スレッド 「【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ロクロ・キシュ
|
Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月22日 00:31:03 ≫
|
|
みゃあー、のんびりしてたら…続けてごめんなさいです。
>レイカさん
きっと喜んでくれるよー(角をパタパタ)
みゃあー(お水を飲みながら)でもスキヤキって楽しいですねー
みゃ?優しい人じゃなかったら、なんだろう…みゃあー?(首がかたむいていく)
>四音さん
みゃあーみゃあー(ツンツンされながら楽しそうにしっぽふりふり)
おやすみなさーい
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月22日 00:33:44 ≫
|
|
>グラルダ殿 えぇ……ちょっと、とても軽く見ることなど出来ない事が起きてしまったが故に…… >ロクロ殿 おや……貴公とは、初対面だったような気がいたしますね。風邪による、記憶違いやも御座いませんが…… 九十九天地に御座います。以後、宜しゅう御座います。 体調が悪いのは……背後が原因で御座います(苦笑しつつ)
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月22日 00:35:42 ≫
|
|
>四音くん
それが当たり前のことと思っているのなら、尚更……。
―――人のことは言えない、か。
お疲れさまでした~。
>天地さん
な、なるほど……お大事に、ですよ?
……何か起こるだろうとは思っていましたけど……っ…!
天地さん、昴のお見舞い、行ってもいいですか?
>グラルダちゃん
……。(すき焼きもぐもぐ
…こう笑えばいいですか?(背筋が凍りつきそうな満面の笑み
>ロクロくん
こうやってたくさんの人と一緒に同じ鍋を囲うのは、楽しいですよね。
……うーん、優しくなかったら…なんでしょうね。(笑
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月22日 00:36:04 ≫
|
|
> ザナドゥ、名前だけ登場
ふっ、これで3連続なのさ。もう空気も同然・・・気付けばもう最後なんだよなぁ。
> すき焼き
お、それじゃ頂こうかな。もぐもぐ・・・うん、美味い。
> 天地さん
あ~、実はこの間、俺の背後も風邪引いたんだ。
急に冷え込んで来たから、体調崩しやすいみたいだな。皆、気を付けてな。
> ロクロさん
ああ、俺とアリカの両親は地球にいるんだ。本当に元気でやっているといいな。
・・・年末年始にでも、帰ってみるかな。(たぶんそんなシナリオが来ると思っている)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月22日 00:41:40 ≫
|
|
>陽さん
力が必要になる時が来る(かもしれない) その時に、非力さを嘆くしか出来なくなったら辛いだろう(多分)
だから強くなる事も重要なんだ(きっと)
口は災いのもとというか・・・・お疲れ様だよー。
>近遠さん
お疲れ様だよー。
>大吾さん
ホントは中盤まではネタキャラで通して終盤でカッコよく戦ってギャップを狙おうと(ォィ
気に入らない相手よりも逆に仲が良い相手とのがちバトルの方が燃える気がする。
>レイカさん
まぁ、自分の身の上話は話してもいいのか分からない時はあるよな。
割と俺は話しているタイプだが・・・・特に隠すような過去もないからだけど。
え、まだその時子供だろ・・・・?
>四音さん
え?気持ち悪いッ!?(ガーン
お疲れ様だよー。
>天地さん
あら、背後さんともども九十九家の皆さんもお大事に・・・・
・・・・昴さんに何かあったのか?毒がどうとか聞こえたが・・・・
>グラルダさん
仕方ないだろ、それは男のサガだ。
・・・・どこから仕入れたとかは内緒。
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月22日 00:43:29 ≫
|
|
>レイカ殿 えぇ、そうでございますね……取り敢えず、背後は明日……と言いますよりは今日にはきっちり復活してもらわねばならぬ故、しっかりしてもらわねば。 ……えぇ、レイカ殿でしたら、勿論いいので御座います。 私としても、そうしてもらえるのはとても嬉しいので御座います。 >無限殿 あらら、そうだったのでございますか……そちらも大変で御座いましたなぁ。 ほんと、気をつけなくてはね。 >蔵部殿 ……何が起きたかは、『惑う幻影の蜘蛛館』の調査報告をご覧になってください。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月22日 00:44:13 ≫
|
|
文字数により連投失礼
>ロクロさん
まぁ、きっとカノコさんと一緒に居れば騒動とか観光で強くなれそう。
観光で何で強くなれるのかは仕様なので気にしない。
そういやアムトーシスの人達は比較的温和なんだっけか。
・・・・喧嘩というよりもフルボッ(ry
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月22日 00:49:19 ≫
|
|
>巳灰さん おやすみー
>ロクロさん 頑張って箸を割るのよ、尻で。
>九十九さん ふむ。デリケートな話のようだし、断言は避けるけれど…良い方向へ向かう事を願うわ。 吐露して楽になるのなら幾らでも耳を貸すから。
>レイカさん うん…アタシ、レイカを絶対怒らせない。 そう心に刻んだわ。
>蔵部さん 性(サガ)か…チェーンソーでバラバラになっちゃいなさい。 うん…これは秘密にしておくほうがロマンね。
そろそろアタシは引き上げるわ。 みんな、おやすみなさい。 【グラルダが退室しました】
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月22日 00:50:39 ≫
|
|
> グラルダさん
大丈夫、大体そんなもんだから。
うちのセイルはランダム&背後のノリで作ったらしく、2ヶ月くらいグラグラしてたぞ。
周りに相談してみたりBU作ってみたりでようやく固まった感じだったな。
(当初はあんな料理を作るキャラじゃなかったのになぁ~)
> 蔵部さん
それも燃えるな。普段は共に戦う仲間と、どっちが強いかぶつかり合う。
機会があれば、やってみたいものだ。・・・戦場以外でな。
あ~、そのアクションはやっぱりギャグで終わるタイプな気がするな。
それを決めたいなら一言であらゆる物をいい意味で引っくり返さないと・・・俺には無理だが。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月22日 00:51:38 ≫
|
|
>大吾くん
以前にありましたよね、地球に帰れるシナリオ。夏には、それに似たお盆シナリオも。
笑顔で迎えて両親がいるのは、嬉しいことですよね。
>食人くん
ですから、基本的に喋らないに越したことはないと思ってます。
それで変に気を遣われたりするのは、もっと嫌です。
そうですね…まだ子供でした。遊び盛りで、好奇心旺盛だったころですよね。7歳くらいって。
>天地さん
時間をかけてでも、ちゃんと治してくださいね?
…はい、行かせてもらいます。
そんな状態になった昴を、絶対に放ってはおけませんから。
>グラルダちゃん
怒らずに済むのが一番ですよね、うん。(にっこり
お休みなさい~。
|
ロクロ・キシュ
|
Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月22日 00:54:15 ≫
|
|
>天地さん
今日はじめてここに来たから、きっとはじめましてですよー
ボクはロクロ・キシュっていいます。よろしくお願いしますね(ぺこり) みゃあー、背後さんが体調フリョーですか…お大事にです(心配そうに角をピコピコ)
>レイカさん
おうちで食べる時も家族で一緒に食べるのが一番おいしいですよね(しっぽパタパタ)
ボクはレイカさんはとっても優しい方だと思うんだー(ニコーッ)
>大吾さん
アリカ、さん?お友達ですか…?
そうですね、ボクもお手紙書いてますけど、やっぱり家族に会いに行きたいです。
本当にそういうの、来てくれたらいいですねーみゃあー(スキヤキはむはむ)
>食人さん
みゃあー、これまでも何度か一緒に遊びに行ったけど、…みゃあー(角が下がる下がる)
ボク以外にもアムトーシスから来てる方もいたと思うけど、たぶんそうじゃないかなあ…
フルボ?みゃあー?お菓子?
>グラルダさん
そ、そういうことするのは恥ずかしいみゃあ…(おろおろ)
おやすみなさーい
|
ロクロ・キシュ
|
Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月22日 00:55:10 ≫
|
|
ふぁ…みゃあー、ボクもそろそろおうちに帰りますね。
皆さん、今日は本当にありがとうございました。ごちそうさまー
おやすみなさーい
【ロクロ・キシュがひょこひょこと退室しました】お疲れ様でしたー!
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月22日 00:58:11 ≫
|
|
>グラルダ殿 吐露して楽になる……訳では御座いませんが、隠しているわけでも御座いませんので、次にお会いした時に説明するので御座います……それと、ありがとうございます。 お疲れ様で御座います。 >レイカ殿 えぇ、そうなって貰わなくては色々支障をきたしてしまうので御座います。 ……本当にありがとう…… ……最初から蜘蛛の存在に気付き、毒を打たれる事などなければ……迂闊で御座いました……悔やんでも悔やみきれないで御座います…… >ロクロ殿 ふふ、ご心配ありがとう御座います。 それと、お疲れ様で御座います。
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月22日 00:59:55 ≫
|
|
> 帰省シナリオ
というか、俺はアレに一度参加したことあるんだ。
・・・ただ、初期の頃だったからイマイチ設定が纏まってなかったりするんだけど。
折角ザナドゥのケリが付きそうだから、次辺りでもう一度参加したいなと思ってる。
さて、そろそろ俺も寝るかな。それじゃ、またな。
【大吾は退室しました】
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月22日 01:00:14 ≫
|
|
>天地さん
あー・・・・断片だけ情報を調べたが・・・・ 今様子がおかしいらしい幸村さんの事が気になってたが、昴さんも大丈夫だろうか・・・・
>グラルダさん
あんまり理解し辛いかもしれないけどなぁ・・・・俺だって男なんだよ、うん。
そりゃ、ちょっとアレな本の二冊ぐらいは持ってるさ・・・・
これだけは言えない。どうしても言えない。だって俺はまだ学せ(ry
お疲れ様だよー。
>大吾さん
お互いの戦い方を知っている者同士での全力バトルはきっと燃える。うん。
試合とかに限るけどな。
・・・・まぁ、問題は既にもうMSに完全なネタキャラだと判断されてしまっているという可能性ががが
>レイカさん
・・・・確かにその方がいい場合もあるか。
気を遣われるのは確かに逆にこっちの気が引けるもんな。
なんかすまんな、聞き出したみたいな流れになっちゃって・・・・
>ロクロさん
・・・・まぁ、元気出せ(肩ぽむ
何故お菓子の名前と錯覚した。
お疲れ様だよー。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月22日 01:06:13 ≫
|
|
そろそろ俺も帰ろうかな。
・・・・ザナドゥでの戦いで体中ズタボロのままだったんだ。 今日はゆっくり休ませてもら・・・・え?何?明日締め切りのアクションが終わってない?
うぁー・・・・おつかれなさー・・・・
【蔵部食人はどこかに引き摺られていった:退室】
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月22日 01:11:24 ≫
|
|
>ロクロくん
ん、仲のいい人と食べるご飯は、とても美味しいです。
……ふふ、ありがとうございます。(頭をなでなで
お休みなさい、暗いですから帰り道に気をつけてくださいね。
>天地さん
過ぎてしまったことです、それを悔やむより、昴の状態をよくすることを考えましょう?
私も、できる限り協力しますから。
>大吾くん
今また会いに行けば、(色々な意味で)固めた状態で会える、ということですか。
お疲れさまでした~。
>食人くん
皆で楽しい話をしているときに、暗い雰囲気でそんな身の上話をするのは、ね?
ですから、そういう話は大切な人に、大切なとき話すべきだと思ってます。
……いえ、ここまで話したのは私の意志ですから。むしろ、聞いてくれてありがとうございます。
あ、アクションまだ終わってなかったんですね…頑張ってください。(苦笑
では、私もそろそろ。お疲れさまでした。 【レイカ・スオウが退室しました】
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月22日 01:15:08 ≫
|
|
>無限殿 お疲れ様で御座います。 ザナドゥ、無事に終えられる事を…… >蔵部殿 ……治療は出来るので御座いますが、それまでの間に昴が暴れなければいいので御座いますが……一番気にかかっているのが、これで御座います。 何事もなく終えられればそれでよし。もし、暴れられ脱走でもされた場合は……考えたくもないで御座います。 っと、お疲れ様で御座います。 >レイカ殿 えぇ、勿論で御座います……この思いは胸に納め、次への糧とするのでございます。 ふふ、レイカ殿が協力してくれるのなら、心強いので御座います。 っと、レイカ殿もお疲れ様で御座います。 さて……手前も退散するとしましょう。今日があるので御座いますからね。 それでは、ごきげんよう…… 【九十九天地の姿が突然消えました。】
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月22日 18:15:55 ≫
|
|
【巳灰四音が静かに入室しました】
―――…… (ソファにすわり) なんかもう、疲れた――………
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月22日 18:35:30 ≫
|
|
【白木恭也が毛布を持って入室しました】 ……そういえば、ここに来るのは初めてですね。 (ソファーにぐったりしている巳灰さんを発見)お久し……どうかしました?
|