スレッド 「【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
廿日 千結
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 21:29:02 ≫
|
|
> チラリズム
まぁ、それはスカートとか諸々とかちゃんと穿いてるアリカちゃんみたいな子がやるもんだよ~。
あたいの場合は「みえそでみえな~い♪」って方があってるんだよ~。
> 武装欄が空っぽ
あ~、最初ってそうだよね~。でも、あれこれやってる間に何時の間にか埋まってたんだよ~。
・・・お財布は相変わらずスッカスカなんだよ~。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 21:30:02 ≫
|
|
>スサノヲさん
こんばんわ。
もうただのフランクなスケベ親父になってるぞ神様。
展示のお手伝いお疲れ様だよー。
話題はそんなトコかねぇ……
>薫さん
まぁ、大きく肌の露出をしてる薫さんは想像できないけどねぇ……
バニーガールなんてどうですか、ダメですか、そうですか。
>柔肌 夏だからって皆露出多過ぎるだろう……いいぞ、もっとやゲフンゴフン。
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 21:32:15 ≫
|
|
>蔵部さん
まぁ早い人選んでるからな…
氷苺さん、鬼叉羅はん、俺のイラストどれ頼むか悩んで、着手が一番早いのを選択って感じだからね
まぁ2分早く頼んでれば、着手予定日今日だったはずだし、(日付こえたから明日ってメールではなってたけど…)普通よ、普通
そんな移動って…
多分如意棒の方が早いと思うんだけどなぁ
エンジン掛けたりせずに、「のびろ!」でいけるし…
>天禰さん
アドベンチャラーかぁ
うちには無理なクラスやな(ぇ
イナンナさんを信仰してないから、加護を受けるとか絶対いやだ!
って、相方決まってないところを強調せんでも…
肩が出てる…はだけエプロンだっけ?
>スサノヲさん
あれ?校長室に入れるようになったんだっけか?
基地じゃ…
うちの椛はちゃんと手としっぽで隠してるから問題ないよな、うん…
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 21:33:46 ≫
|
|
>天禰さん 了解だよ。ちょっと巻き戻って見てみるね。
>千結さん こんばんは~。 なるほど。つまり、見た目は一緒だけど別物も可。ただし二人同時使用は不可、って ことだね。 一応保険で運営さんに聞いてみたから、返事次第では調整が必要かもだね・・・。 一度決めたら基本的には変更不可なんだ・・・。 もうちょっと慎重に決めるんだったな、って背後さんが後悔してるよ(汗) ルールに抵触しなければ変更する気は全く無いらしいけどね!
>スサノヲさん こんばんはだよ~。
>木本さん なるほど、そういう考え方もあるね~。 でもそれだと、9年間全く使われなかった結の光条兵器は・・・(汗)
>蔵部さん うーん、普通のレーザーでもいいかもだけど、魔法攻撃力に影響する理由がつかない 気がしたから魔法攻撃を採用した、って背後さんが言ってるよ~。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 21:35:07 ≫
|
|
>須佐之男 命さん
さっきこっそり携帯で今の話を電話してみたら
「帰ってきたら説教だから覚悟しておけ」だって。
あと、ぽんぽん脱ぐのはしないのでご安心あれ。
>蔵部 食人さん 我はがっちりと狩衣を着ている状態で十分かも。
バニーガール…似合うのかそれって…うーん。
>木本 和輝さん
弓レベルと覚えたいスキルがあるだけで…つい。 あいつはそろそろ上級に行くべきかどうか悩んでいるの。
はだけエプロンって…ないない。
背後お風呂のためいってきます。あと孝高に説教されてきます。
【天禰 薫は退室しました】
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 21:35:22 ≫
|
|
……なーんか紫だな、今の面子…
>千結 ふんふん、なかなかチラリズムの醍醐味が分かってるんだな嬢ちゃんよぉ チラリズムってのは、肌の面積が少ない子のあられもない部分がちらっと見える事に意義があってだな…(語るな
>食人 おう、そのおかげでかなりレベル上がっちまったんだよなーこれが。 ってこら、誰がスケベ親父だオイ。 俺ぁ他の男共と違ってオープンで素直で正直な男なんだよ!
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 21:41:02 ≫
|
|
>チラリズム
まぁ、何かのアクシデントで『見えちゃった』なんて事がないようにね?
……しかし、ウチのファミリーは俺にとってだけどチラリが嬉しい相手がいねぇ……
>和輝さん
一番早いかァ……最近じゃ俺は速度よりもイメージに合うかで選ぶからなぁ……
まぁ、それでやきもきするのもいつもの事。
一直線ですっ飛んで行って、箒で帰る途中の若奥様にでも当たったらどうするんだ。
>校長室
今は大学的には基地の方が学長室で、校長室が元学長室らしいねぇ……ややこしい。
>プレシアさん
あぁ、そういうことかぁ……
魔法攻撃に特化するんだねぇ……確かに物理攻撃力のある結さんは違和感があるな。
>薫さん
兎繋がりで行けるかと思ったんだが……
お風呂いってらっしゃーい。
>スサノヲさん
正直に生きてるのはいいのだが、ストレートに言い過ぎだよなぁ。
もうちょっとオブラートに包んでください。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 21:42:12 ≫
|
|
>プレシア そっちもだいぶお悩みのようだな。 ちょっとマニュアルの解説って曖昧だから分かり難い所もあるのがなぁ…
そういやぁ、背後が氷藍の鬼神力の設定であれこれ悩んで…ってあれ? またLCが増えるというのか…!?
>薫 ま、説教というなの愛だよ、愛。 ゆっくりしてきなー…
>和輝 え?あれって基地には収まってると見せかけて、基地の屋根突き破って校長室から上半身だけ突き出てるんだぜ?(嘘
あ、そのイラストも見たぜ。いやー…良いもん見たわ。 まあそんな事言ってたら温泉シチュとか強制タオル着用になっちまうじゃねえか。 三点かくれてりゃ問題無しだっての。
|
廿日 千結
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 21:42:41 ≫
|
|
> 移動手段で一番速いもの
やっぱ、イコンだと思うんだよ~。なんたってマッハで飛べるんだよ~。
まぁ、整備が大変なのと小回りが利かないのが難点なんだけどね~。
> チラリズム
うんうん、普段見せない禁断の領域がチラッとも見えるのが・・・あるぇ?
> オープンに素直で正直な男
なるほど~、つまり正真正銘のスケベさんなんだよ~。
> レーザーが魔法攻撃なのは
原理とかは気にしたら負けなんだよ~。そんなこと言ったら・・・
光条兵器の剣で普通に切っても魔法攻撃、コレ如何にって感じになっちゃうんだよ~。
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 21:48:18 ≫
|
|
>プレシアさん
結さんのは…冬眠してたんだよ!
だから何の変化もなし!
うん、きっとそうだ…
>天禰さん
いや、覚えたいのがあれば行くべきだと…
うちの場合は覚えたいのはクラスチェンジ後使えないとかばっかだから、とりにいかないのがほとんどだけどね…
いってら
>蔵部さん
それぞれの絵はイメージにあった絵師様選んで、その中で誰のイラストが着手早いかで選んでるだけだから、イメージより速度優先ってわけではないよ
俺は絵師様固定だし、氷苺さんも人型・龍型頼んだ絵師様以外にデュアル頼む気にはなれんからな
若奥様に当たったら
「すみません、お怪我はありませんか?お家までお送りします。あ、脚挫かれましたか?ベッドまで運びますね」
って親切丁寧な対応を心掛ける
>スサノヲさん
神様が嘘ついたり、女の子の裸見ていいもの見たとか言ってるのって…
なんかこう、日本生まれの自分にとっては色々思うところがあるな…
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 21:51:00 ≫
|
|
>天禰さん いってらっしゃいだよ~。
>蔵部さん うん、実際物理攻撃力は無いに等しいからね、結は。 攻撃魔法も苦手って設定もあったから、苦肉の策で光条兵器で撃てるようにしよう! って考えた結果らしいよ。
>スサノヲさん うん、難しいよね。細かいルールとか・・・。 それもまた楽しいからいいんだけどね~。 ってスサノヲさんのところさらにLC増えるんだ・・・。 クレナさん・・・(涙)
>レーザーが魔法攻撃なのは そうだよね。たしかに、わたしは光条兵器で殴ってるけど魔法攻撃扱いだからダメージ でないんだよ~。
>木本さん 冬眠・・・なるほど!それならいけるよ、きっと!
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 21:51:10 ≫
|
|
>移動 いや、イコンは不便じゃねえか? 目的地が街だとイコンを安全な所に止めてからまた移動してこなきゃならんし… 超強いサイオニックとかならテレポートとかで…いや、無理か。
>食人 いやぁ、パラミタにはとんでもないどスケベがゴロゴロしてやっからな。 俺なんかまだノーマルな方だっての。 言いたい事をズバズバ言って何が悪い! 好きなものは好き、嫌いなものは嫌い、そう周囲に認知させる事も大切だとは思うぞ?
>千結 男がスケベで何が悪い!!(どーん せーよくってのは食欲や睡眠欲と同等に並ぶ人類の三大欲求なんだぞゴルァ!!
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 21:54:08 ≫
|
|
>移動で一番早いもの
イコンかぁ
乗るまでがなぁ…
あと酔うんだよねぇ…
というか駐車場みたいのないと困るよね?
>プレシアさん
そうか、いけるのか…
じゃあれやね、毎年冬になったら結さんは光条兵器使えなくなるという…
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 21:56:48 ≫
|
|
イルミンワープが全てを壊した……
>和輝さん
そうなのか……まぁ、俺も一回凄く長い人に頼んでちょっと後悔した事あるから、
過去絵の納品速度を確認するぐらいはしてるねぇ……
>若奥様に当たったら
マズイな……紳士的に見えて最後の一言で台無しだ……
うー、ちょっと暑くて気持ち悪いし、汗流してくるよー……
【蔵部食人さんがシャワールームに消えました】
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 22:00:07 ≫
|
|
>和輝 そう落胆してくれるなっての。 俺らだって今はお前らと変わらん立場で生活してんだから、気兼ねなくのびのびとやっていきたいわけよ。
それに俺が言えた立場じゃねえが、外国の神様も結構酷いの多いぞ? 特にギリシャ神話の大神なんか…嫁さん、よく我慢出来ると感心しちまうわ。
>ベッドに運びます ……その先の展開を想像しちまった俺はやっぱりド正直な男なんだろうな、うんうん。
>プレシア あれをどうへりくつとかアイデアで出し抜いてやるかという楽しみもある。 子桓なんかモロそれだな。 角や尻尾とかで有利になる事は無いし、翼があっても飛べない。 なら何も問題は無い!はい解決!
…あー…あの嬢ちゃんな…カットインの構図を思いついたらキャラクエにも回そうと思ってるらしい。 ……ま、次のLCが相当設定が濃くなりそうで心配なんだが…
|
廿日 千結
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 22:02:54 ≫
|
|
> 命ちゃん
ん?別に悪いとは一言も言ってないんだよ~。男の子としては普通の反応なんだよ~。 まぁ、それで覗きやらかしちゃうような子はね~・・・五色魔術叩き込んだ後に亡者の餌にでもするんだよ~。
> 駐車場みたいのないと困る
やっぱり、そうだよね~。だから、この間出来た大衆居酒屋には
イコンを泊める駐車場ならぬ駐像場が完備されてたんだよ~。
なんか普通に一般にも広まってるんだな~って感じる光景だったんだよ~。
|
熊楠 孝高
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 22:03:21 ≫
|
|
【熊楠 孝高が入室しました】 こんばんは、だ。 天禰には、取りあえずつつしみを持て!と言う事は言っておいた。
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 22:05:03 ≫
|
|
お、テレパシーについての問い合わせに回答があった
よかったぁナラカやザナドゥでも使えて…
これで、春華を拠点にできる
>蔵部さん
うちは納品速度はあまりみてないかもだなぁ
時間かかるのは、しゃーないって思ってるしね
どっか余計な言葉あっただろうか?
おかしいなぁ…
いってら
>スサノヲさん
まぁそれもそうか…
俺らが知ってるのは伝説化されたもんだもんね
モデルとなった人なんて、しょせんこんなもんだよね…
え?ベッドに運んじゃまずかった?
だって、脚挫いてちゃ家事とかできないだろ
ソファに座らせとくのもなんだし、寝ててもらった方が…
>廿日さん
あの、イコンは飲酒運転してもいいんでしょうか・・・?
>熊楠さん
こんばんわ(ちっ 余計なことを…
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 22:05:21 ≫
|
|
>木本さん あ・・・。じゃあいけないかな・・・(落ち込み) 使えなくなるのはちょっと困るよね・・・。
>蔵部さん いってらっしゃいだよ~。
>スサノヲさん そうだね~。うちの光条兵器もそんな感じだね~。 あと、魔鎧さんも。空を飛ばせるために結構こじつけてたり。
そっか・・・。大丈夫だよ!うちの男性陣も出番あるかわからないもん!
>熊楠さん こんばんはだよ~。
|
熊楠 孝高
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 22:08:19 ≫
|
|
>木本 和輝
こんばんは、だ。 あー、でも多少の露出は許したからな。俺も見たいし。
>プレシア・クライン
こんばんは、だ。
ところで今は何の話をしているんだ?
|