スレッド 「【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:21:36 ≫
|
|
分割なのですー
>ソラン・ジーバルスさんどういたしましてなのです~? みゅぅ、みゅみゅぅ~・・・(少し恥ずかしい
な、なんだか耳が危険を感じてるのです~・・・
>魔装戦記 シャインヴェイダーさん 色っぽさを出すアイテム・・・ な、なんだかすごそうなのです 私の容姿と組み合わせればなんだかすごそう・・・なのです? みゅぅぅ?(小声で聞こえない
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:22:09 ≫
|
|
>レイカちゃん
(ハグハグ)そうなんやでー老若男女とわずのハグハグやーっ(ハグハグ)
>なすびさん
(ハグハグ)あと数日で出発やけの、お片付けとか荷物整理とかでてんやわんやや~
>柳玄さん
お疲れ様やでー!楽しみにしてるでっ
>ナンさん
(ハグハグ)うぃ、血なまぐさい?
………?(服を見て沈黙)
…魚でもさばいたん?<漁師の町生まれ(田舎者)
>ソランさん
(ハグホールド)Σな、なんかだんだんキツクなっとるけどー!?(ぎりぎり)
ぷすっ…詳しくは聞くまい…!ぷすっ(漏れる笑い)
>薫さん
お休みなさいませー!また遊ぼうねー!
>ムービーメーカー
背後はこれでしか遊んだことないのー。まあ本格的なのはちんぷんかんぷんになるの…
>リゼネリさん
おこんばんはー(ハグしちゃうよ!)
>レイカちゃん
お疲れ様やでー!またねー!
>堂島さん
Σなっなんですとー!?ほんまや契約しとるー!
ど…堂島さんも遂にフルフェイスに…!?(ドキドキワクワク)<なりません!
|
魔装戦記 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:22:13 ≫
|
|
>レイカさん
まぁ、悪意がないからこそタチが悪いんだけどねぇ…… お疲れ様だよー。
>結さん
……牛乳飲めよ?(ポンポンと頭を軽く撫でるように触る)
>ナンさん
それじゃあ、いつまでたっても治らないぞ?
荒療治を続けて改善していかないとね……まぁ、食人もなんだが。
>ルクセンさん
オレは魔導書の魔装戦記シャインヴェイダーだよ。
ややこしいかもしれないけど、魔鎧のヴェイダーの姉みたいなものだ。
よろしくね?
さて、そろそろ背後が眠くなってきたので先手を打ってココで失礼するね。
今日はお疲れ様だよー。
【シャインヴェイダーさんが退室しました】
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:22:17 ≫
|
|
>ソランさん 申請提出したよ。 遅くても2~3時間で届くと…いいなあ
>リゼネリさん 性質悪っ?! いやまぁ、表に出さなくても不機嫌なのはここ数日の背後も同じだけど。
>月音さん …(顎に手を当てて言うか考える 言わない方がいいね、うん いやいや、可愛いよー。そういう反応とかも素晴らしくイイね。 華佗はなぜか可愛いものを解さないからなぁ…まぁいいか(耳の裏を軽く撫でようとする
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:22:43 ≫
|
|
>リゼネリさん
こんばんは、リゼネリさん~
あぁ、氷像出ないかぁ・・・あれ、あのクエの最上位だった・・・よねぇ
>レイカさん
・・・ま、その様なそうじゃない様な(笑) うん、そうだね・・・
おやすみ、レイカさん~
>ナンさん
あー・・・いいのかそれ(汗)
まぁ、中身がダメになってなければ
レポートとしては成立してるけどねぇ~
>ソランさん
打開策ないの・・・!?
えっと・・・それは、僕は困るような気がするなぁ・・・
>ヴェーダさん
あはは、そう?
なら頑張ってよ、期待してるから・・・ねぇ(笑)
>詩歌さん
狼に犬・・・あはは、他にもあるみたいだねぇ~
うーん、やっぱり可愛らしい動物の方が
合ってるような気はするねぇ~
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:24:23 ≫
|
|
>レイカさん
お疲れ様です。よい夢を…。
>リゼネリさん
私も狙っているものがありますけど今は無心の心で望んでいます。
んー、少し早いですがそろそろ失礼しますね。
皆さんお疲れ様でした。おやすみなさい。
【イリスが退室しました】
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:26:11 ≫
|
|
>由乃さん ん?いや、これ背後の返り血だけど? ちょっと折檻やり過ぎちゃってさー
>シャインさん クリスを満足に抱きしめられれば基本は満足だよ、俺は。 お疲れさん。
>レイカさん お疲れ様ー
>高峰さん 読めなくないからたぶん大丈夫だよ。 手書きのレポート書き直すとか地獄だし。
>イリスさん お疲れ様だよー
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:26:15 ≫
|
|
>ルクセンさん
こんばんは。
ひっさしぶり!
ってルクセンさんにあうたび言ってないか、これ。
ルクセンさんにはルクセンさんのリズムがあるのにね。
>ソランさん
こんばんは!
いやでも、先に回したクエでは直ぐに出たんだ。
まぁ絆の糸だから、たいしてレアでもないんだが・・。
>戦記さん
夏バテどころか、あいつら正月休みもないからな。
誰も喜ばない年中無休、但し運営を除く、みたいな。
と、お疲れ様。
>月音さん
こんばんはだよー。
必死に可愛いを否定してるとこ悪いが、僕は肯定派にまわるしかないな・・!
>由乃さん
こんばんはっ!
勿論躱すぜ。暑いっつの!
|
ルクセン・レアム
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:27:53 ≫
|
|
>由乃さん、イリスさん
お疲れ様。 >リゼリネさん まあ、なんというか、こまめに来れてないせいもあるのだけれどもねー。
|
ルクセン・レアム
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:28:42 ≫
|
|
誤爆したわね・・・。
由乃さん→シャインさん
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:29:21 ≫
|
|
>由乃さん ですです。わたしもちょっとびっくりしました。 一回着させてもらったのですが・・・。フルフェイスじゃなかったです(汗) なんというか、わたし+美桜ちゃん+プレシアちゃん+魔鎧さん=最終形態 をイメージしたそうです。
>魔装戦記シャインヴェイダーさん、イリスさん おつかれさまでした~。
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:29:50 ≫
|
|
>カノコ あぁそういえば当分来れないんだって?(ぎりぎり) うーん・・・サービスで(ホールド解除) よいしょ(腕を狼化) なでなで・・・(頭をなでる) ・・・・笑うのやめたらもっとサービスするけど?(少し引きつった笑い) >ウェイダー というか失恋するときは間違いなくパートナーロストが起こる危険性があります(爆) お疲れ様~ >ナン ・・・・もう届いた >なすみん 男は困っていいのです、女はこまっちゃいけません むしろ喜ばせなさい(オイ >イリス お疲れ様~
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:33:20 ≫
|
|
イラスト発注してわずか20分後に着手メールが届いてるとか胸熱。
も、もしかしたら出発前に拝めるかもしれんスピードや…!
>ルクセンさん
うぃうぃ、今日も可愛いでのー(ハグハグ)
>ハミェ…さん
うははははーうははははー(チチに顔をうずめながら)<HENTAI!!
そっ…そんなズルせんもんー!きっ…せんもんー!(ちょっと揺らいだ!)
お休みなさいませー!またねー!
>月音さん
じゃば皆も可愛いし月音さんも可愛いのだぴょん!(ぴょん!!)
>イリスさん
お休みなさいませー!またねー!
>ナンさん
Σかっかかか返り血がー!!(床をゴロゴロゴロゴロ!)
カノコの一張羅になんかちょっと付いたぎゃー!
>リゼネリさん
てめコノヤロー!(床に横転!)
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:34:33 ≫
|
|
>堂島 結さん そんなことあるのですよ~ みゅぅ、たしかになりそうなのです~・・・
>魔装戦記 シャインヴェイダーさん は~い、おやすみなさいなのです
>ナン・アルグラードさん ・・・・・・?(首を傾げる みゅぅ~・・・可愛くないもん 反応も可愛くないんだよ、普通にしてるだけだもん(ぷくー うみゅぅ~(手パタパタ(むずむずとするらしい
>高峰 雫澄さん 他にもあるのです~ 可愛らしい動物・・・です? んーっと、リスとか子犬とか?
>イリス・クェインさん お疲れ様なのです
>リゼネリ・べルザァートさん なっ・・・!?リゼネリさんもですか!?
>由乃 カノコさん 私は可愛くないんだぴょん そして由乃さんもとっても可愛いんだぴょん
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:34:47 ≫
|
|
>ナンさん
あー。もしかしてアレか?
まぁなんというか。慰めの言葉もない・・。
>高峰さん
だね。
ブーケなら一つ手に入ったんだがな。
ネタにしかならねぇ・・。
>イリスさん
成る程、手に入るといいね。
手伝えたら手伝うよー。
お疲れさま。
>ルクセンさん
ちょっと待て(笑
あまりのことに全然気付かなかったわ。
なぁ、ルクセンさん。
僕らそんなに密じゃないにしても、それなりに長い付き合いだよね?
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:35:24 ≫
|
|
>ソランさん うん、確認した。 …運営さん仕事のスピードが早いねぇ。
>由乃さん いや、反応でかいな、おい。 消毒液で落とせるってか既に乾いてるはずなんだけど。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:37:52 ≫
|
|
>カノコさん
(はぐはぐ)そっか~・・・忙しいみたいだねぇ
まぁ、気をつけて行って来てね?
>ヴェーダさん
おつかれ、ヴェーダさん~
>イリスさん
イリスさんも、おつかれ~
>ナンさん
ま、読めるならねぇ ・・・確かに、手書きを書き直しは勘弁して欲しいねぇ・・・
>ソランさん
・・・まぁ、それは困らせたくはないけどねぇ
喜ばせる・・・ってのもいいけど・・・
この身をそういう類の犠牲にするのか・・・!?
>詩歌さん
うん、リスとか~
・・・いや、子犬は成長過程なだけであって種族ではないよ(汗)
>リゼネリさん
欲しいのって、やっぱり手に入らないよねぇ・・・(←まだ狙ったのは出てない)
さて、僕もここらでお暇しようかな~
みんな、またねぇ
【高峰雫澄が退室しました】
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:40:21 ≫
|
|
>月音さん と、とにかく、可愛いって言ってもらえると嬉しいので・・・。 ありがとうございます。 は、はぅ・・・(赤面)
>高峰さん おつかれさまでした~。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:41:27 ≫
|
|
>月音さん あはは…それが可愛いんだというのが分からないかなぁ(ぷくーとした頬をつつく じゃ、月音さんはきっと標準で可愛いんだねー。いいことだ。 おっと失礼。…フッ(なぜか耳の穴にむかって息を吹きかけた
>リゼネリさん さぁ…なんだろうね。 きっと想像に間違いはないけども。 ま…背後は謝罪されて激怒したのは初めてだよ。 表にこそ出さなかったけど珍しくG○Aでストレス発散してたから。相当だ。
>高峰さん 書き直しはなぁ… 一晩で1学期分の課題(しかも他人の)をやるくらいだからできなくはないんだろうけど。 嫌だよなぁ…
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:41:58 ≫
|
|
>詩歌 あうううううううう!甘噛みしたいけどあとが怖いし、でもこの耳は噛んでおきたい~ あーもー!(なでなでなでなでなでなで >ナン うん、早すぎだよね 甲剣の部分とか引っかからないかなとか心配したけど ファルコンボードの時より数倍早いよ・・・・ >なすみん この世はもはや女尊男卑・・・・・・・ これ悲しい事なのよ・・・・ とか言ったけどなすみん次第で自由に変わる! お疲れ様~
|