スレッド 「【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:44:42 ≫
|
|
>グラルダさん いや、ダッシュで追いかけたらそりゃぁ逃げるわよ…… (三毛猫も呆れたようににゃぁ、と鳴いた) 因みに驚かせないようにそっと近付くのは基本。 そのうえで、絶対警戒させないようにすること。これが鉄則ね。 >トルテュさん ……えぇと、聞いてどうするの? 躾けたい動物でも居るとか?
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:45:13 ≫
|
|
>巳灰さん (巳灰さんの両腕に飛び込む) 巳灰さんにもふもふされるのは本当に久しぶりでふ~♪ さあさあ、遠慮なくもふってくださいまふ♪ >リューイさん ええ、仲良くするでふ♪ (リューイさんの羽を握る) まさか、僕の仲間と出会えるなんて思わなかったでふよ >ミリアさん 気にしなくても大丈夫でふよ ただ、いつも以上に情熱的だったんで、ビックリしただけでふ >トルテュさん ブラッシングでふか? ヨルディアお姉さまがいっつもしてくれまふ お姉さまはブラッシングの天才なんでふよ
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:46:34 ≫
|
|
【テンション高くクラウンが入室しました】
みんなこんばんはー!
ついに僕のアイコン完成!まさか6時間で出来るとは思わなかったよー。
って今日はずいぶん人が多いんだね。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:46:49 ≫
|
|
>千衛ちゃん
あはは・・・・ホント、怪我はしないようにね?(苦笑
そっかそっか~
食人さんも大変だなぁ・・・
>リイムさん
ん?そうなの?
・・・大丈夫?あんまり、無理はしちゃダメだからね
>ミリアさん あー・・・うん、まぁ・・・そうだねぇ(また遠い目
ん、そっか~
まぁでも、今は当番制になったみたいでよかったねぇ~
>大助くん
あはは、大丈夫だよ~。何だかんだで、僕も楽しかったしねぇ
うん?変な事・・・?どうか、したのかい?
>トルテュさん
うわっ、ご、ごめん!
え、えっと・・・そんなに気を落とさないで・・・ね?(なでなで
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:48:09 ≫
|
|
>大助さん ・・・・まぁ、私にも使いこなせないものだったんですけどね。 兄か、ヴェイダー君しか使えない代物でしたけど、あの二人は既に別の武器を持ってますし。 ウチで埃を被るよりは他所で大切に使っていただいた方が刃物も喜ぶかと。
>四音さん えぇ、そうですね。だいぶお久しぶりです。
>リュー 時々、可愛いものをギュッとしないと禁断症状が。
>グラルダさん はははははははははは、ハハハハハハ。 オモ白いジョウ談ヲオッシャラレマスネ? ニットがナンデスッテ?
>ミリアさん 大丈夫、私は別に趣味の違いなんて些細な事で友人を選んだりはしませんし。 これから仲良くしましょうね?
>トルテュさん 別に家が嫌いではなくてですね。 この地で『蔵部』というと皆、兄のことを言うので。 ・・・・あれの妹と思われるのが嫌なだけです。
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:50:01 ≫
|
|
あう…投稿しようとしたら、コミュ検索のページに飛ばされてしまいました…(がくっ
>ミリアさん ふふ…それだとちょっと、びっくりしてしまいますね(くすり。 じゃあ昨日お話ししなかったぶん、今日お話しですね…っ
>シルトクレーテさん ふふ…私も入部(?)して、全然日が経ってないくらいですので… 宜しければ、仲良くして下さいませです(ぺこり。 あ…和服キャンペーン、参加なされたのですね。 ふふ。当選すると良いですね…(ほわほわ…
>高峰さん あ…高峰さんて、あのバレンタインの死闘シナリオにいらっしゃった… お話中ご縁はなかったのですが、私も参加してて…拝見致しましたっ ちょっと前のお話しになりますけど、冒頭からのご活躍お疲れ様でした(ぺこり。
>真田さん あ…こんばんはです。初めまして…。 イルミンスール所属の白雪椿と申します。 えっと…最近こちらにお邪魔させて頂いております。 どうぞよろしくお願いします(ぺこりっ
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:50:05 ≫
|
|
>リイムさん 情熱的……だったかしら……う~ん…… そういえば、リイムさんには言ったこと無かったような…… ……うちにも珍獣型花妖精さんが居るって、言ったかしら? >クラウンさん 初めまして、ミリアよ。 >高峰さん ……あ~、この様子だと既に確認済みだったみたいね…… まぁ、最近は負担もかなり減ってるからね…… >蔵部さん そうね、これからよろしくね?蔵部さん。
|
トルテュ・シルトクレーテ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:50:15 ≫
|
|
>リューイさん
リューイ・キューナギヤですね!よろしくおねがいします
ユキヤナギ…とはこの花のことでしょうか(触ろうとする)小振りで可愛い花ですね
…ま、また珍しいタイプの花妖精です…(スケッチ)
>グラルダさん
ログインボーナスというと…お正月の時期…でしたね。
…んー、着るのに抵抗とかですか?……似合うと思いますよ?
>ミリアさん
とくにいませんが、そのような素質の持ち主…そのうち偉大となるかもしれませんので、せめて名前だけでも知っておこうと…!(とくに大きな意味は無いらしい)
>リイムさん
ヨルディア…というご婦人はブラッシングの天才…覚えました!
…なるほど、ですからこうしてもっふりとしておられるのですね。
後学のため少しモフらせてもらってもいいですか?
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:52:41 ≫
|
|
>クラウンさん こんばんはでふ~♪ そして新ICおめでとうございまふ~ >高峰さん 心配をかけて申し訳ございませんでふ 背後さんは打たれ弱いから大変なんでふよ >ミリアさん え、ミリアさんの所にもいるんでふか!初耳でふよ! ど、どんな子なんでふか? >トルテュさん オッケーでふよ 遠慮なんかしないで、存分にもふもふしてくださいまふ♪
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:53:00 ≫
|
|
>高峰さん うん、まあ。いいとは言えないかなぁ 乱視がひどくて、字が読めないんだよね (苦笑)
>ミリアさん うん、しないようにしてるからね ずっとかけていると、目が悪くなっちゃいそうでしょう? 心配させたのなら、ごめん?
>真田さん おみやげ……ああっ、あれか! うん、わかった。楽しみにして待ってるよ ラッピング、ちょっと楽しみだな (くすくす)
>トルテュさん うん、よろしく♪ (しっかり手を握り) 毎日イベントかぁ、それはそれで準備に疲れちゃいそうだなぁ
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:53:41 ≫
|
|
>グラルダさん お久しぶりですよ! べ…勉強って、あのお勉強ですか…? ほ、保健の教科書とかなら読んでますけど、詳しい事はまだ…(赤面
>ミリアさん はいっ、宜しくお願いします! でもあの学園、ちょっと変わった所なんですね…女の人しか入っちゃ駄目なんでしたっけ?
>トルテュさん あ、あう!?そんなに同情されるとは…っ 確かに自分で他を遠ざけてるのに、寂しくなったりして…何とも言えない感じでした。 もしかして何か、身近に引きこもってた人が…?
>クラウンさん あ、お久しぶりですっ アイコン可愛いですよー!おめでとうございますっ 6時間とは凄いです…
>雫澄さん さ、流石フラグマスターさん…異性の扱いには慣れた物なんですね!!(何か勘違い あ、えと…ちょっと身体が変な事になって。 周りから敵意とかを感じ取ると、目がおかしくなるんですよ…
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:54:38 ≫
|
|
>クラウンさん
久しぶり、クラウンさん~
アイコンおめでとう!
・・・ん?今日は・・・って事は、普段は少ないのかな?
>椿さん
うん?バレンタインのって・・・まさか、病照間島!?
い、いや、アレは夢・・・夢だったんだ!(ぁ
・・・と、ともかく、椿さんも参加してたね。おつかれさま~
>ミリアさん あはは・・・まぁ、“自分がやった方がいい”というパターンで・・・
そっかそっか。それはよかったよ~
>リイムさん
うーん、そっか・・・
大変、みたいだねぇ・・・
>四音さん
あらら、そうなのかぁ・・・
そしたら、眼鏡は必要かもねぇ~
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:55:24 ≫
|
|
>高峰先輩 本来の予定なら私は地球人として剣の花嫁と契約するはずだったのに・・・・! どこかの誰かが面倒臭くなって、私は強化人間ですよ(バンバン
あの人はそういう苦労を苦労とは思わない、というか理解しようとしないでしょう。 自分がやりたい事をやっているだけのつもりでしょうし。
>ミリアさん はい。可愛い刃物を抜き身で抱きたくなったらいつでも声を掛けてくださいね。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:55:55 ≫
|
|
>蔵部 そう言えば……食人さん、元気にしてますかねぇ~? まぁ、物理的な衝撃なら……ヴリトラ砲直撃させてもピンピンしてそうな人ですけれど、 内部……と言いますか、病気とか毒とか……そういうのは、対象外でしょうし。 まぁ、ピンピンしてる……とはいっても、無傷って事はなくて……相応に出血くらいは するでしょうけれど……。以前観掛けたのって、ザナドゥで星になってた時?くらいですかね~。
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:56:19 ≫
|
|
>白雪さん えっ、い、イルミンワープ!?だ、大丈夫だった……? えぇ、まぁ、そう……なんだけど…… 今日はちょっと流れが急すぎかも(汗) >トルテュさん まぁ、良いけど…… アリス・ウィリスよ。たまにこっちに来ることもあるわね。 と、ちょっと待って、花妖精さんの花に触るのはご法度よ? 特に、許可も無いのに触るのは。嫌がる花妖精さんが圧倒的に多いし。 >リイムさん あ~、やっぱり言ってなかったのね…… うちの子は狐さんそっくりな子。花はサクラソウ。 やっぱりもふもふでふわふわなのよ……!! >巳灰さん いえ、こちらこそごめんなさい。 何かあって視力が悪化した、とか考えちゃったわ…… >真田さん それはちょっと違うわ。 「見た目が」女の人、よ。 >高峰さん えぇ……でも、まさかさくらがあそこまで家事能力があったとはびっくりなのよね……
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:56:31 ≫
|
|
>クラウンさん こんばんわです。 アイコンどうもおめでとうございます。 私も欲しいですね・・・・(チラッ
(PL:気が向いたらのー)
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:57:55 ≫
|
|
【ツァルト・ブルーメが入室しました】 わーい、今日は私が来れたのですー♪ 皆さん、今晩はですー!
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:57:56 ≫
|
|
>キューさん わ…い、いいんですか…?あのじゃあ… お言葉に甘えてちょっとだけ……(そろそろ わ…もふもふです……ふふー…(ぎゅーもふもふっ
>蔵部さん あう…しゅ、周回遅れのようになっています…!(ばたばたっ あ、ありがとうございます…慌てず頑張ります…っ(ぐっ 蔵部さんは落ち着いていらっしゃって凄いです…(感心
>クローバーさん ふふ…ステキな毛並ですね…もふもふ…気持ちよさそうです(ほわー… あ…クローバーさんて、花妖精さんなのですね。 どうりで優しい香りが…(ほわほわ…
>巳灰さん ふふ。はい…私も楽しみです… シナリオも関連のものが、たくさん出てくるでしょうし… また、四季でもイベントがあるかもしれませんものね(ほわほわ…
>フェイスさん あ…お久しぶりです。こんばんは…フェイスさん(ぺこりっ わ…アイコンおめでとうございます…! とても可愛らしいですね…(ほわー… あう…きょ、今日はすごく賑やかなのです…(くす。
|
リューイ・キューナギヤ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:58:02 ≫
|
|
>四音さん よろしくピヨ! そうピヨね ボクは身体より羽毛のほうが多いからふかふかしているピヨ ぬいぐるみみたいに抱いてもいいピヨよ
>ミリアさん ピョッ! ピョ~♪ 抱き心地はいいピヨ?
>大助さん リューでいいピヨ こちらこそよろしくピヨ! ボクの羽毛は自慢の部分ピヨ 抱くのもよし頭の上に置くのもよしだピヨ
>リイムさん 姿は違うけど珍獣タイプは皆仲間ピヨ 今日からキミもボクの親友ピヨ! (ミリアの膝の上でモフモフとフカフカがじゃれあっている)
>クラウンさん はじめましてピヨ ボクはリューイ・キューナギヤだピヨ ユキヤナギの花妖精なんだピヨ よろしくピヨ
>千衛さん ボクでよければ抱いてもいいピヨよ 好みじゃなかったらごめんピヨね・・・
>トルテュさん リューでいいピヨ そうピヨこのはながユキヤナギだピヨ
|
トルテュ・シルトクレーテ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:58:54 ≫
|
|
>クラウンさん
こんばんはー!!!(仁王立ち)
…はじめまして、です。私トルテュ・シルトクレーテといいます
6時間…スピード納品ですね!
>高峰さん
ううー…(大人しく撫でられる)
気を使わせてしまいました…ごめんなさいです
>千衛さん
えーっと…私の中の“蔵部”は今のところ千衛…ちゃんだけですけど…
お兄さ…もう一人の蔵部は、すごい有名な方なんですね…
(思い出し)あ…お気持ちはなんとなくわかります!
…ニット?…お兄さんが被ってらっしゃるのですか?
>白雪さん
貴方もですか?…えっと、なかよくします!(ぺこり)
はい…あ、でも着てるのは師匠です…!
当選したらうれしいなぁ…です。私もイラスト欲しいです…
|