スレッド 「【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 22:49:38 ≫
|
|
> 強○打破
苦すぎるコーヒーっぽい何がの味がしましたね・・・
グイッと一気だったので余り覚えていませんが。
> 完全クリア
私は50回丁度ですね。
景品が追加される前は殆ど同じくクエしか行ってなくて、
追加された後はクエ自体余り行かなくなりましたから、少なめです。
> 刃の色
赤が2票で一番多いですね。
なんか悪鬼っぽいですし地獄っぽいですし、それで行ってみますか。
> 専用装備
結構高性能なのが多いですよね。クラス専用しかり、種族専用しかりです。
> 鎧
う~ん、購買だったらキュイラスとかブリガンダインあたりでしょうか。
ちょっとお高めですが、それなりの防御力はありますね。
あ、以前オススメしたパワードスーツの部品について、鎧腕脚の性能がいいのでそこだけ使いたくなりますが
パワードインナーも装備しないとシナリオでは不具合が出る可能性があるそうなので、気を付けて下さい。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 22:50:44 ≫
|
|
>リゼネリ・ベルザァートさん
眠気……ここはオトナシガレットの出番かっ!
(PL:脳天直撃、ミント味です)
>蔵部 食人さん そうなんだ…って、どうして孝高じゃなくてよかった…?どゆこと? シャケ?
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 22:53:14 ≫
|
|
>薫さん
おーひーさーしーぶーりー!(みみとしっぽにハアハア!) 熊さんBUおめでとうございますやでー!ナニアノシブイオジサマッ
ひとつと言わず食べり食べりー(にこにこ)手作り…だと…(白玉団子を見つめドキッ)
>エルフィさん
ただいまやでー(髪をぱたぱた)
ぴぴぴ。謎の電波が別の場所から届いたで…どうやら何かから助かったようだ!(笑)
>リゼネリああん(キーボード打ち間違えたがあえてそのままだ!)
たらいま~ぴぴぴ!(電波受信しまくり)
>ハミーさん
こんばんはだよご主人さま!(冷蔵庫からいそいそカフェオレを出してソファにどっかり)
>スサノーさん
こんばんはやでー(メイド服ふりふり)
>完全クリア数
23ですがキニシナイ!
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 22:53:35 ≫
|
|
>SS
お、薫さんとこ増えたのか~
後で見に行こうかなぁ ・・・じゃあ、僕も便乗して宣伝で
バトルロイヤルの一話を取り敢えずと、もう一つ別の上げてたりするよ~
まぁ、まだあんまバトルしてないんだけどね
>元化さん
あはは、まぁいいじゃないか
僕は、入室メッセージはなんのひねりも加えてないしなぁ
>完全クリア
・・・あれ?僕やっぱり少ない・・・!
狙ってるアイテムのクエばっかり回してる・・・とかしてたからか
>カノコさん
おかえり~
おぉ、お菓子ありがとう~
>薫さん
おぉ、杏仁豆腐とごまプリンにトマトスープか~
いいねぇ、おいしそうだよ~
>リゼネリさん
・・・これ以上は、聞かない方がいいみたいだね、うん
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 22:54:56 ≫
|
|
そういや、鳳凰の拳とサイドワインダーって何が違うんだろうな。
>由乃・・・・・・・シオンが同じのを着せられてたなぁ。 ナンの阿呆がチャック壊して脱げないらしいけど。
>天禰 礼を言われることを言った気はしないんだがね。 あ、ついでに言っておくが俺は多分もふらない。
>リゼネリ ノリが悪いキミには麻沸散を突っ込んで眠らせるべきか? ってのはさて置き、実は背後の処理ミスなだけだ。
>蔵部 ドラゴニュートは知り合いがいないからどうすればいいかわからん。 はっきり言って研究対象だ。
>スサノオ ん、よう。 御宅は相変わらずにぎやかだな。 倒れた、ね・・・大事ないといいが(背後:一応医者「一応じゃねぇって言ってんだろうが」ヒィッ!
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 22:56:10 ≫
|
|
>薫さん
家族会議見てきたよ~ うん、クマさん大暴れだったねぇ(笑 >手作り料理 ・・・なんで苦手な人に限って作りたがるのかなぁ・・・ シャケとヤドカリ事件・・・・あれは衝撃だった・・・ >食人さん 最初からそれ目的で、ポイントに余裕もないからちょっとでもうまく行かなければ退却なんだよねぇ・・・ >エルフィさん あ~・・・僕も忙しいときは無茶苦茶忙しいけれど、普段はそれほどでもないからねぇ メリハリ・・・とでも言うのかなぁ >完全クリア 一応つい最近契約した魔鎧は無料分で50回だけ終わらせておいたねぇ >鎧 魔鎧と契約する前は使う予定だった遺伝子組み換え鎧 レベル55までは使えないんだけれどねぇ >カノコさん おかえり~ >リゼネリさん あれって個人差あるもんねぇ・・・ 背後の友人はまったく眠れなくなったらしいけれどねぇ
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 22:57:10 ≫
|
|
>スサノヲさん
こんばんわ。
……氷藍さんまだ体調万全じゃなかったのかな。ちょっと心配だぞ。
>薫さん
『シャケとヤドカリ事件』という事件があったシャケ。
そこで俺の友人の友人が女の子の手作り鮭定食を食べた後に、
シャケとヤドカリの悪霊に取りつかれるという珍妙な事件があったシャケ。
本当に怖い事件だったシャケよ……熊さんはほら、鮭関係で。
>カノコさん
……今、ごしゅじんさま言われて鱗肌が立った(ガタガタブルブル
>完全クリア
俺は351だぜイェーイ頑張った。
>華佗さん
……俺のファミリーに居るけど解剖はやめてね?
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 22:59:05 ≫
|
|
>カノコ うお?なんじゃいそのカッコ。 ふむ、俗にいう冥土服とかいう奴かね? パラミタで死者を埋葬する時に着せるとかいう…(大いなる誤認
>元化 平均年齢的には老人ホームも真っ青な年齢構成の筈なんだが…まあ騒がしい事は間違いないな。 そういやお前、またあの魔鎧に何か吹き込んだのか? あの日も真っ赤な顔して帰って来たぞ、あいつ。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:01:16 ≫
|
|
>完全クリア(華佗さん おや、「歴戦の回復術」辺りはとらんのかえ? 応急手当じゃからお主に似合いそうな気もするんじゃがの。 まあ、めんどくさいのは確かじゃが。
>薫さん おお、おお、よしよしじゃよ。(もふもふもふもふもふもふもふもふ
>退出宣言 流石に名指しの話題とかぶっちぎっていたようじゃからのう。 いつもの寝落ちも同じようなものじゃしの。
>強強打破 そういえばウチの背後が午前1時帰宅午前5時出勤の時に 飲んでいた記憶があるのう。 効いたんだかどうだか分からんが。
>須佐之男さん おや、こんばんわじゃよ。 そうじゃの。話題はその辺りかのう。
>専用装備 ワシの鎧も装備LVの割には高性能じゃしのう。 いい鎧じゃよ。
>カノコさん いやいや、大した事は無いんじゃよ。 コートで出てきたらひん剥いてやろうかと思ってただけじゃから。
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:04:18 ≫
|
|
>なすびー
たらいま~
こないだ持ってくんのすっかり忘れとっとよ。食べり食べり~(ずいずい)
>元化さん
おお、コアラ先生こんばんはー
汚れすらない伝説のメイド服のチャックを破壊するとは八つ裂きさん、恐ろしい子…
>たっくん
たらま~(髪を結いながら)
>ハミーさん
どうしました御主人さまー!?お体の具合でも悪うございますかーっ
(ソファでカフェオレ飲みながらだらだら)
>スサノーさん
冥土の土産ではないわー!(カフェオレぶばーっ)
>エルフィさん
マ ジ 助 か っ た !
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:05:07 ≫
|
|
【料理という言葉を聞いてビクッとしたレイカ・スオウが入室しました】
ここ、こ…こんばんは……。(カタカタ
い、いい、今の話題はなんでしょう…。
>SS
あ、どちらも拝見しました。
孝高くんに薫ちゃんの背後さんが…ご愁傷様…?
エセシナリオも…って、早速私が託くんと戦ってる…!?
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:05:42 ≫
|
|
少し作業に入って戻ってきたら大変長くなってしまったよ返答が。
>由乃 カノコさん うんっ、久しぶり~。 あっ、見てくれたの?ありがとう~!しぶすぎて我はどきどきしている。
お菓子いただきまーす。(お菓子ぱくぱく。みみ、しっぽ、ぱたぱたっ) 我の手作り白玉団子、よかったら食べて。(にこにこ)
>SS SSとも言えない小話が転がっているよ~。 雫澄さんのところも後で読ませてもらうね~。
>高峰 雫澄さん 甘いものから突然、スープに切り替わっていて我ながらびっくり。
>華佗 元化さん もふらない?うん、わかった。ひとそれぞれだもんねぇ。
>永井 託さん
家の襖が壊れた気がする。
>蔵部 食人さん どうしよう、珍事件にしか聞こえない。 孝高別に関係なかった…?
>須佐之男 命さん こんばんは~。氷藍さんの具合だいじょうぶ…? あ、ほんとにうちのLC追加はおっさんになるらしい…。
>エルフォレスティ・スカーレンさん ありがとう、えへへ……。(みみ、ぱたぱた)
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:09:38 ≫
|
|
>完全クリア まあ、リリムスは無料期間中に完クリ出来る難易度1~2のクエを 全部こなしたからのう。 ちなみにその次に少ない祝詞は102。
>ブログ そういや「後1枚描こう、後1枚描こう」と言って描いていないまま過ぎておるのう。 何枚かは貯まっておるんじゃが。
>鳳凰の拳とサイドワインダー 武器か素手か?
>シャケとヤドカリ事件 ざわ… ざわ…
>託さん きつい時は超きつい、何も無い時は超暇。そんな仕事。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:09:44 ≫
|
|
>蔵部 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・多分 ところでさっきからシャケシャケ言ってるが大丈夫か。
>スサノオ あの魔鎧?・・・あぁ、曹丕か。 ・・・・・・・・なに、少しばかり世間話をした程度だ。 何にせよ、顔を真っ赤にしてただけでは怒ってるんだか恥ずかしがってるんだかわからないな
ところで、キミの眼にはあの魔鎧は曹操を超える器にうつっているか?
>完全クリア(エルフィ 狙うにしても、シオンがレベル50になってからだな。 今はナーシングがあるし、 当面は残心目指してレベル上げすれば俺はキャラクエから一度手を引く。
>由乃 誰がコアラだ、だれが。 …あいつの手の不器用さは絶対わざとだ、俺は知っているぞ、あいつが裁縫ができることを。
>レイカ ・・・・何をふるえている。 こんばんは
>天禰 ん、まぁ、そんなところだ。 さすがに俺みたいな年食ったなりの奴がもふったら犯罪臭が漂うのでな。
>料理 …そういや、たまにシオンがキッチンネクロマンサーが云々とか寝言を言いながらひどく震えてるな。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:11:18 ≫
|
|
>レイカ・スオウさん
こんばんは~。 料理のことはノープロプレム!ところで我の手作り白玉団子どうだね。
>SS くまが襖を破壊したので直してもらうことにしました。 雫澄さんのところも読ませてもらったけれど…みんな、バトルお疲れ様……。
>華佗 元化さん 犯罪臭って……じゃあうちの相方とかアウトな気がする…。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:11:40 ≫
|
|
>食人 …何でも、倅を夏休みの内に遊びに連れて行ってやりたいらしくてリハビリしてるらしいな。 無理したらそれこそ一大事だってのに…ま、そう簡単にくたばりゃしねぇとは思うけどよ。
>エルフィ 俺ぁとりあえずレベルを上げる事だけを念頭にされそうだな… また経験値一律固定にでもならんと、初期クエなんてやってらんねぇんだぜ!
>カノコ はははー、冗談だぜ冗談! それにしても高性能の衣服女向けばっかり… ちったぁ俺らおっさんの事も考えて欲しいもんだぜ。
>レイカ おーっす、何でびくびくしてるのかは知らんが、俺の嫁の料理も産業廃棄物だったから大丈夫だぜー(何が
>薫 まぁあの馬鹿なら団子でも食わしときゃあすぐに回復するだろうよ。 っと、白玉ありがとな。中々の出来だったぞ?
おお、おっさん増えるか! そしていつかはやりたいおっさんイベントカット(渋い票狙いですね、分かります
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:13:01 ≫
|
|
>天禰さん オトナシガレット・・・。 しかし味覚系はその場限りな印象が有るんだけど、どうなんだろう・・。 >由乃さん 直せよ(笑 お客さん、空気あるよ空気。採れたてでぴちぴちの新鮮な空気!(電波発言 >高峰さん あ。・・・・あ、いやいや嘘嘘。めっさ美味しいから今度飲んでみるといいよ!壊滅的に美味しいから・・! >華侘さん 成る程、まぁそんなとこじゃないかとは思ってたんだ。 >永井さん 背後の片割れは全く効かなかったらしいぜ・・!背後は飲むの初めてー。 >レイカさん こんばんはー。微妙に久しぶり。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:13:58 ≫
|
|
こんばんは~ > All 【近遠が静かに入室しました】 今の話題は、何ですか~?
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:16:03 ≫
|
|
>元化くん
こんばんは…い、いえ、ふるえてなんていませんよ、あはは…。(ガタガタ
>薫ちゃん
ふ、ふふ…大丈夫じゃないです、問題です…。(がくっ
…あ、お団子頂いてもいいですか?
>スサノオさん
そ、それフォローになってないです…。
うん、いつぞや料理大会が懐かしいなぁ!
>リゼネリくん
こんばんは、確かにお久しぶりです。1,2週間くらい。
お変わりありませんか?
>近遠くん
こんばんは~、今は…キャラクエ関連でしょうか。(料理とは言わない
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:17:22 ≫
|
|
>須佐之男 命さん 団子…じ、じゃあこれ渡しておいて…!(白玉が詰まったタッパーを渡した) これ食べたら、少しは元気になるかな。 食べてくれたのだ?ありがとう~。
増えるかもしれないの。 おっさんイベントカット………孝高と一緒にどうですか……?なんて。
>リゼネリ・ベルザァートさん
うう、そっかあ………。
>非不未予異無亡病 近遠さん こんばんは~。
何か色んな話が交錯しているみたい。
>レイカ・スオウさん 気にしちゃだめええええ!!だいじょうぶだからねっ…?(頭なでなで)
うん、良かったら食べて~。
|