シナリオ「【第十一話】最終局面へのカウントダウン、【第十二話(最終話)】この蒼空に生きる命のために」
スレッド 「【第十一話】【第十二話(最終話)】スポット参戦機」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
遠野 歌菜
|
【第十一話】【第十二話(最終話)】スポット参戦機 ≪ 2014年10月04日 00:41:37 ≫
|
|
【第十一話】【第十二話(最終話)】のスポット参戦機・搭乗者を決めるダイスロール場所です。
※二話一緒にしちゃいましたが、『別々にした方が良い』とのご意見あれば、スレッドを分けたいと思います。 お気軽に仰って頂けると幸いです!
|
遠野 歌菜
|
Re:【第十一話】【第十二話(最終話)】スポット参戦機 ≪ 2014年10月04日 00:44:15 ≫
|
|
パートナーの羽純くんと二人で、心竜のパイロットに志願させていただきます。 (※定員4名なので、一応人数も表明しておきますねっ)
|
ルカルカ・ルー
|
Re:【第十一話】【第十二話(最終話)】スポット参戦機 ≪ 2014年10月04日 01:28:42 ≫
|
|
>遠野さん 前回、複数の機体に、複数の人の希望が重なっていました。 だから、搭乗のチャンスを増やすという意味でも、搭乗希望スレッドは分けた方がいいと思います。 しかしそうすると、このスレの扱いはどうしましょう? A.新しく二つスレッドを作って、遠野さんのサイコロの目を共に引継ぐ。 B.新しく二つスレッドを作って、遠野さんのサイコロの目は引継がない。 C.このスレを【第十一話】のスレとして、【第十二話】のスレを新たに作る。 D.このスレを【第十二話】のスレとして、【第十一話】のスレを新たに作る。 どれでも構わないと、私は、思いますけどね。
|
遠野 歌菜
|
Re:【第十一話】【第十二話(最終話)】スポット参戦機 ≪ 2014年10月04日 01:43:29 ≫
|
|
>ルカルカさん ご意見ありがとうございます! では、このスレッドは今後使わず、新たに各話でスレッドを作成致します。
私のダイス目は【第十一話】にそのまま引き継ぎ、 【第十二話(最終話)】は、あらたに該当スレッドでダイスロール致します。
紛らわしくて恐縮ですが、以後は、各話毎のスレッドにてダイスロールをお願い致します!
|
|