| 

| スレッド 「あいさつ」 への投稿
    (全 10件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

蒼空運営 
     | 

あいさつ    ≪ 2014年01月14日 10:30:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     このシナリオに参加した人のあいさつ用スレッドです。 よろしければひと言どうぞ。 
     | 

イナ・インバース 
     | 

Re:あいさつ    ≪ 2014年01月14日 18:53:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     百合園女学院のイナ・インバースですよろしくお願いします。 施設の改装には、怪我が、憑きものでしょ。   怪我人が、増えると治療出来るぅ~^^♪

| 

弁天屋 菊 
     | 

Re:あいさつ    ≪ 2014年01月16日 00:38:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     あたしゃパラ実の弁天屋というけちな女さ、よろしくな。 料理を作る者としては何はさておいてもキッチンの改装だな。

| 

姫宮 和希 
     | 

Re:あいさつ    ≪ 2014年01月16日 07:04:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     パラ実の姫宮和希だ。 もしもの時の救護や、腹減った時の飯まで手厚いサポートが受けられるようなんで安心だな。 ってわけで、力仕事は俺に任せてくれ。 外回りの工事を担当させてもらうぜ。 
     | 

黒崎 天音 
     | 

Re:あいさつ    ≪ 2014年01月17日 00:02:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     薔薇の学舎、黒崎天音。 僕は外装の方でぶらぶらしてると思うよ。 
     | 

ネーブル・スノーレイン 
     | 

Re:あいさつ    ≪ 2014年01月17日 00:42:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     イルミンスール魔法学校の…ネーブル・スノーレインだよ? 

えっと、えっとね? カーテンとか…変えてもいいって言ってたからね? 

うさぎさん…いっぱいにしようと思ってね? 私…頑張るね…! 
     | 

フェイ・カーライズ 
     | 

Re:あいさつ    ≪ 2014年01月17日 08:58:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     蒼空学園のフェイ。内装をやろうと思ってる 
     | 

エース・ラグランツ 
     | 

Re:あいさつ    ≪ 2014年01月18日 09:18:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     空京大学のエース・ラグランツです。 色々と考えたら、外装区分関係になりそう。 子供達にとってより居心地の良い場所に出来るといいな。 皆さま、よろしくお願いいたします。    
     | 

ネージュ・フロゥ 
     | 

Re:あいさつ    ≪ 2014年01月18日 09:43:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     百合園のネージュです。 こどもの家を何か所か建てていたり、スポンサーやっていたりとしています。 その経験を活かせればなと思っています。 とりあえず、女の子の多い孤児院で、お手洗いが屋外というのはなんとも・・・ って思うんだよね。 夜でも安心して行けるように、綺麗で可愛らしく快適ににしたいな、なんてね。 (本当なら屋内に増設したいと思うんですが。)

| 

ルカルカ・ルー 
     | 

Re:あいさつ    ≪ 2014年01月18日 10:29:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     こんにちは、シャンバラ教導団のルカルカ・ルーです。 

建物の外に畑や花壇があると色々美味しいかな。 
でもそもそも耐震強度とか風雨への耐久性を高めたい所なのよね。折角だから根本的に強化を。 
そんなわけで、建物の外で色々やってます。よろしくお願いします。 
     | 

| 

|