スレッド 「【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:24:56 ≫
|
|
>近遠さん、無限さん、永井さん
お疲れ様です。おやすみなさい。
>エルフィさん
こんばんはです。
>レイカさん
出身はドイツですけど両親の都合で子供の頃は色々な場所に転居していました。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:23:40 ≫
|
|
>勇刃くん
ん、そうですか…?
いえいえ、謝られるようなことではありませんよ。頭を上げてください。
>食人くん
……よろしい。
今度同じようなこと言ったら…またお仕置きしますよ。(殺気の篭った言葉で
>ネージュちゃん
こんばんは~、おはようございます?
>ヴェイパートレイル
ね、ねくろまんさー志望の私は鬼払いの弓を目指そうかな……。(遠い目
>帰った方
纏めてですみません、お疲れさまでした~。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:22:50 ≫
|
|
>勇刃さん
あはは、ありがとう~
って、つまみたい!?
>ネージュさん
こんばんは~
背後さん不眠って、大丈夫・・・?(汗)
>和麻さん
おやすみ、和麻さん~
>近遠さん
近遠さんも、またねぇ
>…なに?フ:ってなに? まぁそうだろうとは思ったけどさ!
>レンさん
それは大変だねぇ・・・
うん、賑やかなのはいいよねぇ~
>託さん
おつかれさま、託さん~
>大吾さん
なるほど・・・それはそれで大変なのか~
ん、またねぇ~
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:21:51 ≫
|
|
>イリスさん
はじめまして。おなじ百合園の高等部在籍のネージュです。
白百合会と白百合団救護班に所属しています。
・・・まぁ、プロフみれば解ると思うけど・・・。
オーバーキル娘、カレー娘、エイドステーションの華などなど
通り名はいっぱいだよ。これからもよろしくね。(感情設定しました)
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:20:07 ≫
|
|
>健闘さん 初めまして、百合園女学院のイリス・クェインです。
よろしくお願いします。
>蔵部さん
最近蔵部さんが殴られていない場面を見ていない気がします…。
>ネージュさん
おかえりなさい。
>神条さん
お疲れ様です。おやすみなさい。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:19:27 ≫
|
|
>PT「フ:なすみん」
またまた、分かってくるくせに雫澄くん……。
>リゼネリくん
あ、ありがとうございます。ふふ、やっぱり照れます。
そういえばそんなキャラクエ?があったような無かったような…。
後ろの人はブラインドタッチで済ませてるので、画面に集中できる分誤字が少ない…のかも。
>命さん
確かに、自覚できる人は極僅かです。
けれど、強い意志を持っている人なんて、私以外にも沢山いますよ。
そんな人たちと比べたら、私は……。
>イリスちゃん
はい、こちらこそ。とは言え私も今年の新入生ですけど…。
……。(思考中
気を悪くされたら申し訳ないんですが…ご出身は…どちらですか?
>雫澄くん
い、いやですよ!? 試しであってもいやです!
んー…そうでしょうか。私より綺麗な人は沢山いますよ…?
>PT
(フラグで)遊ぶ人…恐ろしいです。(ぶるぶる
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:18:56 ≫
|
|
>イリスさん こんばんは~ >得手不得手 あー・・・僕のところも基本は知能戦より肉体言語のような・・・ >食人さん 似てるけれど、何か違う気がするけれどねぇ >遊び人 いや、だって・・・ねぇ >リゼネリさん 残念ながら忘却のかなたに・・・下手したら背後の遠い夢の可能性もあったり >レイカさん ええと・・・おつかれさま? >須佐之男さん そんな風に姿って変わっていけるものなんだねぇ・・・ さてと、僕もそろそろ寝ることにするよ~ おつかれさま~ 【永井託が退室しました】
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:18:56 ≫
|
|
> スニーキング壊滅的
そうなんだよなぁ。真正面から行かないとなんか性に合わなくてな。
単純に強敵ってだけなら根性でなんとかやるんだが・・・それも出来ない状態だと、歯痒い。
天御柱のキャンペーンシナリオに無茶苦茶ムカつく野郎がいたんだが、
殴りたくても行けない状況だったんで、やむなくシナリオ参加を断念したんだ。
もし、次にその機会があるなら、その時は・・・
と、もうこんな時間か。それじゃ、またな。
【大吾は帰っていきました】
|
レン・カースロット
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:18:47 ≫
|
|
>堂島さん うちの背後さんは……繊細じゃなくて変態かもしれない(背後:否定はしない (背後:そうでもないんです。男キャラなら確固たる好みがあるからそれに忠実に動かせばいいんですけど、女性キャラは好みがぼやけて少しやり辛いのです。しかし、背後は男なのですがねぇ…
>スサノオさん 元気だけが取り柄なんだよ!…シオンに言われるのが悲しいけど(ぽんぽんとされながら 医者?あぁ、華佗おじさんのこと?うん、伝えて…あ、そうだ…そういえば…。 これを渡されてたんだった。(大量の薬包紙の包みが入ったジップ、ラベルには睡眠薬 えーっと・・・お茶に一つまみ入れれば30分ほどで眠くなる、効果は長め… だって。薬の話を持ち出してきた奴に渡せって華佗さんが言ってた。
>なすみん 大変なのかもねー。 臨時収入入っても一週間以内で消えちゃうらしいし。 でも、人が多いって楽しいよ。
>健闘さん んー…最近は無理してるというより試すことが増えてるだけみたいだけど… 伝えておくね。
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:18:36 ≫
|
|
>得手不得手な状況 うーん、わたしたちは・・・治療だと美桜ちゃんとプレシアちゃんがお留守番で、 戦闘だと・・・お留守番出ませんね。スニーキングはお兄ちゃんが得意という設定 ですし(まだ再現できてませんが)何気にバランスがいいのかもしれません。
>健闘さん あまり大丈夫じゃないみたいなので、もう少ししたら帰ろうかなと。
>ネージュさん おかえりです~。
>神条さん、近遠さん おつかれさまでした~。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:18:36 ≫
|
|
>イリスさん こんばんわじゃよー。
>須佐之男さん まー、その辺は言わぬが花、と言う事でのう。 とりあえず普通に学生生活を満喫しとるだけの身じゃからして。 (ま、それさえなければばらしても特に支障は無いんじゃがの。
>使い易い、使い難い まあワシらの場合、基本戦闘シナにはGA以外では参加しなさそうじゃしの。 話するだけなら全キャラ喋りにくいと言う事は無いんじゃが。
>ヴェイパートレイル 沙夜葉はハイエロファント予定じゃからぴったりなんじゃよなあ。 まあ、いつ使えるようになるのかは分からんがの。
>食人さん そもそもそういう状況には見えんしのう(苦笑 なんじゃ?嫉妬して欲しかったのかえ?
>…なに?フ:ってなに? フラグ建築士のフ。
>誤字 じゃが断る。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:17:30 ≫
|
|
さて、そろそろ……ちょっと早い気もしますけれど、お暇させてもらいましょうか。 【近遠が静かに退室しました】 >イリスさん はじめまして、近遠です。殆ど入れ違いになってしまいましたけれど、 よろしくお願いしますね。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:16:47 ≫
|
|
>リゼネリ うおっと、だいぶ拾い忘れてたぜ… おめあり、というんだよな?こういう時って。 かなり気に入ったんだよな、これ。 カットインや全身カットも同じ絵師に頼んでみるのも良いか…
あ、でもここはあえて別の絵師に… だがおっさんを描ける絵師は限られとるし…悩むねえ。
>イリス お、また一人増えたか。 今日ここに来た須佐之男だ…宜しく頼むわ。
>和麻 伊達に神の名は名乗ってねぇさ。 ふん…神社や英霊の集まりどころにいって姉貴にも挨拶してみるとするかな。
…女になれてない奴が、おっぱい団子おっぱい団子言うと思うか? 俺的には幼女に興奮していたんじゃないかと(えー
>大吾 神にも色々ってこった… しかしあれだな、この大陸じゃあ女神は信仰されてんのに、男神は今ん所…ザナドゥの彼奴しかおらんのかね。 まあ日本でも姉貴が最高神扱いだし、女性の方がパンピーにウケるんだろうがな…
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:16:09 ≫
|
|
背後が眠そうだから、そろそろ退室するよ
ちっぱい教リアよ、永遠に!!
【神条和麻が退室しました】
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:16:05 ≫
|
|
【そしてPLさん不眠タイム突入。仮眠室前でスマホいじっているのをやめる。】
可能な限り反応していくんでよろしくね(ただいまー)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:15:20 ≫
|
|
>レイカさん
(ガツン)ふぎゃッ!?……うぉぉ(頭頂部を押さえて蹲る)
す、すんませんでしたー……
>スサノオさん
俺のトコは毎月2,3枚が限界なんだが……凄いもんだ。うん。
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:13:13 ≫
|
|
>和麻さん
まあ、ダイスの出目なら仕方ない。
そうだよな。。。そしてドローの運の悪さが身をもって思い知らされたしまった。
>命さん
え、何だいきなり?
初対面なのにその言い方はないだろう!?
>結ちゃん
そうか。よかった。 って背後さん大丈夫?
>エルフォレスティさん
えっと。。。「Made In Nebula M77of Neo-Space 」って。。。
訳せば「ネオスペースのM77星雲產」。。。
>高峰さん
うん、気にしてない。
そして何気にそのアイコンが可愛いね。
つまみたい。
>レイカさん
そうか。ならいいけど。。。
まあ、レイカさんも女の人だもんだ。気持ちがわかる。
しまった!間違えた!ごめん!(平謝り)
>レン
感情設定を付けた。よかったチェックして。
それにしても、シオンも色々大変だよな。あんまり無茶しないでって、シオンに伝えてくれないか?
>イリスさん
お、また見たことのない顔だな。
初めまして、蒼空学園の健闘勇刃だ。よろしく。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:11:28 ≫
|
|
>全員スニーキングが壊滅的だ!
うーん・・・まぁ大吾さんたちって 常に堂々としてる感じだもんねぇ~
コソコソするよりも、突っ込んでドーン!・・・みたいな?(笑)
>レイカさん
うーん、一度言ってみたら?どうなるのか試しでさ~
まぁ、どの部分に自信持つか、にもよるけど
容姿だったら、間違いなく自身を持っていいと思うんだけどなぁ・・・
>PT
・・・ない、そんな異名は僕にはない!
ってか、つかみ所ないかなぁ・・・?
>レンさん
そっかそっか・・・
レンさんのトコは人増えてきてるし、なかなか大変かもねぇ
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:10:30 ≫
|
|
>堂島さん、レンさん、レイカさん
初めまして、最近コミュニティに加入したばかりの
新入りですがこれからよろしくお願いします。
一応これで作業はおわったので明日からは少し楽ができそうです。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:09:14 ≫
|
|
>得手不得手な状況 そう言えば、【空京万博】取り戻せ! アムリアナの花嫁衣装!でのアクションで ボクは、お留守番でしたね~。 図書館等で調べ物や片付けをする時は、イグナさんが暇そうにしてますね~。
|