スレッド 「【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ」 への投稿
(全 536件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
コア・ハーティオン
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:06:15 ≫
|
|
>トウカ うむ、これからは宜しく頼む、トウカ。
>アルベール さらばだアルベール。 また会える日を楽しみにしている。
>ナン そうはいうが、君こそさらに強くなったようだ。 シオンも厳しい師匠がさらに強くなってたようで大変だな。
>ソラン うむ、基本はイコンや輝晶姫パーツの代用だな。 鈿女博士と言う人物が地球から来てくれたので、 おかげでメンテナンスはずいぶんと楽になったよ。
>ミリア ははは、まぁ何処かで出会えばと言う話だから、あまり今から構える必要も無いさ。 『頑張って仲良くする』のは大変そうだからな。
|
神条 和麻
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:06:25 ≫
|
|
>ハーティオンさん
背後の予定と気力がなかなか合わなくてなぁ……
もうちょっと顔を出したいんだけどね
>睦月さん
いい奴かは分からないが、落ち着いて食えよ~
>朱鷺さん
ああいいぜ、といってもイコン関係以外の場所は行く事少ないから迷うかもしれないけど
>シリルさん
あるよ~、いやぁ……物理的にナイフを貰ったな
あれは衝撃的だった、うん
>昴さん
???どういう意味だ?
義理しか貰ってない気がするが……?
|
西条 桃華
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:08:10 ≫
|
|
>ナン もー、やれやれ、人を不審者とはさすがに傷つくのだけど。 やっぱり御持ち帰るのはダメなのかい?
>東さん むぅ、それは残念。 ここまで嫌がられちゃしょうがないなぁ(苦笑
>ソランさん フフ…魔鎧になる前は同級生をこうやってくすぐったい思いをさせるのが得意だったんだよ。 ほら、この辺とか(なでりなでり
>ミリアさん んー・・・機械仕掛けならそれこそ雷術とかでショートさせt(ナンにより規制が入った
>吉崎さん あはは、弟から許可が出たら持ち替えろっか・・ナ・・・ナン、目がマジになってるよ?
>リゼネリさん あはは、そう、私はとてもフレンドリーなんだよ、 それなのに弟から不審者扱いとかひどい仕打ちを受けているんだ 全く酷い弟だよ。
>昴さん ・・・ほほう、可愛い子をまた一人発見…!
|
蔵部 食人
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:08:15 ≫
|
|
>バレンタイン 俺のとこには酒(?)とチョコの二つが届いたな。 ・・・・あとLCには騎士団が(ボソ
>アルベールさん その程度じゃビクともしない体になっちまったからな・・・・ とりあえず、自分で止められる不幸なら頑張って止めてみせるさ。 お疲れ様だよー。
>昴さん 女性に頼られるのは勿論嬉しいんだが、 やっぱり女性を頼ったりするのは男としてちょっと抵抗があるというだけでな。 男の身勝手だがね。こういうのって。
いつもいつもそんなことしてるわけナイジャナイデスカーヤダナースバルサンッタラモウ。
>エルフィさん う、うん、ありがとう。 ・・・・はは、エルフィさんの匂いだー(ボーッ
そして何か不味い事を言われたような気がするが幸せだからどうでもいいや・・・・
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:08:38 ≫
|
|
・・・いつの間にか寝落ちてしまいました・・・・・・・・・
・・・・・・無理してもしょうがないので今日はもう帰りますね・・・
【鬼龍貴仁はフラフラと退室しました】
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:09:01 ≫
|
|
>シリルさん まあ、ボチボチ頑張る。だそうじゃと。 とりあえずは完全に消えるつもりは無いようじゃから大丈夫じゃとは思うんじゃよ。
>ナンさん うむり。何となくそんな気がしたぞい。 まー、ワシに来る事は無いじゃろうがの。
ああ、そういや義理のチ○ルチョコあるからお主もどうじゃ?
>ソランさん (食人に分からないようにb グッ
|
南條 託
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:09:24 ≫
|
|
>ハーティオンさん
了解だよー こっちからも、いいかなぁと思えるものがあったら提案させてもらうねぇ~ 行人、喜ぶだろうなぁ~ >イルミンワープ 投稿する直前で取りあえずコピーだけしておけば大丈夫かなぁ >イベントの時位しか顔を出してない 僕もそんな感じになっちゃったねぇ・・・ もう少ししたら、ちょっとずつまた顔を出そうとは思っているけれどねぇ >昴さん まあ、確かにねぇ・・・相手の問題さえクリアできれば大丈夫そうだねぇ・・・ ・・・その様子を見てみたかったなぁ(笑いつつ >出番と称号 割とシナリオにはでているけれど、そこまではないねぇ やっぱり、そこまで目立つことをできてないからだろうねぇ~ >バレンタインなのに 確かに、そこまで甘い感じはないねぇ~ そこの、食人さん達くらいかなぁ(微笑みつつ >貴仁さん あらら・・・お疲れ様だよー
|
吉木 詩歌
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:09:27 ≫
|
|
【例によって床下から月音 詩歌が入室しました】 上からくるぞ、気をつけろ! (パカッ)…と思わせて下から登場なのです。 えへへ、だましうち…というものなのです、きっと。 んしょ…、みなさんこんばんはなのですよー。
|
西表 アリカ
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:10:01 ≫
|
|
> 桃華さん
こんばんは~!
あ、あれ?なんかちょっと怖いオーラが出てる・・・
> ツァルトさん
こちらこそ、始めまして!よろしくね!
> コアさん
うん、大吾とセイルちゃんは相変わらず元気だよ。
あ~、ラナロックさんの所ってボク行ってないから、
詳しく知らないんだけど色々大変だったみたいだね。
> チョコ(ねこまんま味)
うん、いっぱいあるからボクに断り入れなくてもいいからドンドン持ってっちゃってよ~!
もちろん、ボクの大好きなねこまんま味だよ!だって猫又だもん!
|
ラルウァ 朱鷺
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:10:33 ≫
|
|
>ハーティオン
そうですね。 荒野とかの屋外で、存分に第七式とハーティオンさんの連携プレイを見てみたいですね。 …なんならこう、お城合体とかしてもらってもいいんですよ。w >ナン 早めにお願いしますね。今、まさに、身の危険を感じてますよ。 …? 昔、私が間違って犯人扱いした人に似てますね。気のせいですか? >ソラン 耳が可愛いですね。 …さわさわ。 痛くはないですか?触ってる朱鷺の方は、気持ちいいですよ。 >リゼネリ …ぇぇ、朱鷺が最近読んだ本(平安時代の陰陽師とかの本)だと、男性が夜、女性の部屋に侵入するのが文化だって書いてありましたよ。 …まぁ、朱鷺は、そこまでされるのは、引きますけどね。 >ツァルト 瞬間風速50㌔ってとこでしたね。w このまま油断せず、頑張りましょう。w
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:11:05 ≫
|
|
>ツァルトさん ふふっ、それなら良かったわ。
>ハーティオンさん ……多分、今日お話を聞いてなかったほうが自然にお話とか出来た気がするわ(汗) それもそうね…… >西条さん ……そこまでしてまでお持ち帰りするつもりなの? >鬼龍さん お疲れ様。 >月音さん 初めまして、ミリアよ。
|
シリル・フォレスト
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:11:12 ≫
|
|
>ナンさん お、おとなしくさせる?(ドキドキ
>和麻さん ありがとう~(チョコたこ焼きはぐはぐ) 物理的にもらった……? ナイフを食らわせてやるー!みたいな?
>お持ち帰りはダメ ……っていうと、ここだといいみたいに聞こえる。 あ、あ、大人な世界は別の所で!(自爆発言だと気付いた)
>貴仁さん またねー!! 今度は少し早めの時間にやるよーー
>詩歌さん こんばんはー♪
|
九十九 刃夜
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:11:56 ≫
|
|
>ミリアさん ふふ、大丈夫だよ。 それに、もふもふが嫌いだったらそもそもこんな風にはなってないさ(クス) ……っと……(また癖が出そうになったようだ) >結 難しい問題だろうね…… んー、色々結と普段から話したりもしたいけど、これはなぁ(汗) >東さん ん?ん……(早速、食べてみる) ……うん、大丈夫だよ。 ちゃんとチョコの味だし……美味しいよ(笑みを浮かべ) >ソランさん ……なんというか、うん。流石だね(ぇ) >鬼龍さん あらら……お疲れー。
|
コア・ハーティオン
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:13:00 ≫
|
|
>カズマ まぁ、色々やっていれば仕方ないな。
私もチャットに出られる余裕が出来る頃には『ハイゴ ガ スイミン』という事をしなければ 色々『シゴト ヤ ジンセイ』と言うものに支障が出ると言う謎のプログラムが走って、 中々ここに来る事が出来ないからな…。
>タク ははは、私も久しぶりに共に冒険してみたいからな。 では、何かあったらお互いに、と言う事で。
>シイカ せっかくだから、私はこの赤の扉を選ぶぜ!
…はっ! 私は何を言っているのだ…? と、ともかくシイカ、こんばんは。 久しぶりだ。
|
不知火 緋影
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:14:10 ≫
|
|
んー…、背後さんのミス防止のためにワタシは低速のほうへ行こうかな…。 ただ、おそらく背後さんが詩歌へ親ばかを発動して忘れそうな気もしますが…。 では、皆さんご機嫌よう。
【不知火 緋影が退室しました】
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:15:45 ≫
|
|
>ハーティオン ふーむ・・・・全身機械っていうのも大変なんだね 私の婚約者も左腕義手なんだけどメンテナンスとか大変そうだし・・・・ >桃華 くっ、ぅすぐったいと、言うか・・・・・これは・・・・ (なでりなでり) うひゃぅ!?わふぅ・・・・ふぇぇ (床にぺたん >貴仁 おつかれさまだよ~ >エルフィ (同じように食人に見えないように Σd >詩歌 うわぁ!?び、びっくりした~ >刃夜 そ、そう言わないでよ!そう言われると恥ずかしいから!(赤面
|
ナン・アルグラード
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:15:50 ≫
|
|
>桃華 こういうイベントでお持ち帰りは我慢してくれと何回言えば(溜息 いや、普段も勘弁してほしいのだが。 とりあえずこれを飲め(小瓶を押し付けつつ
>ソランさん 面白い…って言えるソランさんは割と肝っ玉だと思うよ。 俺はこの姉貴が苦手だ。
>リゼネリさん 俺が強化人間手術でいろいろ変わったからな。 髪の色とか露骨に変わったし。
>ハーティオンさん まぁ、まだまだ弟子に負ける気はないさ。 従者を武器にしたりと滅茶苦茶なことをしつつ 俺は俺の修練をしているしな。
>エルフィさん まぁ、何気にカップルは襲わないっぽいな。 お、義理チョコかい? 喜んでいただくとしよう。
>詩歌さん おや、こんばんは。 不意打ちとはやられたね
>東さん もうすぐどうにかなるから・・・ ん?犯人扱い? ・・・すまん、ある時期に様々な人からそんな扱いを受けた気がするが そういうことが多すぎて何人に犯人扱いされたか全員の顔は覚えてない。 もしかしたらその人物で間違ってないかもしれないが
>シリルさん まぁ、危険性を取り除くというかね…
|
堂島 結
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:15:57 ≫
|
|
>ソランさん (ガクガクブルブル さすがに、その方法では身長伸ばしたくないです・・・(汗) ハイコドさん・・・南無・・・!
>ミリアさん そうですね~。眠かったり態勢がきつくて両足が痛かったり、その他色々だそうです。 その他色々が重要なんじゃないんですか・・・? そうですか・・・。またお会いできたらその時はゆっくりお話しましょうね! もちろん今も楽しくお話しましょうね!
>刃夜さん そうですね~・・・。難しいですね~。 無理しない程度に今後は少しずつ低速部屋にお邪魔したいって言ってますけど・・・。
|
ラルウァ 朱鷺
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:16:38 ≫
|
|
>神錠 ぁぁ、そうでしたね。天学ってイコンに特化してましたね。 じゃ、機械があればイコン操縦とかを教えてもらいに行きましょう。 神条さん、イコンの事、教えてくださいね。
>西条 ぃやぃやぃや。 ここは、やっぱり可愛い系で攻めるのが西条さんなんですよ。 朱鷺は、別に嫌がってないですよ。。 >月音 …斬新な入室ですね。 葦原の東朱鷺と言います。 よろしくです。
|
蔵部 食人
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:17:20 ≫
|
|
>ツァルトさん 素直でいい子じゃないか。こちらも癒されるなー(なでなで
あー、相変わらずそういうのに好かれやすいんだねぇ。昴さん。 俺の方もUGD(略すな)が一頭取れたな・・・・まぁ、正直なところ斧がほしかったんだが。 もしかして消費G高いからアイテムが取れやすくなってる・・・・とかだったらいいのにな。
|