スレッド 「【美術室】絵が来たよ!報告&おめでとうスレッド」 への投稿
(全 117件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
一雫 悲哀
|
Re:【美術室】絵が来たよ!報告&おめでとうスレッド ≪ 2012年03月07日 14:41:15 ≫
|
|
ふふ、ちょっと皆さんより出遅れてしまいましたが、初バストアップが届きました! イラストが届くとコメントを書いていてもイメージが全然違いますね。 発注文を書くとき文章で印象伝えるのが大変って思ってましたが、ここまで再現していただけるとは思ってませんでした。 凄く、嬉しいです♪ >テテさん び、美人だなんて・・・ありがとうございます!(やや照れ 青い髪は、あまり故郷では居なかったので似合うと言って頂けて嬉しいです。 和服と晒とオープンフィンガーグローブを揃える為に凄くキャラクタークエスト頑張りました♪
>東雲さん はい、ありがとうござます! ・・・目のやり場・・・(言われてから確かにと気づき え、ええと・・・さ、晒は・・・きっと・・・服、です!ですので、恥ずかしくは、ない・・・はずです(と言い聞かせ ええ、やはり故郷を追われた後でしたので・・・必然的にそういう雰囲気になってしまいます・・・ね。 >アルクラントさん アルクラントさんこそですよ。ふふ、アルクラントさんやここに居る方のイラストが納品されてるのを見るだけで凄く楽しみですよ♪
|
瀬乃 和深
|
Re:【美術室】絵が来たよ!報告&おめでとうスレッド ≪ 2012年03月07日 21:36:14 ≫
|
|
ども、皆イラスト完成おめでとう!
俺もほしくなってついさっき発注してきちまった。 着手、納品予定はまだまだ先だけど、その間は皆のを見てわくわくしながら待ってるぜ。 大事なことなのでもう一回言わせてもらうけど、皆イラスト完成おめでとう!
|
ディアーナ・フォルモーント
|
Re:【美術室】絵が来たよ!報告&おめでとうスレッド ≪ 2012年03月08日 13:43:29 ≫
|
|
湊さん、悲哀さん、美鈴さん、チンギスハンさん、イラストの完成おめでとうございます。 皆さんのイラストを見ておりますと、本当に楽しいですわ。
>悲哀さん 儚げな美しさを感じる素敵なイラストですね。 それに和の色気と言うのでしょうか。 陰のある表情にドキッといたしますわ。
>和深さん 和深さんも頼まれたのですね。 着手・納品予定が先でも早くなることもありますので、期待して待ちましょう。
他の方のを見てるとというのはありますよね。 私もLCのイラストも頼んでしまいました。
>東雲さん 実は私も東雲さんのお名前が最初読めませんでしたわ。 漢字って難しいですね。
|
|
Re:【美術室】絵が来たよ!報告&おめでとうスレッド ≪ 2012年03月08日 17:07:43 ≫
|
|
連続になってしまってすみません。
和深さん、イラスト到着おめでとうございます!
とても早かったですね。
元気で生き生きとした楽しそうなイラストですわ。
|
瀬乃 和深
|
Re:【美術室】絵が来たよ!報告&おめでとうスレッド ≪ 2012年03月08日 18:13:22 ≫
|
|
>ディアーナさん サンキュウ! やっぱ毎日が冒険の日々は楽しいからな! あと、着手から納品まで一日もかからないとか俺もびっくりだぜ。
|
サズウェル・フェズタ
|
Re:【美術室】絵が来たよ!報告&おめでとうスレッド ≪ 2012年03月08日 18:36:00 ≫
|
|
はじめましてー、皆さんイラストの完成おめでとうございます!
皆綺麗だったりかっこよかったり・・・いいねぇ
僕もこの前頼んだら今月中には完成するみたい
はやく僕もほしいなぁ
|
玖珂 美鈴
|
Re:【美術室】絵が来たよ!報告&おめでとうスレッド ≪ 2012年03月08日 19:31:34 ≫
|
|
えと…私も、頼んでたイラストが今日届いたから、報告…(もじもじ)
遅れちゃったけど、イラストが届いた皆は、おめでとう……。 和深は、同じ絵師様に頼んでたんだね……ちょっと、びっくり。 皆、すごく素敵、だよ。
|
五百蔵 東雲
|
Re:【美術室】絵が来たよ!報告&おめでとうスレッド ≪ 2012年03月08日 20:34:25 ≫
|
|
>一雫 悲哀さん 色々な事情を抱えた人がパラミタに集まってるんだね・・・。 少なくともこの場には、初心者仲間っていう居場所があるんじゃないかな。 ・・・なんて偉そうに言ってみました(照れ >ディアーナ・フォルモーントさん
日本人でも五百蔵(いよろい)はなかなか読めないですからね(笑)。 フォルモーントさんも、呼びやすいように呼んでくれると嬉しいな。 >玖珂 美鈴さん イラスト到着おめでとう! なんだか吸い込まれるような瞳が印象的で、ボブカットが可愛いです。 >チンギス・ハンさん イラスト到着おめでとうございます! お名前と見た目のギャップが凄いですね・・・! >瀬乃 和深さん イラスト到着おめでとう! フォルモーントさんも言っていたけど、笑顔が生き生きと輝いて見えるよ。 俺のパートナーのリキュカリアも、注文・着手されてから一日と掛らなかったよ。絵師さまは凄いよね。 >サズウェル・フェズタさん イラスト頼んだんですね。 ふふ、なんだか俺もわくわくしてきたなぁ(笑)。 実は俺もパートナーと一緒に二人用全身カット頼んじゃったんだ・・・楽しみだなぁ♪
|
チンギス・ハン
|
Re:【美術室】絵が来たよ!報告&おめでとうスレッド ≪ 2012年03月08日 20:42:39 ≫
|
|
>ディアーナさん うむ、祝辞感謝するぞ! 貴様もそのイラスト・・・そのデカイm(以下卑猥なので略
いやはや、しかし我様のイラストがこうも早く届くとは思ってもいなかったな これからは我様の時代が始まるのだ!!(始まりません
|
瀬乃 和深
|
Re:【美術室】絵が来たよ!報告&おめでとうスレッド ≪ 2012年03月08日 23:34:57 ≫
|
|
>美鈴さん
同じ日に同じ絵師さんからとか、すげー偶然だな! まるでお人形さんみたいで、すごくかわいらしいよ。 >東雲さん サンキュウ! やっぱりこれからの冒険を考えるとわくわくするしな。 それと二人用全身カットか、パートナーと写るってのも楽しそうだ。 しかし、この先メンバーのイラストも増えていくだろうから、ここも賑やかになるのかな。 めちゃくちゃ楽しみだぜ!
|
アルクラント・ジェニアス
|
Re:【美術室】絵が来たよ!報告&おめでとうスレッド ≪ 2012年03月09日 02:16:49 ≫
|
|
まとめてになってしまって申し訳ないが
皆、イラスト到着おめでとう。とても素敵だと思う。
これからの人も、君たちの姿を見られる日を楽しみにしているよ。
|
|
Re:【美術室】絵が来たよ!報告&おめでとうスレッド ≪ 2012年03月09日 19:44:53 ≫
|
|
>美鈴さん 改めてイラストおめでとうございます。 フリルの付いた置物も、髪飾りの赤薔薇も、帯のデザインもとても素敵ですわ。
和深さんと同じ絵師さんということで驚きました。 同じイラストレーターさんでも、塗り方とかで雰囲気がまったく変わるものですね。
>東雲さん それでは東雲さんで。 しののんもちょっといいなと思いますが。
(初心者仲間って言う居場所が、と悲哀さんに言ってるのを見て) 偉そうというよりも……ふふふ、なんでもありませんわ。
パートナーさんと二人の全身カットいいですわね。 私もパートナーの絵が来たら…と思うのですが、カットインを頼んだばかり……。
>チンギスハンさん そのデカイ……(じーっ)自分であまり気づいてませんでしたわ。
イラストが早く届くとうれしいですわよね。 私も予想外に早かったので本格的な活動開始が早くなりましたわー。
|
一雫 悲哀
|
Re:【美術室】絵が来たよ!報告&おめでとうスレッド ≪ 2012年03月10日 00:58:46 ≫
|
|
ふふ、気づいたら一杯コミュの方のイラストが来てて凄く嬉しいですね♪ >ディアーナさん ありがとうございます! ふふ、ディアーナさんのイラストも優しげで凄く綺麗な感じですよね。 色合いも柔らかでとても素敵です♪ >和深さん 瀬乃さんもおめでとうございます♪ 1日!とても筆の早い絵師様なんですね! そして二人共その日のうちにということは・・・。 凄いですね!イラストも凄く淡い感じで素敵ですね♪ >美鈴さん 美鈴さんも納品おめでとうございます♪ ふふ、着物といい凄く可愛い方ですね。貴方みたいな方、憧れます。 お二人共、改めましておめでとうございます♪ >チンギス・ハンさん イラスト、おめでとうございます! ふふ、チンギス・ハンさんもとても可愛らしい方ですね。 ツインテールがとても良く似合ってます♪ 民族衣装の様な装いも素敵ですね♪ >東雲さん ・・・ありがとうございます。その言葉でとても励まされます。 村から追い出された時は凄く絶望してましたが・・・これからは、もう少し前を向いて歩いてみますね!(言葉に感激し ・・・あ、な、何かこう・・・褒めちぎっているだけのような・・・(焦
|
テテ・マリクル
|
Re:【美術室】絵が来たよ!報告&おめでとうスレッド ≪ 2012年03月11日 16:30:50 ≫
|
|
イラスト増えてきたよね!一部省略しちゃうけど、みんなおめでとう!
・・・ここで報告してない人でも同じ「コミュニティに入ってるあの人だ!」とリアクションでわかると親近感湧くよね・・・!w
>東雲
喜んでくれた!?よかった~(ほっと)
あ!リキュちゃんとね捜索の方でも同じコミュに所属してるんだ。実は。
よかったらよろしくね!
>アルクラント
背後もつられて笑顔になる、っていってたよ(照れ苦笑い)貢献してる・・・のかなw
>悲哀
和服たかかったもんね!早くにそろえるのはすごいって思ったよ~。いいのになってよかったよね!
>和深さん
>美鈴さん
おめでとう!和深は元気な性格がよく出てるよね!
美鈴は可愛いくて繊細な感じがいいな~。
一日以下で完成なの!?すごいね・・・早い絵師さんは流石だー!って思うよ~。
最初の頃から応援していた絵師さんだから、何かうれしい・・・♪
>チンギスさん
女の子って気づかなくて最初びっくりしちゃった!?(←
いや・・・ごめん;可愛いのによく性格がでてるいいイラストだと思うよ!
|
一雫 悲哀
|
Re:【美術室】絵が来たよ!報告&おめでとうスレッド ≪ 2012年03月13日 16:49:22 ≫
|
|
祐也さん、ディアーナさん、海星さん、碧葉さんはイラストおめでとうございます♪ ふふ、バストアップもいいですが、全身もあると皆さんの全身のイメージが出ていいですね! 私も次の機会に頼んでみたいです! >テテさん ふふ、ちょっとはりきって集めてしまったところはありますが・・・自分の思ってるアイテムが出ると凄く嬉しいです♪ この前、アイランの衣装を揃えるのにまたキャラクエを回してしまいましたが・・・やっとチャイナドレスが出ましたので再び発注をしてしまいました♪ また出来上がりが楽しみです♪と言っても、リクエストの枠でしたのでどのようになるかは受けて下さるかは判らないみたいなんですが・・・。
|
チンギス・ハン
|
Re:【美術室】絵が来たよ!報告&おめでとうスレッド ≪ 2012年03月14日 14:05:38 ≫
|
|
ふはははは、超侵略王イラストが来たぞ! これで我様もイベントに参加出来る!
>ディアーナさんそういえばそちらも良いイラストだ、おめでとう そして光陣営か・・・ふふふ(何か企んでる
>悲哀さん 感謝だ! あと可愛いとかあまり言うな!可愛いなど我様には似合わん!! そちらも綺麗なイラストで・・・まあなんだ、揉まs(規制
>テテさん そうか、我様の性格が出ているならばそれでいいのだ! あと可愛いとか(ry
>東雲さん 返事が遅れてすまんな ギャップか、まあその方が相手を油断させるのに良いだろうよ 貴様、特賞で当選してるようだな・・・爆発しろ! あと綺麗な二人全身カットおめでとう!カップルか!リア充か!(暴走
|
羽切 碧葉
|
Re:【美術室】絵が来たよ!報告&おめでとうスレッド ≪ 2012年03月14日 15:49:48 ≫
|
|
皆さん初めまして。 今更な気がしますが、私も全身図が出来たので報告ついでに挨拶でもと思いまして。
それからイラストの届いた方々もおめでとうございます。
|
五百蔵 東雲
|
Re:【美術室】絵が来たよ!報告&おめでとうスレッド ≪ 2012年03月14日 22:17:09 ≫
|
|
>一雫 悲哀さん 少しでも励ましになったなら良かった。 何かあっても、此処に来たら皆いるから、恐れず前を向いてほしいな・・・と、また偉そうなことを言ってみたり(照れ こういうのはアルクラントさんのほうが様になる気がするなぁ(笑 >テテ 俺もリキュカリアも心細かったから、テテの明るい声で呼んでもらえると元気を分けてもらえるような気がするなぁ(笑)。遠慮なく呼び捨て+ちゃん付けしてやってね。 リキュカリアと同じコミュもはいってたんだね! こちらこそ、仲よくしてやってね。 >羽切 碧葉さん 初めまして羽切碧葉さん。 全身イラストの到着おめでとう! お淑やかだけれど動きのあるポーズでとこか活発さも感じる、可愛らしいイラストだね。 >九堂 裕也さん、 七海 海星さん 二人とも、イラスト到着おめでとう! 九堂裕也さんは気品のある騎士・・・というか貴族みたいで、白馬が似合いそうだなと思わず想像してしまいました(笑)。 七海海星さんはカットインが特に格好いいね! やっぱりカットインがあるとキャラクエでの戦闘が楽しくなるよね。俺もそのうち・・・!
|
五百蔵 東雲
|
Re:【美術室】絵が来たよ!報告&おめでとうスレッド ≪ 2012年03月14日 22:17:40 ≫
|
|
連投失礼します。 >チンギス・ハンさん あ、ううん、気にしないで。チャット板で顔を合わせているし、遅くなったって感じは全然しないから(笑 なるほど、その姿は敵をひるませる意味合いもあるんだね・・・!( 特賞・・・本当はレジェンダリーソードが欲しくてキャラクエ回してたんだけど、物欲センサーってたまに思いもよらないものを引き寄せるよね。秘宝は出たけどソードは最後まで出なくて、嬉しいけど複雑(苦笑)。 ふっふっふ、二人用全身カット、俺たちも背後も大満足です。ありがとう(笑)。 カップル? ・・・っていうのは俺とリキュカリア? 俺たちは昔馴染みってだけだよ? 超侵略王のイラスト見たよ。いやー、これぞチンギス・ハンさんだなって感じだね。本当に超魔王も侵略しちゃいそう。
|
アルクラント・ジェニアス
|
Re:【美術室】絵が来たよ!報告&おめでとうスレッド ≪ 2012年03月14日 23:29:13 ≫
|
|
前回まとめてしまった方々にお祝いしようと思っていたら とんでもなくハードルが上げられてしまったよ。
後方から悲鳴が聞こえてきたが気にせずいってみよう。 申し訳ないがここに顔を出している人だけで失礼するよ。
居場所ってのは気付けば何処にでもあるものだ。 ここが、君にとって居場所の一つになってくれたらうれしいと思う。
>和深 冒険にあこがれる気持ちは私もよくわかる。 君はきっといい冒険に出会えると思う。そういう顔、しているからね。
>美鈴 少し顔を上げてみれば素敵な世界が待っている。 君だけの詩をぜひ聞きいてみたいものだ。
>ディアーナ、チンギス 超召喚、か…私もきっといずれ召喚される。 敵か、味方か分からないが…背後には気をつけたほうがいい、と忠告しておく。
>碧葉 君の相棒も含めておめでとう。仲良くなれたらうれしいと思う。 自分のペース、って奴は大事だ。
>東雲 2人並んでの絵は素敵だが、それよりも君にはいいたいことがある。 お祝いに体育館裏へご招待だ。
|