シナリオ「蒼空とプールと夏のお嬢さん。あと、カメ」
スレッド 「【リアクション感想】」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
和原 樹
|
【リアクション感想】 ≪ 2010年07月15日 20:55:46 ≫
|
|
(PL発言)
まだないようでしたので、僭越ながら立てさせていただきました。
マスターさん、参加者の皆さん、お疲れ様でした。
リアクションを読んでのコメントや、ファンレター代わりの感想などをどうぞ。
|
和原 樹
|
Re:【リアクション感想】 ≪ 2010年07月15日 21:08:16 ≫
|
|
なんか、結局ほとんど泳がないでひたすら食べてた気がする。楽しかったけど。
プールに行ってあれだけ食べるっていうのも貴重な体験だ。 それにしても恐怖の大王って。セーフェルがカナヅチ克服できる日は来るんだろうか。
(PL:なんか怪しい会話してるけど別に怪しいことはしてない…はず。とか、相方を好きではある
けど男2人のそういう絵面はやっぱり微妙だと思ってる樹とか、個人的に好きなネタやシチュを
入れられて楽しかったです。 ほぼセリフだけのアクションでしたが、上手く行動をつないでパートナーと仲良く騒いでいる 様子を描いてもらえて嬉しいです。 全体的にほのぼのした雰囲気で、ちょっぴり複雑な人間模様が垣間見えたりする様子も楽しく 読ませていただきました。 しばらくはガイド公開を休止されるとのことですが、また再開された際に機会とご縁があれば
参加したいです。ありがとうございました!)
|
ルカルカ・ルー
|
Re:【リアクション感想】 ≪ 2010年07月15日 23:07:59 ≫
|
|
参加者の皆様お疲れ様です。 またスレ立てありがとうございました。
楽しいプールになりました。もうっ、一日泳いだ感じっ☆ え、カメ?あれっ?(こらこら
>MSさま
楽しいリアクションを何時も有り難うございます。
今回も、色々な人が絡みあい、そのお陰で、施設の広さが実感できました。
ルカも、前回とはうってかわり、超絶ラブ全開で彼とバカップ・・・えーと楽しみました(あはは
お手元には、休止前最後のアクションが届いている事と思います。
御体気をつけて執筆頑張って下さいませ。
もふペンとも夏プールとも全く違う側面のルカルカとして、お会いするのを楽しみにしていますね。
|
|