スレッド 「【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:37:45 ≫
|
|
>レイカさん
まぁ、それぐらいなら大丈夫かな?……その白魚のような指ならそんなに痛くは……
え?今なんか鬼神力とか言った?
>シャインヴェイダーになったら
……まぁ、剣が飛んでくるとかデコピンとか危なさそうだし、ヴェイダーを呼ぶか……!
(携帯電話を開いて通話開始)
ヴェイダーか、ちょっと来て……あれ、ヴィーヴル?ヴェイダーは?シェルとヴェーダとお風呂?……ピッ。
駄目だッ!?(ガーン)
>雫澄さん
そういえばフラワシにはそういう弱点があったか。
むむむ。
……やっぱり女難にあうのは色男の務めじゃないか。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:37:59 ≫
|
|
>美桜ちゃん
明日…もう今日ですけど、平日ですからね。無理は禁物です。
>リゼネリくん
いや、下を見たらますますキリが無いような…最終的には0に収束しちゃいます。
どんなに冒険履歴が多くても0を掛けたら0になってしまいます。
>剣を飛ばしてもらう
でも大剣をカタパルトで射出したら落下速度がとんでもないことに…。
あと剣が降って来ないか確認するために空を眺めるのはなかなか怖いです。
>Xに一撃加えられた
とりあえずバトルロイヤル終わったら私も弓で粉砕しに行きたいです…。
>フィリスくん
…聞こえてなかった…のかな?(ほっ ページをまたいでの登場だったり、シーンそのものが長いと尚更、ですね。
そういうアクションができるようになりたいものです。
|
仁科 美桜
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:38:05 ≫
|
|
>レイカさんの料理 そういえば、結は美味しかったと言っていましたが・・・。 あれ以降食べてないので、また食べたいって言ってた気がしますよ。 ・・・わたしも食べてみていいですか?
>由乃さん いえいえ、わたしもお邪魔している身ですので、帰ると言った以上はちゃんと 帰ってこないと。というわけで、背後さんには後で折檻しておきます。
>セイルさん いってらっしゃいです。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:42:28 ≫
|
|
>レイカ んー・・・一握りね。…何があった、そいつら。 ナンも悪食だが、それ以上な気もするぞ。
おい、そんなボーっとした眼を…って俺が悪いのか。 参ったね、俺は料理は専門ではないし……一度(誰かが)くってみた方が早いのかもしれんな。 今度持ってきてもらってもいいか?
>由乃 修行と日銭稼ぎ以外やることないからな、あいつ。 蒼空学園にはもはや籍おいてるだけで来ないからな。
>フィリス 最初からする気はない。 女を剥く趣味などないんでな。
>蔵部 …イ㌔
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:43:31 ≫
|
|
>誰かに当たる
この絶対的な信頼感・・・ >Xに一撃加えられた よくわからないけれど、何故か思いっきり殴っておかないといけない気がするんだよねぇ・・・ と言うか誰が勝ってもとりあえず全員で行けばいいと思うよ >食人さん この部屋ならきっとどうにかなるよ・・・(と言いつつ肩をポンッ >レイカさんの料理 ・・・なんだかんだで食べられるんだけれどね、僕は・・・ さてと、今日はこれくらいで帰るよ~ おつかれさま~ 【永井託が退室しました】
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:44:54 ≫
|
|
>フィリスさん
骨にならないように止めてくれたりはしないのな……
>セイルさん
おふろいってらっしゃいだよー。
>華佗さん
何故、生死を気になされるような発言ヲサレテオイデデスカ?
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:45:36 ≫
|
|
>このままいじったら~ よしじゃあワシがいじろうかの。 にゅふふのふ。
>鬼神力込みで渾身の力で…。 食人じゃからそれでも大丈夫じゃろ。
>カノコさん かかったなッッ!! ヒャッハー!(後ろに回りこんでがばっと腰に腕を回そうとする
>フィリスさん 実は臨時収入が入っていたんじゃが人知れずキャラクエに消えていった。
>セイルさん おや、行ってらっしゃいなんじゃよー。 湯冷めは心配ないかのう。
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:49:03 ≫
|
|
>セイルさん
お休みなさいませー!
>ハミーさん
オトメのYAWAHADAが!(小指じんじん) うぃー、ハミーさんのレベルに対抗するには全力で挑まねばなるまいではなかろーかっ
(涙目)
>レイカちゃん
?(首をかしげながらニコニコ)
せやせや、今度いっしょにたこパ(たこ焼きパーティ)でもしよら~簡単に作れて美味いしのー(アホ面)
>フィリスさん
握力一億トンのコアラがお好きらしいで、そこのお医者さんは…(チラッ)
コアラの●ーチはバリエーションがあってええよの~!(ニコニコ)
いまのところ外れた記憶がないで!
>仁科さん
せっかんて!そない殺生なことせんでもええて!(あわあわ)
皆さんお優しいから心配せんでええて!
>コアラ先生
ナンさん…(ホロリ)
…ん?コアラ先生は学生さんなんやろか…(じーっ)
>たっくん
お疲れ様やでー!
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:49:45 ≫
|
|
>セイルちゃん
行ってらっしゃい~。
>私の料理
あぁ、そういえば結ちゃんには美味しく食べてもらってましたね…あと託くんにも。
だ、ダメです! 美桜ちゃんはダメです! 食べたら、食べたらきっと……。
>元化くん
食べてもらえるのは嬉しいです、けれど同時に心配にもなります。
…いえ、お構いなく。そもそも私の料理がアレなだけですし…。
料理を、ですか? いいですけど…(元化くんが)食べたらきっとヘヴン状態になっちゃいますよ?
>託くん
お疲れさまでした~。
>食人くん
魔法行使の負荷を耐えるために鍛えてて、右手だけはちょっぴり自信あるんです。
(鬼神力発動、右手を鳴らしながらデコピンの形へ)
ではいきますよ…。(右腕を腰まで引き
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:50:59 ≫
|
|
>かかったな!
Σオギャーーーーーッ!!?
(腰に腕がまわってきてがっちり掴まれた!)
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:54:17 ≫
|
|
>レイカさん
たまたま、風邪を引いただけってコトは~
・・・ないん、だよねぇ うーん、なんでそうなるんだろうなぁ・・・(・・・というか、悪化してる?(汗)
>私の料理の評論
あー・・・・アレだね、うん
今はおなかが空いてないね!
>カノコさん
なんでそんな例え・・・!?
まぁ、作れたら楽しいよねぇ
>フィリスさん
な、なんで僕の・・・?(汗)
あー、まぁ最後がどうなるか・・・
ってのも、お楽しみに~ってコトでねぇ
>セイルさん
いってらしゃい~
>シャインヴェイダー変身不能ッ!?(タイトルっぽく
相棒がまさかの入浴中・・・
これは、食人さんもここまでなのか・・・!
>食人さん
そうだねぇ~
見えないから攻撃は受け難いだろうけど、
自ら受けにいっては・・・
って、色男ってなんだよ!?
色男ではないし、難を受けるのも勘弁だ!
>託さん
またね、託さん~
さて、僕もそろそろ帰ろうかな(被害を被る前に)
じゃあ、みんなまたね~
【高峰雫澄が退室しました】
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:56:46 ≫
|
|
>託さん
なんでみんな俺が酷い目に会うこと前提で話をするんだ!?
おつかれさまだよー。
>エルフィさん
何故、恋人同士の会話で弄る弄らないなどという単語が飛び交っているのか……
笑い方がなんだか不安を煽るんだけど、やってみて?
>カノコさん
うむ、いつでもこい!その時は変身して迎えよう。
>レイカさん
(逃げるに逃げられずグッと目を瞑り)大丈夫、レイカさんのデコピンなんて怖くない怖くない。
……よく考えろ、美人のお姉さんにデコピンされるなんてある意味美味しいだろ。
そう、そう考えろ……威力は考えるな!(ガクガクブルブル
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:56:50 ≫
|
|
【セイルが戻ってきました】
畜生、まだ剣はこないのか!?
・・・さすがにこの時間じゃ無理か。ぐぬぬ。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:57:45 ≫
|
|
>高峰さん 悶えるチャンスってか、純粋に味を経験するチャンスだよ! なにごとも経験・・! お休みなさいー。 >由乃さん 僕は口語に関しては雑食なのさ・・!まぁ食ってか吐いてんだけど。 テキトーに喋り捲るぜー。 乗っていったら累乗のことだろ。あの数字の右上に記す、その数字を何回掛けるって意味の小さい数字さ。本当は打てるのかもしれないが、打ち方が分からないんでな・・! 地面すれすれの空気ってことさ! >レイカさん 下をみて満足しておくほうが、財布に優しいってことさー。別にキリはなくていいんだよ、自分より下がいるってだけでね。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:58:10 ≫
|
|
>永井 おつかれさん
>蔵部いや、さすがにレーザーブレードなんてもん当たったら当たり所次第じゃ危ないだろ。 死ななきゃ応急手当はするからな。(それ以上はしないと言い切った
>由乃 …なにやらコアラで定着してるようだがこれは鳳凰の拳待ちか? 俺は書物漁るためだけに籍だけおいてる。授業には出ないしあらゆる通知を無視してるがな。
>レイカ まぁ・・・非人間化しなきゃ平気だろ。
んー?いやまぁ(誰かが)食べればわかるだろ。 それに仮に俺が食べても平気じゃねーかな、多分。 実験中の麻沸散を塩と間違えて大量に突っ込んだ御粥を食ったことあるが、 まぁ、生きてたぞ、特に後遺症も無く。
>高峰 おつかれさん
>セイル せめて剣が降ってくるまで猫をかぶっていた方が迫力があると思うが、まぁいいか
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:58:15 ≫
|
|
>託さん お疲れ様じゃよー。 またのう。
>カノコさん にゅっふっふ。さーて、どうしてくれようかのー。 (腕が上の方にずれて胸の辺りへ… にゅ?
>なすみん おや、お疲れ様じゃよ。 またのー。
|
仁科 美桜
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 01:00:02 ≫
|
|
>永井さん おつかれさまでした。
>由乃さん そうですか・・・?たしかに、優しい方ばかりですが・・・。 ん、では注意だけにとどめておきましょう。よかったですね、背後さん。
>レイカさんの料理 そ、そうですか・・・。うーん、ちょっと残念です。
>高峰さん おつかれさまでした。
>セイルさん おかえりです。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 01:01:41 ≫
|
|
>雫澄さん
君が色男じゃなかったら俺は何と形容されるのか。
まぁ、既に契約相手から女難は始まってる気もするけど。
……おつかれさまだよー。
>セイルさん
おかえりなさいだー。
>華佗さん
医者すらも命を落としそうにならない限りは見放す勢いかっ。 どんだけ俺の扱いは酷くなるんだ。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 01:01:50 ≫
|
|
>カノコちゃん
たこ焼きですか、いいですね。…あ、でも具を作るのはカノコちゃんに任せます!
わ、私は…その、焼くのと食べるの担当ですっ(苦しい言い訳
>雫澄くん
コントラクターってそうそう風邪は引かないんですよ、はい。
例によってアレンジしちゃうから…でしょう。分かっていても、つい腕が勝手に…。
お疲れさまでした~…。
>私の料理の評論
…逃げられましたか。
>食人くん
……せっ!(鋭いアッパーカットを繰り出すかのようにデコピン
>セイルちゃん
おかえりなさい。
ユニークの申請が通る時間はあまり関係が無かった気がします。本当にランダムです。
…というより、見ているかいないか?
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 01:02:12 ≫
|
|
> 食人が酷い目に合う
それが日常コメディなヒーローの定めというものです。
諦めてくださいね♪
> 剣が降ってくるまで猫かぶり
・・・まぁ、降って来たら降って来たで私も回避行動を取らないといけませんし。
> 託、雫澄
お休みなさい
|