スレッド 「【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:43:34 ≫
|
|
>セリカさん
・・・い、いや・・あの、だから僕はフラグ神ではなくて(汗)
あはは、それはよかった~
・・・ただ、陽さんの出番がまだ用意できない
おぉ、そうなの~
まぁ大変だろうしなぁ・・・あまり無理はしないように言って下さいなぁ
>薫さん
おやすみ、薫さん~
>直樹さん
あ、そうなのか
それならまだいいかもねぇ~
・・・スキル覚えるのにまで社会性が必要とは
中々大変だもんねぇ
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:47:10 ≫
|
|
>雫澄さん まぁ、イラストは少しの間公開しておきます。えぅ。
……苦情が来たら即刻中止するけどね。
>シオンさん
爆破というか邪魔しようとするとヴェーダに阻止されます。
厄介な奴だよ、君という存在はー!(ゴロゴロ)
>直樹さん
……まぁ、今でさえスキル欄が足りないって嘆いてるのに、
これ以上増やしてどうするんだろうって感じだけどね。
シナリオで使う分はそろそろボクの方で補強する事にして欲しいなぁ……
|
結衣奈・フェアリエル
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:48:06 ≫
|
|
>見分けがつかない
その結果が昨日の・・・(遠い目)
|
皇 玉藻
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:49:26 ≫
|
|
>コア君 うーん、ただの学生さんにしては異様に大きいねぇ。 私はそんなに大柄な方じゃないから羨ましいかも。
>薫君 あ、おつかれさま〜
>雫澄君 んー…氷藍程じゃないけど、私も変わった性分のようだから。 多少なりとも好奇の目で見られる事もあるし、敬遠される事もある。 昔程じゃないけどね。 ま、今は平穏な毎日をおくれているから良いんだけどさ。
>シャイン君 おや?何か聞こえたような気がするけど… ふむ、ヴァルキリーは確かに長命の種族だよね。 …そういえば、英霊って何歳まで生きれるのかなぁ?
>シオン君 完全獣化〜いくつもの半獣化〜人型と間がすごいバリエーションなんだよね。 妖狐っていうのは前々から言われてはいるけれど…別に嫌いでもないかな。 そう言われるような要因は多々あるし。
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:49:50 ≫
|
|
>高峰 そうだな…特にレイカとか九十九…後永井とか辺りからはやっとか!と言われそうだ。
>シャイン 意外だな、ヴェーダが阻止をするのか。 …まぁ、転がるのはいいけどテーブルの脚とかに顔ぶつけないようにな
|
コア・ハーティオン
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:50:45 ≫
|
|
>カオル そうか、背後の方も無理をされないようにな…。 と言っても中々難しいのかもしれんが…。
さらばだ、カオル。 また会える日を楽しみにしている。
>ナスミ ありがとう。私は変わりないよ。 イラストの件はずいぶん格好よく書いてもらえて私も嬉しく思っている。 最近、私の周りも立て続けにイラストが納品されたからな。 そろそろラブ(LC)が新たな服を着せろと大騒ぎしているよ。
>シャインヴェイダー うむ…君とは…確か初めましてだと思う。 しかし、その名前…確かハミトの友人だったかな? 聴いた記憶はあるよ。
>シオン ははは、抜いたも抜かないも無いさ。 強い事が正しい事ではない、だろう?
そうだな、シオンの言うとおりだ。 魔王には私やドラゴランダーの力だけでは決して勝てはしない。 皆で力をあわせなければ駄目なんだ。 だが、いざと言う時に大切なものを守れる時間を稼げるだけでも強くなりたいと思っているのだ。
|
皇 玉藻
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:51:59 ≫
|
|
っと…また急用が入っちゃったみたい。 会話をぶっちぎって悪いけど、ここで退室させてもらおうかな…それじゃっ
【玉藻がドロンと姿を消しました】
|
コア・ハーティオン
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:53:10 ≫
|
|
>ナオキ いや、それほどの話では無いのだが…。 簡単に言うと、私は地球の日本で発掘された身なのだ。 こちらに送られるにあたり、出身などの所属を地球人扱いにしてもらっている、と言う事だ。
うむ、そんな長い話にはならなかったな。 すまない。
>セリカ ああ、イラストへの祝辞ありがとう。 大社で…と言う事は、君はヨウの友人か! それはすまなかった非礼を詫びる。
君は封印されていたのか。 私は…どうして眠りについていたのだろうな…。 共に頑張ろう、何か手が必要ならば是非協力させてくれ。
>タマモ ははは、確かにそうだな。 サイズだけは「ただの学生」とは言えないな。
それに背が高いのもいい事ばかりでは無いよ。 タマモは羨ましいと言ってくれるが 教室には入れないし色々と不便なものでもあるさ。
|
堂島 直樹
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:56:21 ≫
|
|
>高峰さん そうだね。しかも一番高いので社会性30・・・。 今の状態なら結くらいまで上げないとダメだってことだからね・・・。 気が遠くなってくるよ(汗) あと、欲しいスキルは「ナゾ究明」らしいから、さらに気が遠くなるね。
>魔装侵攻シャインヴェイダーさん そうだよね。僕は今のスキルのほとんどが使えなくなるからいいんだけど・・・。 結もなんだかんだでスキル欄足りないからね。ティーナさんが補ってくれてるけど・・・。
>皇さん 大変だね。おつかれさまだよ。
>ハーティオンさん そうなんだ。なるほど・・・。 いやいや、無理に聞いてこちらこそ申し訳ない。
|
装飾用魔鎧 セリカ
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月10日 23:58:01 ≫
|
|
>シャイン様
はい…!これから…もっと色々学ばせてもらいます…!
仲良くしたいです…!
…かっこよくなって…皆さんにもっと頼ってもらえるように…なりたいです…
>シオン様
…この手榴弾…くらっかーだそうです…
もうひとつあるんで…えいっ(パーンと紙ふぶきが舞う)
マスターに対してのいたずら用らしいですが…さぷらいずだそうです…
リアジュウ頑張ってみます…でも私はマスターが変わるたびに記憶が変わってしまうので…難しいです…
>フラグ神様
フラグ神様はフラグ神様です…
マスターの出番は別にいいだそうです(ぇ
そちらもあまり無理なさらないように…
>ハーティオン様
こちらこそわかりにくくて申し訳ないです…マスター影薄いので…(ぇ
いつか、眠っていた理由もわかるといいですね…二人とも…
でも…わからなくても…今が幸せです…!
はい…お互い頑張りましょう…!
あ…すみません…そろそろ背後さん寝ないと…
少しでしたが、ありがとうございました…
【装飾用魔鎧 セリカが退室しました】
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 00:02:13 ≫
|
|
用事とお風呂で離籍していました…。
来た方々はこんばんは。
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 00:03:24 ≫
|
|
>皇 そう言われるような要因があるんだ?! ・・・・まぁいいか。 お疲れさん
>ハーティオン だが力は時として正しさを裏付けするモノにもなりうる。 扱いが難しいだけに力が持つ意味は大きいと思う。
大切なものを護れるだけの時間か…確かに俺もそれくらいは持っておきたいものだ。 まぁ、その目標にばかり傾倒して仲間のことを忘れることが無いように注意したいものだが。
>セリカ ・・・そうか、また物騒な形のモノを・・・(パーン! ま、今度フィリスに礼を言っておくかな。
ま、せめて今のマスターと親密になるくらいはしてみてもいいと思うぞ。 お疲れさん
>イリス こんばんは イラストおめでとう。 なんというか…黒いな
|
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 00:03:58 ≫
|
|
>玉藻さん
まぁ、他のヴァルキリーの皆さんを見る限りだと成長具合は人間と一緒でいいのかな?
おつかれさまだよー
>シオンさん
なんだかんだであの子の半分はダーリンで出来ているからねぇ。
嫌い嫌い言ってるけど、そこらへんは優しいんだよ。
>ハーティオンさん
ハーティオンさんの噂もダーリンから聞いているよ。
本当に大きいんだね!
>直樹さん
……うーん、シナリオでは武装で補うって手もあるにはあるんだよね。
ディフェンスシフトはヴェイダーシールドとかファランクスでカバーできる感じがするし。
>セリカさん
うん、お互い頑張ろうね!
最近のボクは武装として以外では頼ってもらえてるか正直微妙だけど!
おつかれさまなんだよー。
|
コア・ハーティオン
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 00:04:01 ≫
|
|
>ナオキ 私はどうも話下手で困るな。
そんなに畏まらないでくれ、ナオキ。 リゼネリにも注意されるのだが私はユーモアが足りないようで つい深刻なように話してしまうのだ。
私自身はここに来て、様々な友人に出会えて 発掘してもらえた事にとても満足しているのだ。 もちろん、君に会えたことも含めてだ、ナオキ。
>タマモ さらばだ、タマモ。 また会える日を楽しみにしている。
>セリカ いや、ヨウの影が薄いなどとは… ああ、行ってしまったか…。
さらばだ、セリカ。 また会える日を楽しみにしている。
>イリス こんばんは、イリス。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 00:04:42 ≫
|
|
>シャインさん
苦情って・・・・・。
どんな苦情が来るってのさ(苦笑)
>玉藻さん
・・・確かに、氷藍さんは変わってるねぇ
うーん、そうなの・・・?
玉藻さん、綺麗だと思うけどねぇ・・・
ま、今がいいならまだいいけれどね(笑)
またねぇ~
>シオンさん
あはは、そうだねぇ~
それも含め、祝福だよ。きっとねぇ
>ハーティオンさん
そかそか~
だねぇ、結構色々と来てたみたいで~
確かに・・・ハーティオンさんとドラゴランダーさん・・・だっけ?
のイラストは沢山見たけれどねぇ
>直樹さん
だよねぇ・・・
どの位シナリオ行かなきゃいけないんだ・・・って感じだろうなぁ
ま、気長にやってればいつかは行くけれど、
目標があるってのだとねぇ~
>セリカさん
・・・それは変わらないんだね。
うぇ、いいの!?・・・・陽さん(汗)
ん、僕は大丈夫だよ~
またねぇ~
っと、僕もそろそろ帰らないと
それじゃあ、みんなまたねぇ~
【高峰雫澄が退室しました】
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 00:04:44 ≫
|
|
【健闘勇刃が入室しました】
イヤッッホォォォオオォオウ!こんばんは、俺だ。
あのシナリオがやっと公開された。。。長かった。
というわけでこんばんは~。
>シオン
やっとレンに告白できたな。
そして全身カットも納品されておめでとう。 今日のお前はマジ羨ましい。
>文化祭シナリオ
一応出し物をメイド喫茶にしたいんだけど、
人手が足りなくて困るぜ。。。
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 00:11:09 ≫
|
|
>グラードさん
気のせいですよ。
どこからどう見ても満面の笑みじゃないですか。
>高峰さん
お疲れ様でした。よい夢を…。
>健闘さん
こんばんは。
おめでとうございます。公開は待ち遠しいものですからね。
>ハーティオンさん
はい、こんばんは。
|
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 00:12:03 ≫
|
|
>雫澄さん
……肖像権侵害?
おつかれさまなんだよー。
>勇刃さん こんばんわだよー。
さーて、ボクはそろそろ帰って別作業に移るんだよー。
皆さんお疲れ様でした―。えぅえぅ。
【魔装侵攻シャインヴェイダーさんが退室しました】
|
コア・ハーティオン
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 00:13:14 ≫
|
|
>シオン うむ。自分の力に溺れず使いこなせるようにならなければならないな。 私も自戒するとしよう。
ははは、耳が痛いな。 毎月ドラゴランダーやラブ達と共に冒険を共にするようにはしているが やはり費用的な問題で単独行動も多くなってしまう。 その言葉、私の胸に常に残すようにしよう。
>シャインヴェイダー ありがとう。 だが、図体ばかりが大きくて、人間の心が全然理解出来ていないと 友人のラブにはいつも怒られているよ。 もっと皆と話をして人の心を学ばなければな。
>ナスミ うむ、ここの皆の絵も沢山見たな。
さらばだ、ナスミ。 また会える日を楽しみにしている。
>ユウジン 久しぶりだな、ユウジン。 元気そうで何よりだ。
|
堂島 直樹
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 00:13:19 ≫
|
|
>セリカさん おつかれさまだよ。
>シオンさん そうだった。レンさんのイラスト納品、おめでとうだよ。 背後が可愛すぎて悶絶してたよ。
>イリスさん おかえりだよ。
>魔装侵攻シャインヴェイダーさん なるほどね。装備でカバーできるものはカバーするというのもいい考えだね。 結は・・・さて、どうしたものかな・・・。 あ、おつかれさまだよ
>ハーティオンさん ん、わかったよ。ありがとう。
そっか。それはよかった。 それにしても発掘・・・か。ふむ・・・。
>高峰さん まぁ気長にやるよ。無理して背後が倒れたとかなったら困るからね。 おつかれさまだよ。
>健闘さん こんばんは。文化祭シナリオには僕と結も参加するね。 GA扱いにして、協力した方がいいかな?
|