スレッド 「【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:07:53 ≫
|
|
>高峰先輩 勿論、はもはもです。
>椿さん こんばんわ。 賑やか過ぎると対応に時間がかかってしまいますね。
>ミリアさん 何を言っているんですか。 女子高生が可愛いもの好きでなにがいけませんか? 可愛いは正義ですよ?
>トルテュさん はじめまして。私は地球出身の強化人間で蔵部千衛です。 よろしくおねがいしますね。
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:08:02 ≫
|
|
>トルテュさん 初めまして、ミリアよ。私も機晶姫ね。 ……そんなに緊張して、大丈夫? >高峰さん えぇと、うちには躾係兼世話係の子が居て、その子に任せたほうが絶対的な安心感があるからね…… 最近は私もお世話くらいはしてるけど……あまりさせてもらえないっていうのが現実かも。 >話題 う~ん、私の所はどっちも不参加ね…… LC追加×2が今月あったから、ちょっと手が回ってないのよね…… >リューさん そうだったみたいね。警戒まではされてなかったから良いんだけど。 えぇ、それはもちろん!
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:11:59 ≫
|
|
>蔵部さん うっす。初めまして。 イルミンのグラルダよ、ヨロシク。
>ミリアさん 通訳が出来るのね、助かるわ。 対等に会話をするならば、同じ目線になることが礼儀というもの。 最近学んだ。
と、伝えて貰える?
>高峰さん 実は、ちょっとサバ読みました。ゆで卵くらいに下げとく。 環境に気を使ってんのね・・・草食系ってやつ?
>白雪さん やっほー、雰囲気に押されちゃダメよ。
>言いだしっぺが話題 ないんかーい。
>トルテュさん 初めまして(腕をまくって) この通り、グラルダよ(意味は無い)
>リューイさん それを聞いて安心したわ。 抱っこしたらオッサンだったとかトラウマもんよ。
>キャンペーン 和服かー、正月のときに貰った振袖がホコリ被ってるけど・・・ 動き辛いしなぁ・・・
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:12:49 ≫
|
|
>ミリアさん お久しぶりです…ミリアさん(ぺこり。 今日はなんだか賑やかぽいですね…(ほくほく。
>非不未予異無亡病さん こんばんは…お久しぶりです。 バレンタインの時はお名前失礼しました…っ(ぺこり! あの時はその…いっぱいいっぱいだったので またお話できて嬉しいです…(ほわ…
>シルトクレーテさん あ、こんばんは…初めまして。 イルミンスール所属の白雪椿と申します(ぺこり! こちらこそよろしくお願いします(ほわー …ふふ。私も最初そうでしたけど、ここにいらっしゃる方々は 皆さん良い人ばかりですから、緊張しなくても大丈夫ですよ…。
>高峰さん あ、はい…初めましてっ。 イルミンスール所属の、白雪椿と申します。 えと…よろしくお願いします…(ぺこりっ
>リューさん わ…鳥さんです…あ、は、初めまして。 イルミンスール所属の白雪椿と申します(ぺこり! ふふ…じゃあ、お言葉に甘えて…。 よろしくお願いします。リューさん(ほわー
|
トルテュ・シルトクレーテ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:13:19 ≫
|
|
>遠近さん
えと、どうもです(お辞儀)
非不未予異無亡病 近遠………さん!ですね!
イルミンスールというと…ザンスカールのあたり…でしょうか?
最近、入り口が改装されたみたいですね
>高峰さん
は、はい!どうもです…(かちかち)
高峰 雫澄………さん…ですね!
…えっと…蒼学…ツァンダの方の人なんですね!
>話題
和風イラスト…一枚だけ頼んでみました…!
…それ以外は、あんまり…です
>蔵部さん
地球出身で…強化人間で…蔵部千衛…えっと…えっと…
蔵部千衛…がお名前でいいんですよね?
えっと…よろしくおねがいします、です
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:14:18 ≫
|
|
【リイムが入室しました】 皆様、こんばんはでふ~♪
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:14:35 ≫
|
|
【メガネをかけた巳灰四音が入室しました】
こんばんは〜 もうすぐ2月も終わるね〜
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:15:14 ≫
|
|
>リューさん
おぉ~、それは楽しそうだねぇ
隠れ里・・・って事は、やっぱりわかり難い場所にあったり・・・なのかなぁ?
>千衛ちゃん
はもはも、って・・・(汗
あー・・・うん、刃物もいいんだけど、他に気になる事とかないかなぁ
パラミタって、不思議なものがいっぱいあるでしょう?
>ミリアさん あはは、なるほどそうなのか(笑
まぁ・・・ねぇ。家事とかも、下手に人に任せるよりは、自分でやった方が・・・
あっ!ミリアさんがそうだって言ってる訳じゃないからね!?(汗
>グラルダさん
いや、ゆで卵が爆発するのでも凄いけど・・・
まっ、それならグラルダさんは元気でいなくちゃねぇ~
どこかの誰かの夕飯のおかずが、一品減っちゃうかも知れないし・・・ね?(笑
草食系・・・どうだろ?肉食系ではない気がするけどねぇ(苦笑
>和服キャンペーン
うーん、ここにいる皆は微妙な感じ・・・かなぁ?
かく言う僕も、頼んでないんだけどねぇ
興味はあるんだけど・・・
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:16:54 ≫
|
|
>和服キャンペーン そう言えば……和装しましたねぇ~。中々、ああいう服装をする機会って無いですけれど。
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:19:45 ≫
|
|
>蔵部さん ……えぇ、まぁ、確かに問題は無いんだけど…… 刃物、だったのね、正体…… >グラルダさん いや、それは良いんだけど…… (三毛猫は困惑したようににゃぁ、と鳴いた) ……それは何か間違ってるんじゃって言ってるわ。 私も流石に腹這いはやりすぎだと思うけど…… >白雪さん えぇ、そうね。 昨日は誰も居なかったからなおさらそう思うわ。 >リイムさん あら、こんばんは、リイムさん。 >巳灰さん こんばんは……って、どうしたの?そのメガネ…… >高峰さん それは分かるけどね…… ちなみにうちでは家事は最近分担、というか当番みたくなってるかしら……
|
トルテュ・シルトクレーテ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:20:26 ≫
|
|
>ミリアさん
えっと…貴方も機晶姫…なんですね(じーっと眺めてから)
だ、大丈夫です…!何分、ブカツというのは初めてだったので!
ペットの躾係がいるなんて…お金持ちですか!?
>グラルダさん
はじめまして…えっと…(腕を見ながら)
地球人さんですかね…?よろしくおねがいします
フリソデ持ってるんですか…?すごいです…!
>白雪さん
白雪 椿………さん、ですね!どうもです
そう…ですか?…あ、大丈夫…安心します!(ぐっっと)
ブカツというものは初めてでして…つい!
>リイムさん
こんばんはー!!!(やけに気合を入れて)…です。
……可愛いです!
>四音さん
こんばんはー!!!…です
…あ、そういえば…(カレンダーを見ながら)…なんだか…残念です。うー
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:20:39 ≫
|
|
>リュー そうですか。ならばリューと。 いえ、特に狙いなどはありませんが。
>グラルダさん はい、どうぞよろしく。 蒼空学園の蔵部千衛です。 普段から釣り目だと、態度悪いように見えちゃうから苦労しますよね(ぇ
>トルテュさん はい、それが名前です。 千衛と気軽に呼んでもらって構いません。
>高峰先輩 はもはもは至高です。 他に気になることですか・・・・? ・・・・そういえば、ニルヴァーナにはギフトと呼ばれる物の中にはもはもがあるそうですね!
>入室された方々 おや、こんばんわ。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:22:03 ≫
|
|
>椿さん
うんうん、よろしくね。椿さん~
>トルテュさん
よろしく、トルテュさん!
うん、そうだねぇ~
えっと・・・トルテュさんは・・・?
>リィムさん 久しぶり、リィムさん~
>四音さん
こんばんは、四音さん
久しぶりだねぇ~
・・・って、眼鏡?
>和風キャンペーン
っと、頼んでる人もいるみたいだねぇ
和風・・・と言っても色々だしね
着物、袴、鎧兜・・・とかねぇ
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:22:30 ≫
|
|
>入室された人達 こんばんは~。
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:22:55 ≫
|
|
【大助がこそこそ入室してきました】
…ひ、久しぶりに遊びに来ましたっ 籠ってばっかりだから父上達に心配かけちゃいますし…こんばんわです!
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:23:11 ≫
|
|
>ミリアさん こんばんはでふ~♪ 今日は何の話で盛り上がっていまふか? >トルテュさん
初めましてでふ 僕、花妖精のリイムと申しまふ どうかよろしくお願いしまふね >千衛さん こんばんはでふ~ >高峰さん お久しぶりでふ~♪ 本当に久々でふね >巳灰さん あ、巳灰さんでふ! 遭いたかったでふ~
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:25:06 ≫
|
|
>リイムさん ばんはー、初めまして。 グラルダでふ。
>巳灰さん うーっす。 あれ?アンタ目悪かったっけ?
>高峰さん 任せておきなさい。晩御飯のオカズはアタシが守る(かっこいい事言ったつもり) うーん・・・そんじゃ雑食系?・・・あれ?普通か。 普通!(ビシッと指差して言った)
>和装キャンペーン そういう割には近遠先輩の格好は似合ってたけど?
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:25:24 ≫
|
|
>蔵部さん こんばんはです…っ。 あう…特に私はついぼーっとしてしまうので…… お返事してる間に、お話進んじゃってたり …ふふ。ぼんやりペースだったりしますけど よろしくお話して下さると嬉しいです…(ぺこりっ
>アマティーさん あ、あう…が、頑張りますっ(ぐっ! あ…振袖お持ちなのですか…良いですよね和服…(ほわん。 せっかくのキャンペーンですし、参加なさっては…? アマティーさん、小柄ですし…きっとよくお似合いになります(ほわー
>クローバーさん あ…こんばんはです。初めまして(ぺこり。 イルミンスール所属の白雪椿と申します。 よろしくお願いします……もふもふさんです…(ほわー…
>巳灰さん あ、こんばんはです。巳灰さん…。 そうですね…2月、あっという間でした…。 ふふ。3月はひな祭りにホワイトデーに…創世の絆とか… イベント目白押しですね…(ほわほわ
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:25:50 ≫
|
|
>トルテュさん ……あら?どうかした?(見つめられているのに気付いて) 違うわ。 ……まぁ、ある程度は資産もあるでしょうけど、そうじゃなくて本人の能力がとんでもなくてね…… 最近はすっかり躾係に納まってるわ。 >真田さん 初めまして、百合園のミリアよ。 >リイムさん えぇ、こんばんは。 ……何かしら、今の話題って…… ……うぅっ、やっぱりリイムさんもリューさんももふりたい……!!
|
リューイ・キューナギヤ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:27:33 ≫
|
|
>ミリアさん ミリアさんたちみたいな人は大歓迎ピヨ 是非また遊びに行ってあげてほしいピヨ
>グラルダさん 確かにボクみたいな見た目でおっさんだとトラウマになるピヨね・・・ ボクはそんなことはないので大丈夫ピヨ ただこう見えても体よりかは羽毛の割合が多いのでよそうよりふかふかしているくらいピヨ
>椿さん よろしくお願いするピヨ! モフモフしたり抱きしめたりしてもいいピヨよ
>リイムさん ピヨッ! キミは・・・ボクと同じ花妖精ピヨね? ボクはリューイ・キューナギヤ ユキヤナギの花妖精ピヨ
>四音さん こんばんわーピヨ ボクはリューイ・リューナギヤって言うピヨ リューって呼んで欲しいピヨ
>雫澄さん そうピヨね あまり知られにくいところにあるのは事実ピヨ 教えてあげたいけど出会ってすぐの人に教えちゃダメって言われてるからまだ教えてあげれないピヨ ごめんピヨ
|