スレッド 「【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ルピナ・スフィラーレ
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月08日 20:34:08 ≫
|
|
【ルピナが仮眠室からでてきました・・・】
こんばんわで・・・
(カママッチョ・・・もとい)
(東雲さんに気がつき、どっとさぶいぼが・・・あの日の光景が
ありありと脳内にリピート再生されている。停止および
強制終了コマンドは受け付けられません)
|
十文字 宵一
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月08日 20:36:29 ≫
|
|
>皆さん こんばんは~ >永井さん こんばんは~ 実は先日誕生日を迎えまして それでちょっと、テンション高めです
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月08日 20:37:08 ≫
|
|
>詩歌さん
まぁ、数ヶ月違いというだけで同い年と言えば同い年なんだが。
>カルミさん
こんばんわだ。
自分で暑いといってるのに熱量(?)を放出するのか!? ……そういや最近知ったんだがプリ○ュアにハミーというマスコットがいるんだな。
正直知った時噴いたぞ。
勇刃さんへの伝言ねぇ……じゃあ今はとりあえず前々から言いたかった事をひとつだけ。
『自分にとっての自分は主役だけど他人から見た自分は主役ではないって事を理解してね』
と、他にもあったけど今はこれだけでいいかな。伝えておいてね?
>宵一さん
おや、こんばんわ。ご機嫌だな、何かあったのかい?
……そういや誕生日だったんだっけ?
>そーまさん
こんばんわー。惨状なのは二重投稿の部分になっちゃったな……どんまい
>レンさん
その気持ちは分かるが、暴走はしないようにな!俺の背後の二の舞にならないように!
>託さん
……たまには芸人側になるのも楽しいよ?
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月08日 20:40:49 ≫
|
|
>アニメ大百科 『カルミ』さん こんばんはなのですよ~ にゅぅ、DVD羨ましいのです
>十文字 宵一さん こんばんはなのですよ~
>硯 爽麻さん こんばんは~ そうですね~、ぎりぎり間に合ったですからね
>東雲 レンさん にゃぅ、こんばんはなのです き、今日も一段とすごいのです・・・
>永井 託さん そうなんですか~、そうなる前にやめておくのです お兄ちゃんお姉ちゃんに過敏に反応しちゃう人に出会う前に んー、そうですね 今思えばそうなるんですね
>ルピナ・スフィラーレさん わわっ、ルピナちゃん大丈夫なのですかっ!?
>蔵部 食人さん にゃぅ~、そうだったのですか~ 同い年だったことに今初めて知ったのですよ 背後さんも私の年齢を忘れちゃってたのも原因だったのかな~ まったく、しっかりしてほしいのです(ぷんすか
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月08日 20:43:08 ≫
|
|
>ルピナさん
こんばんわ。
……カママッチョて。
いいかい、ルピナさん。一応あんなのにだって人権はあるんだ。 いくら見た目が強烈過ぎるからってあまり酷い事を言ってはいけないよ。
どんなに目に耐えられなくても外見だけで人を判別しちゃいけないんだ。
>詩歌さん
……まぁ、どう見ても俺の方が年上に見えるわな。
俺だってついさっき『あれ?年下だっけ』と違和感を覚えて確認して見たぐらいだし。
(詩歌さんの頭に手を伸ばして撫でようとしてみる)
|
硯 爽麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月08日 20:44:43 ≫
|
|
>ルピナさん よしよーし。(介抱) >食人さん そうみたいだね・・・。(しょんぼり) >宵一さん あ、そうなんだ。 お誕生日おめでとうございます。 >カルミさん こんばんは。 >伝言 あ、じゃあ・・・。 お兄ちゃんから・・・。(メモを取り) 「勇気と無謀を履き違えるな……? 見誤れば、命は無い……」 ……なにこれこわい。
|
十文字 宵一
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月08日 20:50:32 ≫
|
|
>蔵部さん ええ、ついに19歳ですよ ここまでの人生の道のりは長いものでしたなー(シミジミ >月音さん こんばんは~ お久しぶりですな~ >硯さん こんばんは~ ありがとうございます
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月08日 20:52:25 ≫
|
|
>ルピナさん
こんばん・・・ああ、既に被害者が・・・
>宵一さん
そうだったんだねぇ
ちょっと遅れちゃったけれど誕生日おめでと~
>食人さん
突っ込み役が増えて、ボケ役が減ったら考えるよ
そして見た目の話についてはある程度は同意だけれど、いくらなんでも限度というものがあると思うんだよねぇ・・・たとえば年中裸の人とかは僕には冷静でいられる自信がないなぁ・・・
>レンさんに対し
とりあえず刺激が強そうだから暗幕でもかぶせて隠しておこうかな・・・(そして実践中
>詩歌さん
うん、素直ないい子だねぇ・・・よしよし(再びなでようとする
|
アニメ大百科 『カルミ』
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月08日 20:53:41 ≫
|
|
>永井さん
はいです!カルミはいつでもどこでも、元気百倍なのです!
>食人さん
仕方ないのですよ、カルミが熱くなると、つい。。。てへ。
ふ、噴いた?どうしてなのです?
自分にとっての自分は主役だけど、他人から見た自分は主役ではない。。。
うん。。。ダーリンっていつも、「俺は自分の人生の主役だ」って言ってるのですけど。。。
でもダーリンは、ちゃんと考え直すのですね、きっと。
>十文字さん
誕生日おめでとうなのです~
>詩歌ちゃん
あ、詩歌ちゃん!
久しぶりなのです!
DVD、明日返さなくちゃならないのですよ。。。ううう。。。
もう少しゆっくり見たいのに。。。
>爽麻さん
こんばんはなのです!
はわ!?い、命がない。。。
ダーリンがこれを見たら、もっと不安になりそうなのですよ。。。
|
水引 立夏
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月08日 20:57:59 ≫
|
|
【水引立夏が入室しました】
こんばんは~
その暗幕の中身はなに?
なんかの銅像でも作ったの?
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月08日 21:01:09 ≫
|
|
>十文字 宵一さん お久しぶりなのですよ~ 1日遅れですけど、お誕生日おめでとうなのです
>蔵部 食人さん みゅぅ、食人はきっと、おとなのみりょく、っていうのがあるんですね にゃふ~・・・(撫でられる
>永井 託さん そうなのです、私は素直でいい子なのです(えっへん にゃぅ~・・・(再度撫でられる
>アニメ大百科 『カルミ』さん お久しぶりなのです~ 明日返さないとなのですか それはちょっぴり急なのです・・・
・・・あ、明日といえば明日はプライベがあるみたいですね あれは事前に参加表明せずに自由参加できるのでしょうか?
|
十文字 宵一
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月08日 21:03:43 ≫
|
|
>永井さん >カルミさん >月音さん べ、べつに一日遅れの誕生日を祝ってなんかほしくないんだからね! (みなさん、本当にありがとうございます!)
|
ルピナ・スフィラーレ
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月08日 21:04:24 ≫
|
|
(お誕生日にSAN値チェックで直葬されるなんて・・・)
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月08日 21:08:12 ≫
|
|
>カルミさん
うんうん、元気なのはいいことだよねぇ
>立夏さん
こんばんは~
うん、そんな感じのものだよ
きっとまだ途中だから完成までは見ないほうがいいと思うよ(ニコニコ
>プライベ
うーん、どうなんだろうねぇ
まあ、参加するつもりなら掲示板に書き込んでおいたほうがいいんじゃないかなぁ
>宵一さん
どうしてツンデレに・・・まあ人それぞれだとは思うけどねぇ
|
アニメ大百科 『カルミ』
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月08日 21:10:24 ≫
|
|
>詩歌ちゃん
うんうん、急なのですよ!
だから今は早く見なくちゃいけないのです!
あ、プライベなのですか。
「ユーザー用掲示板」の「空京」で参加表明しておいたほうがいいのですよ。
楽しんできてくださいのです~
>十文字さん はわ、まさかのツンデレ!?
>永井さん
もちろんなのです!えっへん!
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月08日 21:12:09 ≫
|
|
>宵一さん
……本当に誕生日ラッシュだったんだな7月7日。 おめでとさんだ。
>誕生日
……あれ、そういえば普通に祝って終わったけど……エルフィさんって結局何歳になったんだろ?
>託さん
大丈夫だよ、君なら状況に応じてボケとツッコミを兼任できると信じてる。
……年中裸なのは日本の法律だと犯罪だからな?
服を着せてあげるか、キミが逮捕して更生させなさい(ぇ
>カルミさん
暑くなるのは構わんが、部屋の室温まで上げるのは勘弁して。
あぁ、最近じゃ琴乃さんがあまり来てないから覚えてないかもしれんが。
琴乃さんは俺の事を『ハミー』って呼ぶんだよ、だからだね。
他人の立場から見てから自分がどう思われるかを考えてみようって話だな。
>立夏さん
こんばんわ。アレの中身は見ない方が良いよ。
>詩歌さん
……大人の魅力がある、というのとはまた別な気がするが。
詩歌さんが童顔なのも一応理由にはあるんじゃないか?(優しく頭を撫でている)
|
水引 立夏
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月08日 21:15:06 ≫
|
|
>永井さん、蔵部さん
こんちゃ
そんなにひどいものなのか…
じゃ、みない~
ってことで、暗幕とる前に教えてください
中身見ないように帰ります…
ボイスのスキルの指定なくなったのはいいけど、同じのを複数個所に使えないんだったらあんまり意味がないと思うんだけどなぁ…
再設定めんどくさい…
|
硯 爽麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月08日 21:16:12 ≫
|
|
>命は~ うーん・・・、多分。 相手がいくら悪い人でも、自分より強かったら。 返り討ちだけじゃすまない・・・。 って意味かな・・・? いつも正攻法だけが解決策じゃないんだよ、 って事かな・・・? 【>詩歌さん】 【お嬢様をトピックで呼ばれる時、フルネームですけど。】 【そーま、と呼んでいただいて構わないのですよ】 【他の方も、変換が面倒に感じられましたら】 【そーまで大丈夫ですよ。】 >立夏さん こんばんは。 お兄ちゃんの関連を見たら。【そーま以外0】 死に目で見られてたね。 貴仁さんもかわいかったし・・・。 >ルピナさん (介抱中、膝枕)
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月08日 21:21:52 ≫
|
|
>水引 立夏さん あれはアッと驚くものですから 後のお楽しみなのですよ
>十文字 宵一さん これがあの有名なツンデレさんなのですね わぁ~わぁ~(目をキラキラさせている
>アニメ大百科 『カルミ』さん 大変なのです~・・・ 頑張って見てくださいね
みゅぅ、今までどこに参加表明すればよかったのかわからなかったから 前日の夜なんていう飛び入り参加になっちゃうですけど こういうのは一度は体験してみたかったのです
>蔵部 食人さん 別なのですか?むぅ~・・・難しいのです 私の童顔の理由・・・ですか ん~・・・ん~・・・あるのでしょうか(気持ち良さそうにしながら
>硯 爽麻さん これはコピーしてペタッとしているだけなので あまり面倒じゃないのですよ~ 返すときの名前はフルネームですけど コメントは上か下の名前で呼ばせてもらってますし
|
水引 立夏
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月08日 21:25:32 ≫
|
|
>爽麻さん
こばわ~
ん?死に目?
いや、喜びで満ちてたでしょ・・・?
あたしにできる最高の笑顔がアレだしね…
>詩歌さん
え?
永井さんや倉部さんは見ない方がいいって言ってたのに、詩歌さんにとっては楽しいものなの!?
誰の基準が正しいんだろう…
(でもきっと倒れている人がいることを見ると、見ない方がいいものなんだよね、きっと…
|