有沢MSさま、リアクション執筆お疲れ様でした 体調の方どうぞ、お大事になさって下さい
有沢MSさまの静香さまとお会いできたのは、実に約半年ぶりという事もあり あまりにも語りたい事、伝えたい事が多すぎ…気ばかりが急いてしまい 悩みながらも取捨選択をした結果、かなり中途半端なアクションになってしまった感があり 執筆の負担になってしまっていたかも知れず、恐れ入ります…
そして…静香さまが心を決めるという決心に、とても驚かされました マスターコメントの「それほど遠くないうちの何らかの結論」までに どれ程の余裕があるか分かりませんが (あるいは既に結論は出ているのかも知れませんが) ボクにはまだ静香さま周りの事で語り切れなかった事、伝え切れなかった想い、静香さまの為にしてあげたい事 そういったものが沢山あり…でも、それらを今迄のシナリオで十分実現できなかった力不足が悔やまれます
これからは、それらを今後の静香さまの登場する様々なシナリオで 全て出し切れるように努力しながら 後悔の無い様に、最後に静香さまが結論をお出しになる時を迎えたいと思います
それでは、またいずれ 長々と失礼致しました
|