スレッド 「【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
皇 玉藻
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:14:43 ≫
|
|
>薫ちゃん 勝永とかはともかく他の二人があまりメジャーじゃないというかなんというか… 揃ったらその日は家康君の二度目の命日だね。
あー…やっぱイラストが来てからとは思うよね。 確かに私たちもイラスト無しで発言した事は殆どないし… やっぱりナイスなおじさまなのかな?
>セリカ君 やぁやぁ初めまして。私は氷藍のパートナーの玉藻だよ。 うーん…話題は何だろうなぁ… カオスとも言えない、割と平穏な感じ?
>シオン君 やぁリア充君! ずっと前に送ったジャッジスーツ着こなしてくれてるみたいで嬉しいよ。 うん?僕の事誰か分からないかな…
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:15:02 ≫
|
|
>雫澄さん
未だ、良く分かんないここの機能……
>薫さん
ちなみに言うならダーリンみたいなお嫁さんが理想ですおぇっぷ。
魔鎧のボクは目なんか回さないんだよぅえぅ(ゴロゴロ)
>セリカさん
おや、はじめましてかなー?
ボクは魔装侵攻シャインヴェイダーなんだよー。よろしくね!
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:15:50 ≫
|
|
>エセシナ
ありがとうだよ~
次回はもうちょい工夫・・・というか、少しルールとかを変えようかとか
・・・まぁ、まずは今のを完結さs(ry
>SS
調子がいい時とかはサラッと書けるかも知れないけど、
躓くと中々書けないし、時間もかかるしねぇ~
>薫さん
あはは、ありがとう~
となれば、頑張らないとねぇ
>セリカさん
こんばんは、セリカさん~
今は、クラス、絵、SS・・・とか、かな?
>シオンさん
こんばんは、リアj・・・シオンさん!
なーんか、風の噂(と言う名のリア)で聞いたんだけどねぇ~
>玉藻さん
人型で来たらどんな反応するか~とか言ってた気がするけど、
玉藻さんは人型だとこの姿なんだねぇ~
いやいや、つかないから。そんな称号はつかないからね?(汗)
>直樹さん
そうだよねぇ~
無事に足りるといいけれど・・・
足りないと、また何かに参加するかしないといけないしねぇ
>ハーティオンさん
こんばんは、ハーティオンさん~
|
皇 玉藻
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:18:13 ≫
|
|
>直樹君 ま、人それぞれに様々な事情はあるのだろうね。 でも現状が平和なら、それを保つ事が一番正しい選択だとは思うよ… そういえば僕の知っているある「兄弟」も見た目や性格は全然違うし。
>コア君 わぁ、大きなお兄さんだね! 初対面だろうし挨拶を。 私は皇 玉藻。しがないただの狐ちゃんだよ♪ 宜しくお願いさせてもらうね〜
|
装飾用魔鎧 セリカ
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:18:51 ≫
|
|
>シャイン様
…!
…初めまして…もしかしてシャイン様ですか…?
よろしくお願いします…!(握手要求)
>直樹様
初めまして…セリカと申します…
色々ですか…?
>ハーティオン様
初めましてですね…
かっこいい…
その…悪意の…仮面…マスターが…止めに行きます…待っててください…
>シオン様
…初めましてー…
リアジュウってなんですか…?
レン様のイラストおめでとうございます…
>薫様
…こんばんは…
遅くなりましたが…ゆるカット(?)かわいいです…
>玉藻様
初めまして…柳元様にはお世話になってます…
話題…混合してるんですね…
あ、スペカ…明日発注になりますか…?
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:19:17 ≫
|
|
>薫 あぁ、こんばんは。 ありがとう。 そうだな…まだ実感はわかないが恋人になったよ。
>ハーティオン こんばんは。 久しぶりだ。 ・・・ずいぶんと強くなったな。
>皇 これはまたずいぶんとストレートだな。 ああ、やっと着れるようになった。あの時はありがとう。 これからはこれを着て活躍をするつもりだ。 大丈夫だ、その九尾の尻尾には見覚えがある。 随分と雰囲気は変わったようだがな。
>高峰 言いかけた言葉は大体わかるが、 まぁそうだな…リア充になったよ。 やれやれ、契約当初はこうなるとは全く思ってなかったんだけどな。
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:21:02 ≫
|
|
>セリカ 初めまして。 俺はシオン・グラードだ。 リア充ってのはまぁ…格別親しい異性がいるやつのことだな。 あぁ、ありがとう。 レンもこれでようやくイラストが増えたよ。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:22:32 ≫
|
|
>皇 玉藻さん あう、そう言われればそうかもしれない…。 確かに揃っちゃったら、家康さん危ないかもねぇ。
ナイスなおじさま…になるといいんだけれど。
>魔装侵攻 シャインヴェイダーさん
ダーリンってことは…蔵部さんみたいなひとがいいってことなのだ? や、目を回し始めているよ、そろそろ止まった方がいいよ~…。
>高峰 雫澄さん
うん。
我の方も頑張らなくっちゃ~。
>装飾用魔鎧 セリカさん あ、ありがとう~!かわいいって言ってもらえて、嬉しいなあ。ちょっと照れるけれど…。
>シオン・グラードさん そっか~。我のところも恋人になった自覚がまだはっきりしないなあ…。
|
堂島 直樹
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:22:55 ≫
|
|
>シオンさん こんばんは。久しぶりだね。 レンさんとの事、ティーナさんとか背後から聞いたよ。おめでとう。 知り合いが幸せになるのはとてもいいことだね。
>ハーティオンさん こんばんは。初めましてだね。 堂島直樹と言うよ。 よろしくお願いするね。 えっと・・・。機晶姫さんかな・・・?(瞳キラキラ)
>天禰さん まぁ、早い時は早いし、遅い時は遅いのが背後だから、 いつになるのかは本当にわからないけどね。
>高峰さん まぁその時はその時だよ。テクノクラートのスキルのためにもまだ上げないといけない らしいから、そのついでだと思えば・・・まぁなんとか(汗)
>皇さん そうだね・・・。まぁ、予定外の事はいくつかあったけど、とりあえず今が平和なのを いいことだと思わないとね。
|
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:26:03 ≫
|
|
>シオンさん
えぅ、こんばんわだよー。
敵じゃないよ、爆破対象だよ!
>玉藻さん
あんまり大所帯だとイラスト揃えるのも大変そうだよねぇ……えぅえぅ。
おっぱいってどっちのことかな?あ、でも片方はオバサ(目の前に剣が刺さる)えぅっ!?
>直樹さん
まぁ、グラップラー上げてる内に防御力も上がりそうだけどねぇ。えぅ。
>ハーティオンさん
こんばんわなんだよー。
>セリカさん
うん?どうもなんだよー?(握手)
……ボクの事を知ってるの?
|
皇 玉藻
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:26:55 ≫
|
|
>雫澄君 あはは、全然面影無いでしょ? あの姿の時だと結構親しみ易い感じがするみたいなんだけど、この姿で町中で歩いてても何だか皆よそよそしいんだよ。 偉大なるもふもふの力…なのかな。
いや付くね、GAしながら皆で君の事をそう呼べばきっと夢じゃない!
>セリカ君 こちらも陽君から色々頂いているよ。 ふむ…氷藍が言っていたように不思議な雰囲気の魔鎧ちゃんだね。 あ、スペカは明日発注になるよ。時間があれば… どうなるのか楽しみだね〜
>シオン君 ふふ、気に入ってもらえたようで何より何より♪ やっぱり雰囲気は変わっちゃうよね…獣人はそれが持ち味というか、ね。 あのふわもこの時と同じ印象を与えるのは難しいだろう。
|
コア・ハーティオン
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:27:30 ≫
|
|
>カオル うむ、久しぶりだ。 元気そうで何よりだ。
(背後が急がしてく中々顔出しできませんw)
>シャインヴェイダー 初めましてだな。 私は蒼空学園のハーティオン。 宜しく頼む。
>ナスミ うむ、こんばんは。ナスミ。 久しぶりだな。
>タマモ 初めまして。 私は蒼空学園のハーティオンという者だ。 君風に言うとただの生徒かな。 宜しく頼む。
>セリカ ああ、初めまして。 宜しく頼むよ、セリカ。
君のマスターが…? そうか…悪意の仮面では私は少々困った事になっている。 君のマスター殿に迷惑をかけなければ良いのだが…。
>シオン 久しぶりだ、シオン。 しばらく会っていなかったら確かに随分と私は鍛えたかもしれんな。 だが…まだまだだ。 まだ、魔王に私は遠く及んでいない。
>ナオキ 初めましてだ、ナオキ。 私は層空学園のハーティオン。宜しく頼む。
いや…実は私はこれでも一応地球人なのだ。 話せば長くなるのだが…。
|
装飾用魔鎧 セリカ
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:29:24 ≫
|
|
>フラグ神様
こんばんは…
エセシナ…フィリス様が楽しそうで何よりです…
あ、絵で思い出しました…
身長対比イラスト…もう少しで完成です…色塗る気力なくなってしまったようですが…
>シオン様
あ…これフィリス様から…プレゼントだそうです…(手榴弾)
「末永く爆発しろ!」だそうです…
リアジュウって難しいんですね…
私はリアジュウに入りますか…?
>薫様
腰につけている…入れ物…モフモフ…
あ…薫様にもフィリス様から…(手榴弾)
「末永く爆発s(ry」だそうです…
>シャイン様
…もちろんです…!
すごくかっこいいです…!憧れです…!(テンションが上がってきてる)
…私もかっこよくなりたいです…!
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:32:23 ≫
|
|
>堂島 直樹さん そっか…じゃあいつか、装備できるといいね。
うちの又兵衛も気づいたら我のレベルの半分くらいにきていたなあ。
>コア・ハーティオンさん うん、我、元気だよ~。
ただ我の背後が栄養ドリンクを必要としていると言う…。でも元気だよ、背後も。
>装飾用魔鎧 セリカさん うん、ナキウサギのぬいぐるみポーチなの。もふもふだよ~。
フィリスさんから手榴弾…あ、ありがとう……これで爆発した方がいいのかな、我…。
あ、もうこんな時間…我、そろそろ失礼するね。
お疲れ様でした、おやすみなさい。
【天禰 薫は退室しました】
|
皇 玉藻
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:33:44 ≫
|
|
>薫君 揃ったら大阪戦隊もののふ伍(ファイブ)!とかメンバーを組んであれこれできそうなのにねぇ。 渋いおじさまが増える事に関しては私も背後も万々歳だから、遠慮無くどうぞだよ! …またうっかり英霊珠手に入っちゃったら、とある男を仲間にしようと企んでたり。
>直樹君 予想外ね…もしかして、ある仲間と結ちゃんが接触してしまった…とかかな? ううん、何の根拠もない年寄りの戯言だから気にしなくてもいいけどね。
>シャイン君 ははは、年上は敬うものだよ? まぁそれなりの年月を生きてあの乳の張りを保てるのはある意味凄いと思…いやなんでもない♪
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:35:23 ≫
|
|
>シャインさん
まぁ、アメンバーは・・・フレンド?のような感じかなぁ
その人たちだけに公開するよ~ってね
>シオンさん
・・・・いや、聞く人に聞けば「やっとか」
って言われる可能性もあると思うけれど
>薫さん
あはは、まぁ無理はしない程度に・・・ね?
>直樹さん
うーん、そっか(苦笑)
そういえば、スキルを覚えるのにも社会性が必要なんだっけ・・・
>玉藻さん
うん、わからないねぇ~
・・・まぁ確かに、あの姿の方が親しみやすいかも知れないけど
よそよそしい・・・の?
やめて!?やめてくれ!
>ハーティオンさん
うん、久しぶりだねぇ~
変わりない?
っと、イラストおめでとうだよ~
|
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:38:30 ≫
|
|
>薫さん
そうそう、蔵部食人。ダーリンみたいなお嫁さんがボクの理想だよ! ……これは三半規管が問題を発生させたのであって目を回したわけではうぇっぷ。
>ハーティオンさん
あれ、初対面だったっけボク……まぁ、いいや(ぉぃ
初めましてだよー。ボクは魔装侵攻シャインヴェイダーなんだよ。よろしくねー。
>セリカさん
憧れ!?そ、そうなんだ…(照れ照れ)…これから仲良くしてねー?
……セリカさん、カッコよくなりたいの?
>薫さん
お疲れ様なんだよー。
>玉藻さん
……シェルと比べると年齢で言えばボクの方が年上なんだけどなぁ……(ボソ
そうなの?
でもヴァルキリーは寿命が人間の倍はあるからねぇ、人間の尺で図っていいのかなぁ。
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:38:53 ≫
|
|
>薫 あぁ、案外自覚はないものだよな。 キスまでして自覚がないっていうと色々怒られそうではあるが。 それと今更だがイラストおめでとう、何て言うか、ほほえましいな。 お疲れさん
>堂島 久しぶりだな。 ありがとう…幸せになるかはまだこれから決まるわけだがな。 ま、幸せにするつもりさ。
>シャイン そうか爆破対象かー・・・ シャインはまず蔵部を爆破すればいいと思うぜ?
>皇 そうだな、獣人ってのは結構姿にバリエーションがあると思う。 何て言うか、今の姿を見ると純粋に妖狐に見えるな。
>ハーティオン あっという間に追い抜かされてしまったようだ、これが。 って、魔王に一人か自分の契約者だけで立ち向かおうなんて考えてないだろうな。 もしそうならそればかりは全力で制止させてもらう。
>セリカ そうか…手榴弾ね。 まぁいい、今度逮捕術で括りつけとくかな。
んー…今ここで過ごすことで己を満たせていればまたそれもリア充だろうな。 俺と同じ意味でリア充になるなら …まずはセリカに愛を注いでくれる相手を探すところから始めないといけないかもな
|
堂島 直樹
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:39:34 ≫
|
|
>魔装侵攻シャインヴェイダーさん そうだね。HPも増えるだろうし、より頑強になるんじゃないかな。
>ハーティオンさん そうなのかい?ふむふむ・・・。 聞かない方がいいことのような気がするし、聞かないでおこうかな。 よろしくね。 あ、そうだ。イラストおめでとうだよ。
>天禰さん ありがとう。いつか装備できるように頑張るよ。 おつかれさまだよ。
>皇さん ・・・さすがだね。そのために僕も色々と・・・。いや、やめておこうかな。 まだその時じゃないしね。
>高峰さん そうなんだよね。一番必要なスキルには社会性は必要ないみたいだから、無理に上げるつもりは ないけどね。
|
装飾用魔鎧 セリカ
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:42:30 ≫
|
|
>ハーティオン様
そのドラゴランダー様…のお話は…マスターが大社であったことがあるというので伺ってます…すごく…かっこいいと…
あ、全身図諸々おめでとうございます…!
なんだか…封印されていた(?)同士らしいです…私たち…共感します…
記憶がなくても頑張りましょう…
仮面…やれることはやってみるとのことです…
>玉藻様
不思議ですか…?
…こういうときはドヤ顔しろってフィリス様がおっしゃっていたので…(ドヤ?)
…あ、イラストおめでとうございます…イケメソですね…
大阪城…そういえば、背後さんが一時期機晶姫で真田丸作ろうとか考えてたとか何とか…
スペカ…わかりました…待ってます…
>薫様
おつかれさまですー
爆発したら痛いから…だめです…
|