スレッド 「今日の一言」 への投稿
(全 471件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2013年01月23日 18:49:25 ≫
|
|
>体重 む~…食べて寝てもあんまり変わらないと思うんだけど…違うのかなぁ… >魔法言語 えっと、とりあえず普通にお話もするから魔法言語とは限らないかも? 勿論相手にもよるけど。 たとえばハデスさんとかだともうお話しするだけ無駄って迷わず魔法ぶっ放しちゃうだろうけど。 >カ○ビィ む~…そのあたりちょっと怪しいなぁ… 大きいのは無理とかはあっても、可愛い子は大丈夫とか何だか妙な気がする~ マンボウさんと合体? …守護天使さんと合体するの? >ネタ枠 う~ん、どうなのかなぁ… …そういえば、煉獄の牢前編でもシリアスなはずなのにミリアさんもふってた気がする~… >拠点 …リイムさん、気がついちゃいけないことに気付いちゃったんだね… 多分大丈夫って信じるしか無いと思うんだよっ! >もふもふ仕様 …なんかわたげうさぎさん?が届いた~! でもでも…これって本当にわたげうさぎさん…なのかなぁ? 何だかミリアさん触ったら突然剣になっちゃったけど。
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2013年01月22日 20:46:23 ≫
|
|
>体重 食べて運動をするならば、大丈夫でふよね 問題は、食べた後すぐ寝ちゃうと太っちゃいまふのでお気をつけくださいでふ >肉体言語 う~ん、それは魔法言語ということでふか どちらにせよ、力づくって気がしまふね・・・ >カー○ィ 可愛い女の子なら食べられないそうでふ 妖精の女の子は食べられていませんでふたもの そうそう、マンボウやフクロウなどと合体してより強力になるそうでふよ~ >ネタ枠 いずれにせよ、シリアスな空気の中でもふもふするのもたまにはいいかもしれないでふよね >デュプリケーター 拠点消滅でふか・・・ えとえと、挨拶掲示板でとんでもないことをほのめかしている方もいまふたね・・・ >もふもふ仕様 ではでは、もふもふ仕様のアイテムを送りまふね~♪ 楽しみにしていてくださいまふ★
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2013年01月22日 17:44:16 ≫
|
|
>体重 量ったこと無いからわかんない! …食べた直後はともかく、普段はあんまり変わってないと思うけど。 >肉体言語 …えっと、私達のとことは対極にある言葉だよね、これって。 うちだと魔法でふっ飛ばしちゃうタイプだし。ミリアさんとかスノゥさんとか。 >カー○ィ というか結局危なくて近付けないってことだよね? >ネタ枠 それはどうか知らないけど、どう転がっていくかは確かに興味あるかも? >デュプリケーター うんうん、どんどん増えそうだよね? …ちなみにパラミタ来襲の可能性は現時点ではほとんど無いと思う~ 拠点消滅!とかいう事態になったらわかんないけど。 >もふもふ仕様 ん~… と言われても何が元かわかんないから何とも言えないかも? ミリアさんとかティナさんだったら何はともあれもふもふ仕様選ぶと思うけど。
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2013年01月21日 22:27:57 ≫
|
|
>どういう胃袋 う~ん、十人前はちょっと多すぎでふよ 誰だって「あれ?」って言いたくなりまふよ 女の子は体重を気にしているとよく聞きまふが、 桜ちゃんはどうなんでふか? >肉体言語 どこかの迷言で、 「レベルを上げて物理で殴ればいい」 という言葉があるそうでふ えらく粗暴でふよね・・・ だからといってお姉さまも真似しなくてもいいと思いまふし >星(ry 作品の中には、「ヘルパー」として働かされることもされるみたいでふ 踏んだり蹴ったりでふよね・・・ >個別コメ う~ん、やっぱりネタ枠があるとマスターさんも助かるんでふかね? でもでも、意外な方にストーリーが進むかもしれないでふね >デュプリケーター 話を読んだ感じでふと、親玉をたおさないとわんさか増えそうでふ 心配なのが、パラミタに襲来しちゃうことも考えられまふね >もふもふ仕様 無事届きまふた ありがとうございまふ~♪ ではでは、さくらちゃんに何か送りまふね そうそう、やっぱりもふもふ仕様がいいでふか?
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2013年01月21日 20:46:38 ≫
|
|
>どういう胃袋 そう聞かれても、こういう胃袋ってしかいえないよ? 物理法則って…それは無いよリイムさん。 だって、たった十人前だし。 「…そんな事いえるのはさくらちゃんだけなのです」 …あれっ? >肉体言語 …えっと、今何か不穏な言葉聞こえた気がする~… >星の(ry 拙いじゃ済んでないよっ!?色々と拙いじゃ済んでないと思うよっ!? >個別コメ 抜粋だと… 「ここからはぜひネタをいただければ幸いです」 なんて一文が付いてた~ >デュプリケーター ん~…正直デュプリケーターさん直接どうこうしようとしてもあんまり効果ないような気もする~ 数結構居そうだし。 >もふもふ仕様 というわけでもふもふ仕様量産わたげうさぎがたHC送ってみた~
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2013年01月20日 19:32:34 ≫
|
|
>食べた記録 じゅ、十人前でふか? それでもっと食べられるんでふって!? う、う~ん、どういう胃袋をされているんでふかね・・・? 物理の法則をあるていど無視されているような気がしまふ・・・ >肉体言語 お姉さまも時たま説得(物理)とか話し合い(物理)やら気合(物理)だったり、 力づくで解決する事があるんでふよね・・・ >星の何とか う~ん、吸収されちゃいまふね たぶん、「リーフ」とかいう能力になるかもしれないでふ 最新作だと結構強い能力だそうでふから、それはそれでマズイでふね・・・ >個別コメ えええええ!?でふ マスターさんから、そんなお願いされるんでふか? 僕もあるマスターさんから 「リイムちゃんの抱き枕ほしいです」 とありまふたね~(シミジミ >本当は戦争を~ リーダーは神狩りの剣さんと共にデュプリケータをやっつけに行くそうでふ 下手に戦争をしようとなると、それこそ黒幕の思うつぼのような気がしまふよね >もふもふ仕様 そういう意味合いでふたか ではでは、僕もリーダーももふもふ仕様が好きでふね
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2013年01月20日 13:13:49 ≫
|
|
>食べた記録 ん~… 焼肉10人前+ごはん三杯とか… 回転寿司で25皿くらいとか… もっと食べれたと思うけど、みんな呆れた目になっちゃったからそれくらいでやめた~ >お説教 ん~…なんとな~くだけど、お説教するのが好きって人もたまには居そうな気がする~ 体罰は~、体罰は~… パラミタだと肉体言語じゃなきゃ通じないとかたまにあるかも? 特にパラ実生さんとかだと。 >星の何とか 吐き捨てられる~!?結局飲み込まれてる~!? しかも能力無かったらって…私達どう考えても吸収されちゃうよねっ!?人の心草の心だけでもっ! >もふり尽くす それは第一回からわかってたんだけど~… 個別コメントでネタお願いしますまで書かれちゃったらもうもふるしかないよねって背後さんも言ってるし… 本当は戦争をどうやって停戦まで持ってくか、とか考えてはいるんだけど。 >もふもふ仕様 実は元は銃型HC~ わたげうさぎ型HC量産計画実行中~ もふもふ仕様はもふると起動して、そうじゃないのは耳立てると起動が基本~
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2013年01月19日 22:50:36 ≫
|
|
>夢 えとえと、今までは桜ちゃんはたくさんたべてお腹壊したことはないんでふよね それで、いままで一番食べたのはどのくらいなんでふか? >お説教 お説教はする方もされる方もいやでふよね 最近は体罰が問題となっていまふから、 やはりお互いのことを思いやる指導方法の確立が大切だと思いまふ >星の何とか そのあたりはどうなんでふかね・・・ 能力をもっていないと「スカ」として、吐き捨てられるそうでふ でふから、目立った能力がなければ大丈夫かもしれないでふ >もふり尽くす 結構フリーダムでふね・・・ なんと言いまふか、契約者さんの行動や探索で、天秤世界の事情が変化しそうな気がしまふよ・・・ >対イコンうさぎ で、でっかいでふ・・・ えとえと、わたげうさぎさんの中で一番強い気がしまふよ 明らかに迷宮に出てきそうな凶暴さを秘めているような感じがしまふ >もふもふ仕様 えとえと、アイアンハンターのことでふか? リーダーと僕はどちらかというと、【むせる】仕様の物が好きでふ んとんと、わかりやすくいうと、装甲騎兵ボ○○ズチックな感じの今の時代には忘れられがちな渋い雰囲気が好きなんでふよね
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2013年01月19日 22:06:57 ≫
|
|
>夢 …逆にお腹壊すくらい思いっきり食べてみたいってちょこっと思うかも。 どれくらい食べたら危ないのかなぁ… >お座り ん~、ミリアさんも怒ったら結構怖いかも… 何より召喚獣さんが襲ってきたりするし。機晶姫さんだけど。 お説教大の苦手だからミリアさんがお説教する事は無いからそう言う意味では安心かも? >星の何とか だってだって、近くに居たら吸収されちゃうんでしょ!? どう考えたって危険だよねっ!? >もふり尽くす 第一回で猫宮MSさんからもふもふフラグがプレゼントされたから仕方ないと思う~ 何せ、アクションにもふもふのもの字もなかったところから降って湧いたもふもふだし。 >対イコンうさぎ (突然、巨大なわたげうさぎが現れた!) と、いう訳で対イコンうさぎさん実物~ …ちなみに現在調教期間中~ あ、そうそう、リーダーさんだともふもふ仕様とそうじゃないのとどっちがいい? …リイムさんでも良いけど。
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2013年01月18日 21:55:57 ≫
|
|
>夢 さくらちゃんらしい夢でふ~ ・・・う~んと、あんまり食べ過ぎてお腹壊さないように気をつけてくださいまふね >お座り いつも優しそうに見えるお二人も怒るときは怒るんでふね ヨルディアお姉さまは僕には怒らないんでふが リーダーにはものすごく怒るんでふよ・・・ >星の何とか や、やっぱりって・・・ ヒールでは、ないんでふよ・・・ 敵にはペンギンに似た大王さんがいるそうでふ >もふり尽くす う、う~んと 天秤世界の平和とか闘争とか葛藤にはノータッチでふか? >対イコンうさぎ なら安心でふ~ 僕ももふもふでふから、お互い仲良くなれそうでふね♪
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2013年01月18日 19:21:35 ≫
|
|
>夢 夢?ゆめ…う~ん… やっぱりとりあえずは思う存分一種類の何かを食べてみたいかなぁ? たとえば、お肉とか、お魚とか、果物とか、お菓子とか。 >お座り ふぅん… うちだとお説教担当はティナさんかスノゥさんが基本だけど… 二人とも情け容赦ないお説教なこともあるんだよね…今回見たく。 >星の何とか えっ、リイムさん目を逸らした~!? ということはやっぱり~!? みんなのヒーロー転じてみんなの悪役(ヒール)ぅ!? >もふり尽くす ん~、具体的にはミリアさんの目標が全うさみんさんのもふり制覇だったりとか。 ティナさんだと手につく範囲のうさみんさん他とにかくもふるとか。 二人とももふってる動物さん気持ち良いの確認しつつひたすらもふるとか。 …二人のアクションには「もふる」以外なかったりするんだよっ! ちなみに背後さんの聞きたいことはスノゥさんが質問役~ 翠さんは探検~ >対イコンうさぎ ん~、もふもふさんいじめたりしなければ多分大丈夫だよ? トリガー、大体はもふもふさんに何か攻撃しなければ踏むこと無いし。
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2013年01月16日 22:11:52 ≫
|
|
>称号 食いしん坊代表でふか・・・ ところで、さくらちゃんは何か夢とかありまふか? >お座り リーダーは長々と話すのは嫌いでふし それと、教育上長いお説教はあんまり効果がないと思っているみたいでふ >星の何とか (目をそらしてから) だ、大丈夫でふよ 話によりまふと、みんなのヒーローだそうでふから >うさみん も、もふり尽くすでふか? ・・・あのあの、それは一体どんな感じなんでふ? >対イコンうさぎ う~ん、さわらぬ神になんとやらというやつでふね・・・ 僕もうさぎさんには重々気をつけまふ
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2013年01月16日 20:36:13 ≫
|
|
>称号 む~、いいもん、どうせ私は食いしん坊代表だもん… >お座り リイムさんいいなぁ…私結構お説教されてる気がする~… >星の何とか ふぅん…吸収…吸収~!? えっ、すっごく危ないんじゃないのっ!? >うさみん えっと、リイムさんはミリアさん達に注意してね? 近付いたらうさみんさんごともふられるよ? リイムさんが近付く頃には既にミリアさん達出来上がっちゃってるし。もふり尽くす的意味で。 >対イコンうさぎ うさぎさん怒らせなくても飼い主さん怒らせても…とか。 それ以外だと、他のわたげ隊メンバー怒らせても…とか。 案外トリガーはあったり…とか。
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2013年01月14日 22:56:46 ≫
|
|
>称号 むう、納得の称号かと思われまふが・・・ 休日のシナリオは参加したことがないんでふけれども、 やっぱりさくらちゃんの行動が印象に残ったのではないでふかね? >お座り 僕は長々とお説教はあんまりされないんでふよ お姉さまのお説教はとっても怖いでふけれども・・・ >星の何とか コピーでふか うんとね、対象の能力を吸収して自分の能力にしちゃんでふって >うさみん えとえと、リーダーはうさみん星の方から情報を収集するみたいでふ 僕はうさみん星の方々と友好を築こうとがんばっていまふ~ >対イコンうさぎ 普段はおとなしいんでふか ではでは、怒ったら凶暴ということでふか・・・(がくぶる >ギフト うん、ぼくもわっかんないでふ・・・
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2013年01月14日 21:59:16 ≫
|
|
>称号 がぁ~ん…リイムさんにまで納得されちゃってる~… それはそれとして、休日で称号って珍しい気がするけどどうなのかなぁ…? >お座り というかその体勢のまま何時間もお説教は辛いよぉ~… >星の何とか おぉ~… って、コピーって何~!? >うさみん …多分関係ないと思う~ まぁ、質問内容によっては意味あることもあるかもしれないけど… >対イコンうさぎ えっ…? 普段はただの大人しいうさぎさんって設定だよ? …しばらくはやらないけど。 >ギフト おぉ~、確かに出てる~ …リーダーさん最近運ある…のかなぁ? そのあたりはよくわかんないけど。
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2013年01月14日 00:28:07 ≫
|
|
>盗み食い さくらちゃんはホントに食いしんぼさんでふ 称号もさくらちゃんらしい称号をもらっていまふし・・・ >正座=お座り体勢 それなら納得でふ~ 僕もそんな感じでお座りしまふよ >星の何とか きっと仲良くなれると思いまふよ でもでも、コピーされないよう気をつけてくださいまふ >うさみん うさみん星人さんがどのようにシナリオに関わるかが気になりまふね >対イコンうさぎ なるほどでふ 牙でふね~ やっぱりうさぎさんは怖いって本当なんでふね(しみじみ >絆値 そうそう、ギフトさんの力を解放するアイテムが出ましたね リーダーがさっそく強そうな秘宝をゲットしていまふたよ
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2013年01月13日 21:43:13 ≫
|
|
>盗み食い …………(さくらは黙って視線を逸らした!) 「しなくなったらそれはそれで心配になりそうなのです。 …ある意味で、なのです」 (メイドさんは達観しているようだ!) …やっぱり更紗さんも弁護してくれないんだね… あ、正座=お座り体勢って考えると多分しっくりくるよっ! >星の何とか ふぅん…食いしん坊さんなんだぁ… …仲良くなれるかなぁ? >うさみん というわけで実は質問中~ ちなみにもふもふさん探しじゃなくて、もう会うだけのはず~ >対イコンうさぎ ようするに鋭い鋭い体の一部ってことだよっ! だからこそ折れちゃったら伸びるまでは使用不能ってことだよっ! >絆値 …イコンイコンって言ってたら何故かギフトさんまでイコンさんになっちゃった~ とりあえず、第二段階は社会性、第三段階だとレベルまで増えるからそっちの方がなんとなく楽そうなんだよね…
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2013年01月12日 21:11:09 ≫
|
|
>盗み食い あのあのあの、一度怒られた後に、またまた盗み食いしちゃったんでふか? ・・・もう、盗み食いはしていないでふよね? それと気になったんでふが・・・ さくらちゃんは、その、正座ができるんでふか? >星の何とか うんとね、宇宙の果てにいると噂される生物でふって とても食いしん坊さんだそうでふよ~ >うさみん う~ん、どんな生き物なんでふかね・・・ というよりも、天秤世界そっちのけでもふもふ探しするという感じになっちゃうんでふよね? >対イコンうさぎ 某バニーさんでふか? よくわかんないでふよ あとね、アイアンハンターさんのパイルバンカーの杭は基本的に使い捨てなんでふ 「超電導Sパイルバンカー」の威力は強力なんでふけれども、 コスト面を抑えるために杭は交換式を採用したんでふって >絆値 えとえと、ギフトさんではなく、イコンさんでふか? 強化の絆値は僕にもわかんないでふ・・・ というよりも、背後がコアトーちゃんのレベ上げは考え中でふって >BU う~ん、夢が広まりまふ~ さっそくキャラメを拝見しまふね
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2013年01月12日 18:03:34 ≫
|
|
…うぅっ、休日で盗み食い常習犯って確定しちゃったよぉ… 「…あれだけ盗み食い繰り返してれば当然なのです」 (メイドさんはこの件に関しては辛辣だ!) >だんご 星のなんとかさん? なにそれ?(さくらは何のことだかさっぱりわからなかったようです) >うさみん え、えぇっとぉ…確認するってパラミタに居るの?って確認だと思ったんだけど… とはいえ、うさみんさんに会いに来るならうぇるかむなんだよっ! あ、イコンさんはいらないと思う~ というか、うさみんさんルートはイコンさん参加不可だと思う~ >対イコンうさぎ 人参型パイルバンカーかぁ~、おいしそうで面白そうかも… ただ、考えてたのは某バニーさんがおっきくなってみました~ってタイプ~ イコンさん相手だと固すぎて「得物」がぼろぼろになっちゃうからって考え方~ >絆値 …そういえばイコンさん強化って絆値どれくらいいるんだろう?第一段階だけど。 第二段階第三段階はごまかし利きそうな気がする~ >BU おもちさん? …焼餅さん、焼き餡子餅さん、黄な粉餅さん、お雑煮さんにお汁粉さん… みんなおいしそうかも… (頭の中が餅で埋まったようです) というわけでキャラメする~
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2013年01月11日 20:48:27 ≫
|
|
>だんご ぽ、ぽか~ん…… うんとね、さくらちゃんはもしかして、星の何とかという地球外知的生命体とお友達なんでふか? >うさみん 確認したいでふ~♪ というわけで、さっそく申し込みしまふた ……はうっ!?僕とリーダー、イコン持っていないでふけど 大丈夫でふかね・・・ >対イコンうさぎ 主な攻撃手段でふか? ・・・にんじん型パイルバンカーでふ? >絆値 大変でふよね そうそう、ギフトさんを強化する際にも絆値が必要だそうでふね >BU うんとね、お正月っぽいイラストにしたいでふ 僕はおもちさんを食べたいでふ~
|