| スレッド 「どなたか相乗りお願いできないでしょうか」 への投稿
    (全 13件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

ミルディア・ディスティン 
     | 

どなたか相乗りお願いできないでしょうか    ≪ 2009年07月01日 22:48:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     ※㍉口調では話にならないので、プレイヤー口調で作成させて頂きます。
  お恥ずかしながら、私ミリティア/真奈グループは、百合園出身のため乗り物を持っていません。 そのため、最悪スタートと同時にリタイアになりそうな状態で・・・(汗)
  すみませんが、どなたか相乗りお願いできないでしょうか。
  私側の両名のプロフィールは下記の通りです。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ミルディアのプロフィール:http://souku.jp/personal/profile/SFM0004289 真奈のプロフィール:http://souku.jp/personal/profile/SFL0004290 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 
その他、質問等御座いましたら本掲示板にて回答させて頂きます。
  すみませんが、お助けの程宜しくお願い致します。

| 

シャンテ・セレナード 
     | 

Re:どなたか相乗りお願いできないでしょうか    ≪ 2009年07月01日 23:09:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     もし宜しければ僕の白馬の後ろに乗りませんか? 
……あ、言い方ものすごくナンパみたいですね(汗) 

乗馬は得意なのですが、妨害工作や妨害に対する守りができないような気がします。 相乗りならば攻撃も防御もできそうなので、安心ですよね。 

一応馬なので、二人が限度、と思われます。 
真奈さんの方はできれば空を飛んでついて来て頂けたらと…… 

屈強な男ではないので、お役に立てるかどうかわかりませんが……どうでしょうか? 
     | 

エドワード・ショウ 
     | 

マッハで食いつく英国人E    ≪ 2009年07月01日 23:11:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     はい! はいっ!! はいッ!!! 
(ものすごい勢いで走ってきて急停止する小型飛空挺)

っとと、失礼。(思いも拠らぬ千載一遇のチャンスに思わずヒートアップしてしまいました) 
いやいや、なにやらお困りのようでしたのでね。私で良ければ力になりましょうか? 

※以下、プレイヤー発言※ 
失礼しました。なにぶんキャラの性格が『アレ』なのでご容赦下さい。 
相乗り歓迎、むしろ望むところ。こんなんで良ければご協力させて頂きます。 
     | 

風森 巽 
     | 

Re:どなたか相乗りお願いできないでしょうか    ≪ 2009年07月01日 23:15:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     百合園は貸し出しもなかったんだっけか。
  まだ特に方針も決めてないので、 うちのMC&LCでよければ、OKです。
  チェックポイントごとにナビゲータとドライバー交代するとかも問題なしです。

| 

エルシド・ボロス 
     | 

Re:どなたか相乗りお願いできないでしょうか    ≪ 2009年07月02日 00:06:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     おっと。面白そうだな? 
学校ごとに順当に名乗りを上げているみたいだし、バリエーション増やしとこうか。 
パラ実のエルシドだ。ウリは自由。良けりゃ色々楽しく走ろうぜ。 

怪しいだろうが、そこも含めてウリだ。まあ後悔はさせねえよ。俺と来い! 
     | 

クロセル・ラインツァート 
     | 

Re:どなたか相乗りお願いできないでしょうか    ≪ 2009年07月02日 01:31:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     はっはっはっ、大人気ですねw では、イルミンスール生として俺も一つ名乗りでておくとしましょう。 

えー、ごほんっ(咳払い 

ご一緒に魔法の箒でレースに参加しませんか? 俺は箒の操縦に集中したいので、ナビゲートをしてもらえると凄ーく助かります(ぐっ 

色々障害はあるようですが、安心安全をモットーに堅実な・・・あれ? なんだかタクシーっぽい口上になってしまいましたが、もし良ければ手伝っていただけませんか? 
     | 

南 鮪 
     | 

Re:どなたか相乗りお願いできないでしょうか    ≪ 2009年07月02日 07:09:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     ヒャッh(ry 
以下プレイヤー 場合によっては拉致同然、そして道中及びその後の身の安全の保障は微塵の欠片も存在しませんがよろしければ相乗りどうぞ。 
刺激的なレースが楽しめるかもしれません。 
     | 

| 

Re:どなたか相乗りお願いできないでしょうか    ≪ 2009年07月02日 22:12:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     ※今回は助けて頂いている状態なので、猫被り状態とさせて頂きます。
  ミルディア「こんばんわ~ ㍉です。        こんな私のためにこんなにたくさんの方が挙手して頂けるなんて・・・        本当にありがとうございます(深々とお辞儀)
         っと~ あ、ちょ~ど六人いるから~ ・・・やっぱサイコロ?        っと~! (六面ダイスは一を上に停止)        という訳で、シャンテ・セレナードさま、ご一緒お願い致します。
         ただ、さらわれる可能性は十分にございますので、        あきらめの悪い方は、挑戦してみては如何でしょうか?」
  プレイヤー「今回、行動の際に『さらわれる』事も否定しません。        なので、挑戦する気概のある方はお気軽にどうぞ(笑顔)」

| 

| 

Re:どなたか相乗りお願いできないでしょうか    ≪ 2009年07月02日 22:15:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     風森 巽さま  >百合園は貸し出しもなかったんだっけか。  ミルディア「あ、そういえば・・・ 聞いてくるの忘れてた・・・; まぁ、こんな風にヒッチハイクも悪くない・・・よね?」
  プレイヤー「こういう形でも、他の方と交流する事も良いのではないでしょうか。        他の方と交流するのも楽しみの一つですし、その方法も千差万別ということで(笑)」

| 

エドワード・ショウ 
     | 

それでは、レースで逢いましょう!    ≪ 2009年07月02日 23:14:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     『旅に出ます。捜さないで下さい・・・』 エド 

※以下プレイヤー※ 冗談ですよ?w 残念ですが、GMとサイコロの神様には勝てない、というのがこの世界の鉄則w しかし、これでライバル同士となったからには正々堂々、面白おかしく、お互い競い合ってレースを盛り上げましょう。 
     | 

クロセル・ラインツァート 
     | 

Re:どなたか相乗りお願いできないでしょうか    ≪ 2009年07月03日 00:06:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     はっはっはっ、残念、俺は選ばれなかったようですね。 

とりあえずシャンテさん、おめでとうございますw ダイスの神様は彼に微笑んだようですが・・・fっ、レースでは負けませんよー! 

では、俺もエドワードさんに習って・・・(ごそごそ 
  『旅に出ます。夕飯までには帰るので、御飯は取っておいてください。』(駄
     | 

シャンテ・セレナード 
     | 

Re:どなたか相乗りお願いできないでしょうか    ≪ 2009年07月03日 00:15:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     神様はこんな僕に微笑んで下さったのですね……! 皆さん申し訳ありませんが、ミルディアさんとの相乗り権は頂きました。 奪いに来てもそう簡単に彼女を渡すつもりはありませんよ(笑) 

ミルディアさん、非力ゆえお役に立てるかどうか分かりませんが、 どうぞ宜しくお願い致します(ペコリ) 安全運転を心がけます。 
が、もしかしたら本性が出てしまうかもしれませんのでお気をつけてください(ニコリ) 
     | 

風森 巽 
     | 

Re:どなたか相乗りお願いできないでしょうか    ≪ 2009年07月03日 01:35:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミルディアさん 貸し出されるのは「所属する学校の乗り物」ですから、こればかりは仕方ないです。 まぁ、レースの方はお互い頑張りましょう。
  >エドさん、クロセルさん なんか変な流れができてるなぁ… とりあえずなんか書いておけばいいのかな……
  『旅に出ます。行き先はサイコロに聞いてください。』

|