スレッド 「『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店」 への投稿
(全 348件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
アルフ・グラディオス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 19:56:10 ≫
|
|
>クルード、ユリィ(Pl:さっそくボイス聞いてみたですよー!…うわーお、お兄さん低い…。19歳の声に聞こえないっっ)
お、妹登場…。…うわー、声だけとか、すっげぇ懐かしい気がする…。アメリアの時以来だな。……けっ(散々爆笑された事をまだ根に持っている)
んー、いやな、俺ら兄弟みたいにお前らも兄妹で来るかなーと、思ってさ。
>ユニ
…鈍感なら卒業したぜ?(にやり)あー…桜なら呼ばなくても来ると思う…(窓の外を見て苦笑し)
おー…こりゃすげぇな。(氷の精に素直に感想を述べ)ま、腕は上がるなら地獄も中々…(壊れたユニを見て)じゃねえな。やっぱ…(額に手をあて呆れ)
>蓮
あー、まあ、俺らのようなのは珍しいかもな。あ、桜も一人っ子って言ってたな…
>アイン
はは…。まあ、俺も高校に入っちまったけど。
うわー、いいコンビ……(にやにや)
>ロシェット
・・・。えーと…よ、夜更かし…じゃ、ねえよ、な……(相手の目の下の隈に引き)だ、大丈夫なのかよ…?
|
アルフ・グラディオス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 20:04:52 ≫
|
|
>オフィーリア、アマゾン(PLグラディオス兄弟と親分子分(ロランとアルフ)は一歩間違えればBLに行ってしまうコンビ…。最近軽いのならそんなのにも耐性ついてしまった気がする…;;)
…は?あやしい?BL?(考え、そして気づいた)ちょっ…!違ぇから!俺とレフィはそんなんじゃ…っっ!(思わず立ち上がり。と、その時…)
ロラン:いや、俺から見ても十分怪しいで?(ひょこ、とアルフの席の横の窓から顔出し)
おわあぁああ!(驚いてロランの顔に鉄拳一発!ロラン、自転車に乗っていたのかガシャーン!と派手な音を立てて転倒)
…はっ!?え、ちょ、ロラン!?おまっ、何で倒れてんだー!?(窓の外に慌てて覗き込み。「はれ…お星さんが見え…?」と目を回しているロランがいた。/いやお前のせいだよ!!) >店長、クレイスラさん
レフィ:うん!美味しいよー(にぱー)…?びーえるって、食べ物かなぁ?(マジで思っています)
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 20:05:28 ≫
|
|
>オフィーリア
なっ!? ん、んなわけねえだろ! こいつ根も葉もないことを! 綾耶が聞いたら……
某、さん……(起きてきた)
だぁぁ! 最悪のタイミングとはまさにこのことかぁ!?
え、えと、その……お、想ってくれてるのは嬉しいんですけど、その……そ、そういうのは……(両腕で自分を隠すように抱きしめながら、赤面した顔を逸らして)
だ、だからちがっ……ご、誤解だってぇ! おはぁ~。某がこんなに焦るのって結構レアかもな~……しっかし本当にすっげえな、お前!(オフィーリアを見ながら)
俺お前とダチになってよかったかもな! っしゃぁ! じゃあ改めてこの辛気臭い空気をぶち壊そうぜぇ!
まずこっちの空気ぶっ壊してくれぇ!
>万願
激しく同意
おいおい~! 陰口反対だぜ~?
大っぴらに言ってるから陰口じゃないだろ……普通に
あっ、そうか。けど悪口反対だぜ~? オッサンも、いい歳してんなことするなよ~
>ロシェット
……アレは色々とまずい気がするんだが……
なんか人一人殺しますぜぇ~って言っても納得だぜ、あれ
|
ロシェット・エンディーレイト
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 20:13:29 ≫
|
|
>アルフ様
あー、半分それで正解。(ぐりんっ、と死人の顔で勢い良く振り向く)
店長に特撮のDVD全部借りて見てたトコ…まだ終わってねーけど。
幸せなもんだぜ…?いっそ…。(奇妙な笑い声をあげている(キャラクエ・慕情をやった人はあんなん想像))
>匿名様方
いやぁ、だ~んだん三途の川の向こうに頭から翼生えたのと兎娘と金髪でハープ弾いてる奴らが見えてくるんだよなぁ~、何でだろ~?ひひひゃひゃひゃ。
(PL:まずい。本当に色々まずい。やはり“ある種の先祖返り”は危険だったか…!)
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 20:16:38 ≫
|
|
>アシャンテ(PL:こちらも聞きました~。自分としては違和感はなかったですよ~。むしろ萌え(以下略)
えっと……ほどほどにな
>岬
だよな~。というわけで、行こうぜ某!
なんで俺なんだよ。イヤだよ
だって他に誘う奴いねえんだからしょうがねえだろ~。頼むよ~
断る
ちぇ~、じゃあいいよ。こうなったら噂のミルザムって奴とテティスって奴に会ってダチになってもら……
気が変わった。一緒に行ってやる
マジか! サンキュー! お前ならって信じてたぜぇ!
……(下手すりゃクイーンズヴァンガードを敵にしかねんからな……)
>クルード(PL:こちらもボイス聞きました~……ウホッ、いい男★ ←殺っちゃっていいですよ★)
…………いや、行く必要はなさそうだ。どっかの電波がそう伝えている
>アルフ(PL:なんとなく介入してみた)
BL? なんじゃそりゃ?
BLACK LOCAL の略で、表にあまりでず、一般的ではない趣味の事を言うんだ
へぇ~。てことはあいつ変な趣味ってことか?
まあ、そういうことだ
(PL:とりあえず間違ってはいないはずだ!)
|
クルード・フォルスマイヤー
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 20:17:48 ≫
|
|
アシャンテ>
……少し(?)きつい修行を思い出したらしい……修行の事を思い出させると、こうなるんだ……思い出すだけできついらしい……
アルフ(そうですか?私としてはこういう声で問題ないですが?でも、まあ低いですよね)>
……ああ、あの時のアメリアか……まあ、あまり気にするな……今ならもう直接殺(や)れるだろう?(おいおい……まあ、やられませんが)
……いや、ユリィは今回はな……今回はユニを休ませる為に来たんだ……(ユリィ:私も行きたいんですけどね。ユニさんの邪魔はできません)
ユニ:(今のユニはまともに反応できません)あうぅ……(具体的に修行風景を……ア:敵の魔法を中和して受け止める修行だ。気を抜くと死ぬぞ?)
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 20:19:44 ≫
|
|
>ロシェット
これマジでシャレにならない領域にいってるぞ……とりあえず取り押さえるか
(ロシェットの背後に近づいて捕まえようと腕を伸ばす)
(PL:このロル成功したらイベントあるよ! 失敗したらイベントやめるよ!)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 20:28:13 ≫
|
|
>クルードさん ちょっ、本当大丈夫?!(あわわ) …………ダメだ、こいつ、ヤバい……
>アシャンテさん (PL:ははーっ申し訳ございませんでしたーお代官様ぁー!(違)…でもボイスかぁ…) お仕置きって、何か悪いことしたっけぇ?! …………(突然蓮の肩を叩き、首を振った)
>アルフさん んにゃ?そうなのー? ……こっちは、わからんが……義理の妹なら、いた。
……なーにが良いコンビだ、アホ。 そー照れちゃって、このこのー♪(ほっぺにつんつん) ………………(青筋が立っている)
>匿名さん うん!決まりだね♪じゃあこっちもアイン行くわよ! いや…自分は… アイン、屋敷育ちよね?だったら社交ダンスなら大丈夫よね?!(ワクワク) え……あ……ああ…… よーしっ決定ー!☆ ………………(ダンス、踊れんのに……)
|
アシャンテ・グルームエッジ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 20:33:42 ≫
|
|
ロシェット>
…(これは、止めるべきなのか…?)
某、大谷地>
…助力はいるか?
(PL:ちなみに私のほうもミルザムに会いに行く予定です…いろいろ見定めにw)
クルード>
………妄執では悪夢になるし、幻惑の霧で少し気分転換になる景色でも見せるか?一時しのぎにしかならんとは思うが…
…ところで、現時点でこいつの仕置きに参加したい奴はいるか?(アマテラスは必死で嫌がっている)
いつも悪ふざけばかりだから、ここらで徹底的にお灸をすえるつもりだから、歓迎するが…
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 20:38:58 ≫
|
|
(PL:クルード様ボイス納品おめでとうございます)
>匿名様
(PL:BL絡みに自ら手を出すとは…貴方もカオスの中心に育ちましたね…何なら手を加えてやろうか(鬼))
【秒数が偶数なので成功】
(腕に捕まってしまい)
ひにゃっ!?(思わず素っ頓狂な声が出る)
|
アルフ・グラディオス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 20:40:57 ≫
|
|
>某、康之(PL:ナイス弄り!)
俺を…勝手にいろんな意味で危ねぇ奴にすんなぁああぁあ!!
俺はアブノーマルな趣味は一切持ってないからな!
レフィ:兄さんの趣味って何だっけ?(パンをもぐもぐ)
料理と剣とゴミの焼却。(最後は変だ!!)
>フォルスマイヤー兄妹(PL:ウチ的には「見えた…そこだ!」って奴とスキルの技名を言うのがぐっと来ましたね!!うわー!桜とアルフのも欲しいー!でも金ねえー!)
ははは…、ああ…。笑われた笑われた…(額に怒りマーク)うん、前はマジで殺りたいと思うけど、日常でいつも負けるから諦めた。(ふ…っ、と遠い目になり)
>ロシェット
(恐ぇっ!!)あー・・・そう、なんだ…。特撮か…戦隊モノとか?…俺もあーいうの少し好きだな。…勉強してるとかじゃないからな!
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 20:47:37 ≫
|
|
アルフ>
(特撮に興味あると聞こえて)…なら、お前も変身…だったか?してみたらどうだ?
(PL:賢明な方なら、どういう意味と方法かはご理解いただけますよね?w)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 20:57:46 ≫
|
|
>アシャンテ(声、意外と似合ってましたよー。)
あ、ついでにこいつも。
ちょっとおおおおおっ?!(簀巻きになってる)
>ロシェ
ふむ。お疲れである。今はちょうどウラの回であるか。
そんな苦労をたたえてディスクアニマルプレゼント。
結構再現度高いですよ。
>岬(どうぞ来て下さい。楽しめそうです…)
おー。よしよーし♪
キャー♪(楽しそう)
…聞いておらんから、言っても無駄じゃぞ。
>アルフ
本当ですか…一緒にお風呂とかはいってるんじゃないですか、体洗いっことかしてるんじゃないですか一緒に着替えとかしてるんじゃないすかイヤンバカンなことになってるんじゃないですかーーー!!(超興奮)
>レフィ そうですね…ある意味、自分は大好物です。
おい。間違った知識教えるな。
>某
………撮影は、ちゃんとしてあるであるな。ばっちりでございます。
………ニヤニヤニヤニヤ。ですね。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 21:19:02 ≫
|
|
>アルフ様
そーかそーか。…てんちょー、こいつも特撮好きだってー!
ちなみに俺は仮面ライダーも戦隊物もどっちも好物だ。
>店長
お、う、嬉しいな。嬉しい悲鳴だよな。うぎゃー。(棒読み)
>アマゾン様
落ち着け。そしてアシャンテに裁かれろ。
(ランスの柄でへぇボタン目掛けて強烈な一撃を加えようと試みる)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 21:26:51 ≫
|
|
>ロシェ
ふむ・・・そうであるか。アルフ殿は仮面ライダーは昭和か平成、どちら派であるか?
…頑張るである。俺様も全部一気に観た後は、目がちかちかした…
それだけで済んでるのもすごいですけどね。
な、なんのぉ!(白刃取り)
わ―。頑張れー。
いけいけー。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 21:28:48 ≫
|
|
某(いえ、普通に嬉しいですから。本人に言ったら分かりませんが)>
……そうか……俺は行くつもりは無いが、ユリィは居るみたいだな……何とかなるだろう……
アシャンテ>
……いや、いい……こういう時の対処法は……ふっ……!(ユニの首の後ろ辺りを指で突く。ユニは気を失った)
蓮達>
……まあ、眠らせておけばいい……悪夢でうなされるだろうが、その内静かになる……いつもの事だと言っただろう?
ユニ:……寝る時は針の山の上で……(眠りながら修行中を思い出しているようだ)……真祖の魔力をぎりぎりで受け止めて……
アルフ>
(私も気に入っています。でも、スキルとかの名前を書きたいんですよねぇ……変えられないんですよ。浄破滅狼閃と魔狼滅殺閻)
……そうか……アメリアはお前と闘りたがっていたがな……同じ炎熱系のヴァルキリー同士、光と闇の戦いを……俺も見てみたいが……
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 21:29:12 ≫
|
|
>アシャンテ
いんや、別に喧嘩しにいくわけじゃねえんだから大丈夫だって!
(PL:おっと誤解を招いたようですが、あれは『何もなければ』やろうと思っていた行動で、こちらは今回ティセラに行きます。絶対不可能な野望のために……)
>ロシェット(PL:ふふふっ、自分に次元系だったらよっぽどの事がない限りは『なんでも来いやぁ』な姿勢ゆえに……しかし、なんだこの空気w)
な、何変な声出してるんだよ……とりあえず、落ち着けよ……(ぽんぽんとあやすように胸を叩いて)
>アルフ
……危なくはないが、変なのは確かだな
ゴミの焼却が趣味って、どんだけ放火魔なんだよぉ~
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 21:36:01 ≫
|
|
>万願さん(PL:はい!問答無用でいっきます!(おい)) ……こういう時にイチャイチャしやがってこの野郎……(鼻血ダラダラ) ぎゅー☆ 貴様もいい加減にせえやアホ!
>クルードさん ……そうだったな……。 にしても、夢の中でも修業中とは…すごいなぁ。
……!……………?(キョロキョロとあたりを見渡す) ……?アイン、どうしたのー? …………いや、別に にしても珍しいわねぇ、顔が真っ青だよー? ……そうか?……いや、なんか……なんか、妙な気配が感じて……(なんだか、懐かしいような感覚だな、何故だろうか)
(PL:てなわけで、新キャラ出そうかなっておもってます!)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 21:37:55 ≫
|
|
クルード>
…ユニ…何やらうなされているんだが…(汗
大谷地>
…そうか…なら、いい…
店長、ロシェット、アマゾン>
…確かにアマゾンにも仕置きが必要そうだな…(そう言って、高速でアマゾンの背後に回り、首筋に手を当てて…雷術発動w)
…まぁ、こいつも連れて行くとして、他に参加者いるか?
…あとロシェット、ちょっと動くな…
(PL:ちょっとロシェットに何かやらかします。いやな予感がするならば退避してくださいw)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 21:41:48 ≫
|
|
>岬
自分に素直になった方がいいであるぞー?
ま、見た目ロリコンになるわけですけどね。
ドンマイです。
>アシャンテ
ムロフシッ!!(気絶)
…なぜ、室伏…
店の裏にスペースかるから、一緒に頑張りましょう(黒い笑み)
………クラウ、キャラが壊れかけてるであるよ。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 21:47:32 ≫
|
|
>店長方
おぅ、やってやるぜ、師匠…。(ちょっと弱いが不敵な笑みと共にガッツポーズを差し出し)
っち。(あっさりとランスを引いた。但し、目つきが少しだけ、いつもと違った)
>匿名様
(PL:やかまし!メールの中身(←)を顕現されたくなかったらお黙り!)
ふ、不可抗力だよ、ばかっ。(やや口籠りながら反論し)
>アシャンテ様
(PL:大丈夫、今此処でならロシェはただの傀儡に過ぎないからww)
?何だよ?
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 21:51:14 ≫
|
|
>万願さん ……むぅ…… そーそー素直になれなれー♪(アインの頬につんつん) …………
>アシャンテさん ………………アマゾンまで巻き添えにするのか…… わーっ!アマゾンさーんっ!! (PL:いえ、慣れてるんで大丈夫です!(おい)
>クルードさん (PL:今更ながらボイスおめでとです!(遅)…うほっ良い男(ry)…技の名前を聞いただけでテ●ルズを思い出したのは私だけですか?(汗))
(PL:新キャラ出すタイミングが分からないなぁ…とりあえず一か八かで!)
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 21:57:15 ≫
|
|
(アインが妙な反応を感じたた数秒後、猫華の外にて)
(突然、黒と白が混ざった妙な穴が現れ、青年が落ちてきた)
うわぁあ――?!(ドーンッ)
わーっ!すみまん、すみません!二度とあの部屋に近づきませーん!!
……て、あれ?(きょろきょろ)
……ここ、どこや?森の中?
……あっ、あそこに家がある……尋ねてみようかなぁ……
|
アルフ・グラディオス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 21:58:43 ≫
|
|
>アマゾン
おまっ…マジ恐ぇよ!落ち着けこのやろー!!
レフィ:あれぇ?何で知ってるの?殆ど合ってるよ~(のほほん。お子様レフィ)でも、ロラン兄ちゃんと一緒のほうが多いよね?兄さん!(純粋な子です;)
ちょ、レフィっ!?(赤面)誤解されるだろ!あ、その…お、お前が思ってるようなことしてねぇからな!
>ロシェット
や…俺より桜がヒーロー好きだよ。あいつヒーロー馬鹿だし…。
>万願
俺は平成。カブト以降は見ていないけど…。Wって人気だよな…。
>クルード(PL:おー…必殺技名かっけぇー!もう俺なんかギルベルトとかの必殺技名投げやりになってきたw)
へぇ?…ま、俺は別にいいけど。あいつが光なら俺は闇、か…。いいぜ、死神の炎見せつけてやる(不敵に笑い)
>アシャンテ
え…。(一瞬固まり)ちょ、俺…そういう感じのヒーローしてねぇから……(汗)
>某達
俺は結構楽しいけど…(炎を使うとテンション↑変だ!)焼却炉前で爆炎波してたら俺だな
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 22:26:44 ≫
|
|
店長達、アマテラス、アマゾン>
…さて、アマゾンもおとなしくなったし、場所も提供してもらった…そろそろ行くか…
(簀巻き状態のアマテラスとアマゾンを引きずりつつ店の裏手へ向かっていく。BGMはドナドナw)
アルフ>
…皮肉屋の熱血漢…確か前に店長から聞いた中に該当するタイプがいたはずだから、問題ないと思うぞ…
蓮、アイン>
…あー…蓮はついてくるなよ…アイン、蓮を見ててくれるか?
ロシェット>
(ロシェットの後ろに回りこみ、首筋に手を回して…)
…お前(ゴキッ)DVDの鑑賞だかで徹夜するのはいいが(グキッ)どんな体勢で見てたんだ…?(ベキッ)
こう体中ゆがんでいたら、頭もうまく回らんぞ…一度徹底的に矯正してやろう…
ゴキボキバキベキグシガリゴキャッ!!!!!(PL:すいません、やりすぎました(==;)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 22:27:02 ≫
|
|
>ライダーについて 私もダブル大好きだよー! …………ヒーローか、下らん。(ふん)
(ぎぃっと扉を開いて)
すんまへーん…あ、いや、こういうときは礼儀正しく……すみませーん。 ここ、どこだかわかる方おりまへ…おりませんかー?
?!(アインが固まる) あ、ここ猫華…ってあれ?あなたってふごっ?!(口をふさぐ) ……少し、空気吸ってくる! あーれー☆
(びゅーんっとアインは口をふさいだ蓮を連れて飛び出していった…)
え、あ、ちょっと?!…なんやったんや?さっきの?(きょとん) ……あー、ここどこなん…どこですかー?
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 22:30:51 ≫
|
|
>アシャンテさん (外から大声で) 大丈夫だ!こいつのことは任せろー!! だーかーらー、一体どうしたんだってぇー?!
……ほんまなんやねん、あいつらぁー。(はぁ) …てか、なんかやってるー?!
|
二十織 円満
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 22:37:12 ≫
|
|
・・・・・・
・・・・・・・
・・・・・・・・・アンドーナツ、売ってへんかった。
・・・・あ、こんなところにパン屋さんがあったんやねぇ。
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 22:45:24 ≫
|
|
>ロシェット(PL:ちょwそれあんたも自爆やwww)
そ、そっか……まあ、落ち着いてよかった(そう言ってそっと離れる)
(ロシェット矯正)
……南無
>アイン?
なんだ? 新しい奴か?
ん~……けどどっかで見たことあるような……
>アルフ
即行国家権力に通報させてもらうわ
>二十織
あれ~? 女将じゃ~ん! どうしたんだ~?
知り合いか?
あぁ、前に行ってた店で知り合ったんだよ
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 23:16:11 ≫
|
|
>匿名 んー?…あーそーいやあんたどっか見たことあるようなぁー…なーんてウソウソ♪ んでーあんた誰や…誰ですか?
>二十織 おーっ、いきなり美人さん登場やぁ♪ …え?パン屋さんて?(首かしげる…実は非常識な人)
(一方、外にて…)
……間違いない……明らかに過去の自分…… でも何で過去のアインがあそこにー? …………思い出した……あの本のせいだ…… 本? ……昔、まだ屋敷に住んでいたころに、一冊の古本を見つけたんだ…… 好奇心に負けてしまい、読んでたら……全く別の世界に立っていたのだ…… そうなの?! ……だが、何故だかそのあとの記憶が全くない…… うーん……ま、とりあえず、あのアインに近づいてみますかぁ♪ ……おい待て。もし、奴が自分と同じ存在だと気づいたら…… だいじょーぶっ!私に任せてよー☆ …………。
|
アルフ・グラディオス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 23:31:01 ≫
|
|
>アシャンテ
あー…そうか…。でも、変身ってのはちょっとー…
ロラン:できると思うで?真実の瞳の騎士やろ、自分(ちゃっかり、アルフの前の席に座り) おわっ!?お、驚かせるなこのやろー!
ロラン:いきなし鉄拳の方が驚くわ。(殴られた鼻の頭が赤くなっている)…で、(ロシェット矯正シーンを見て)…整骨院でもありゃしいひんと思うで、俺…
・・・。(無言で敬礼)
>某
えー……。燃やしたい……
ロラン:まだやってたんかい、ゴミの焼却…。あかんよ、今温暖化やん。
う゛。
レフィ:兄さん…【人間温暖化】って称号が届いちゃうよ?(心配そうに)
……(撃沈。机に突っ伏せ)
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月02日 03:05:19 ≫
|
|
>アマゾン様 アルフ殿 ・・・ジュルリ・・・あらまぁ、ワタクシも釣られて涎が・・・
>ロシェット殿 ・・・Σ・・・ガクブルガクブル!!?・・・
>某殿 綾那様 オフィーリア様 ・・・ニヤニヤ・・・うふふふっ・・・♪・・・
>クルード ユニ(PL:ボイス再生中・・・ウハッ!?しびれるぅぅっ・・・再生中・・・ウハッ・・・ウホッ・・・) ・・・む・・・夢の中までも・・・ユニも、色々苦労しているのだな・・・(合掌)
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月02日 03:05:53 ≫
|
|
>アシャンテ様(PL:助かります・・・PL的にはそろそろ禁断症状が出始めていた処なのでw
ボイス聞きました・・・うん、此れは此れで、イイ)
・・・Σ・・・ガクガクブルブル・・・た、助けてくださいましっ!?(引きずられつつ)
ご、後生ですから、お願いですからぁ~~ッ!!?・・・ガクブルガクブル・・・
・・・どなたか、御慈悲を~~~~~ッ!!?・・・
・・・フゥーーーッ・・・(呆)・・・
>アイン?(PL:テイ○ズ・・・あぁ、なるほど、確かにw) ・・・ン?・・・何処かで見たような気がするが・・・まぁ良い、初めましてだな。 オレは 高天原 大蛇尊だ。よろしく頼む。 それから、今、店の裏手に連れられた内の騒いでいる方が 姉者の アマテラス 別名 天寺 御守(あまでら みもり) だ。 ・・・まぁ、アレの事は気にしなくて良い・・・
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月02日 05:04:23 ≫
|
|
蓮達(ありがとうございます。それは……気が付いても触れてはならない所ですよ♪「テ○ルズ♪」)>
……ユニに修行の事を聞くとこうなるんだ……聞いたのはお前達だぞ?(私的には幾らでも聞いてくださって構いませんよ~♪)
……修行をしている訳ではなく、思い出してうなされているだけなんだが……まあいい……恐らく似たようなものだろう……(違いますよ!)
アシャンテ>
……問題無い……いつもの事だ……その内静かに眠り始めるだろう……懐かしいな……俺も修行を始めた時は似たような状態になった……
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月02日 05:04:40 ≫
|
|
アルフ(いえ、これでも結構悩んでますよ?あ、ボイスの設定変えられました。分かりやすくなってます。ボイスの画面で、クルードのアイコン部分をクリックして見てね♪)>
……そうか……アメリアも楽しみだと言っているぞ?(篭手型HCに着信しているメールを見せる)……光の炎と闇の炎……どうなるかな……
大蛇尊(だから、それは思っても触れてはならないんですよ♪「テ○ルズ♪」)>
……そうだな……まあ、今回はそれを思い出している途中で寝かせたからな……だから、それを思い出しているんだろう……すぐ静かになる……
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月02日 06:05:28 ≫
|
|
>ロシェ
お、そうだ、この目薬を使え、これは効くぞー。(つ、変身一発目薬)
デルタにはなりませんから。
…助かってません…(アシャンテに連行中)
今回は自業自得だな。
>岬
うむ。素直になれ。
…似てるであるな…ですね。あ、パン屋さんって言うのは、…まぁ、読んで字のごとく、パンを売ってるところですよ。
よければおひとついかがかな?(つ猫パン)
>アルフ
グフッ(鼻血の噴水)…Oh…Good……!!!!!(瀕死の状態でサムズアップ)
うむ。半分こ怪人とまで言われたのに、いまはあれだけ人気である。すごいであるよな…
>アシャンテ
ドナドナド~ナ、ドナ~子牛をの~せて~ドナドナド~ナドナ~荷馬車は揺れる~。
逝って来い。逝ってきます。
>二十織
いらっしゃ…おお。二十織殿であるか。知り合いですか?
世界樹の湯で、一度な。なにか入り用であるか?
>高天原
…同じライダー好きとしては心苦しいが…最後に言っておく。
絶望がお前のゴールだ。
王の判決も言えますけどね。要は死刑宣告。
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月02日 06:22:21 ≫
|
|
>アイン?
あ、あぁ。俺は匿名某
俺は大谷地康之ってんだ! よろしくな!
……ところで、俺とお前ってどっかで会ったかぁ? な~んか見たことがあるような……
>アルフ
まあとりあえずよぉ、燃やすんだったらきっちり分別しろよ~?
いや、そういう問題か?
|
八神 誠一
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月02日 06:44:52 ≫
|
|
>万願さん
フルカット、でお願いしますね?
(背筋の凍るような笑みで)
>岬さん
こちらこそなのだよ
>アインさん しかし、そんなに鼻血を吹く等、一体どういう妄想をしているのかひじょーに興味深いのだよ
>クルードさん
(中の人:ボイス聞きましたぜ。いい感じに仕上がってますね)
応用すれば、ディレイアタックとかにも使えそうな気もするんですけどねぇ
>アルフさん
アルルン、この言葉を送っておくのだよ
「サイショハミンナヒテイスル」
匿名希望、N・Tさんの名言なのだよ
違うと言うのなら、そうでない証拠を見せてみるのだよ!(びしっと指差し
>匿名さん
まだまだこれからなのだよ
ふむふむ、では、どう違うのか、どう誤解なのかを、みんなに説明すると良いのだよ
説明できないのであれば・・・諦めるのだよ、ククク
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月02日 07:10:51 ≫
|
|
>八神
ぐぅ……(この場合どのみち俺に待ってるのはロクでもないことなのはわかりきってる。けどここでもしまた否定すればこいつのことだ。どんな法螺吹くかわかったもんじゃねえ……そのせいでまた綾耶に誤解を植えつける事だけは断じて避けたい……うぅ、結局この選択肢しかないのか……)
な、なぁ。それってみんなの前じゃなきゃダメなのか?
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月02日 07:17:54 ≫
|
|
誠一(ありがとうございます。私的には、決め台詞が一番気に入っています)>
……まあ、そう……だな……ユリィとは、直接稽古もしたりするが……まさかあいつも抜刀術を使うとは思わなかったが……
ユリィ:ユニさんが眠ってしまったので、仕方ないから私が話しますね(響いていた声がはっきりと聞こえるようになったと思ったら、現れた)
ユリィ:ALL>
はい、初めましての方は初めまして。そうでない人はお久しぶりです(?)ユリーシア・フォルスマイヤーです。元は人間でしたが、今はアリスです。
クルード:……俺が居る所なら、いつでもどこでも来る事ができるそうだ……魂が繋がっているらしい……名前で分かるだろうが、俺の実の妹だ……
ユリィ:ミュラホークさん、大蛇尊さん>
おお、それなら私も……さあ、お前の罪を数えろ……(何故か声が重なって聞こえる。特殊な声帯法を用いているらしい)これ好きなんですよ♪
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月02日 07:21:12 ≫
|
|
>高天原(PL:ですよねー?w(ひど)) うっわー!すっげーでけえ?!・・・えーと、確かあんた「どらごんにゅーと」やったっけ? ・・・随分むごくやられとおなあ・・・あんたの姉(あね)さん・・・ 高天原・・・?・・・・・・ずいぶんと変わった名前やなー。 まあええわ、自分はアイン・ディアフレッドっていうねん。よろしくなー♩(にこっと笑いながら握手を求める)
>万願 似てる?誰にー?(わくわく) へー・・・あ、ええんか?おっさん?
>匿名 匿名に大谷地?・・・こっちもなんか随分かわった名前をするなあ・・・ まあええわ、自分はアイン・ディアフレッドっていうねん、よろしくな♩(握手を求める) ・・・というか、さっきからなんやねんあんた。ジロジロこっちをみて・・・ いっとおけど、初対面やで?(ぷーと頬を膨らませる)
(PL:蓮と本物のアインでの返事は後ほど・・・)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月02日 07:29:27 ≫
|
|
(蓮とアインがそろって入ってくる) やっほー少年☆ ん?・・・あ、さっきの女の子におっさんやないか。 おっさん・・・ところで貴様、どこからきた。 え?うーん・・・・・・(地名がわからない)・・・・・・すまん、忘れてしもうたわ。 え!嘘ぉ?! あーほんまや・・・ うーん・・・よかったらしばらく帰れるまで私たちと一緒にいない? え、ほんまに?!そら嬉しいわー♩じゃ、よろしく頼むわ♩ うん、よろしくねー♩ (・・・あっさり受けるとは・・・さすが、過去の自分・・・・・・)
(PL:なんて自作自演・・・ごめんなさいー!!(汗))
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月02日 07:35:35 ≫
|
|
>クルードさん むーそうなのー・・・でもきくなって言われても聞いちゃうタイプなのよー私ー☆ ・・・・・・(蓮チョップ)
>万願 ・・・素直になれるわけないだろ素直に・・・というか、自分は大人・・・だぞ?
>八神さん ・・・・・・・・・・・・知らん。 あー、いつも混乱状態になるから、意識がないんだってー。
>ユリイさん あ、初めましてー!私は岬蓮です♩んでこっちは私のパートナーのアインです、よろしくお願いしますね♩ ん?アイン?(ぴくっ) ?! あ、しまった☆ しまった☆・・・じゃないだろ!(チョップ)
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月02日 12:00:27 ≫
|
|
>万願殿 クレイスラ様 ・・・ヒィィィーーッ!?・・・最後って仰いました!?最後イヤァァ~~!!・・・ ・・・Σ・・・き、聞こえませんわっ!!判決なんて、一言も聞こえませんでしたわッ!!!・・・ ・・・ジタバタジタバタ!!!・・・
>ユリィ ・・・あぁ、はじめまして。オレは 高天原 大蛇尊だ。よろしく頼む。 ・・・ワタクシに罪なぞ在りませんわッ!!・・・ アマテラス または 天寺 御守(あまでら みもり) ですわっ!宜しくお願い致しますわッ!? ・・・挨拶はするのだな(この状況でも)・・・罪なら在るではないか、数え切れない程・・・(呆)・・・
>アイン? ・・・ン、あぁ(握手に応える)・・・あぁ、姉者か・・・気にするな、何時もの事だ・・・
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月02日 13:18:30 ≫
|
|
>八神
ふむ…ま、こちらを見せればよかろう(つ編集ビデオ)
今アマゾンは連行中である。
>ユリィ
おお…さすがであるな。なら俺様も…残念だよ。家族が減るのは…!
テラーですね。
>アイン
うむ。そこにいるおっさん(アイン)と多少似ているであるな、と。
あ、どうぞ食べてくれ。おごろう。…そこのおっさんが(ボソッ)
………そうであるな(ちょっと笑いをこらえて)
大人はあれぐらいで鼻血出さないですよ。
>高天原
残念だよ。友が減るのは…《teller》
ちょっと怖いですね…ちなみに俺はナスカ派だ。
それは我も。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月02日 13:21:09 ≫
|
|
>アルフ様
?あぁ、そっか。美少女戦士の1人なんだっけ?そら熱くなれそうだな。俺もサイン貰うべきか…。
>アシャンテ様
っっっ!?(驚きと痛みと。声をあげることは出来なかったが百面相をしていたので如何に驚愕していたかはその顔を見た者なら伝わっただろう…)
あ、い、うえ、お?…えと。サンキュ。(自分でも何と言って良いやら解らず頭の上に一杯の疑問符を浮かべて)
>匿名様
(PL:いいもん。罪を擦り付けるテクならいくらでもあるもん←我極悪非道怪獣鬼)
あー。案外すっきりするもんだな、これ。(特別痛かったわけでも無いのかけろっとしていて)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月02日 13:24:33 ≫
|
|
>アマテラス様
お前もアシャンテに色々治して貰ったらどうだ?今なら超荒療治が待ってそうだがなぁ?(ニヤリ)
>店長方
い、いや、いいわ…もう良くなったし。それよかカツサンド1つ。
どうせ懲りないのは知ってるんだけどな。悪いと思うなら最初からやってないんだろ?
後悔する気は特に無いと思うぜ。そいつの矜持に懸けて、な。
(PL:竜ヶ崎様のPL様がプライベートイベント行うそうですね。私も参加しようかな?都合のつけられそうな日だ)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月02日 13:39:50 ≫
|
|
>ロシェ
ふむ。無理は若いといえど、キツイであるから、気をつけるであるぞ?(カツサンド渡しつつ)
…いや、あいつはそこまで悪い事してるつもりはないんであるよ…どちらかというと、楽しんでいるというか。
ああやってドタバタしてるのが楽しいんでしょ。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月02日 13:49:40 ≫
|
|
(…アシャンテが店の裏手から出て行って数分後…)
…!?!!%$#?*!@+¥!?!!!(約2名ほどの声にならない悲鳴)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月02日 13:57:51 ≫
|
|
(十数分後、店の裏手からアシャンテが無言で戻ってくる)
…とりあえず、いったん休憩だ…
ロシェット>
…少しは頭の中のもやも晴れたんじゃないか?
それにしても、やけに歪み過ぎだったぞ…普段から摂生する習慣つけるべきだと言っておく…
…荒療治とは失礼だな。必要だと思ったからやっただけなんだが…
蓮、アイン、アイン?>
…(何やら妙な空気が流れてるな…それにしても、あの新しく来た顔の周囲…何故かゆがんで見えるな…)
(PL:時間軸のずれを視覚的に感知しています)
大蛇尊>
…お前もやってきたらどうだ?普段いいようにからかわれてるんじゃないか…?
|