スレッド 「【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:17:51 ≫
|
|
>シベレーさん あ、今晩はーなのです♪ >クラウンさん 私も、車通りはあまりありませんでしたが…… 雪があまりにも酷かったので、幾分が着物が……(汗) >リイムさん あれ、初対面でしたっけ……? はい、花妖精ですよー。 えーっと、改めて…… ツァルト・ブルーメと申しまして、アイリスの花妖精なのです。 えっと、その……宜しくお願いしますです! >アリスさん それが普通なのです!それが!(汗) あれ……ま、またねーなのです?
|
稲荷 さくら
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:17:11 ≫
|
|
【さくらがアリスに投げ込まれました】 きゃぅん!?アリスさん酷いよぉ…… ……えぇっと、みなさんこんばんわ!はじめましての人が多いよね? 私はさくら、これでも花妖精さんなんだよっ!
|
アリス・ウィリス
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:14:41 ≫
|
|
>クラウンさん うん、よろしくねっ! 普通数mなんて一日で降らないよぉ…… ……20cmくらい降ったのかな? >四音さん う~ん、私もスキーはした事無いんだけど……だって飛べるもん。 でもでも、好きな人も居るんだから山には降らないと困るよね? >ツァルトさん ……さぁ、知らないよ? >リイムさん うん、よろしくね! ……やっぱりミリアさんに聞いた通り、すっごいもふもふだね!さくらちゃんより凄いかも! >シベレーさん こんばんわ!お久しぶりだよっ! >トルテュさん そう、みたいなんだけど…… う~ん、ちょっと二、三日はかかるかなぁ…… ……う~んと、アリスっと、これでいい? ……えぇっと、リイムさんがやってきたから今日は私はここまで、だよ! それじゃぁ、交代交代! 【アリスが退室していきました】
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:12:55 ≫
|
|
>シベレーさん 初めましてでふ 蒼空学園所属のリイムと申しまふ どうかよろしくお願いしまふね♪ >トルテュさん 違いまふよ 僕、こう見えても花妖精何でふ 中の人はいないでふし、獣人さんでもないんでふよ >ツァルトさん こんばんはでふ~♪ もしかしまふと、花妖精さんでふか?
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:12:49 ≫
|
|
>ツァルトくん
だよね…。僕も靴はべちゃべちゃになったよ。
車がほとんど通ってなくてドロとか跳ねなかったのが幸いだったよ。
>リイムくん
なんだろう…。雪?
>シベレーくん
こんばんはー!
>トルテュくん
やけに寒いとはおもってたら雪景色だからねー。
雪合戦だとどこまで大きい雪球を投げられるかで勝負が決まるよね!
最終的に雪だるまクラスの雪球を投げつけたり…。
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:10:12 ≫
|
|
連投、失礼しますです。 >ライラさん ふふ、まだ引っ越していませんし、引っ越したら場所はお教えしますです♪ いえ、そっちよりも……戦国マホロバの方なのです。 えっと、ですね……昴姉様がアルティマレガースの力と、バーストダッシュを使って鳥さん顔負けの空中戦を披露していたのです。 >リイムさん あ、今晩はーなのです♪
|
トルテュ・シルトクレーテ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:09:16 ≫
|
|
>アルベールさん
エロキャラ…あ、なんとなくわかります!(こくこく)
…でも本当に「伯爵」多いですよね、ファンタジーモノって。
>ライラさん
そうです。基本的に団体競技らしいですね…被弾を誤魔化すと失格です。
寒い中で食べるアイスもまたいいですよね…
いくら私でも怖いものは怖いです。…でも懲りずに調べちゃうのが悪い癖です
>リイムさん
こんばんはー!!!
………ゆる族!?
>クラウンさん
そうそう、電車も遅れますし…雪の日はあまり移動したくありませんね
…雪合戦はいいんですけど
>アリスさん
なるほど、じゃれてるつもりなのですね
そうですか…まあ、すぐに治る癖はもうクセじゃないですよね(まだ噛まれている)
はい、ぜひとも書いて欲しいのですが…嫌ですか?
|
シベレー・サイフィス
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:08:40 ≫
|
|
【シベレーが入室しました】
こんばんはです。 初めましての方もいますね…。
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:08:05 ≫
|
|
>クラウンさん こんばんはでふ~♪ えとえと、今は何の話で盛り上がっていまふか? >アリスさん はじめましてでふ 僕、花妖精のリイムでふ♪ よろしくお願いしまふね
>巳灰さん こんばんはでふ~♪ えと、この段ボールでふか? 最近、こうやって被るのが気に入っているんでふよ
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:07:53 ≫
|
|
>クラウンさん 車道だけでなく、歩道もぐちゃぐちゃになっていましたです(汗) 寧ろ、車道の方が溶けきっていて歩きやすかったのです…… はい……汚さないようにするとなると、物凄く(汗) >アリスさん そうなのです!兎に角色々とレベルが違うのですよ! ほら、アリスさんが躾けた子以外で、此処までする子はいましたか!? >巳灰さん はいです! その時は、一緒に遊びましょうです! >アルさん ……確かに、十分なネックになってしまいそうなのです。 ゲームでも、戦国BASARAというものに出て、ちょっとだけ名前が知られてしまっているでしょうし…… こちらも、他に候補がいないか探してみますね、です。 >シルトクレーテさん はい、昴姉様の竜なのです。 ふふ、本当に不思議な竜なのです♪ そうなのですよね……困ったものなのです。 そういうのもあって、今の投票にしたのかもしれませんね、です。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:06:23 ≫
|
|
>アリスさん スキーか…… 思い切りこけた記憶しかないや あれってバランスが難しくって
>アルベールさん アルベールさんと行動を共に? 彼氏……じゃなくて、彼女ってこと?
>トルテュさん あ、あれだよ! 愛情の裏返しだから「この人ならなにをやっても私を好きでいてくれるわ」<裏声 みたいな気持ちが、きっとあるんだよ! だ、駄からきっと可愛い、きっと可愛い!!
>ライラさん うん、そうだよ〜 ブラットにぶつけたら青あざができるぐらいには硬かったかな? 結構難しかったよ、目を書くの
>リイムさん こんばんは〜 ダンボールだ! どうしたの?
|
アリス・ウィリス
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:05:26 ≫
|
|
>アルさん ……あのね?嘘はだめだと思うな。 アルさんは、「いつも奇怪なことばっかりしてるけど」だよね? うぅっ、アルさんを見てるとあんまり安心できないよ…… >ライラさん とりあえず、今日もアルさんの声真似で簡単に動揺してるし、もう一息訓練するよ? (わたげうさぎは幸せそうに抱かれている……) ……むむっ、やる気が全然無さそう! 気をつけっ!(特技「指導」発動中) >トルテュさん えっと、ゆるスターさんはじゃれてるつもりみたいだね。 でも、噛み癖は矯正してかないと……といっても、これは暫く時間かかるかも…… (そっと出されたペンにさらに目が点) ……書くの?私が? >リイムさん 初めましてっ、アリスだよ! ……うっわぁ、すっごくもふもふでふわふわ……
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:04:02 ≫
|
|
>アリスくん
こんばんは。初めましてー!
百合園でイリスのパートナーをやっているクラウンだよ。よろしくね!
うん、結構降ってた。さすがに数mとかじゃないけどねー。
>巳灰くん
んー、ちっちゃい子供が遊んでいるのをみているとつい一緒に遊びたくなるねー。
寒い日だと大人は外にでないから遊ぶのには丁度良いんだよね♪
>アルベールくん
雪だとあんまりぬれないしね。
幻想的っていうのはあるね…。
僕はスイスとかそういうちょっと高原や高山の雪っていうのも好きだし。
>ライラくん
結構地方でバラバラだったみたいだねー。
ほとんど降らなかったところもあるみたいだし…。
>トルテュくん
見てるのはいいんだよねー。
でも、実際雪の中で足をとられながら歩くのは辛いっていうね!
>リイムくん
こんばんはー!
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 21:58:36 ≫
|
|
【リイムが段ボールを被ったまま入室しました】 むう、遅れてしまったでふ… 皆様、こんばんはでふ~♪
|
ライラ・ハニーサックル
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 21:57:44 ≫
|
|
>ツァルトちゃん そうなんだね。てっきり、もう引っ越ししちゃったのかと思ったんだもん。 今の事件って言うと……ニルヴァーナ関係……かな?(首を傾げ) 空からの空襲……!それ、誰も勝てないと思うんだもん。 勝てた人、いた? >アルさん うん、楽しみにしてるんだもん。 じゃ、変わりに面白い話をお願いしたいなーって。 >四音さん サインペンで雪に書けたんだ……! もしかして、結構固く雪玉つくったの? でも、何にせよ知らなかったんだもん、覚えておこうかな。
|
トルテュ・シルトクレーテ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 21:57:07 ≫
|
|
>ツァルトさん
ほう、白夜というお名前なのですか…(メモ)
ドラゴンは知能が高いともいいますし、父や兄にも成り得るかもしれませんね
嫉妬…では無い場合もありますしね
>クラウンさん
そういえば久しぶりですねー。あの真っ白な光景は見ていて清清しいです
…でも、機嫌悪くなっちゃう気持ちもなんとなくわかるようなきがします…!
>アリスさん
どうなんでしょうねぇー…ちょっと指に噛み付くクセがあるので(ゆるスターは…トルテュの指に噛み付いた)……あいたたた。
サインです…あ、ペン忘れてましたね、すみません(そっと差し出す)
>巳灰さん
はい…でも、Sってなんとなく怖いじゃないですか。…偏見ですけどね
仕返し…なるほど…それならなんとなく可愛く見えて…見えて…
|
ライラ・ハニーサックル
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 21:56:53 ≫
|
|
>アリスちゃん もう十分だって私は思うんだけど……後は何が足りないのかな? 大人しい、可愛い…♪(きつくなり過ぎないようにぎゅーっと) (だるそうにポケットから顔だけだすゆるスター。声の主を発見し、一言。『何か用かー…』) >クラウンちゃん こんばんはー。 私の所は暖かかったから、雪って聞いて吃驚したんだもん。 >トルテュちゃん い、命をかける遊び……! えくすとえいーむ・雪合戦……何か良く分らないけどかっこいい響きだもん!(ぇ そうなんだよね。夏のアイスもいいけど、冬のアイスもいいんだもん♪ ……トルテュちゃんも仲間?よかったー…(ほっ、と) 私、トルテュちゃんはそう言うの大丈夫そうに見えたんだよね。
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 21:56:23 ≫
|
|
>トルテュさん 背後の思い込みと言うかなんというかわかりませんが伯爵キャラはエロキャラと言う公式が頭の中で出来上がってしまうのだそうです 一体そういう頭をしているのでしょうね背後・・・
>ツァルトさん その扱いがネックで浅井長政を登録できずにいるんですよねぇ 信長さんこのゲームにいっぱいいらっしゃいますからなおさらです ここに市さんがくればもう・・・ まぁもう少し背後と相談してみますよ ありがとうございました
>四音さん そうですねぇ いつか私と行動をともにできるキャラも出てきてほしいですね
>クラウンさん 私は雨より雪のほうが好きですね 真夜中深々と降る雪の中を歩くとなんか落ち着くんですよねぇ 街頭に照らされてなんか幻想的ですし
>アリスさん ふふふ・・・それは背後のキャラ設定次第ですねぇ それに私もたまには奇怪なことはしますが真面目なときは真面目ですよ?
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 21:48:47 ≫
|
|
>トルテュさん な、何か思い当たる人がいるのかな? (にそにそ) そうやって思えば、滑って転んでも雪の可愛い仕返しだと思えば……ッ!
>ツァルトさん そうだよね! 今度こそ、ボクは思いっきり遊ぶんだ!
>クラウンさん だねぇ、さすがに寒いのは…… でも、遊んでみたいとか思わない?
|
アリス・ウィリス
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 21:48:22 ≫
|
|
>クラウンさん こんばんわ!初めまして、だよね? アリスだよっ、よろしくね! ……どばどばって、そんなに降ってたの? >トルテュさん ……え~っと、このゆるスターがどうかしたの? ねぇ、どうかしたの?(ゆるスターに聞いてみている!) ……へっ?(メモ帳を出されて思わず固まっている!) >ツァルトさん ……そう、なのかなぁ……わたげうさぎさん達もそう言うし…… (わたげうさぎ達は改めてぴきゅ、と同意した!) ……う~ん……(やっぱり本人には全く自覚が無かったようだ) >アルさん その活躍の方向性が怖いんだよ…… 何だかベクトルが違うような気がするんだもん…… >四音さん やっぱりほどほどが一番だと思うな…… あ、山には降っても良いと思うよ?スキー場とかもあるし。
|