良いか? 彼奴とは若干意思疎通してるから、何となくそう呼びたくなった。
うん、ウマウマなら割と描く枚数は少なくてすむし… 背景で色々遊べそうだからな。
>雫澄 小豆あんこと、白あんこ。一つずつやる…(差し出し ん、【四季コミュウマウマ企画】。 …良かったら、参加してみないか?
>カノコ お、こんばんわ。 …葛餅も、食べると良い。 だからちょっとポッ○ー欲しい…
|
魔装戦記 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:11:42 ≫
|
|
>カノコさん
おや、こんばんわだよ。
カノコさんは今日も元気そうで何よりだね……
その恰好暑くないの?(お前が言うな
>結さん
オレは現在進行形で食人とヴェイダーの記憶を自動で記録していけるもんで、
実のところ、君の事はある程度は知っているんだよ。うん。
そういえば、プレシアさんは結局オレの事を誰か聞かなかったから食人と間違えてたのかな?
>ナンさん
お、女蔵部……まぁ、そんなもんだ……うん。
血って結構渇きやすいからなぁ……
>氷藍さん
うん、構わんよ。
君の好きなように呼びたまえ。
……君から女バージョンとか言われると複雑な気分になるな。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:11:55 ≫
|
|
>ヴェーダさん
うん、よろしくねヴェーダさん~
あはは、まぁ同じものは仕方がないねぇ
見た目とかの区別がつかないワケではないし
別々のあだ名や呼び名があれば問題ないしねぇ
>カノコさん
こんばんは、カノコさん~
・・・何故、それを片手に?(笑)
>薫さん
おや、それはまた汗をかきそうな・・・ 辛いのは大丈夫なんだ?
>ナンさん
な、なんという・・・(汗)
あぁー・・・無茶したんだねぇ
それはよくないよ~・・・
>氷藍さん
ん、ありがとう~(受け取り
おぉ、ハイゴさんが?
それは是非参加させて欲しいねぇ~
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:12:47 ≫
|
|
>シャインちゃん
そうなんですか…。
変なこと言われたらまぁ…どちらにしろあなたに矛先が向いてしまうでしょうけど。 大丈夫です、言わなければいいんですから。
>雫澄くん
…すみません、愚痴を言っちゃって。
今はこれ以上話せそうにないです…ごめんなさい。
>カノコちゃん
あら、こんばんは。…うーん、カノコちゃんの顔を見るのは久しぶりなはずなのに、
何故かそんな気がしない…何故でしょう、クリスとの記憶を共有してるからかな。
>ナンくん
クリスはプレゼントを貰えた事そのものに喜んでるみたいです。
でもあんな強い装備を…ありがとうございました。
じょっ…! …私は、人を鞭で打ったりしません、レンちゃんに誤解を与えないでください。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:13:06 ≫
|
|
>ナン そしてきっとそれで俺をぷくぷく太らせて自分好みのぼいんぼいんのお姉ちゃんにする気なんだ… そういえば、お前んトコって誰かが調理担当…とかってあるのか? 個人的にはシオンか元化辺りがやってそうなイメージだが…(何故そこでレンが出ない
>結 すごく…肌色だ。 でもコミカル票がばんばん入るような系統の肌色じゃなくて、カッコいい系のセクシー目指してたらしいから、背後大満足。
おお、成る程成る程… でも表情とかはちょこちょこ変えてな。 この際全員強制的に服装統一ってのも面白そうだとも思ったり。
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:13:30 ≫
|
|
>由乃さん
こんばんはー。
>柳玄さん
血って伝染するものなんですね…。(パクパク
>ナンさん
でも、血濡れな顔も格好がいいですよ。
吸血鬼とか好きですし。
どうやらパートナーの絵が完成したようなのでちょっと確認してきますね。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:13:41 ≫
|
|
【神条和麻が空から舞い落ちてきました】
全身カットが頼みた……い………(ドスッ
【墓標のように床に突き刺さりました】
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:14:23 ≫
|
|
>天禰さん
はいはい~。こちらです。(渡し)
>蔵部さん?
・・・そこまで・・・!!!
>氷藍ちゃん
全身おめでとうございます。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:15:42 ≫
|
|
>柳玄 氷藍さん え、みみ?(ぱたぱた)ああ、これね。ときどき動き激しいナキウサギみみだよ。 須佐之男さん退屈…なのかなあ…うちの孝高も退屈なんだろうなあ……。 我?うん、弓使いだよ~。
そして【四季コミュウマウマ企画】か…すごい。めっちゃ参加したい。(みみ、ぶんぶん)
>高峰 雫澄さん 割と平気かな~?ただ、昔、間違ってとんがらし一本食べちゃった時は…さすがに。 あれは辛いんじゃない、痛いんだ。
>神条 和麻さん こんばんは~って突き刺さった…。
>鬼龍 貴仁さん
わあ、ありがとう~。(ゴゴティー、ごくごく) ぷは、おいしいねえ。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:16:36 ≫
|
|
>きー んじゃ、よろしくな。 …あ、そういえば俺もそうだったな(何を今更 しかし今日納品されたゆるゆる…あれはどっちの俺なんだろうか。 絵師には性別不明っぽくとお願いしてみたんだが。
……でも、性格は全然違うな。 蔵部一家は個性豊か。
>雫澄 おう、アレでも一応背後は芸術系の大学のアニメーション専攻。 ……一回生だけど。 一応学校に機材があるから、それで何とかなると思うんだ…
さて、お前は誰と組むのか…シェスティンか、それともどちらかの恋人、それとも片割れ…?
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:16:41 ≫
|
|
>堂島さん
おこんばんはやでー(ハグしちゃうよ!) うむむ~、間違いなく堂島さんよの。プレシアさんの方とちゃうの。うぃ!
>薫さん
おこんばんはやでー(ハグしちゃうよ!そしてもふもふしちゃうよ!)
今日もよいウサ耳じゃ~(もふもふ)
>ナンさん
おこんばんはやでーくらえー!(ハグしちゃうよ!)
>柳玄さん
おこんばんはやでー(ハグしちゃうよ!頬ずりしちゃうよ!)
わーい葛餅好きやで~よしよし、ポッ●ーはんぶんこにしよっ(一袋を渡す)
ウマウマ動画!(゚∀゚) 描くんですか…すごい…!
>ハミェ…さん
おこんばんはやでー(ハグしちゃうよ!)
カノコは今日も暑いけど元気やで!(暑い言った!)
げんk…げん…(じーっ) … 夢 や な か っ た …
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:17:39 ≫
|
|
>ヴェイダー はー・・・・装着者の記録・・・ということは色々と裏はみと情報とかも・・・! おもしろそう! うん、よろしくね >なすみん んーだめかな・・・というか! 嫁って言われたくなかったらもっと男らしくせんかーい! >レイカ うん、よろしくね! >カノコ こんばんはー! >氷藍 相手に引かれず・・・・かぁ 私の場合とりあえず相手も自分に気がある・・・だろう ってわかっていたからなぁ (自分の告白方法を思い出し)だめだ、あれをしたら私以外だったらマズイ・・・ ごめん力になれるかわからないや・・・・ >ナン とりあえず送ったんだけど 背後があの形状を見てうまく文に出来なかったの・・・ ちなみにその4つを見ただけでうちの背後よりセンスがあるのは分かった! あわわわ・・・追いつけなくなってきた
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:18:18 ≫
|
|
少し目を離したらこんなに…。
>結ちゃん
いえ、何があったかと聞かれたら両親と会ってきたってだけなんですけどね。
…? 背後さんは一体何を心配していたんですか?
>薫ちゃん
…強く握っちゃうんですね。
耳も尻尾も感覚が鋭いでしょうから、優しく撫でないと…。(もふもふ
>イリスちゃん
あら、おめでとうございます。
…わ、すごく可愛らしい子です。
>氷藍くん
っと言い忘れて……子桓ちゃんの全身カット、おめでとうございます。
露出度高い…! 早速セクシーに票を入れさせてもらいましたよ。
>和麻くん
こんばんは~…って漫画みたいな突き刺さり方を!?
…ポイント、何かに使う予定が?
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:20:07 ≫
|
|
【ウサ耳を生やした月音 詩歌が登場】 ぴょんぴょん(ウサギみたいにぴょんぴょんと飛び跳ねてる 皆さん、こんばんはなのですよー 今日はウサギを試してみてるんだぴょん
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:20:21 ≫
|
|
>和麻 うむ…すまんな和麻(ひっこぬこうとする 絵師の窓開けの目処がたてば良いんだが…結構仕事は速いと思うし、ついったもチェックしておく… あ、でも3日間保留期間とかもあるし、今のうちにパパッと全身頼んで来ても良いんじゃないか? ……あ、あと絡もう(スペカで。
>イリス お、あれお前のパートナーだったのか… なんだろうか、食人と同じような属性であって似て非なる感じの存在… …いじめたくなってしまうのは、何故だろう?
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:21:11 ≫
|
|
>由乃 カノコさん よいウサ耳?ありがとう~。(ぱたぱた)
>レイカ・スオウさん あのくまの中で何かが弾け飛んでいるのはわかったかも……。 だって「やべえとまらねえ」ってぼやいていたし。
>月音 詩歌さん こんばんは~。おお、うさみみだあ。(みみ、ぱたぱた)
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:22:33 ≫
|
|
>天禰さん (寝不足+水分不足)*力仕事=鼻血 こんな感じの図式になるねぇ… まぁ、壊れたら一生治らないようなところを攻撃してるわけじゃないからね。 だからこそ死ななきゃいいが言えるわけで…
>シャインさん 何か問題があったかな? ま、剥がれ落ちた血に関しては片づけるよ。 …にしても、蔵部さんを女体化するとこうなるのか…胸でかいな(ボソ
>高峰さん 無茶したっていうか、自分の健康状態に気が付かなかったんだろうな。 まぁ、限界の境界がどこにあるか忘れてるから仕方がない。 (背後:電車の中で噴出さなかっただけましですわ… …ほらな。
>レイカさん うちは誰も技術官僚志望者いないから問題ないのよ。 むしろポイントが足りなくて犬もおくれなかったのがくやしい限りだ。 うん、レンからも鞭じゃないじゃん!って怒られたよ。 鞭じゃなきゃいいのかなぁ…とは思ったけど。
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:22:38 ≫
|
|
>魔装戦記シャインヴェイダーさん なるほど~。原理はよくわかりませんけど、そうなんですね。 便利なようなそうでもないような・・・。 あー、たぶん間違えてたんじゃないかと思います・・・。すみません(汗)
>柳玄さん ただ、目を見ないとどっちがどっちだかわからないのが弱点ですけどね(汗) な、そしたら全員ワンピースになっちゃったりとかするんですか?! 面白そう・・・。
>イリスさん あ、イリスさんのパートナーさんだったんですね。 全身&ICおめでとうございます~。 可愛かったですよ~。
>神条さん こんばん・・・大丈夫ですか・・・?(汗) うちの背後さん、プレシアちゃんの全身カットからわたしの全身カットに 予定を変えたそうなんですが・・・。 なにかあったのでしょうか。
>由乃さん (ハグされて) わわっ、どうしたんですか?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:23:34 ≫
|
|
>レイカさん
いや・・・言ってもらえるなら、その方が嬉しいんだけどね
そっか~・・・じゃあ、取り敢えずは聞かないでおくよ
>和麻さん
こんば・・・突き刺さった・・・!?
>薫さん
・・・それは、ダメだろうなぁ(汗)
普通は、唐辛子って丸々食べないもんね・・・
>氷藍さん
うんうん、イラストレーター志望の本領発揮!だねぇ
あぁ、誰と・・・かぁ
シェスティンならいいけど、他の人なら許可が必要だしねぇ
>ソランさん
ダメ・・・じゃないけど、妙・・・というか(笑)
う゛・・・しゃきっと・・・ねぇ~・・・
|