スレッド 「【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ」 への投稿
(全 536件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
アルベール・ハールマン
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:40:10 ≫
|
|
>ツァルトさん 無理は禁物ですよ イベントは楽しむものであって修行の場ではないのですから お水です・・・どうぞお飲みください
>刃夜さん 天地さんもタフというかなんと言うか・・・ 低速部屋に移動してもこちらと結局は早さが変わらないというのをクリスマスのときに知ってしまいましたからね もう少しここで過ごさせていただきましょう
>和麻さん こんばんわでございます 主の荒神様が今はザナドゥで療養中なので私が代わりに参加させていただいております
>コアさん いえいえ私達も好きでやっていることですから いい結果になるようにがんばりましょうね
>ミリアさん ではどうぞ (メモを渡す) 今度はお持ち帰りは出来ませんので気をつけてくださいね 楽しんできてくださいね
>食人さん ギャップ萌えという奴ですよ 幸福がひとつくればチャラですか あなたらしい考えといえばらしいですね でも世の中幸福ひとつでチャラに出来ない不幸もございますからね 場合によりけりでしょうね
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:40:28 ≫
|
|
>ミリアさん あ、はいー。ありがとう御座いますー。 んく、んく…… >神条さん あ、今晩は、初めまして! ツァルト・ブルーメと申します! 宜しくお願いしますね! >西条さん あ、そちらの方も初めまして! ツァルト・ブルーメと申します。宜しくお願いしますね! >東さん は、はいー……嵐は、過ぎ去ったみたい……ですけどねぇ…… >蔵部さん ふぇ?精神衛生上って……どういうことなのですか? あ、は、はいー! ……でも、頑張るって何なのでしょう…… あはは……此方は、昴姉様だけですからねぇ。 天地姉様が欲しかったものは、何故かすぐに出てしまいましたし……(蒼炎槍)
|
コア・ハーティオン
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:40:52 ≫
|
|
>ミリア うむ、彼女は30センチくらいだが私の顔を蹴るな。 彼女の発言の矛盾を指摘したりするとだいたい蹴られるな。 どうも、そういうものは『流す』というのが人間の大人の対応らしいのだが…。
(PL:有難うございます。いずれ出会う機会がありましたらw。)
>ソラン ほほう、君は獣人か。 この四季にも幾人かいるな。 だが、私の体を触っても特に得るものは無いと思うが…。
>トウカ む、そうか初めましてだったか。 ナンのご兄弟と言う事は聞いていたので 会っていたと勘違いしていたようだな。 すまない。
改めて、宜しく頼む。
>アストルフォ 満足してくれたようならば良かった。 人によっては装甲をよこせなどと言う人もいたからな…。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:40:53 ≫
|
|
>朱鷺さん ワシは昔はよく来ておったんじゃが、最近は背後の都合もあって頻度がトンと減ってしまってのー。 まあ幸い、流れに負ける事は無いんじゃがの。 まあ、個人個人ペースがあるし、ゆっくり慣れて行けば良いんじゃないかの。
ああ、そういえば長いならワシの事はエルフィとでも呼んでもらえると良いんじゃよ。
>和麻さん おや、お久しぶりじゃの。 こんばんわじゃよー。
>桃華さん 初めましてかのー。よろしくのう。 まあ、可愛い子は多いんじゃないかの?(汗
>抱きとめられ おー…危なかったんじゃよ。ありがとうのう食人。
……食人?
|
シリル・フォレスト
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:41:39 ≫
|
|
ナンさん、いらっしゃーい! 甘い匂い? 物理的に? 雰囲気的に?
>桃華さん 楽しいことって、おいしい?(キラキラ
|
西条 桃華
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:43:45 ≫
|
|
>ソランさん やぁやぁ初めまして、私は西条桃華、ナン・アルグラードの実の姉だよ。 そうかわいい子!キミから出てるけも耳もいいなぁ(目が輝いている
>リゼネリ君 やぁやぁよろしく、私は西条桃華さ。 いやー、こういう場にくるといっぱい知り合いが増えるから楽しいなぁ。
>吉崎君 うんうん、いっぱいいるよねぇ。 そういう君の眠そうな感じもお姉さんはお持ち帰りしたくなるよ!
>ミリアさん やぁやぁ、初めまして、私は西条桃華。 キミは機昌姫かな?かわいいデザインだなぁ。
>ツァルトさん おぉ初めまして!私は西条桃華さ。 小っちゃくてかわいいねぇ!
|
神条 和麻
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:43:47 ≫
|
|
たい焼きを作ってきたんだ。
いろいろな味があるけど、誰かいるか?
しかし、バレンタインかぁ………
義理チョコ一個とナイフだけだなぁ……(遠い目
>ハーティオンさん、昴さん、ソランさん、エルフィさん
いやぁ、最近イベントの時位しか顔を出してないから本当に久し振りだな
>朱鷺さん、ミリアさん、ツァルトさん
おそらく初めましてだね。
俺は天学の神条和麻、よろしく~。
>リゼネリさん、睦月さん
こんばんは~、ちょっとたい焼きを作りすぎてな……
>ナンさん
こんばんは~
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:43:50 ≫
|
|
>アルさん ありがとう、アルさん! ……えぇ、多分大丈夫よ。獣人さんだったら流石に保障できなくなりそうだけど……(汗) >ツァルトさん ……どう?少しは落ち着けた? >ハーティオンさん 矛盾を指摘すると蹴られるのね…… 私、彼女に会ったら蹴られるかも……
|
アストルフォ・シャムロック
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:44:03 ≫
|
|
>コアさん そ、装甲を!? それは「皮膚をよこせ!」と言ってるようなものだよな? 気をつけるのだぞ!?
>皆 さて、スマンが中身の眠気がやばくなってきたので失礼させてもらうぞ 楽しかった!ではな!! 【退室】
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:44:33 ≫
|
|
>吉崎さん そっか!ならよかった。うん、そうだよねー。ふつーだよねー。 よかった。どうやったのか知らないがうまく隠せてるっぽい・・? むぅ、確かにその可能性もあるかもねー。 頻繁に飲むから聞かないのかもしれないけど。ほら、薬も飲み過ぎると効果が薄くなるって言うじゃない。 >ナンさん こーんばんは。そして久しぶりー。 姉貴? >シリルさん いや、雰囲気的には別に甘くないと思う(笑
|
南條 託
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:46:10 ≫
|
|
>低速に移動した人たち
行ってらっしゃいだよー >昴さん 結構扱いが難しそうだからねぇ・・・未来人って ・・・ぜひとも、聴いてみて欲しいなぁ(ぁ >コアさん 人気のものは楽しいことが多いけれど、誰かと一緒に参加するとなると難しいからねぇ・・・ んー、バトル系の方がいいかなと思ったけれど、日常物でもいい気がしてきたなぁ
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:46:16 ≫
|
|
>ナン こんばんは~ >ミリア そうなんだけど~・・・ なんて言うかな、新婚時のドキドキ?みたいなのをさー!(じったんばったん とは言うけど本当にそのとおりなんだよね だから、幸せをつなげていくよずっとずっと・・・ >ハーティオン なんというか・・・面白半分! ・・・なんかごめん(自分で言っていてなんだか虚しくなったようだ) >桃華 へー、ナンのお姉さん・・・ ?、いいよー触っても(耳ピコピコ >アストルフォ おつかれさまだよー!
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:46:17 ≫
|
|
>西条さん えぇ、初めまして。 そうよ。私は機晶姫。 ……って、えっ……?(発言内容に何か不穏なものを感じ取ったらしい) >神条さん えぇ、初めまして。よろしくね? >アストルフォさん お疲れ様。
|
吉崎 睦月
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:47:42 ≫
|
|
>ナンさん
こんばんはー…?
姉貴…んと…あれ?(西条さん指差し)
>アストルフォさん
チョコを味見したかったんだー…zz…
そう、あのときを…!(もぐもぐ)おつかれさまー
>ミリアさん
これ以上もふもふすると…zz…ぼーそーしてしまう…!
…というわけでやめたのだー…ふぁあ。
>西条さん
…んと…女の子のことだよな…?
…お持ち帰り…?…養ってくれるなら…ふぁあ。…いいぞー?
>神条さん
たいやき!(ぴんっ)
…たべるぞ!…んと、とりあえず…餡子の…!
おまえ…いいやつ…!
|
ラルウァ 朱鷺
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:48:27 ≫
|
|
>ハーティオン …前もインタビューでそんな事を聞かれましたね。 イコンを倒すなんて、朱鷺には全く見に覚えが無いですよ。 イコンに呪詛とか陰陽師スキルが効くとは思いませんからね。 >ソラン じゃ、その耳をなでなでさせてもらうだけでいいですよ。 なんか、気持ちよさそうですし。 >西条 …朱鷺は、可愛い子でもお姉さん系でもないので… その笑顔は、他の人に向けた方が効果的ですよ。。(汗 >リゼネリ ぁぁ、飴の森… 記憶がありますね。 男性は、強引な方が好まれるのでいいんじゃないですか?w …さぁ、朱鷺はどちらが好みかは、創造にお任せします。 >ナン こんばんわ。 はじめまして。ちょっと、お姉さんの目が怖いので、 助けてくれると助かります。。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:48:56 ≫
|
|
おいバカ姉貴(西条)少しは自重をだな・・・
>アストルフォさん こんばんは。 ほうイチゴチョコか、一ついただこうかな。
>ミリアさん 初めまして、俺はナン・アルグラードだ。よろしく。
>シリルさん 両方だね。 …待てシリルさん、そこの西条の誘いは割と危ないから。 実の姉をこう形容するのもあれだが不審者について行っちゃだめだ。
>神条さん こんばんは
>リゼネリさん こんばんは、姉貴はそこの西条という女の事だ。
>ソランさん こんばんはー
|
九十九 刃夜
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:49:06 ≫
|
|
>東さん おっと……はは、そっか。 なら遠慮なく、頂かせてもらうよ。 ありがとう(笑みを浮かべ) >吉崎さん うん、そうだよ。 >結 ふふ、いえいえ。 ん、そうだね…… でもまぁ、暫くは落ち着かないかもしれないね、それは(汗) >ミリアさん ふふ、だとしても、結局は僕が元々好きだったって言うのもあるさ(クス) >ナンさん おや、今晩はナンさん。 >アルベールさん まぁ、元々踊りなれているって言うのもあるんだろうねぇ。 >アストルフォさん っと、お疲れー! >ソランさん 棒読み!?っていうかやろうとしてたんだ……
|
コア・ハーティオン
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:49:19 ≫
|
|
>ナン こんばんは、ナン。 久しぶりだ
>カズマ >イベントくらいしか出てこない ははは、私も実はそうだ。 中々都合が付かなくてな。
>ミリア まぁ大丈夫だろう。 ラブも会った人をすぐに蹴るようなことはしないはずだ。
…多分。 いや…うーむ…。
>アストルフォ さらばだアストルフォ。 また会える日を楽しみにしている。
>タク 一緒に冒険なんていうのはいいかも知れんな。 では、何か良さそうなシナリオがあればキャラメールを送らせてもらおう。 >ソラン
なに、気にしないでくれ。 別に目減りするような物でもないからな。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:49:26 ≫
|
|
>ソランさん (まだ はやすぎた きがする
>イルミンワープ ワシはなった事が無いので分からんが、メモ帳に取って置いて張り付ければ良いんじゃないかえ? ワシの背後はそうやっとるし。
>ナンさん おや、こんばんわーじゃよ。 久しぶりじゃの。
…あー、あれはお主の姉なのかの。 ちょっと危険な匂いがしておったぞい。
>イベントの時位しか顔を出してない ワシもじゃから問題無いぞい(何故かドヤ顔
>アストルフォさん お疲れ様じゃよー。 また機会があればよろしくのう。
|
不知火 緋影
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:49:29 ≫
|
|
>
コア・ハーティオンさん えぇ、そうですね。
>エルフォレスティ・スカーレンさん まぁ、それはこちらも同じことなのですが…。 しーちゃんですか?えぇ、とても元気にしていますよ。 ただ…昨日公開されたリアでの出番と称号のことで落ち込んでいるようではありました。
>ツァルト・ブルーメさん えぇ、そうですよ。 背後さんはたびたびそのミスをやっていたので よく叱っておりました(クスッ
>低速部屋 新しく部屋ができたようですね。 ただ、あまり移動する人が多いと 何時ぞやのようにこちらと同じ速度になってしますね。
…なんとか背後さんのほうの問題は解決したようですし しーちゃんやセリティアさんも来るかもしれませんね。 どちらに誰が来るかはわかりませんが…。
|