スレッド 「【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:09:14 ≫
|
|
>カノコさん
よしよし、大丈夫? 水でも飲んで落ち着くのがいいらしいから、ほら(水差し出し
>どんな人かな~ ・・・・飛び級?(汗)
それって、結構凄いんじゃないのかなぁ~・・・?
>某攻略本の帯風 ・・・それってただのソフト紹介する有料の冊子だよね
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:08:13 ≫
|
|
>カノコさん
(何もいわずに輪廻甘露由来の鎮静剤を経皮浸透無針注射で接種しようとする)
ホント、爆発寸前、ガス抜き必要状態なんですよね・・・
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:06:40 ≫
|
|
>13歳の妹分でセミロングのボクっこ とはいえ別に男の子っぽい格好をしているかといったら 全くそんな事はないんじゃがな。
…いやまだ誰も何も言っていないんじゃが…そうかロリコンかの。
>カノコさん !? ビックリしたのう。…大丈夫かえ?
>華佗さん ほう、そうなのかえ。 よろしくのう。
(……あれ?その辺りは見たはずだったんじゃが…これはこっぱずかしいのう。 ありがとうなんじゃよ。
>どんな人かな~ んー、まあ絵が付いたら頻繁にここに来るのは間違いないかのう。 ちょっとスキップで高校生やっとるだけの、ごく普通の13歳の女の子じゃよ。
>フィリスさん こんばんわじゃよー。 …なんで血塗れ?
>薫さん 大丈夫じゃよ。糖分も塩分も大好物じゃからうちの背後。
>託さん うむ、非常に辛いんじゃよ。 あ、言い忘れとったがICセットおめでとうじゃよ。 良かったのう腹黒ICが出来て。 (※背後は来ていない時のログも一応は全読みしています
>某攻略本の帯風 もう「攻略」と言う言葉も外した方が良いんじゃないかと思う時があるのう。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:03:37 ≫
|
|
>蔵部 食人さん え、コメディーに向いていないの………? え……えー……?そうなの…?蔵部さんを筆頭に皆さんできそうな気がするけれど。 ……失礼しました。
>華佗 元化さん わ、わかりました。ありがとうございますっ。 イナゴ食べれますね、そう言えば。
>由乃 カノコさん カノコさん落ち着いてきた?だいじょうぶ?(なでなで)
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:02:20 ≫
|
|
>なすびさん
ぴーっぴーっ(腕にしがみつきっ)
>ハミーさん
ぴーっめいいをーめいいをよべーっ(青ざめながら)
>エルフィさん
ぴーっ(挨拶したいらしい)
>フィリスさん
Σぴーっ!?( 血 ま み れ )(遅くなりましたがおめでとうございます(笑)
>ネージュさん
ぴうー(挨拶返しらしい)(私もLCのイラストはあの絵師さんの窓開け待ちですよ~
>薫さん
ぴーぴー(頭なでられて落ち着いてきた)
>リゼネリさん
ぴうー…タライ?なんでタライ?タライ?(おそるおそる)
>永井さん
タ、タライ…ぴー(めそめそ)
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:00:53 ≫
|
|
>SS(エルさん
だといいんだけど。流し読みするくらいが正しい読み方・・!
>溜まってるラフ画 きたー!楽しみにしとくぜー。
>フィリスさん
こんばんはー。
>>SS
フィリスさんとこもブログあったのな!(今更・・!
後でお邪魔させてもらうぜー。
>蔵部さん
まさかそれが違うとでもーッ!?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 22:59:42 ≫
|
|
>元化さん
あー・・・なるほど、そういうタイプの詰まりか(汗) うーん、何か・・・バイオレンス?
>溜まってるラフ画 よし、わくわくしながら待っていよう・・・!
>フィリスさん
こんばんは~
あー、BU&ICおめでとう~
>緑龍の鎧
うーん、僕だと10以上上げなきゃいけないからねぇ
・・・・経験値、どの位いるんだろうか?
あー、託さんいる?
まぁクラス変えたらってコトらしいけど、もし必要になったら言ってよ
その時、他の人に譲ったりしてなければ譲るから~
>食人さん
ふむ、そうか~
焦る必要はない・・・んだけど、自分で目標を立ててしまったなら
なんとかしたいトコだねぇ~
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 22:57:35 ≫
|
|
>由乃 ん?大丈夫か? ・・・パニック症状か。すぐ収まるだろ。 誰か水を一杯あげてくれ。
>蔵部 だからちゃんと遠当てで行為をやめさせただろ。 楽しそうなら不審者に間違われる格好で中の様子を見てもいいのか…
>フィリス ん?昼の吊し上げられてた張本人じゃないか。 他人のふりとはまたずいぶんだな。 ナンの阿呆から詫びの菓子を渡されてたが必要なさそうだ。
>天禰 いや、払わんでいいから。 外科手術をしたわけじゃあるまいし、知り合いのよしみで鍼灸くらいじゃ金はとらない。 …イナゴは食えるからいいだろ、ドブネズミの方が問題だ。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 22:57:02 ≫
|
|
>某攻略本の帯風 あの薄っぺらいので攻略した気になっている辺りが流石だよな。
>雫澄さん
まぁ、その状況を今から書かないと絶対間に合わないだろうしねぇ……
金土日で書けたらいいんだけど……うーん。
>溜まっているラフ画
何だか凄く気になるなぁ……ってかエルフィ人形描いてたんだ……
そしてラフ画って入力しようとしたら裸婦がって出るウチのパソコン……
>フィリスさん
こんばんわー。ケチャップ大目だなぁ……
>ネージュさん
頼みたい時に絵師様が窓閉めているとちょっとがっかりするよな……
そして俺は待ち切れずに別の絵師様に頼んでしまう。
>薫さん
ウチの背後は何を書いても恥ずかしくなって途中で全消ししてしまう時があるから困る。
コメディーかぁ……俺もそっち書けたらいいのになぁ……
ほら、ウチのファミリーってコメディーに向いてるキャラクターがいないからさぁ。
>リゼネリさん
つまり『不審者に見えるんだから仕方ないよね』って事じゃないかーッ
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 22:55:04 ≫
|
|
>エルフィさん
基本セットのポイントも結構つらいよねぇ・・・そろそろ僕は無理かも・・・ >某攻略本の帯風 何を持って大丈夫なんだろうねぇ・・・ >LC ・・・正直無理って言う背後の言葉が聞こえたねぇ >カノコさん こんばん・・・って大丈夫かい? >緑龍の鎧 そう言えばそんなものもあったような・・・今のところ困ってないからいいけれど・・・クラス変えることがあったらほしいねぇ >フィリスさん こんばんは~ ・・・人がいるから血まみれって・・・
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 22:55:01 ≫
|
|
>薫さんほか
>イラスト!!
もう頼みたくて頼みたくてPLさんが荒神になっているので・・・
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 22:54:58 ≫
|
|
>ネージュさん
こんばんは。
っと、その議題にはアイディアを出せそうにないな・・。
どれがいいのだか全く分らん・・。
>蔵部さん
いい加減な僕だが、このくらいは多少の確信とともに言える。
いくら僕でも明々白な事実は否定できないし、そんな傲慢さもない。うん。
>由乃
こんにち・・・うるさっ。
ちょっと盥落ちただけだって。由乃さんなら大丈夫。
落ち着いて。
>華佗さん
ふむ。まぁ僕は医者でないのでそのへんはなんとも。
僕は効用がより高くなる行動しかとらないよ。
まぁ別の要素が関与しないこともないけど。
>緑龍の鎧
いいじゃん。50で付けれるのだし。
Pキャンはどうだろうね。案外直ぐ出る人もいるんだろうが・・。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 22:52:08 ≫
|
|
>ネージュ・フロゥさん
こんばんは~。煮詰まった時は一休みなのだ!
>蔵部 食人さん ぬう?何だかややこしいことになってきているよ!? えーと、明るいの書いていたら暗いのになっていて、暗いの書いていたら明るいの……。 ……取りあえずいま書いているSSはコメディーチック……。
>由乃 カノコさん こんばんは~って大丈夫!? いたかったね……(便乗して頭をなでなで)
いたいのいたいのとんでいけー。
>華佗 元化さん
………あの…お金払うとしたら、保険証は有効ですか……? 飢饉…イナゴとか大量発生したら大変ですよねぇ。
>SS
や、楽しんでもらえているなら何よりだよ~。
>エルフォレスティ・スカーレンさん ありがとう。でもところどころ甘ったるかったらごめん…。
>フィリス・ボネットさん こんばんは~。
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 22:50:20 ≫
|
|
こんばんわー。
かのこさん担当されたうさぎ絵師も可愛くていいかなーって思ったら、
こっちも窓閉まっているんだよね・・・ホント、不完全燃焼がくすぶっているよ!!
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 22:50:00 ≫
|
|
【フィリス・ボネットが入室しました】
人がたくさんいるから、血塗れでゴー!
たぶん寝落ちするから覚悟の上でな!
>吊るし上げ ヘーソンナコトガアッタノカヨ。コムスメッテイッタイダレノコトダロウナー
>SS
みんな色々上げてるようだな!
背後:絶賛読み中。すばらしい。自分が恥ずかしい。
>カノコ
!?
大丈夫かー!?
ヒール!
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 22:49:34 ≫
|
|
>SS(リゼネリさん いやいや、そんな事は無いと思うんじゃよ。 まあ、背後がちゃんと理解しているかどうかは不明じゃが。
>溜まってるラフ画 うぬ、そうかの? んー、じゃあ近い内に載せておくかのう。 取り合えずまだスキャナで取り込んでもおらんからのう(苦笑 とりあえずネタ的にはエスト・オラシオンとかエルフィ人形とかワシの水着姿とか。
>表示枠等 まー、多分増えないとは思うがのう。 キャラクエは人数増えたら難易度自体が変わってしまうしのう。 と言う事でLCはこれで打ち止めじゃのう。
>薫さん うむ、今やっている作業が終わったら見に行くぞい。
>ネージュさん こんばんわじゃよ。 ふむー、随分と多いんじゃのう。 ワシの背後じゃとそのうちのどれか一個でも頼むのが難しいのう。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 22:47:05 ≫
|
|
>ネージュさん
可愛い系のイラスト描ける人多いからねぇ……
ウチはヴェイダーぐらいしかいないから、その辺あんまり見てないから分からんけど。
>カノコさん
うぉっ!?だ、大丈夫か……とりあえず治療を……
この中にお医者さんはいらっしゃいませんかー?
>華佗さん
……むしろ吊るしているナンさんの方に文句を言うべきでは。
いいじゃないか。なんだか楽しそうだったし(ぇ
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 22:46:54 ≫
|
|
>エルフィさん
おぉ、そうなのか
やっぱ、自分でイメージをある程度の形に出来るのはいいねぇ~
へぇ、妹分・・・かぁ。どんな人かな~
>某攻略本の帯風 「大丈夫」の意味をもう一度調べなおして欲しいねぇ
>SS
いやいや、楽しませてもらってるよ~
>緑龍の鎧
能力的にはいいんだけどねぇ・・・
装備レベルが50だから、まだまだなんだよねぇ~
あぁ、Pキャンセラーも狙おうとしたけど
保留状態だねぇ~・・・そうか、やっぱり出難いか~(汗)
>ネージュさん
こんばんは~
うーん、色々悩んでるみたいだねぇ(汗)
>食人さん
・・・・へぇ
なるほど、それは楽しみだよ
>カノコさん
ん?こんば・・・・・ッ!?
な、なんでタライ!?
大丈夫か!?(駆け寄り取り敢えずヒール&頭なでなで(←若干混乱中
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 22:45:46 ≫
|
|
>永井 こんばんはだ
>蔵部何?あの赤い鎧の変質者はお前だったのか。 あんな格好をして窓から小娘が吊るされている現場を眺める趣味があるとは思わなかったぞ。 不審者に警告?明らかに武装をしている不審者に警告をして殺されたらどうする。 俺の生きた後漢末期がどれほど不安定な時代だったか全く想像がつかぬわけではあるまい?
>エルフィ 初めまして。 俺は華佗元化、後漢末期の医者の英霊だ。 …何?背後…何かあるのか(背後:エルフィさん、自由設定の蔵部さんのもじが、倉になってます…
>高峰 書いてて気持ち悪くなってマイルドな表現を探している最中だそうだ。 ちょっと読んだがナンが怖い。
>天禰 気にするな、医者が医者らしいことをしただけだ。無償になったがな。 とりあえず健康で居るんだぞ。 多少体重が増えた所である程度は健康的なんだから。
ったく、最近は痩せすぎてるガキが多すぎる…飢饉でも起きてるのかと思ったくらいだ。
>リゼネリ 医者が他力本願とか最低すぎるだろうが。 出来ることはする、できそうなこともする。できないことだけしない。 これでいいんだよ。
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 22:43:34 ≫
|
|
ところてっ
(カーーーーーーーーーーーーーンッ)
【由乃カノコが目をさm頭頂部タライエクストリーム!】
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~っ
…
…ぴ
ぴーーー!?ぴーーー!?(突然のことに半泣きパニック)
|